Redian新闻
>
Yoga Triangle pose ,大腿能平行地面了,身体越来越强壮。有几次能听到肠子叫。

Yoga Triangle pose ,大腿能平行地面了,身体越来越强壮。有几次能听到肠子叫。

lawattaction
楼主 (文学城)

2 楼
这个体式好处很多。

Benefits of Triangle Pose Excellent cardiovascular workout Opens and increases the flexibility of the hip joings Reduces saddle bags Good for the kidneys, thyroid and adrenal glands Opens the shoulder joint and good for frozen shoulder Strengthens and tones legs and buttocks Helps to regulate hormone levels Works all muscular groups simultaneously Helps with constipation, colitis, low blood pressure, appendicitis, spondylitis and menstrual disorders
li2015
3 楼
肌肉线条很美!赞
AprilMei
4 楼
身材很棒。你的BMI很低吧?我也算瘦,但好像没你这么瘦。
5 楼
谢谢!今年体力好,高温瑜伽也做的比以前轻松到位,皮肤十分光滑。
幕鼓晨钟
6 楼
哇!
桃花好运
7 楼
挖,你身材太好了,羡慕。。
8 楼
低,18多点,控制血糖的结果,掉了几磅。从此,体重再也增不上去了。估计就是年龄问题,fat越来越少。
tt10
9 楼
身材太好了,俺只能羡慕没那种毅力锻炼,,
福禄寿喜
10 楼
身材太好了!羡慕。介绍下经验,怎么练成这样的?
AprilMei
11 楼
我也不到20,但比你好多了。增加点碳水,好吃。
12 楼
做fence,压力太大,就去做高温瑜伽,头一次买月票,不得不多去几次,没想到课后每个老师都表扬我,

Standing separate leg stretching post , 简直就是完美!老师说的。

下次再去,我拍个照片。

有了点自信,继续做fence。

13 楼
是,不控制碳水了,从春天跑步开始的。夏天忙,消耗大,得空就吃,啥都吃。
newxiaoshuye
14 楼
试过Yoga Sculpt吗,高温+负重+cardio,很好
Shanghaigirl98
15 楼
相当fit!
桃花好运
16 楼
做fence就当锻炼,不要有压力。。我前天也去做热瑜伽,有的做不了就偷懒 :-)
17 楼
天生超心命!10个月会走,一岁会跑。除了瑜伽没进行过负重练习,家里只有瑜伽垫没有任何体育器材

发现劳动是最好的锻炼,我做fence 挖深洞,没觉得冤枉,就把它当作锻炼身体。避免累伤,我就去做高温瑜伽,拉伸,拉伸肩膀和腰间盘。

种地,也需要很多体力,浇水很辛苦,raspberry 就3 大片。种地是爱好,可以说是不干正事。啥时正事?

福禄寿喜
18 楼
谢谢分享经验!没有负重就肌肉这么漂亮,太厉害了。种地很辛苦的,我们有共同经历,我知道劳动量很大的。

你很勤快能干

19 楼
去之前要吃东西,才有体力,提前2-3 小时吃。一边做瑜伽一边喝我的沙拉水(老师

取笑我,说我的水是沙拉水,其实就是新鲜蔬菜水果水。今年全方位加强了吃和喝,效果很好。

周老大
20 楼
这不就是个简单的仆步,怎么一沾上瑜伽就高大上了?:)
21 楼
没有吧。你给个视频链接呗!冬天猫冬时练一练。有教Yoga Sculpt的瑜伽馆吗?
22 楼
哈哈!周老大,你们前几天讨论太极拳和推手,说皮肤如何软和光滑,我当时就想说瑜伽一样能做到。

条条大道通罗马!

23 楼
谢谢!前几天一个网友说,吃排第一,然后是锻炼,心情啥的。我今年注重了吃,

不吃不行啊,太瘦了。加强了吃,体力就上来了,现在干活和做瑜伽都不那么累了。睡觉,夜里不起夜了,白天小便次数也少了,我知道身体在向好的方向发展。

hz82000
24 楼
身材真好
tiger00
25 楼
哇,这身材超级棒,肌肉扛扛的,赞!

我做重量后觉得上胸部宽了很多,过去的XS衣都太小了,但体重下降不明显,年纪大了难减很多。

我也喜欢干体力活,但没法跟你比,能人!

