Redian新闻
>
女大避父?大家怎么看

女大避父?大家怎么看

斑马斑马
楼主 (北美华人网)
女娃9岁,吃饭的时候,她爸爸跟她说话,为了鼓励她,会用手轻轻摸她的头或者手。我一直觉得是父母对孩子的爱,并没有越界。
等老公带娃出门,我妈跑来悄悄跟我说,他们那一代人从来不会touch女儿,说我老公这样是在伤害孩子让他们没有羞耻感。说这么大了父亲应该和女儿保持距离,不能有任何肢体接触。还给我发了一大段她不知道在哪里找到的帖子。
大家怎么看?到底怎么样是越界?我理解乱摸肯定不对,但我妈他们那个年代的人是不是也太老八股了,父亲摸头或者手鼓励孩子不行么?
我妈说这个不是一天两天了。经常给我发这样的东西。
贴一下我妈刚发给我的; 父亲就应该和他保持一定的距离,或者说是保持一定的界限了,因为小女孩儿如果长到了七八岁,就已经慢慢的有一点发育了,应该培养孩子的独立意识,或者说是培养孩子的是非观以及羞耻观,所以说爸爸应该保持一定的距离,或者说是要以身作则 而且女儿十岁的时候已经有很多,或者说是已经有自己的想法了,就算是父女,这个应该也要介意一下,或者也要注意一下性别的差异,或者说是性别的问题。
tata12
2 楼
你妈过分了,这个摸手摸头很正常,9岁的女孩子和大人出去人多的地方手都要牵着的。
saynomore
3 楼
你妈咋想的……这边成年女儿照样会hug老爹,正常的拍拍脑袋拍拍手,有啥问题啊。
newyorklife
4 楼
你妈妈上纲上线 扑风捉影,惹事精一枚
头文字D
5 楼
女儿的头都不让摸,还让不让人活啊,我女儿就算60岁了,她还是我心中最可爱的女儿,我还要摸她的头,如果我能活得到那时候的话
Timedreams
6 楼
你妈有精神洁癖。
iammaja
7 楼
坑?亲父女在家摸了头或手,就能想歪,也是服了。好奇楼主妈妈和楼主老公是不是也不能同桌吃饭?男女7岁还不同席呢,岳母女婿没血缘关系,更要避嫌了吧?
8 楼
让你妈搬走,你家才会有正常的家庭生活。你老公和这样的女方的妈一起生活真不容易。
dngdnhxqs
9 楼
我以为洗澡呢 摸下头肯定可以啊
jennyjin
10 楼
你妈是事儿精。
1nsb
11 楼
你听你妈的干啥?
llocecl
12 楼
楼主是不是被老妈PUA了,连这种常识都要来问网友......不是怪楼主,只是觉得老妈的想法太奇葩
lovejames
13 楼
直接反驳, 讲道理, 让你妈妈闭嘴。
Majiaa2535
14 楼
楼主你妈为什么要培养羞耻感? 什么逻辑?
Lalala2022
15 楼
老人观念太陈旧太保守了。hug一类的多大都没问题
superego
16 楼
我们这还有个爸爸带12岁女儿单独坐cruise 六天七夜,两人住一间房,老婆和小女儿呆家,还pua说大女儿上学期成绩好才带去。我们都觉得有点不可思议,当然这是别人家的事情,可能他们自己觉得很正常。
dahai008
17 楼
病的不轻,
mylittle9
18 楼
楼主9岁以后你爸连你头和手都没摸过吗?

sssccc
19 楼
你妈有精神洁癖。
Timedreams 发表于 2023-09-02 16:48

这是思想肮脏吧!
iammaja
20 楼
我们这还有个爸爸带12岁女儿单独坐cruise 六天七夜,两人住一间房,老婆和小女儿呆家,还pua说大女儿上学期成绩好才带去。我们都觉得有点不可思议,当然这是别人家的事情,可能他们自己觉得很正常。
superego 发表于 2023-09-02 17:05

Cruise一间房两张单人床,现实生活中的正常家庭的父女,我觉得没啥。大学女生tbd,感觉有点怪怪的,但至少12岁我可以接受。
斑马斑马
21 楼
楼主9岁以后你爸连你头和手都没摸过吗?

