Redian新闻
>
男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人

男人是不是不喜欢女人在自己面前提别的男人

匿名
楼主 (北美微论坛)

有个男生喜欢我,我也喜欢他,互相表白了但还没在一起。我最近无心两次提到一个比他厉害的男人,他就生气突然不理我了。我做的过分吗?

一些背景条件: 1)之前因为一件小事我和他冷战小半年让他找不到我,最近刚开始重修于好; 2) 我和他在同一城市, 我做A&B交叉学科, 不是很喜欢B那个部分, 他想我的专业A和他的专业C交叉一起工作, 但我也不喜欢做C, 不了了之。我之前提过挺崇拜另外一个城市的A领域大牛, 最近告诉他我要去开会,可以见到A领域大牛,让他帮我改改slides,他不理我。
匿名
2 楼
两个一起看看谁厉害就选谁
罗兰小雨
3 楼
动不动就不高兴的感情就别继续了,还不够心累的呢
nick86
4 楼
都心累啊
xcanxhsn
5 楼
冷战小半年?再见面他的孩子都快出生了
老妖怪
6 楼
这个也太小气了吧。
田心月喵
7 楼
还没在一起就冷战过,这还有必要继续吗?…
wpan
8 楼
过不过分也要看当时的口气和上下文
wpan
9 楼
不过从你的描述也能看出你们彼此并不合适
匿名
10 楼

不过从你的描述也能看出你们彼此并不合适

怎么看出的?
王炸组合
11 楼
换位思考一下 他要是在你面前提个很优秀的女生 赞不绝口 你什么感受
王炸组合
12 楼
以下绝不是找茬什么的 是真的没懂
互相表白了 但没在一起
有大神给我解释一下这个关系的定义吗?
我觉得我上个问题需要修改一下 基于这个关系定义
Iris大王
13 楼
都不喜欢吧
匿名
14 楼
活该
pmmmp12
15 楼
分吧,小气鸡肠的男人。
匿名
16 楼
你说的厉害是我想的那种厉害吗
匿名
17 楼

都不喜欢吧

你意思他不喜欢我吗?
Goldenknight
18 楼
当然不喜欢,谁喜欢多一个竞争对手
板主含家富貴
19 楼
看不懂你們的關係...好複雜啊..
匿名
20 楼
什么厉害? JB比他大?
匿名
21 楼
互相表白都没在一起,这是啥操作?说不定你一直提别的男人,男方觉得你暗示他,所以他放手了,他是个聪明人。
至于你,没什么好说的,养鱼成分太多。
UncleDa
22 楼
哪儿厉害
匿名
23 楼
特别讨厌冷战的人,不管发生什么,难道不能沟通么?
tomas02
24 楼

冷战小半年?再见面他的孩子都快出生了

哈哈哈哈哈
FION妮妮
25 楼
那不叫冷战吧,半年就算分手了。
FlyingInSky
26 楼

以下绝不是找茬什么的 是真的没懂
互相表白了 但没在一起
有大神给我解释一下这个关系的定义吗?

大约是异地恋的意思吧?
ayayay
27 楼
你们不合适+1
相关阅读
神话请问理科生怎么选苹果电脑呢?燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学一直没有看琉璃,大家喜欢吗?2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失【言悔絮语】讣告!于2023年7月2日逝世!十年级在德国交换一年时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月22日历史上的今天马克谈天下(379) 国民海参崴狂欢背后的真相【七绝】 善词人 (七虞)历史剧|//对弈//武师救女星(小小说)五绝。风2023年7月22日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。2023年7月22日医疗晨报老公撒谎应该怎么办减少婴儿坐飞机的哭闹办法有吗?十九 合作化2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊不喜欢串门,也不喜欢别人来自己家的,往往是这3种人不寻常的蘑菇形岩石 - 毒菌不祥物有感于后院仙人掌有喵相陪。。娄岩一周诗词二首JDM迷请进来聊聊这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习有毒鸡汤在哪2023年7月22日价格早报【轻享美味】香脆牛油果烤面包,唤醒味蕾的美妙早晨美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返胖子不是吃的,骰子不是掷的《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街774 海底捞撸羊毛肖战,时影,玉骨遥
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。