Redian新闻
>
孝顺的英文名字

孝顺的英文名字

匿名
楼主 (北美微论坛)
男孩,望大家指教
匿名
2 楼
一般英文名字 很少有底层意义,大多数都就是纯粹的名字。
waylon
3 楼
孝顺看品德不是看名字。名字父母给。是否孝顺不能看名字
FlyingInSky
4 楼
英文有孝顺的意思吗
匿名
5 楼
GB Good Boy
kalebii
6 楼

GB Good Boy

这个好
Iris大王
7 楼
英文无所谓吧
老妖怪
8 楼
还有这个说法……
妖女是我的猪
9 楼
XS
取名字也是挺重要的
匿名
10 楼
XiaoShun
梦泠
11 楼
英文名(first name)+中文名(middle name)+姓(last name).middle name你可以自己取有含义的。说实话,只为取孝顺,要是愚孝就是傻。还是好好教育,做好榜样就好。
罗兰小雨
12 楼
孝顺要看教育,你孝顺你的父母,以身作则,孩子耳濡目染,孩子就也会这么对你。

我家孩子取名字的时候是这样先取的中文名,按国内的习俗测测字,再根据中文名字的含义去寻找对应的合适的英文名字。比如我家老大名字是“暄”,取“温暖”之意,然后英文名就围绕这个含义找,最后确定Lucas,有光明使者的含义。
板主含家富貴
13 楼
Fealty
匿名
14 楼
不好意思,我看到題目笑出了聲
建議可以Google一下,恕我知識淺薄,給不了好建議。或者直接用「孝順」做middle name?
匿名
15 楼
哈哈哈,英文沒有考順这字因为小孩从来都不考顺!所以没有这字!
Cya1
16 楼
Bob听起来有点家暴倾向别取是吗
惊喜多多
17 楼
Filial piety来自有道翻译,感觉这个名字有点长
匿名
18 楼
lovddmm
惊喜多多
19 楼
为啥要用这个名字呢?奇怪了
mimi猫
20 楼
真的可以选择吗?
归藏凤出天下倾
21 楼
直接取中文名字被 孝顺 何必扯英文名字
匿名名名
22 楼
这题出的绝了
hannv
23 楼
哈哈哈,是个难题
ImSophia
24 楼
咱们所谓的孝顺 在老外的说法应该就sympathy吧?
田心月喵
25 楼
Momsboy
许大馬
26 楼
有病吧
相关阅读
#Accelerationism美国校园里的人大多数都是虚伪找个陪伴的好难哦汇丰的英文名HSBC里竟然藏着两个中国城市的名字?钓鱼执法,离我们并不遥远2023年7月29日历史上的今天三十二 肃反项链二选一,VCA还是HW原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?再投八个亿,谱写新篇章高温天气今天第一餐西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻轮胎大家都是多久一换?驾照考试要给多少红包【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月29日医疗晨报每次带狗狗去溜弯就生一肚子气杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?非中介,但还是力劝大家尽量多买房子为什么西人希望我去工作?三十一 插秧2023年7月29日价格早报#闫丽梦#郭文贵#美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子3岁多的孩子很粘人怎么办?Snowandlotus说到童子功2023年7月29日物联网新闻刚刚!2023澳洲最受欢迎英文名排行榜出炉!女生男生最火的名字竟是这些!要取名字的赶紧看!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx如何能够战无不胜?想财富自由,另一半的合作太重要了许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。