Redian新闻
>
美国校园里的人大多数都是虚伪

美国校园里的人大多数都是虚伪

匿名
楼主 (北美微论坛)

凡是校园认识的不论老外还是华人,大多数都是虚伪。一学期同几个同学上课,一上课就到处想办法故意靠近我,假装说我跟你还有其他科目也一起的。目的为了借作业看。现在好了一学期过完了,什么手机发信息想问一下他最近情况,找到工作什么的没有,我都看见是已读了。根本没有人回复的。还有一个更虚伪,在学校上看见,我正想叫他。他直接拿出手机出来当看不见。
caketea
2 楼
不管是学校还是工作 虚伪的人都有 远离他们就好了
FlyingInSky
3 楼
这么严重吗
匿名
4 楼
在美国的人本来就是虚伪了啊
匿名
5 楼

不管是学校还是工作 虚伪的人都有 远离他们就好了

跑不掉啊,都是假装友好,故意暗示着我,例如一来上课看见他们首先就是先伸手出来跟我握手。课程一结束,再次见到我就好像没有了利用价值一样装跟我不认识
无聊的人123
6 楼
有好人有坏人才能组成这个世界,哪里都有虚伪的人,如果你一直觉得美国这边都是虚伪的何必出来?平常心看待事情,带有色眼镜去看这个世界看到的基本都是黑的。
boscoliu
7 楼
也不是啊,语言班的人还有一起约饭的。
罗兰小雨
8 楼

跑不掉啊,都是假装友好,故意暗示着我,例如一来上课看见他们首先就是先伸手出来跟我握手。课程一结束,再 ...

不知道现在的孩子是什么心态,十多年前我读书那会,因为是TA,上课来找我认识的同学,我们课下也会聚,一块party或出去什么的,也有同学会,所以就好像不存在说课程结束了人就变陌生人的情况。我老公还是我毕业前最后一节课,他入学第一节课,这样在课上认识的呢。

像你这种一开始握手,课程期间除了课上的东西你们有没有玩别的?如果有正常一起玩,结果课结束了突然不理人了,那就有点过分了。如果只是握握手,点点头的交情,课程结束分道扬镳也正常。
匿名
9 楼

不知道现在的孩子是什么心态,十多年前我读书那会,因为是TA,上课来找我认识的同学,我们课下也会聚,一 ...

感觉他们很唯利是图啊。除了握握手,点点头交情,就是下课聊聊天,故意放学后在等我。他还想问我坐什么车回家,看看是不是同一路的,而且以找工作为理由互加领英账号找工作
王炸组合
10 楼
现在都这样了??我跟大学认识的朋友都处得很好
那种点头之交一般就上完课就没联系了
Miiiiiiiiiilky
11 楼
都这样吧 有一两个真心朋友就难得可贵了……大部分人都是阶段性陪伴
老妖怪
12 楼
知道了解就好了!
Dream15
13 楼
这才哪到哪,职场里虚伪的老美更多
JennyJones
14 楼
很正常的事情 人家还以为你要找他做什么
dazhanhongtu
15 楼
你读的是公立学校吗
匿名
16 楼

你觉得虚伪就离他们远点
waylon
17 楼
別放心裡就好
相关阅读
起名记---写给宝宝的信(2)Cgpt 遐想或瞎想可惜没有像爱大自然那样更早爱上你2023年7月29日价格早报找个陪伴的好难哦原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一2023年7月29日历史上的今天轮胎大家都是多久一换?这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx《滿山紅葉似彩霞》三天四夜海上独游星巴克橱窗里的丽人今天第一餐驾照考试要给多少红包现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了居里夫人的婚外情并不可耻,可耻的是虚伪卫道士二十九 改革好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?2023年7月29日医疗晨报原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱3岁多的孩子很粘人怎么办?许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着每次带狗狗去溜弯就生一肚子气2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻七国峰会,严岛神社和弥山想财富自由,另一半的合作太重要了三十 春节2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊为什么西人希望我去工作?非中介,但还是力劝大家尽量多买房子2023年7月29日物联网新闻杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日项链二选一,VCA还是HW孝顺的英文名字【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗2023最新好爸爸标准出炉,第1条竟然是?大多数都做不到...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。