Redian新闻
>
为什么西人希望我去工作?

为什么西人希望我去工作?

匿名
楼主 (北美微论坛)

在教会遇到两个人都问我你找工作了吗?开始我没在意,以为他记错了,最近又有一个人很认真的跟我说在美国双职工家庭是正常的,单职工不常见,但事实上我见过很多家庭都是妈妈在家全职带娃,更有意思的是,第一个问我他老婆是全职妈妈,第二的老婆每周只在教会工作几个小时,这就算是双职工了吗?

其实我觉得如果经济上吃不消每个家庭的女主自然会想办法找工作上班,毕竟两个人的收入肯定比一个人宽松很多,但是如果妈妈能在家长期带娃经济上肯定也是支撑的了。我只是不明白他们为什么希望我找工作上班。求论坛的大神们帮我解除疑惑
匿名
2 楼
以为你新移民就随便问问。就好像问你吃了吗,不代表就是逼你去吃啊。
匿名
3 楼
因为想知道你家有没有钱!
匿名
4 楼

以为你新移民就随便问问。就好像问你吃了吗,不代表就是逼你去吃啊。

我开始也是你这样的想法,可能也就是随便问问,但最近这位那么认真的给我们夫妻讲这件事,我的感觉就是引导我应该工作。
匿名
5 楼

因为想知道你家有没有钱!

他们通常想知道咱们家里有没有钱不这么问
王炸组合
6 楼
很熟吗?不熟的当作八卦就行了
我身边有孩子的的朋友 80%双职工 没有所谓啊 自己选择罢了
惊喜多多
7 楼
西人是什么意思
老妖怪
8 楼
教会那些有些比较真诚,有些就应付一下算了。
caketea
9 楼

西人是什么意思

老美
caketea
10 楼
无视他们就好了
匿名
11 楼
老外不喜欢华人占了他们的福利,如果你没工作就意味着拿福利的概率大,他们不高兴
wpan
12 楼
把你的疑问直接问那两个人就好了
wpan
13 楼
这种属于很私人的事情,那两个教友明
匿名
14 楼

很熟吗?不熟的当作八卦就行了
我身边有孩子的的朋友 80%双职工 没有所谓啊 自己选择罢了 ...

还行吧,经常见面有时聊聊,但是也达不到多近,只是好奇
匿名
15 楼

老外不喜欢华人占了他们的福利,如果你没工作就意味着拿福利的概率大,他们不高兴 ...

我觉得应该是你说的这个原因,人性都是自私的也正常,但是我不上班怎么占他们的福利想知道
匿名
16 楼

无视他们就好了

好奇
匿名
17 楼

教会那些有些比较真诚,有些就应付一下算了。

是的
Justice88
18 楼

我觉得应该是你说的这个原因,人性都是自私的也正常,但是我不上班怎么占他们的福利想知道 ...

如果你确实申请了Z*F辅助 Z*F的钱来自纳税人的收入 间接的是让他们觉得在赚钱养你和你小孩; 如果你丈夫一个人能撑起所有的开销那她们应该美什么好说的; 不管怎么样这都是你自己的选择没必要听她们说的。
爱是奉献
19 楼
是他们想让你找工作还是他们用工作要介绍给你?教会是会传道家庭收入的10% 要给教会,也许他们喜欢你们多赚点可以多捐点
匿名
20 楼

如果你确实申请了Z*F辅助 Z*F的钱来自纳税人的收入 间接的是让他们觉得在赚钱养你和你小孩; 如果你丈夫一 ...

这两天听一个朋友说,女主如果一直是家庭主妇,在男主退休的时候,女主可以领男主一半的退休金,这个钱不是从男主身上扣,而是Z*F发,所以间接等于纳税人给不上班的家庭主妇开退休金是这样的吗?
匿名
21 楼

是他们想让你找工作还是他们用工作要介绍给你?教会是会传道家庭收入的10% 要给教会,也许他们喜欢你们多赚 ...

我所在的教会没有要求交多少钱,但是确实喜欢经济好的家庭可以为教会做贡献,但是这两个家庭不是为了教会,有一点私心,有一点私心是正常的对吧,了解了以后知道怎么做哈。
爱是奉献
22 楼

我所在的教会没有要求交多少钱,但是确实喜欢经济好的家庭可以为教会做贡献,但是这两个家庭不是为了教会, ...

你可以跟他们说你用申请义工,看他们怎么说。是只是希望你有事情做不会觉得无聊,还是一定希望你要找赚钱的工作。这也可以堵他们的嘴,让他们知道你有事情做很忙。
板主含家富貴
23 楼
西人是嗨人個意思嗎
匿名
24 楼

你可以跟他们说你用申请义工,看他们怎么说。是只是希望你有事情做不会觉得无聊,还是一定希望你要找赚钱的 ...