mylittle9 发表于 2023-09-02 17:12

没呢,其实我小时候羡慕跟父亲关系好的女孩。我爸其实内心很爱我,对我很好,但几乎没有touch过我。我妈还拿这个说事儿,说你看你爸多好就没这么对你。你们现在的父母怎么都这样?
明朗少女
22 楼
你妈妈好可怕啊 难道她担心你爸爸对你做什么事?
iammaja
23 楼

没呢,其实我小时候羡慕跟父亲关系好的女孩。我爸其实内心很爱我,对我很好,但几乎没有touch过我。我妈还拿这个说事儿,说你看你爸多好就没这么对你。你们现在的父母怎么都这样?
斑马斑马 发表于 2023-09-02 17:16

我都奔5了,暑假回家,我妈还会激动的一把抱住我,也会和我爸开玩笑,问要不要也来个拥抱,平复下激动的心情?我爸不好意思,结果是我抱的我爸,我觉得我爸笑成了一朵花,肯定开心的。不觉得这有啥不正常的,简直了。
xiazheteng
24 楼
摸摸头或者手有什么问题?
DalliasFans
25 楼

你是觉得爸爸带12岁女儿住一间房不可思议吗?
我觉得你太不可思议了。
tinasun
26 楼
真是清者自清淫者思淫😓我家都是十几岁 跟我和我老公抱抱很正常啊 出门住酒店分别跟我们挤一张床很正常
lambofgod168
27 楼
我女儿九岁,我和我老公还抱她,是整个抱起来那种。
mymyah
28 楼
回复 1楼斑马斑马的帖子
LZ, 你爸是不是从你很小就没有碰过你,比如摸摸你的头,拍拍你的肩。觉得你挺可怜的
libramoon
29 楼
我现在回过过马路我爹都会拉着我 😅 多大都是爹的宝贝女儿嘛 我家闺女离家几天camp,见到爸爸也会大大的hug 至于平时摸头拉手打打闹闹也太正常了 这都是表示亲情的正常方式 过分避讳反而是不正常的表现
gokgs
30 楼
看一眼都是犯罪。
satellite
31 楼
女娃9岁,吃饭的时候,她爸爸跟她说话,为了鼓励她,会用手轻轻摸她的头或者手。我一直觉得是父母对孩子的爱,并没有越界。
等老公带娃出门,我妈跑来悄悄跟我说,他们那一代人从来不会touch女儿,说我老公这样是在伤害孩子让他们没有羞耻感。说这么大了父亲应该和女儿保持距离,不能有任何肢体接触。还给我发了一大段她不知道在哪里找到的帖子。
大家怎么看?到底怎么样是越界?我理解乱摸肯定不对,但我妈他们那个年代的人是不是也太老八股了,父亲摸头或者手鼓励孩子不行么?
贴一下我妈刚发给我的; 父亲就应该和他保持一定的距离,或者说是保持一定的界限了,因为小女孩儿如果长到了七八岁,就已经慢慢的有一点发育了,应该培养孩子的独立意识,或者说是培养孩子的是非观以及羞耻观,所以说爸爸应该保持一定的距离,或者说是要以身作则 而且女儿十岁的时候已经有很多,或者说是已经有自己的想法了,就算是父女,这个应该也要介意一下,或者也要注意一下性别的差异,或者说是性别的问题。
斑马斑马 发表于 2023-09-02 16:42

你妈不正常,因为她可能没见过正常父女的相处,满大街都是不正常的人。
momclub17
32 楼

斑马斑马 发表于 2023-09-02 17:16

幸好你爸没touch你,否则你妈还不得把你当成抢她老公的狐狸精,那你日子就不好过了。
uglyduck
33 楼
儿大需要避母吗?
92m
34 楼
snsb
35 楼
楼主妈妈这是心理不正常,好奇楼主长大的家庭环境是什么样子的,一家子相敬如宾吗?
YourGirl
36 楼
让你妈搬走,你家才会有正常的家庭生活。你老公和这样的女方的妈一起生活真不容易
92m
37 楼
enginex
38 楼
Come on! 摸摸头和手有啥关系!
commander
39 楼
楼主妈妈清朝穿越来的吗?思想守旧的,无语
木牛流马
40 楼
摸头摸手很正常吧!九岁注意换衣服洗澡避开爸爸就行了
honeydream
41 楼

