Redian新闻
>
龙飘飘老歌: “惜别的海岸”

龙飘飘老歌: “惜别的海岸”

藕花深处95
楼主 (文学城)

夏季有很多暖暖相聚, 也有很多依依惜别, 无论在哪里, 珍惜自己所在的地方, 所做的事情, 所度过的每一天!!

惜别的海岸

苦涩的海风 阵阵吹送 海面一片朦胧 何处有你影踪 远处汽笛声声 夹着海浪声 催老我美丽的人生 想起过去的岁月里 在这残旧的海岸上 和你朝朝暮暮 看日落又日升 虽然你已不在我身边 对你的情意永在我心田 此情此景旧日的爱 只有挥手说再见 苦涩的海风阵阵吹送 海面一片朦胧 何处有你影踪 远处汽笛声声 夹着海浪声 催老我美丽的人生 想起过去的岁月里 在这长久的海岸上 和你朝朝暮暮 看日落又日升 虽然你已不在我身边 对你的情意永在我心田 此情此景 旧日的爱 只有挥手说再见 想起过去的岁月里 在这残旧的海岸上 和你朝朝暮暮 看日落又日升 虽然你已不在我身边 对你的情意永在我心田 此情此景旧日的爱 只有挥手说再见 [1]

祝大家夏安!

yeyang
2 楼
好听!老歌就是有味道!!!
以梦
3 楼
老歌表达出的情感历久弥新,藕花唱得恨棒!!!:DDDD
才歌
4 楼
踏着轻快的旋律 阔以翩翩起舞了!
移花接木
5 楼
这首歌太好听了,藕花声音中那些高音亮点格外好听,比如,"吹,浪,落。。。。。。。
藕花深处95
6 楼
谢谢叶杨聆听鼓励!
藕花深处95
7 楼
谢谢以梦才女听歌喜欢!
藕花深处95
8 楼
谢谢才歌鼓励!记得你大学很会跳舞的!
藕花深处95
9 楼
谢谢移花聆听和细致点评!
才歌
10 楼
对呀 那时候没电话没手机,周末跳舞是主要娱乐活动!
momo_sharon
11 楼
经典老歌,很有味道。
诺福克
12 楼
第一次听这歌。楼主唱出了温柔无边的老歌风情!
相关阅读
战国故事《定风波》卷二(5):兄弟讣告!于2023年7月2日逝世!最讨厌过度设计的产品,American Standard 便是其中之一苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐《砍瓜群众》又双叒砍树花卉摄影,美不胜收退役2023年7月22日物联网新闻2023年7月22日历史上的今天发帖纪念一下,我人生里看完的第一个古偶剧玉骨遥有这样的娃吗? 每次参加个camp就对这行不喜欢。【后悔的一件事】卧梅#Accelerationism职途发展的选择与收入《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日踏上加拿大土地,遇到的第一位加拿大人请教: 能不能在发帖框里,添加 html codes, 让整个贴的背景成黑色胖子不是吃的,骰子不是掷的一首诗的三种写法Speak Softly,Love军旅故事原创系列(78)地窖与西葫芦聊聊美国式幽默2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊肖战,时影,玉骨遥2023年7月22日医疗晨报被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸。。。。。《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八【言悔絮语】2023年7月22日价格早报时光里的答案(九十三)2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻燕子啊,你说的是孩子凭自己的努力得以取得好的成绩,拿到好学校的文凭。但是并不是上个好大学【吃瓜群众】此贴有爪有瓜昨晚和孩子的聊天娃一年级实习
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。