Redian新闻
>
老公撒谎应该怎么办

老公撒谎应该怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
这是我第一次有证据的前提下抓到撒谎。事情是这样的:
我来东部出差一周,有时差。做完事以后是9点多了(他那边6点多)就想着打视频给他。结果没有接。然后我就看车子app。定位显示在按摩店。其实按摩店没什么,我们两个也经常一起去按摩。 后面就想着估计按摩完了会给我回电话吧。结果一直等一直等,等到快11点多的时候来电话,我问为什么不接我电话,他说手机没有显示有电话进来,也没有未接来电。我说我6:58(他那边时间)打的。他来句6:58我还在家里。这一下就牛头不对马嘴了。然后我脸色就一直不好。他就问什么事情。我说你撒谎了,你明明可以说去按摩的,并且你也知道我不介意你自己一个人去按摩,但是你为什么偏偏撒谎?

不过拆穿了以后还是嘴硬。反正就是不承认。我就说我要睡觉了,你明天想好了再告诉我。挂了电话他发了条短信过来说怕我生气就没有跟我说实话,很抱歉他撒谎了。所以,各位大侠们。我接下来要怎样保住我最大利益?
Kenneth999
2 楼
有必要吗?这样子查来查去问来问去不累吗?
匿名
3 楼
男女相处之道 睁只眼闭一只眼
hannv
4 楼
这事就过了吧
匿名
5 楼
只是我们在一起快6年了。我一直都是100%信任。有什么说什么的。这次太让我震惊了。我当他是最好的朋友的,关系相处也很融洽。平时我都是不会看定位,只是有时候在家做饭,会看着app在哪里掐着点做好饭一起吃。他也知道,所以我们都是可以相互看到对方的。
老妖怪
6 楼
真没必要,婚姻就像手里的沙子抓得越紧散得越快。
匿名
7 楼
可能按摩店有happy ending
huahuadebaby
8 楼

只是我们在一起快6年了。我一直都是100%信任。有什么说什么的。这次太让我震惊了。我当他是最好的朋友的, ...

你这种多疑且不自信的性格不适合定位你老公,建议把定位删除,既然信任就没必要定位,如果不信任也走不远。
匿名
9 楼
是不是去pc了… 掌握财产大权…
匿名
10 楼

你这种多疑且不自信的性格不适合定位你老公,建议把定位删除,既然信任就没必要定位,如果不信任也走不远。 ...

定位其实是他帮我设置的。就是说有时候没接电话或者不知道在哪里可以让我不用担心
匿名
11 楼
请问用的什么定位软件呢
匿名
12 楼

请问用的什么定位软件呢

一个是特斯拉app,另一个就是苹果自带的,可以加好友相互看到位置的 find my.. 我们小孩手机也加了的。
匿名
13 楼

是不是去pc了… 掌握财产大权…

钱都是我管没错,但是感觉他天天说爱我爱我,就很讽刺。
匿名
14 楼

可能按摩店有happy ending

不好说,这也是我纠结的地方。
ffdsa_33464
15 楼
黄了么
惊喜多多
16 楼
楼主太可怕了,既然不信任就单身一个人,只有自己不会欺骗自己
想知道问我
17 楼
换个老公
淘气妈001
18 楼
这种肯定有事儿,否则不会撒谎,
huahuadebaby
19 楼

定位其实是他帮我设置的。就是说有时候没接电话或者不知道在哪里可以让我不用担心 ...

