Redian新闻
>
这算代表内娱发言了吗?杨幂会上说:演员要自觉抵制天价片酬、阴阳合同、偷逃税

这算代表内娱发言了吗?杨幂会上说:演员要自觉抵制天价片酬、阴阳合同、偷逃税

blue777
楼主 (北美华人网)
看到有网友吐槽这是她演技最好的一次了
apical
2 楼
给后面的大姐都听困了
FishsWings
3 楼
找错人了吧,我感觉找小赵可能更好
wdopp
4 楼
这话确实很内娱 没一句是真的
wdopp
5 楼
杨幂前几年也没少在古偶捞钱
wdopp
6 楼
这是挣够了吧
伪猴王
7 楼
得允许从良吧。
金鼠座
8 楼
说的自己都不信的样子
trytobegood
9 楼
她头发分的好啊 连发缝都没有
pwwq
10 楼
这实际上是, 公开侮辱普通老百姓
密码是mima12345
11 楼
这是啥会
blue777
12 楼
回复 11楼密码是mima12345的帖子
中广联合座谈会
Monicaliu11
13 楼
她捞钱最多了,各种对赌协议,各种皮包公司,不过这是个信号,政府开始割内娱韭菜
geliya
14 楼
这是钱挣够了吗? 开始立人设
synaps
15 楼
trytobegood 发表于 2023-08-29 23:56

应该是喷了那种补染的染发剂,一洗就掉的,或者很多艺人降低发际线用的那种阴影粉。
巧克力泡芙
16 楼
好可怕,有文革的气息了
17 楼
别光搜刮老百姓了,也该割割日入208的内娱哥哥姐姐们了。
感觉这两年内娱赚钱高调的要命,现在女明星出街人手爱马仕,二三线的明星都带rm表,装都不装了。

巧克力泡芙
18 楼
看到好些艺人都发言了,还有zoom meeting,感觉像是失足青年悔过自新
渔非凡
19 楼
一直在读稿子,根本不是自己想说的。 她反正钱赚够了,再不表姿态就是下个可以收割的肥羊。
qiqigre
20 楼
真假。不过她连演员也算不上吧。应该属于明星范畴。
Geofan
21 楼
幂幂为了自证清白还穿了新式中式穿搭,为难了
yoyo2007
22 楼
连标点符号都不信。
小蓝鸟
23 楼
她这一副夜店要不太妹风格的,这样一本正经的讲这样一本正经的话真是很娱乐圈啊,最烦她这样显摆自己北京人其实素质很低的北京人
youshuishini
24 楼
trytobegood 发表于 2023-08-29 23:56

也许戴了假发片吧。
Hughes
25 楼
她捞钱最多了,各种对赌协议,各种皮包公司,不过这是个信号,政府开始割内娱韭菜
Monicaliu11 发表于 2023-08-30 02:34

同意这是个信号,政府在割完医疗行业以后,这下一个看来是娱乐圈了,感觉好声音事件应该是一个开始。
她这穿着和表决心的发言很有意思,看来确实有向文革看齐的味道了。
𣎴知道我们现在看到的会不会是娱乐资本的最后狂欢。
littlevivi
26 楼
给后面的大姐都听困了
apical 发表于 2023-08-29 22:37

哈哈哈哈,肿眼泡一看就昨晚没睡好。这一下更催眠了
fibril
27 楼
这种发言好像前段时间有过一次吧?也是一帮大明星表态支持正确的价值观啥的
winnieyan
28 楼
这是钱挣够了吗? 开始立人设
geliya 发表于 2023-08-30 02:57

不是倒查20年吗
辣手摧花
29 楼
他们的天价跟我们的天价不是一个概念
frank21select5
30 楼

可以扑黑色发缝粉的
爱和忧伤
31 楼
可怕,有文革的味道
xingnan123
32 楼
杨幂还是反应快 估计其他明星也都得表态了
Felixa
33 楼
投名状是递了,可惜后面会不会放过她呢?
godblessyou
34 楼
真不该说这些的,人家演员,说这些不专业
huarener123
35 楼
这种吹风会基本就是挑行业大佬来做个传声筒而已,稿子都是写好的,只是不知道为什么会挑到杨幂,看来她地位可以啊。。。医药、教育都整顿了,本来就猜下一个大概率就是娱乐圈了。朋友在国内好容易混到娱乐公司副总,今年看来又不好做了。。。
sunsetdance
36 楼
回复 31楼爱和忧伤的帖子
表忠心,是可怕
shalalala2
37 楼
得允许从良吧。
伪猴王 发表于 2023-08-29 23:40

