Redian新闻
>
Frame 换季大促额外7折,又买了一条牛仔裤

Frame 换季大促额外7折,又买了一条牛仔裤

happyJ66
楼主 (北美华人网)
code:VIPACCESS30
额外7折非常好的折扣了,他家牛仔裤非常好穿,面料很软很舒服,被版上MM种草之后已经买过几次了 另外,他家的其他衣服质量面料也非常好,我买过真丝衬衫,质量绝对上乘。
https://frame-store.com/collections/sale-women
这次买了这条,价格非常好了 https://frame-store.com/products/le-high-straight-stover
Heaveny
2 楼
多谢通报,价格很不错啊
kankan272
3 楼
没有号了。。
happyJ66
4 楼
没有号了。。
kankan272 发表于 2023-08-29 11:03

其他颜色都还有,还有好多款呢
Dongdongdong55
5 楼
有长款的推荐一下吗?跟风版上买过她家一件真丝衬衫,质量确实不错,洗完光泽手感都不变
happyJ66
6 楼
有长款的推荐一下吗?跟风版上买过她家一件真丝衬衫,质量确实不错,洗完光泽手感都不变
Dongdongdong55 发表于 2023-08-29 11:30

我觉得这条不错 https://frame-store.com/products/le-mini-boot-samson
Dongdongdong55
7 楼
我觉得这条不错 https://frame-store.com/products/le-mini-boot-samson
happyJ66 发表于 2023-08-29 11:47

谢谢妹妹
Emeryy
8 楼
谢谢通报,买了这个颜色,正好还有我的码,价格真不错了
cicinew
9 楼
回复 8楼Emeryy的帖子
请问mm,这条你怎么选的码,我平时穿其他家的size 26,看这条这个颜色的的size推荐是run small,需要大一个size,所以在犹豫到底要不要大一个号选27,正好27还有
Emeryy
10 楼
回复 8楼Emeryy的帖子
请问mm,这条你怎么选的码,我平时穿其他家的size 26,看这条这个颜色的的size推荐是run small,需要大一个size,所以在犹豫到底要不要大一个号选27,正好27还有
cicinew 发表于 2023-08-29 17:08

他家裤子我是买大一码的,比如说madewll 买27, 他家买28
cicinew
11 楼
回复 10楼Emeryy的帖子
谢谢mm,我还真没有madewell,不过看了下madewell的size chart,26码对应27的腰,确实蛮大,跟frame的27是一样的。我下单个27试试吧
total44
12 楼
我icees穿24 其他牌子一般25 那买什么号呢?
GiMiLi
13 楼

total44 发表于 2023-08-29 19:59

Icees 是啥?
happyJ66
14 楼

total44 发表于 2023-08-29 19:59

MM参考一下尺码表,我觉得还挺准的,icees 我不熟,不知道怎么比较
Blueway
15 楼
他家的牛仔裤不错,质量、版型都好
postcard
16 楼
买了一条
相关阅读
这也太吓狗了八十五 捕鱼长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法人生的机遇和贵人有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?大家说说看这算不算是渣男現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市苏珊米勒每日运势2023年8月29日牛仔裤下岗了!No!今年流行“空气牛仔裤”!时髦、清凉更显瘦!【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?八十六 郭老可不可以再请板上妈妈们推荐几本11日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?国际原子能总干事是这么说的求推荐一条阔腿Chinos,有图请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?求助孩子学业情况分析2023年8月29日物联网新闻乡村女教师有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?澳洲的优缺点2023年8月29日历史上的今天《塔里木的月亮》&《去有风的地方》Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15白菜价!Old Navy全场牛仔裤2.5折起+额外7.5折!低至8.23元!2023年8月29日价格早报22岁被公司裁员,26岁我每月卖出50万条牛仔裤中年落魄男2023年8月29日医疗晨报体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?日本七大著名人文景点做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?秋天的第一条牛仔裤该怎么选?3个误区别踩……清平乐 感怀回国见闻 – 微信支付
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。