Redian新闻
>
好像不怎么looking forward to退休

好像不怎么looking forward to退休

ZSLKS
楼主 (北美华人网)
住在远离大城市的郊区,除了Walmart, Costco,Starbucks,什么都没有。
退休后大量时间,除了整理院子,修补老旧的房子,还能做啥?
旅游又费钱费力,每次回来还是家里的床睡的踏实。 那些教堂 博物馆看多了都差不多。
说吃,附近没什么好吃的餐馆,不如自己做的好,卫生。但是上了年纪,这也不能吃那也不能吃,听说水果都不能吃,难道只能吃supplement了?已经6 种了,正在认真考虑网上推荐的78 种, 毕竟身体健康最重要。

Ask for a friend.

batgirlding
2 楼
特别想劝你回国来玩玩,玩的好,吃得好,各种社团活动也多。我还很年轻,都想直接在国内退休了。
jennyqq
3 楼
退休不是说啥都不做,做点自己喜欢的,不指望靠它挣钱就是了
purplestars
4 楼
退休了N年的告诉你,退休后可以有很多好玩的,以前没时间做的都可以一一尝试,全凭兴趣没有压力的生活太美好了。
前提是身体得好。等老了没那么健康了再退休真没啥意思了,走也走不动,吃也吃不了。。。
fj033
5 楼
楼主现在每天有什么爱好?下了班和周末都喜欢玩些什么? 退休之后把这些爱好发扬光大就是了
6 楼
很多人当工作机器久了,完全活成了个机器,不当机器觉得自己就没有活的意义了。
noodlewo
7 楼
退休最主要就没有压力了,想干啥干啥。再轻松的工作都需要天天打卯,都有时不时的evaluation, 真是很讨厌
旧的不去新的不来
8 楼
我就想知道退休以后怎么解决健康保险问题
Temporarilycalm
9 楼
听完你的描述我觉得也没什么好looking forward to生活的点啊,退不退休的不用提
用户需知
10 楼
怎么会呢?太多好玩的了
faydevil
11 楼
退休时健康和财务状况能这么好,真是运气太好了。感觉人生可以开启新篇章了,很多可能,无限期待呀
dasiduoduo123
12 楼
不喜欢乡下那就搬到热闹点的地方呗,退休生活难道不就是应该按照自己的喜好来么?
Tsubasa
13 楼
我理想的退休生活是去专业合适的公司做按小时计费的合同工,做两年休息一年,又打发时间又赚零用钱还没有工作压力
me2me2
14 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
哪78种?想开开眼界😅
Abigail9981
15 楼
好多可以做的事情呀,我上学期报了佛光山的插花和国画,发现这俩都是退休以后才可以做的事情,都需要很多时间。我还在学网球,希望等退休的时候就技术够好也有很多球友啦。
InfernoAngel
16 楼
天啊。我恨不得现在立刻马上就退休!想想都开心到飞起!
wantU
17 楼
我邻居是一对退休老年夫妇 每天花大量时间打理他家院子 我看着都累 和我老公说:我不想退休以后天天搞院子 我老公说:那你想干啥 我:退休后再找个工作😂
zzsummer
18 楼
我也是没想好能干啥,不过我一直没学会做菜,虽然阿姨还教过我几手,感觉有那么大把的时间的话再努努力,应该能行…院子啥的太烦了,而且我紫外线过敏,不能在外面太久。
呼啦啦睡着了
19 楼
我和楼主一样。我是想干到不能干为止。
Dida123
20 楼
年轻没钱的时候特别想退休。 现在差不多可以的时候又不大想了,反正摸鱼呗,也没啥压力。
一杯清酒
21 楼
我超想退休的
ZSLKS
22 楼
怎么能让退休生活不无聊?
Vesper8
23 楼
我就想知道退休以后怎么解决健康保险问题
旧的不去新的不来 发表于 2023-08-04 13:55

美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保
ZSLKS
24 楼
美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保
Vesper8 发表于 2023-08-05 08:46

65 medcare
pinkymania
25 楼
62岁退休回国
ZSLKS
26 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
哪78种?想开开眼界😅
me2me2 发表于 2023-08-04 19:42

https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2940459&fid=398 🤭🤭
zywcc
27 楼
特别想劝你回国来玩玩,玩的好,吃得好,各种社团活动也多。我还很年轻,都想直接在国内退休了。
batgirlding 发表于 2023-08-04 12:42

我也是这么想,可惜娃才9岁,还有10年要养😓
相关阅读
种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用新疆的第一,酷不酷、眩不眩为什么Longchamp可以背一辈子?真正懂包的人都是这样…2023年8月4日历史上的今天南加LA和SD的水到底有没有问题啊?性犯罪案 - 长文(勿上城头)怎么修复眼睑松弛细纹啊Connection这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)Erklärung zur Zusammenarbeit说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品镜中 (难以抗拒你容颜)每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿3332023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻渔歌子(2):虫唱蛙鸣风细吹Night Littles夏日土地这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙96岁北大教授夫人,断食断水4天结束生命一个橘子皮的探组REPO亚马逊开始全力改造Whole Foods了2023年8月4日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月14日谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”2023年8月4日价格早报官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗我们应该如何读圣经羽生结弦结婚了Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?爸妈说我是杞人忧天【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。2023年8月4日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。