哈哈,我也觉得像以前做了坏事的女子在公堂上求饶说的话。
milk_bottle
38 楼
算是个演员代表出来发言了,表个衷心而已
alanbeil
39 楼
这种吹风会基本就是挑行业大佬来做个传声筒而已,稿子都是写好的,只是不知道为什么会挑到杨幂,看来她地位可以啊。。。医药、教育都整顿了,本来就猜下一个大概率就是娱乐圈了。朋友在国内好容易混到娱乐公司副总,今年看来又不好做了。。。
huarener123 发表于 2023-08-30 13:03

普通韭菜割不动了,该找这些粗壮的韭菜下手了
rosemary
40 楼
别光搜刮老百姓了,也该割割日入208的内娱哥哥姐姐们了。
感觉这两年内娱赚钱高调的要命,现在女明星出街人手爱马仕,二三线的明星都带rm表,装都不装了。

镁 发表于 2023-08-30 08:53

别说她这种一线或二三线的女明星了,就是那种什么地方台的小主持人被开除了改行干个什么汽车品牌营销的自媒体, 全身奢侈品,包包换着样的爱马仕。然后某天照片贴的是现在国产牌子的包包做的挺好的,护肤品牌也好好用。韭菜粉丝一看抽奖就很雀跃,信不信她们的忽悠就不知道了
huarener123
41 楼
普通韭菜割不动了,该找这些粗壮的韭菜下手了
alanbeil 发表于 2023-08-30 13:40

主要地产大佬都跑了,哈哈哈。朋友说娱乐圈其实已经割过一轮了,没想到又轮回来了【笑哭】
Hughes
42 楼
主要地产大佬都跑了,哈哈哈。朋友说娱乐圈其实已经割过一轮了,没想到又轮回来了【笑哭】
huarener123 发表于 2023-08-30 13:55

好像上次微娅那次让大家自觉补税已经割过一轮了,没办法,现在经济困难,只好又轮回来的,感觉娱乐圈韮菜确实挺粗壮的,适合一割再割。
Hughes
43 楼
投名状是递了,可惜后面会不会放过她呢?
Felixa 发表于 2023-08-30 12:57

既然挑她出来作为演员代表发言,感觉至少这一轮她多半不会有事的。
bonvoy
44 楼
哈哈,我也觉得像以前做了坏事的女子在公堂上求饶说的话。
shalalala2 发表于 2023-08-30 13:30

哈哈哈哈
youshuishini
45 楼
他们赚得实在太多了。 隔一割应该收获颇丰
hive
46 楼
支持割明星及其背后的公司,利国利民
上好佳无袖Tank
47 楼
说是这么说,估计早就开始办移民了吧
Augustblue
48 楼
王一博也念稿了
xiazheteng
49 楼
说的自己都不信的样子
金鼠座 发表于 2023-08-29 23:47

哈哈…
nomorewaiting
50 楼
贼喊捉贼
水蓝
51 楼
都是团体操作,演员个人,人微言轻,要求人家“自觉抵制”😂
我有个问题啊:比如某演员明面上获取了$100的片酬,但是,各种盘剥、回扣、上供、等等,最后口袋里真正拿到的只有$10。如果该演员被查出来“偷税漏税”,是按$100补呢还是$10补?那些寄生虫们如何处罚?
SunsetForest
52 楼
完全照稿子念,眼睛都不抬一下的?
焱焱
53 楼
明星按咖位划线,多多交钱支援国家建设
wonderingkid
54 楼
好可怕,有文革的气息了
巧克力泡芙 发表于 2023-08-30 08:48

和文革前期好像
新年快乐
55 楼
一天208万
相关阅读
清明之殇 ——谨以此文献给我的台湾大爷 冷明澳洲的优缺点2023年8月29日医疗晨报国家广电总局:坚决整治天价片酬、畸形审美等不良倾向求助孩子学业情况分析请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?八十六 郭老《塔里木的月亮》&《去有风的地方》关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法求推荐一条阔腿Chinos,有图今天和刺头还有hr开会租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?大家说说看这算不算是渣男这也太吓狗了2023年8月29日物联网新闻又是一个不怕死的天价片酬?現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?2023年8月29日历史上的今天日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?2023年8月29日价格早报做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢国际原子能总干事是这么说的杨幂突然发声! 内容涉及天价片酬, 阴阳合同, 偷税漏税苏珊米勒每日运势2023年8月29日杨幂:抵制天价片酬、阴阳合同、偷逃税!肖战、王一博、杨紫等也有发言有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?乡村女教师中年落魄男可不可以再请板上妈妈们推荐几本11长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女人生的机遇和贵人1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?买东西不能让贪便宜的心态掌控清平乐 感怀八十五 捕鱼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。