26 楼
谢谢!我就怕劳动用力不均,积劳成疾,所以去做高温瑜伽,高温下,拉不坏身体,让身体的柔韧性更好。

最开始是warm up,练肺活量,打开胸腔,然后是左弯腰右弯腰,再接着后弯腰和前驱(图):双手使劲拉后脚跟,二腿绷直,头找脚,臀部用劲朝天,这只是第2 个warm up。这时,就大汗淋漓了,身体从内部到外都热了起来。几个warm up后可以喝水,做腿部训练,最后做spine 练习。总共90 分钟,高热,高湿度,高强度。

27 楼
感谢一贯的支持!你的锻炼比较全面,非常好,能打下一套完整的太极拳了吧?
weoni-weoni
28 楼
身材美的很。
ephd
29 楼
不错不错,那个照相的是闺女吗?

你的老腰需要着重照顾一下,要不会硬的

30 楼
照相的是瑜伽老师。我求老师照的,挺不好意思的,给了一盒自己种的小番茄和黄瓜作为答谢。
31 楼
具体说说,如何照顾?看出啥毛病了?直说无妨!
32 楼
谢以上三位的表扬。我不讲究穿,一夏天就只穿普通短裤和体桖,晒得非常黑,不戴防晒帽

不用防晒霜,也不怕晒。不得皮肤癌就行。

33 楼
视频在这里,有专门做这个的瑜伽馆,全美连锁

https://www.youtube.com/watch?v=tg18IXVYJ0o

34 楼
老大每次一提太极拳,我就想起瑜伽,其实殊途同归
35 楼
快去整几套Lululemon, 才配得上这么好的身材:))
36 楼
同意,心态很重要。我每次都帮邻居把垃圾桶推回去,邻居说感谢,我告诉她不用谢,这是多好的锻炼身体的机会!
周老大
37 楼
我来猜猜:从第二张来看,脊柱被扭成s 型
ephd
38 楼
看出来的啊,你腰椎上的张力比较高
39 楼
嗯!把中国气功和印度瑜伽共冶一炉
40 楼
这个建议好!我咋没想到呢!
凊荷
41 楼
这也太厉害了
42 楼
谢谢!不错!
43 楼
谢谢二位!我从来没认真研究过这个pose ,也没用心做过 ,因为离正确体式差太多。现在是时候了,把它做标准

44 楼
继续

Jolene22
45 楼
 能做这个平行三角,但是做不到你的身材. 赞!!
46 楼
我没做对,应该push hips and stomach forward and lean upper body

Backward. 

47 楼
你列害!我都做16 年了,今年hips才开始打开。
danren
48 楼
瑜伽可以是有生之年追随的伙伴。你还跑步吗?
相关阅读
祝QS新晋前19的UNSW生日快乐!74岁了,年轻却越来越强!【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》同问,LAC选择?我还从没带娃参观过。理科娃也喜写作,艺术,是不是应该考虑LAC凄美情缘 第二章【2023坛庆】我这副旧嗓子 是否还能登上你俏丽的高原?今天关于选校的讨论【2023坛庆】 The Wheels on the Bus【我要穿越】捧腹的一瞬间,在1989凄美情缘 第一章 理丹鹤 著好的LAC现在越来越难进了,学生素质更高了曾经的大航海辉煌,里斯本的交通(坛内参考)【2023坛庆】《我爱你》《十七岁的雨季》投资科普系列 #15:投资理财的几个基本数学法则上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日这里最近有不少人谈退休的计划,简单说几句。七绝。再访圣布鲁诺山另一只无形的手 扯到人机大战Into the Sea养胃四年多,差点养出糖尿病2023年8月19日医疗晨报2023年8月19日价格早报曝PwC向Google泄露政府税改机密!Google已承认涉案2023年8月19日历史上的今天《长相思》读书/观剧有感,写在上部完结之时Alo Yoga 的夏季促开始了,求推荐他家好穿的款式不到长城非好汉,不吃老鼠汉堡非。。。。凄美情缘 第五章凄美情缘 第七章战地恋情(十)2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻李玟在好声音被整被羞辱的视频和音频。你还看好声音吗?凄美情缘 第六章2023年8月19日物联网新闻以我现在的情况,要想2027 年参加波士顿马拉松比赛是不是属于痴人说梦,想都不用想的级别?Troubled Singing Reality Show Accused of Mistreating Coco Lee凄美情缘 第三章凄美情缘 第四章投资科普系列 #16:为什么美联储一直在加息?【2023坛庆】《夜色》【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。