你们这些人心里该是有多肮脏啊!不要说12岁了,就是到了高中,我们这边女孩运动队出去比赛,如果妈妈没时间,也都是爸爸带着一起,出去住一个房间啊。
咸鱼红烧肉
42 楼
我九岁出去旅游还跟我爸挤一张床呢。以前大城市住房都紧张,家里来客人了我都要和爸妈挤一个房间,或者省空调去主卧打地铺。
tracylovebobo
43 楼
前面说的很对,既然你妈这么在意,叫她以后别跟女婿一起住,难保你老公不小心看到她。
贵鬼
44 楼
我还以为你家闺女19了呢……
Mia8
45 楼
亲生的没啥吧,一把屎一把尿带大的。除非爹是个变态。
星河锦浪
46 楼
9岁那么小,摸头摸手完全正常 青春期以后可能接触会少一些吧?但是偶尔touch头和手也还好吧。
Zero2020
47 楼
你妈管太多
万籁声
48 楼

晕,你的想法挺脏的
爸爸带12岁姑娘出门,当然应该住一间 难道应该住两间房子吗?
大女儿学习好,父母允诺要带她出去,怎么叫pua

你想法太可怕了
superego
49 楼
你们这些人心里该是有多肮脏啊!不要说12岁了,就是到了高中,我们这边女孩运动队出去比赛,如果妈妈没时间,也都是爸爸带着一起,出去住一个房间啊。
honeydream 发表于 2023-09-02 17:52

用得着说这么侮辱性的话吗,出去做cruise 旅游本来一家人一起或者爸爸带俩女儿去都很正常,而且不多几个钱,非要两个人出行你觉得正常?这个跟爸爸带孩子出去比赛完全不是一个性质好吧
万籁声
50 楼
用得着说这么侮辱性的话吗,出去做cruise 旅游本来一家人一起或者爸爸带俩女儿去都很正常,而且不多几个钱,非要两个人出行你觉得正常?这个跟爸爸带孩子出去比赛完全不是一个性质好吧
superego 发表于 2023-09-02 18:22

人家家愿意两个出门,还是四个人出门,肯定有自己的原因
但是不应该妄断人家父女俩单住,就是有问题
Sleepy3824
51 楼
仁者见仁, 智者见智, 淫者见淫
tobbyshark
52 楼
可能楼主妈有啥心理阴影或者听说过啥事情呢。
笨笨熊
53 楼
你妈是多年的性压抑整成了性饥渴吗?看啥都能这么联想
moguiyu
54 楼
楼主的妈妈挺可怕的,已经干扰了自己女儿和父亲的bonding, 还要干扰孙女和父亲的bonding. 亲密而正常的父女关系多的是。牵手拥抱不管年纪多大都太正常了吧。我反正过马路是一定要牵着我爸的,怕他年纪大了反应慢。
头文字D
55 楼

我大约19岁,还是20岁的时候,和我妈,还有我姥爷,姥姥回我姥爷老家。我姥爷姥姥先去,我和我妈后到,我和我妈妈先飞到郑州,然后在郑州住一晚,第二天再乘车去老家。
我当然和我妈妈住一间房啊,有啥奇怪的
当晚,突然有人敲门,进来两个警察,让我们出示结婚证,说你们男女同住一间房,你们有结婚证吗?。我妈骂了句,神经病,他是我儿子!接着亮工作证.............搞笑。不过,尼玛那时候这些警察和酒店前台就是勾结一通敛财的,酒店前台估计看我们外地来的,然后就通知了公安派出所。酒店和那些公安傻不啦叽的
56 楼
摸手摸头都属于得体的亲子互动,女儿跟父亲保持距离应该是指隐私方面的
azurepiggy~2代
57 楼
按你妈的理论,女大避父,男大是不是也得避母,这家要是生个一儿一女,爸妈可以直接离席了。。。
veroandryan
58 楼
我们这里有一个是爸爸和12岁半的女儿睡觉在一张床上睡觉,因为孩子在外地上学,回来后和爹很亲,走路都是十指相扣,孩子和妈不太亲因为妈管得多,爹在沙发上的时候闺女也愿意要不就躺在她爹的腿上(她爹穿个大短裤),因为是夏天,有时候女孩子穿着个短裤她爹也特疼爱地在大腿上抚摸(就是那种下意识地边看电视边摸着女儿的腿。这孩子的妈很气很气,但这个爹说这个妈思想太脏,另外孩子是学艺术的非常漂亮一米六三的个子,孩子挺天真的,感觉她爸对她这样这种也是正常。 大家怎么看?
92m
59 楼
我和我儿子去台北玩也住一间房啊,还住一个大床呢,那时我儿子大概十四五岁,有啥可奇怪的,一个陌生地方分开住才不放心呢。贾宝玉经常在王夫人和贾母怀里乱滚人家太太老太太也是搂着叫儿啊肉啊的,哈哈😄
newyorklife
60 楼
晕,你的想法挺脏的
爸爸带12岁姑娘出门,当然应该住一间 难道应该住两间房子吗?
大女儿学习好,父母允诺要带她出去,怎么叫pua

