Redian新闻
>
JDM迷请进来聊聊

JDM迷请进来聊聊

banacachan
楼主 (北美微论坛)
最近想买铃木的卡布奇诺,超喜欢k car,如果没有合适的,DC5 typeR也可以,DC2太贵了 大家还有其它推荐吗

小伙伴们有没有知道在美国买日本本地车的上牌,货运,海关等手续,可以分享一下,是宾州最好,其它州也可以参考。

感谢感谢咯 (傻笑一分钟)
banacachan
2 楼
看来是发错地方了
Vette
3 楼
比较喜欢autozam AZ-1  毕竟那个鸥翼门。    只要超过25年的车都可以运进美国.  专门做JDM进口的满多的 网上搜搜.
banacachan
4 楼

比较喜欢autozam AZ-1  毕竟那个鸥翼门。    只要超过25年的车都可以运进美国.  专门做JDM进口的满多的 网 ...

AZ-1太贵了,而且车身刚性和动力都没有Beat和Cappuccino好,我就是不太清楚清关这方面,也不知道这些公司如何操作,和收费
wpan
5 楼
问题太专业了
wpan
6 楼
在北美生产的完全不能满足要求吗
益力多训唔醒
7 楼
卡布奇诺在美国上高速怕要起飞  
rcompound
8 楼
为什么不买一台状态好的s2000呢?改装方式和部件也成熟。
dc2 typy r 也就那么回事。
Vette
9 楼
K-car 运进来 维修都困难….
banacachan
10 楼

在北美生产的完全不能满足要求吗

北美车根据路况和排放对动力有阉割,开起来就感觉缺点味道
banacachan
11 楼

卡布奇诺在美国上高速怕要起飞

起飞不致于,但确实是轻
banacachan
12 楼

为什么不买一台状态好的s2000呢?改装方式和部件也成熟。
dc2 typy r 也就那么回事。 ...

状态好的原装ap1太难找了,价钱也高,而且我本身是原厂控,上过补品的我都不太感冒
banacachan
13 楼

K-car 运进来 维修都困难….

就是找零件麻烦,动手能力我好OK
相关阅读
男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人774 海底捞撸羊毛一对夫妻外加“孩子妈”的家庭2023年7月22日医疗晨报肖战,时影,玉骨遥胖子不是吃的,骰子不是掷的2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。请问理科生怎么选苹果电脑呢?这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学十年级在德国交换一年我眼中的“爱”老公撒谎应该怎么办5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐讣告!于2023年7月2日逝世!2023年7月22日历史上的今天【言悔絮语】2023年7月22日价格早报有毒鸡汤在哪昊字现在在姓名中很流行这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习神话减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?中共,生的残忍,死的猥琐咀外文嚼汉字(242)“二刀流”,“双枪将”爱是做出来的有喵相陪。。江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日【轻享美味】香脆牛油果烤面包,唤醒味蕾的美妙早晨娘親舅大 (十)同場競技一直没有看琉璃,大家喜欢吗?美丽的清晨,美好的一天《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊对对子11. 何所长,何所长,有何所长当所长。对下联。2023年7月22日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。