如果我是你老公,我不会采取这样的作法。 我会说我不会让你找不见我,也不会接不到你的电话。 这安全感不是靠定位软件给的。 换个角度我要是你,在你老公提出要装定位软件给的的时候,果断会说我对你足够信任, 不需要装定位,如果真的有一天真的接不到彼此的电话和找不到对方了。 那只有一种可能。。
美食的俘虏
20 楼
你这是闲的蛋疼,你老公能干几小时?干不了几小时他何必跟你撒谎
xxxxx__lol
21 楼
有点窒息 tbh
匿名
22 楼
肯定是happy ending了,这个看你想不想继续追究了。要是我,肯定无法接受,我如果不离的话估计也会报复性出去找   
匿名
23 楼
男人出去沾花惹草也是正常,毕竟男人是筷子,女人是碗里的菜,哪个更让人恶心
惊喜多多
24 楼
bless you
匿名
25 楼
楼主很大几率被绿了,希望我不是乌鸦嘴
Whateve_2017
26 楼
夫妻手机互相分享定位不是很正常吗?一方回到家会用定位看看另外一个下班没 快到家了没,这应该跟信不信任没什么关系。只是对方说谎了,这就得问清楚。
waylon
27 楼
你不是要保住自己的利益。是想把婚姻毀滅掉。也沒到感情無法接受的地步。非要鬧到這樣?你是感情膩了。作死了
lollalala
28 楼
找小姐了呗
integraguy2001
29 楼

tesla tracking 太恐怖了
匿名
30 楼
知道的时候第一时间心一定是很痛,日子还是要过去下去的,没有在眼前做,他态度好,还是闭紧眼睛过日子离!
匿名
31 楼

钱都是我管没错,但是感觉他天天说爱我爱我,就很讽刺。 ...

钱都是你管 还操心这么多? 唯爱主义么
匿名
32 楼
男人撒谎的理由都是 害怕你会生气。知道你会生气 他还是要去做。这不是犯错 这是选择
匿名
33 楼

楼主太可怕了,既然不信任就单身一个人,只有自己不会欺骗自己

她不信任老公是对的 因为结果证明他果然不值得信任
yousei
34 楼
吃饱了撑着
賢...
35 楼
说这么多不离婚吗
賢...
36 楼
不离婚何必说这么多
惊喜多多
37 楼

她不信任老公是对的 因为结果证明他果然不值得信任

那难道让楼主跟她老公因为出轨离婚?那倒也不致于吧,只要做好安全措施,出去玩一下,不影响夫妻感情就好,所以楼主想开点儿,别生气啦,跟老公好好相处吧
匿名
38 楼
早點離婚吧
匿名
39 楼
我没看懂,你们一起去的那家按摩中心提供某种不可言语的服务?如果不是,你老公很奇怪,如果是,奇怪的就是你了
匿名
40 楼

我没看懂,你们一起去的那家按摩中心提供某种不可言语的服务?如果不是,你老公很奇怪,如果是,奇怪的就是 ...

他这次去的那家我以前没去过
匿名
41 楼
会纠结死 , 烦死, 换成是我我也会一直问,确认是不是去pc,为什么好多人说睁一只眼闭一只眼,做不到啊,我可能会去那个按摩店问有没有做pc这类的项目
匿名
42 楼

会纠结死 , 烦死, 换成是我我也会一直问,确认是不是去pc,为什么好多人说睁一只眼闭一只眼,做不到啊, ...

感谢抱抱。
终于来个可以共情的。
我今天差点打电话去那家店问一个究竟。
但是想了一下人家怎么可能会承认。还是作罢。
板主含家富貴
43 楼
馬上飛回去跟他離婚?
相关阅读
2023年7月22日物联网新闻有毒鸡汤在哪六月《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街一个火柴有了自我保护意识,有神灵了?北美印地安人保留地 -穿行印象【言悔絮语】Being江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。2023回国 同学聚会(图)2023年7月22日价格早报燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学2023-5-23 晨读经2023年7月22日医疗晨报男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返JDM迷请进来聊聊Being (2)【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力讣告!于2023年7月2日逝世!神话请问理科生怎么选苹果电脑呢?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊有喵相陪。。2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【轻享美味】香脆牛油果烤面包,唤醒味蕾的美妙早晨肖战,时影,玉骨遥2023年7月22日历史上的今天减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?吃药十年级在德国交换一年一直没有看琉璃,大家喜欢吗?这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻胖子不是吃的,骰子不是掷的774 海底捞撸羊毛Random Interest of Mulberries这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。