Redian新闻
>
你们不怕旅行的时候上茅厕? 特别是飞机上,吃好饭,好多人

你们不怕旅行的时候上茅厕? 特别是飞机上,吃好饭,好多人

rabbit123
楼主 (文学城)

排队上茅厕,一人出,一人进,

感觉真是不干净,。。。

不喜欢旅行。

家里自由自在,舒服。

rabbit123
2 楼
旅行住的酒店也是好多人睡过的床,都不知道是谁睡过的床,

再好的酒店也是陌生人睡过的床。

MayX
3 楼
你是大陆读书出来的吗?做过绿皮火车的你这些都不是事了。
rabbit123
4 楼
大陆卖冬瓜出来的老农民,老农民也觉得旅行的时候酒店,茅厕不自在,。。。
carryonme
5 楼
我也是和你一样的感觉,不喜欢出门。自己怎么舒服就怎么享受。
smlandlord
6 楼
旅游其实是为了逃避现实生活的痛苦.

我喜欢一年几个月的到处飘,其实就是不想听电话,manager的,工人的,房客的,银行的,LOL

我真从来不知道有个养生坛.

pickshell
7 楼
? 推荐你看看这位网友博客。。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/52434/111366.html

福禄寿喜
8 楼
人是要适当接触细菌,才能有好的抵抗力。

你上班不也是上公共厕所吗?

不过每个人的兴趣爱好不一样,有喜欢旅游的,就会有不喜欢旅游的,没有必要质疑和自己不同的选择。Live and let live. 

心苔
9 楼
哎,世界就这样。吸入的空气也不知道是谁呼出来的。
willows
10 楼
haha1
TBz
11 楼
没有蹲坑。吃东西也不习惯,没有地瓜干,想泡方便面都没有开水,,,
drinkplay
12 楼
你今天喝的水其中的水分子大概曾经是。.
weed123
13 楼
在美加旅行,公厠都很乾净吧
weed123
14 楼
實在不放心,自己帶個床單
弯刀月
15 楼
嘿嘿,旅游景点的没见过?
周老大
16 楼
中餐馆的厕所基本上都不咋的,有些会写上员工上完后必须先洗手才能回厨房;细思极恐,:)
6thsense
17 楼
不能太讲究,差不多就行了。房车可能是个选择。
玻璃坊
18 楼
估计您不去餐馆、肯定不去中餐馆
6thsense
19 楼
我现在真是很少去餐馆,怕菜不健康也怕不卫生,还怕传染新冠。还因为我自己做的菜挺好吃。
雾蒙蒙雨霏霏
20 楼
旅游就是从自己活腻了的地方,跑到别人活腻了的地方去花掉自己的钱,让别人富起来,然后满身疲惫,口袋空空的再回到自己活腻了
AprilMei
21 楼
中国的旅游是这样。
kingfish2010
22 楼
H哈哈
周老大
23 楼
疫情期间我也是厨艺大长
pickshell
24 楼
网上些东西,看个人选/吸取什么,。。

网上还有人说:一生就是在泪水中默默吞忍,时光中注满怨恨残害自身,从黑暗中来到白云中去,饱尝悲哀成灰烬。。
这类悲催负面的东西多了。。你认同吗?

lawattaction
25 楼
好像是!在国内看谁burn out 了,就说:你需要假期,出去旅游吧!
26 楼
记得我妹说过:富不富,就看出去旅游次数。
tiger00
27 楼
疫情时间长真的改变了很多人的生活习惯。

蛋奶肉类我家只吃无抗生素和有机的,基本不下馆子了。

28 楼
疫情期间学会了鬼步舞 ,具体是回国探亲疫情期间学的,看来出去旅游真学东西。

我回国陪父亲过年,疫情爆发,断航,困在中国半年,学会了鬼步舞,以前从来没跳过任何舞。

https://youtu.be/eAE4W8_w6QI

https://youtube.com/shorts/jzH1459FYx8?feature=share

周老大
29 楼
各位别打岔,问题是有没有微生物污染
tiger00
30 楼
记得当时看了你的鬼步舞,在油管找了英子爱拽舞,学会了一个,但好久没跳了。
tiger00
31 楼
我有个同事,让老家人来广州和父母住,顺带照顾他们。

她自己全世界全中国玩,朋友看她的微信告诉我的。

记得她前夫出轨被她活捉,哭的死去活来,我晚上去照顾她,她喝醉吐了我清洗的。

一起工作的时候好佩服她,字写的好,长的漂亮,会做人,吹拉弹唱都行。

她儿子一家在国外,她一个人过的特别潇洒。

周老大
32 楼
男的好办,女的自己可以带座垫纸或者卫生纸,或者准备消杀手段
rabbit123
33 楼
本来旅行应该是很享受,这么多小心也太麻烦了,累心。

我不喜欢旅行,这次飞荷兰转飞机回北京,飞机飞到北京的家和飞到我在美国的家,

是我很高兴的时候,回家的感觉真好。

真的不喜欢旅行。

rabbit123
34 楼
飞机上我都不敢随意的喝水,就害怕上飞机的茅厕,看到这么多人喜欢旅行,
6thsense
35 楼
你这是有点过于洁癖了,应该去上山下乡锻炼一下。记得几年前,我跟朋友去爬

中国的山,山上有户农家,我们在他家吃饭,那个农家院子里地上全是鸡屎,我心里挺难过的,但看到我朋友在院子里吃饭吃得很香,没人在乎地上是啥。

rabbit123
36 楼
我不在乎鸡屎鸭屎鹅屎,荷兰阿姆斯特丹机场跑来跑去的小老鼠我都不在乎。

我对人有洁癖,不喜欢和看着不健康的陌生人

接触。还好,飞机上我的邻座都不错,都不是

黄黄的脸。

相关阅读
忆昔(六)大环路之旅银座邂逅名古屋廉价航空要求19名乘客离开飞机,理由居然是飞机超重了!?哈佛教授建议:藤校招生改为抽奖农家菜迎开学董宇辉:怎么帮孩子过好这一生?吃好饭、读好书、交好友、明好理……再次告别贴:众口烁金 提高阅读能力 先读再说5098 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 6学费,和学费.乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日女足世界杯决赛马上就要开踢了,2023年8月20日历史上的今天《临江仙 - 端午》男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日2023年8月20日医疗晨报端午节,抄《史记屈原列传》别人小区出门见山,俺们小区出门见熊【我要穿越】只是改几个字2023年8月20日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月20日价格早报樱桃(Cherry)不是寒性水果,属于温性水果,出于对控制血糖的考虑,樱桃是不是宜食用的健康水果?传奇。。。。梁实秋:曾经中国人最怕旅行《端午节》&《好啊》疑好声音故意整李玟实锤!李玟学员王泽鹏勇敢发声,晒出17分钟聊天记录【邀你听乐】雨碎江南……端午安康!我很近的亲戚无红区地上党, 但有白区地下党, 一个表哥谁来梭梭,法语真的是介个味儿?!海纳百川 有容乃大建议网管(论坛管理)再开个新坛给房地产投资相关的话题濛濛细雨无限秋意。。。。在飞驰的列车上(小说)请大家关注正在举行的世界田径锦标赛(布达佩斯),去年大家在这里讨论世锦赛的情景还历历在目周末报复笑坛——山寨版淮扬狮子头科举制度和美国的工农兵学员【冯站长之家】2023年8月20日(周日)三分钟新闻早餐一个灿星工作人员对姚贝娜参加好声音的说法慢慢摇乘风破浪的上班路
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。