Redian新闻
>
最新调查:50% of people quit because of a bad manager

最新调查:50% of people quit because of a bad manager

jjhn
楼主 (北美华人网)
真没想到这么高比例啊。大家见过什么叹为观止的慢呢遮吗?
gokgs
2 楼
才 50%? 应该至少80% 我才会相信。
Daxiong81
3 楼
大部分管理人员并不在乎手下怎么样,而是一致奔自己的前程。公司文化很重要。
sagegreen
4 楼
才 50%? 应该至少80% 我才会相信。
gokgs 发表于 2023-08-17 10:57

二楼又说真相了
nicecool
5 楼
90%。剩下的10%是因为钱。
木瓜瓜
6 楼
所以,interview是双向选择,也是我们观查公司文化的时候。除非特高的待遇,还要自己能忍,否则难以长久。
Wendysun12
7 楼
回复 1楼jjhn的帖子
周五下午布置工作,要求周一一早做完。

shalalala2
8 楼
真没想到这么高比例啊。大家见过什么叹为观止的慢呢遮吗?
jjhn 发表于 2023-08-17 10:56

是的。我当初就是。否则不是你开它就是它开你。
Wendysun12
9 楼
是的。我当初就是。否则不是你开它就是它开你。
shalalala2 发表于 2023-08-17 12:10

当时最难理解的不是manager变态,而是manager的manager 是怎么对他的,他自己怎么想的,他就不借鉴吗?
lnghng
10 楼
当时最难理解的不是manager变态,而是manager的manager 是怎么对他的,他自己怎么想的,他就不借鉴吗?
Wendysun12 发表于 2023-08-17 12:11

他要自己生存发展,他怎么借鉴。
caturday
11 楼
很多manager 自己就不行,既没有技术也没有性格更没有competency 就是说的声音大一些,其实内心非常insecure,但是华人天天惦记着买房子早早退休,谁也不愿意当个好的经理,又有啥办法?
taisheng415
12 楼
在美国无关的事(两个老人中选一个)可以民主,此过程释放了很多心中不满情绪。但在工作场合基本是独裁,当然可以换工作,但换了另一个独裁而已,人的自然属性就是独裁(只是大多数人没机会)。
njbaby
13 楼
感觉很正确,和我一起进来的都走了,最近也快受不了,欺侮我不敢走吗?要戒掉拖延症,好好找工作了。
Wendysun12
14 楼
他要自己生存发展,他怎么借鉴。
lnghng 发表于 2023-08-17 12:13

结果他不堪自己manager的压榨, 自己先跳槽跑了,哈哈
辣手摧花
15 楼
以前在一个华人公司 有个白人manager有毒 很多同事都因为她离职的 有的同事离职原因就直接说因为她 但是老板就是没反应 费解
FanJia
16 楼
不信,就我身边的样本来看,换工作第一理由是钱没给够,第二理由是工作压力大,第三才是和老板搞不好
千渔千寻
17 楼
回复 9楼Wendysun12的帖子
苹果压榨富士康,富士康看着员工辛苦挺身而出?

realsimplejill
18 楼
回复 1楼jjhn的帖子
古人云:People don’t leave companies. They leave managers.
gokgs
19 楼
不信,就我身边的样本来看,换工作第一理由是钱没给够,第二理由是工作压力大,第三才是和老板搞不好
FanJia 发表于 2023-08-17 19:03

好老板, 前两个都不是什么大事。
Ttkxtj
20 楼
回复 19楼gokgs的帖子
是的,只要不是钱太低。我现在就纠结要不要走了因为目前老板挺好的怕遇到下个老板很差
mabaole
21 楼
回复 19楼gokgs的帖子
是的,只要不是钱太低。我现在就纠结要不要走了因为目前老板挺好的怕遇到下个老板很差
Ttkxtj 发表于 2023-08-18 09:40

好好呆着吧,再搞点副业。好一点的老板太少了,大部分就是披着人皮的恶犬。
相关阅读
英国发布的聪明国家排名:中、美、加都没排到前二2023年8月17日医疗晨报【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】端午诉“粽”情【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐李宇春新造型,美不美大家说了算玻璃缸里的孙凤 (18)我该多管这个闲事吗?2023年8月17日价格早报有没有特别特别特别讨厌公公的?大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?租客要求房东支付pest control 费用,房东该付吗?在湾区中国医疗队在坦桑尼亚记实 (六)父亲节游开水“病從口入”是長壽的第一道門戶【半裙】衣橱唯二半裙跑步机上的FEB law enforcement tesr苏珊米勒每日运势2023年8月17日最新调查:52%不会接种新版疫苗今年的天气年度体检good news and bad news儿子上大学,我们给准备的东西神烦一个新加坡女人,大家给我点建议中科院博士被骗到缅甸一年,本以为是到新加坡从事翻译工作家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?一个月减2LB 的目标, 大吗?写在父亲节2023年8月17日历史上的今天最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭《人性的证明》和《白夜行》北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日2023年8月17日物联网新闻芳子总算醒悟了能顺势而为了/春生的边界感也好/愿赌服输这么纠结无法挽回的过去无济于事醉意𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~说说最近把一个其他部门的同事挤走的事财务自由真的需要动不动几个million?出一批美丽小裙子,DVF, free people, zara怎么说服6岁小孩早点睡觉医生究竟是毕业医学院重要还是residency的医院重要呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。