你想法太可怕了

万籁声 发表于 2023-09-02 18:17

我也觉得ta想法脏
newhouse2014
61 楼
楼上说的大腿上抚摸?12岁半的女儿了,作为外人来看,感觉这样不好。当事人无所谓的话,外人觉得不妥也没办法啊。 孩子亲妈都只能生气,没办法阻止她老公和孩子。 感情好,用不着摸大腿吧。真的起鸡皮疙瘩了
newyorklife
62 楼
我们这里有一个是爸爸和12岁半的女儿睡觉在一张床上睡觉,因为孩子在外地上学,回来后和爹很亲,走路都是十指相扣,孩子和妈不太亲因为妈管得多,爹在沙发上的时候闺女也愿意要不就躺在她爹的腿上(她爹穿个大短裤),因为是夏天,有时候女孩子穿着个短裤她爹也特疼爱地在大腿上抚摸(就是那种下意识地边看电视边摸着女儿的腿。这孩子的妈很气很气,但这个爹说这个妈思想太脏,另外孩子是学艺术的非常漂亮一米六三的个子,孩子挺天真的,感觉她爸对她这样这种也是正常。 大家怎么看?
veroandryan 发表于 2023-09-02 19:04

不妥。但是, 这么多细节你怎么知道的
tobbyshark
63 楼
veroandryan 发表于 2023-09-02 19:04

这个过了
92m
64 楼
可能类似这样亲近?这个女儿看着也有一米六三了吧,父亲环住髋部够私密的了吧?
veroandryan
65 楼
不妥。但是, 这么多细节你怎么知道的

newyorklife 发表于 2023-09-02 19:10

亲戚家的孩子啊
oniongoat
66 楼

这在华人里根本不算什么,我同学男的三十了他妈来探亲还和他睡一间屋
chickenrib
67 楼
大陆老封建继续荼毒美国青少年。楼主你有没有一点独立思考能力?
bran
68 楼
摸头又不是摸屁股,你妈有病
贝壳的壳
69 楼
伊万卡都成年了还坐川普身上呢,怕什么。
babolucia
70 楼
你妈真是唯恐天下不乱破坏夫妻感情的挑事精!我看标题还以为是爸爸还给孩子洗澡之类的呢。摸摸头摸摸手多么正常,拥抱亲吻脸颊也完全正常啊!
iammaja
71 楼

睡一个房间,和睡一张床还摸女儿大腿,不是一回事。不过,别人家事,层主怎么知道那么清楚?纯好奇
Madman2020
72 楼
你妈就是个🐍精病
alittlefox
73 楼
所以孩子以后再不能跟爸爸拥抱了?不然就是可耻行为?lz你居然还需要来问大家都意见?你妈真是pua高手
whatever.
74 楼
无所谓啊,不能只用这样的标准要求楼主老公和女儿
同等标准差不多得是,丈母娘不能跟女婿同住,平时遇到说话要用屏风挡着,如果娘家没人了需要同住,那楼主老公是家主,有权力随时把丈母娘送庙里去
cindy2020617
75 楼

Cruise一间房两张单人床,现实生活中的正常家庭的父女,我觉得没啥。大学女生tbd,感觉有点怪怪的,但至少12岁我可以接受。
iammaja 发表于 2023-09-02 17:15

我这把年纪了,偶尔条件不允许的时候,也跟我爸同屋不同床睡呢,甚至实在没办法的时候,有次我们一家人还同床不同被子睡,换衣服之类的去卫生间就可以了,卫生间出来都穿着衣服睡觉的。我觉得一家人没什么。如果去卫生间不方便,可以叫爸爸转过身去,女儿就可以换衣服了。
tastycakes
76 楼
你妈有病!
lambofgod168
77 楼
楼上说的大腿上抚摸?12岁半的女儿了,作为外人来看,感觉这样不好。当事人无所谓的话,外人觉得不妥也没办法啊。 孩子亲妈都只能生气,没办法阻止她老公和孩子。 感情好,用不着摸大腿吧。真的起鸡皮疙瘩了
newhouse2014 发表于 2023-09-02 19:08

