Redian新闻
>
找个陪伴的好难哦

找个陪伴的好难哦

Kevin王
楼主 (北美微论坛)
本人36.卡车司机,住在洛杉矶,有身份,想借此平台看看能不能找一个女朋友,或者搭伙的也行,实在是受不了一个人孤独的滋味了 ,如果有意的姐姐妹妹可以私聊我加联系方式……
匿名
2 楼
首先你有多少钱
匿名
3 楼
实在是受不了一个人睡的滋味
孟德尔MD2
4 楼
两个人的孤独才最难熬
老妖怪
5 楼
看你征友都征了很久了……
田心月喵
6 楼
首先放张照片
匿名
7 楼
现在网上到处小视频问别人:结婚有什么好处?
其实婚姻的真正唯一好处是不会有 极致的孤单,即使两个人后来不爱了,天天吵,但是至少不会有这种孤独感
匿名
8 楼
卡车司机本来基本都不在家,你找个人人家图你啥? 图你不在家?你图啥? 图个解决生理需求不花钱
tomas02
9 楼

卡车司机本来基本都不在家,你找个人人家图你啥? 图你不在家?你图啥? 图个解决生理需求不花钱 ...

哈哈哈哈哈哈完美解释
Kevin王
10 楼

两个人的孤独才最难熬

两个人怎么孤独的
Kevin王
11 楼

看你征友都征了很久了……

没遇到
Kevin王
12 楼

实在是受不了一个人睡的滋味

是的啊
匿名
13 楼
有否婚史 娃 都不说,诚信度零,祝你单身一辈子
匿名
14 楼

哈哈哈你算诅咒他吗
就爱瞎扯egg
15 楼
卡车司机 跑长途 是不是不能每天回家
Happy1994
16 楼

卡车司机本来基本都不在家,你找个人人家图你啥? 图你不在家?你图啥? 图个解决生理需求不花钱 ...

哈哈哈,精辟
ImSophia
17 楼

你看他说话那意思 找女朋友 然后又说找搭伙 你品品 这跟结婚那种能沾边儿吗
匿名
18 楼
所以很多卡車司机都在truck motel 叫鸡!小心得STD !!!
惊喜多多
19 楼
bless
cavis
20 楼
Bless
相关阅读
想财富自由,另一半的合作太重要了工作笔记1-误解及影响杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日美国校园里的人大多数都是虚伪xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?轮胎大家都是多久一换?公园人物素描一二三2023年7月29日物联网新闻原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱项链二选一,VCA还是HW路遇桥上大卡车起火孝顺的英文名字Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况2023年7月9日历史上的今天大峡谷漂流日记第四天【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐无题现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?每次带狗狗去溜弯就生一肚子气许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着驾照考试要给多少红包今天第一餐3岁多的孩子很粘人怎么办?请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗Poem by Mary Oliver2023年7月29日价格早报西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了2023年7月29日医疗晨报2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊移民生活(11)异国他乡欢度元宵节好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?年轻人在玩一种很新的社交方式:搭子社交,主打一个陪伴!似曾2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻离上次登录快一年了非中介,但还是力劝大家尽量多买房子为什么西人希望我去工作?这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。2023年7月29日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。