Redian新闻
>
轮胎大家都是多久一换?

轮胎大家都是多久一换?

楼主 (北美微论坛)
轮胎花纹感觉裂开了 轮胎是米其林 costco的 用了2年了 需要换吗?谢谢
匿名
2 楼
顶起来
匿名
3 楼
有人回复吗?
匿名
4 楼
求帮忙看
匿名
5 楼
不用,车纹还很深!
王炸组合
6 楼
你看看走了多少mile了 他们一般有推荐
老妖怪
7 楼
我觉得还能开一段时间。
ivan0817chen
8 楼
胎纹还挺深的
Domini
9 楼
檢查的時候問師傅的意見, 他們說換我就換
Goldenknight
10 楼
不用,最少可以开30,000miles
mini123
11 楼
裂开开不了很久  你这开一段时间看看 观察。
Chaostarlight
12 楼
轮纹还挺深的. 如果能定期轮胎前后调换的话轮胎寿命可以大大延迟. 我上一个米其林轮胎跑了80000 miles才换的
匿名
13 楼
30,000 miles is ok … wait till 50,000 unless you live in freezing cold snowy states
万里走单骑1998
14 楼
米其林轮胎偏软!不耐磨。但舒适度可以
Derek23
15 楼
這個不叫裂紋,是你在highway 上高速轉彎時輪胎產生高溫而形成的妊娠紋很多輪胎都會有這種紋。真正的裂紋請看下圖,這兩幅圖就是輪胎老化產生的龜裂,這種情況就必須要換了
Iris大王
16 楼
我觉得不要超5000
Iris大王
17 楼
注意安全!!!
K-iPhone-u
18 楼
看楼主图 我就不换
hannv
19 楼
还可以继续用
匿名
20 楼
4万mile s
匿名
21 楼

30,000 miles is ok … wait till 50,000 unless you live in freezing cold snowy states

我不会英文
Justice88
22 楼
你放个25美分到车轮的痕里然后网上有教程
匿名
23 楼
一般用4万迈换轮胎
惊喜多多
24 楼
还可以继续开
惊喜多多
25 楼
轮胎很费钱哦
相关阅读
2023年7月29日医疗晨报许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了钓鱼执法,离我们并不遥远杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日2023年7月9日价格早报就像风每次带狗狗去溜弯就生一肚子气好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。2023年7月29日物联网新闻项链二选一,VCA还是HW2023年7月29日价格早报找个陪伴的好难哦非中介,但还是力劝大家尽量多买房子美国校园里的人大多数都是虚伪想财富自由,另一半的合作太重要了#闫丽梦#郭文贵#美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子3岁多的孩子很粘人怎么办?三十一 插秧现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?如何能够战无不胜?今天第一餐孝顺的英文名字为什么西人希望我去工作?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx#Accelerationism2023年7月29日历史上的今天原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱驾照考试要给多少红包Snowandlotus说到童子功5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14三十二 肃反2023年7月9日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐再投八个亿,谱写新篇章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。