他们应该就是想让我上班多一个纳税人,搞笑的是他们家的女主都不上班,哈哈 ,假如我们经济条件不允许的时候,我是会考虑上班的,没打算一直在家,只是没必须特意跟他们说这些,他们可能不想我占美国的福利,希望我能够创造价值,这样我就能给他们的妻子贡献退休金了,其实我真不在意这些。
匿名
25 楼

西人是嗨人個意思嗎

老美
就爱瞎扯egg
26 楼
有些宗教可能会说让信徒捐工资的百分之几。可能你家收入增加就可以捐钱了
卤蛋$$
27 楼

他们应该就是想让我上班多一个纳税人,搞笑的是他们家的女主都不上班,哈哈 ,假如我们经济条件不允许的时 ...

我觉得没那么复杂,我觉得他们只是说出他的观点,他的想法,并不是希望你怎么样或者纳税哪方面吧,
匿名
28 楼

我觉得没那么复杂,我觉得他们只是说出他的观点,他的想法,并不是希望你怎么样或者纳税哪方面吧, ...

不是
匿名
29 楼

这两天听一个朋友说,女主如果一直是家庭主妇,在男主退休的时候,女主可以领男主一半的退休金,这个钱不是 ...

https://www.ssa.gov/pubs/CH-05-10024.pdf 你自己根据自己情况看看
匿名
30 楼
要麼他們是好心想給妳介紹工作,要麼就真的是多管閒事。也有一個可能,也許你老公私底下跟他們說過有工作上或財政上的壓力/擔憂。反正如果掌握自家財政情況,工不工作都是夫妻雙方的選擇/決定,不需要理會外人。
但看到你的post,忽然讓我想起也許有人真的會認為夫妻雙職工是因為收入不夠。我鄰居是白人,有次聊天說起我夫妻兩都在家工作,然後她自己就說「我很幸運,老公的收入讓我不需要工作」。我就心想這不是妥妥的凡爾賽嗎,我也沒說其實我賺的比我老公多,呵呵。而且之前剛結婚也試著待在家一年多,簡直要悶瘋了,後來再工作,賺得再少也比待在家快樂(可能因為我很宅,不太出門,時間久了就很無聊)。
ImSophia
31 楼
我以为大家都知道 关你屁事 跟 关我屁事 可以完美回答百分之九十的问题
匿名
32 楼

要麼他們是好心想給妳介紹工作,要麼就真的是多管閒事。也有一個可能,也許你老公私底下跟他們說過有工作上 ...

不是想给我介绍工作,是怕我一直不工作。就好比美国边境睁一只眼闭一只眼的让墨西哥人往里进,为的是让他们把白人黑人都不敢的苦工都做了。他们是最先来到这片土地的,自然比后来的仗义,后来的不放在心上不就行了

刚才也查了,如果一个家庭的主妇一辈子不工作,将来的确可以得到丈夫一半的退休金,退休金由社会保障系统分配,社会保障系统的钱是美国纳税人交的。换句话说,一辈子不工作的家庭主妇家庭等同于丈夫退休可以拿到1.5倍工资。如果经济允许这样当然可以享受福利,但是大家如果都是单职工家庭,这个福利等于没有,所以希望其他族裔女的都去工作。
匿名
33 楼

我以为大家都知道 关你屁事 跟 关我屁事 可以完美回答百分之九十的问题

心里这么想不能说啊,装傻呗,他所以就跟我讲美国正常是什么样的,还问我父母的情况以及将来打算。
匿名
34 楼

https://www.ssa.gov/pubs/CH-05-10024.pdf 你自己根据自己情况看看

谢谢,看不懂,没想那么多,想上就上了,不上肯定有不上的原因,你说对不?
ImSophia
35 楼

心里这么想不能说啊,装傻呗,他所以就跟我讲美国正常是什么样的,还问我父母的情况以及将来打算。 ...

没去过教会 不过我以为正常的交谈不都应该有个边界感吗 这种比较私人的 本就不该问吧 下次说到这些你就尿遁 说一次走一次 下次就不会说了
相关阅读
请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗2023年7月29日历史上的今天今天第一餐xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了想财富自由,另一半的合作太重要了2023年7月29日物联网新闻英语活得很奔放又很疲惫的女人许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着夏影深深现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?非中介,但还是力劝大家尽量多买房子渔歌子(2):南北东西行旅忙这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。轮胎大家都是多久一换?最痛苦的事情就是看到别人走错了路而自己无能为力2023年7月9日价格早报好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?3岁多的孩子很粘人怎么办?2023年7月29日价格早报瑶望双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十三节孝顺的英文名字请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱找个陪伴的好难哦每次带狗狗去溜弯就生一肚子气2023年7月29日医疗晨报是不是也算文学城之最了?驾照考试要给多少红包杰出华裔女精英上任新职2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻项链二选一,VCA还是HW【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐美国校园里的人大多数都是虚伪2023年7月9日历史上的今天笑谈邂逅(6)大会发言后还认识了何宝民先生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。