Redian新闻
>
请问理科生怎么选苹果电脑呢?

请问理科生怎么选苹果电脑呢?

匿名
楼主 (北美微论坛)

学生物工程如何选电脑呢?Macbook air M1或者M2 的8+256,16+256够用吗?还是要买macbook Pro M2的呢? 如果Air够用不考虑Pro呢,另外不考虑Windows呢谢谢
匿名
2 楼

苹果电脑我用了5年,其实一点都不好用,就外观好看而已,很多软件不能使用。还不如买一台Windows系统的电脑
wpan
3 楼
同意沙发的看法
wpan
4 楼
我也是比较下来更喜欢用Windows系统
lingli0911
5 楼
我出一台全新MacBook pro 13.3, M2,可以看我的帖子
Goldenknight
6 楼
买macbook Pro M2
匿名
7 楼

苹果电脑我用了5年,其实一点都不好用,就外观好看而已,很多软件不能使用。还不如买一台Windows系统的电脑 ...

不考虑Windows呢,用不习惯,也不太喜欢,不过谢谢你的建议
boscoliu
8 楼
有一说一,苹果mac是真的垃圾,我买的是m1 16/256,学习还是windows
惊喜多多
9 楼
既然楼主想只买苹果,那就买苹果家最贵的,绝对也是最好的
japril
10 楼
还是喜欢windows

waylon
11 楼
當然pro 。最新的最少讀完大學還是可以繼續用。
yousei
12 楼
理科生自己研究一下电脑配置不难吧?
Mr---Zombie
13 楼
来个itx主机吧,可以windows可以黑苹果

Chaostarlight
14 楼
只考虑苹果的话就在自己能买的程度买最贵就好了
相关阅读
回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?774 海底捞撸羊毛这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻JDM迷请进来聊聊2023年7月22日价格早报胖子不是吃的,骰子不是掷的2023年7月22日医疗晨报神话肖战,时影,玉骨遥花卉摄影,美不胜收《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街2023年7月22日历史上的今天讣告!于2023年7月2日逝世!职途发展的选择与收入2023年7月22日物联网新闻有毒鸡汤在哪这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人#Accelerationism【轻享美味】香脆牛油果烤面包,唤醒味蕾的美妙早晨时光里的答案(九十三)退役【言悔絮语】优雅的分手鼠头鸭脖事件认定为鼠头,日本要求苹果接入第三方应用商城,华为NCA功能三季度落地,苹果电脑新专利获批,这就是今天的其他大新闻!有喵相陪。。《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)一直没有看琉璃,大家喜欢吗?【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学地中海邮轮之旅(5):巴塞罗那之四老公撒谎应该怎么办十年级在德国交换一年2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。