Redian新闻
>
请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗

请问腰间盘突出可以申请残疾人牌照吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
rts 有人申请过吗?求指点。
sky2002
2 楼
那残疾人太多了……
就爱瞎扯egg
3 楼
那去物理治疗的人都能申请了
大世界小梦想
4 楼

这……残趴估计也轮不到你停了
王炸组合
5 楼
你问问你家庭医生给你填表吗 给你填你就去申请呗
hellohello
6 楼
问医生啊,论坛又不能给你开
Iris大王
7 楼
那近视眼也可以
hannv
8 楼
这个…应该不能申请吧
匿名
9 楼
针灸,推拿,中药,我就是这么好的
笨星星阿啦
10 楼
腰突是可以治愈的。但是会复发。除非有特殊情况。否则无法申请残疾。
匿名
11 楼
你先申请试试,给批下来就是能申请,不给批就是不能申请
相关阅读
现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊许久不来论坛了,竟然只有二手还活跃着原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一驾照考试要给多少红包起名记---写给宝宝的信(2)原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱2023年7月29日物联网新闻七国峰会,严岛神社和弥山太讽刺!加拿大3娃瘫痪妈妈申请残疾补助久不批,无奈申请安乐死...xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx今天第一餐久坐导致的腰椎间盘突出,换把椅子就能治?这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。3岁多的孩子很粘人怎么办?2023年7月29日医疗晨报西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日孝顺的英文名字请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?星巴克橱窗里的丽人Cgpt 遐想或瞎想2023年7月29日历史上的今天项链二选一,VCA还是HW2023年7月29日价格早报三天四夜海上独游找个陪伴的好难哦为什么西人希望我去工作?《滿山紅葉似彩霞》可惜没有像爱大自然那样更早爱上你【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child想财富自由,另一半的合作太重要了美国校园里的人大多数都是虚伪三十 春节每次带狗狗去溜弯就生一肚子气非中介,但还是力劝大家尽量多买房子轮胎大家都是多久一换?2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。