我是妈妈,但是我和女儿坐一起块躺一块,也是不自觉就喜欢摩挲她的大腿啊胳膊啊。
hippogirl
78 楼
你妈思想有点肮脏啊
iammaja
79 楼
我是妈妈,但是我和女儿坐一起块躺一块,也是不自觉就喜欢摩挲她的大腿啊胳膊啊。
lambofgod168 发表于 2023-09-02 20:28

妈妈和女儿是同性别,假设下,女儿换成12岁的儿子,妈妈和儿子坐一起看电视,妈妈摸大腿......儿子可能就跳起来了吧😅
一朵蘑菇
80 楼
事儿妈
newhouse2014
81 楼
lambofgod168 发表于 2023-09-02 20:28

你孩子多大了?那位层主说的是爸爸哎。实话实说,你孩子如果比较大了,做妈妈的也没必要养成这个癖好去摸大腿吧,偶然摸一下,没啥,经常摸就是一种心理癖好。 孩子大了你还经常这样的话,你自己觉得没啥,外人也管不了。
木牛流马
82 楼

这个不正常,摸大腿而且是摩挲是有性暗示了,十指相扣也很奇怪,我跟我妈都只手挽手,手掌牵手最多了,只有跟恋人才会十指相扣 这个跟楼主那个不是一回事
virtuoso
83 楼
妈妈和女儿是同性别,假设下,女儿换成12岁的儿子,妈妈和儿子坐一起看电视,妈妈摸大腿......儿子可能就跳起来了吧😅
iammaja 发表于 2023-09-02 20:42

看孩子,有的儿子十几岁了还巴不得让亲妈多摸几下大腿
tigerpi314
84 楼
贾宝玉还在他妈身上扭皮糖似的扭来扭去呢!
niggy
85 楼
又不是看娃洗澡,摸头摸手也有问题了?
tigerpi314
86 楼

这种就真的十分不妥
redpotato1
87 楼

你妈不正常 直接剥夺了你享受正常父爱的权利,又想剥夺你女儿的
奇怪的是这种老太太竟然跟女婿住一个屋檐下。正常有这种想法的的都是避嫌自己住的。双标得厉害
Whispers
88 楼
小概率兽父是有的,但夫妻感情融洽的话,不用风声鹤唳,你的枕边人,你应该了解更多,宠爱女儿和变态不至于分辨不清,让老人少掺合。
zhangxx818
89 楼
如果亲生父亲,摸九岁女儿的手和头,是允许的话; 那继父这种没有血缘关系的呢,合适吗? 再引申一下,那有血缘关系的叔伯舅舅之类的,或者没有血缘关系的姨父姑父之类的合适吗? 就想纯探讨一下。。。
Peacelife
90 楼
晕死了。。。我儿子十二岁了我还经常抱他呢…… 摸头不是最正常的事情了吗
laifu
91 楼

这有什么问题?两个都是女儿,找你们这逻辑只能妈妈自己带俩,爸爸干脆滚出家门?还说人家PU A,难道不是你们事儿妈加心理阴暗?这版上都什么人啊?
车厘子大肉丸
92 楼
你妈是有什么特殊情况要住在你们家吗?
zhubbxy
93 楼
你妈是文革小将吗?可怕
laifu
94 楼

人家时间不好安排,身体不舒服不想出游太劳累,或者全家一起去太贵想省点钱、这么多可能性呢,怎么你就觉得人家是心理肮脏?你真可怕,真为你周围的人担心,用这么脏的心思揣摩人家。
Silverwing
95 楼

不是亲生的么?
很难想象姥姥会防娃爸这么厉害
iammaja
96 楼
如果亲生父亲,摸九岁女儿的手和头,是允许的话; 那继父这种没有血缘关系的呢,合适吗? 再引申一下,那有血缘关系的叔伯舅舅之类的,或者没有血缘关系的姨父姑父之类的合适吗? 就想纯探讨一下。。。

zhangxx818 发表于 2023-09-02 21:24

我以前有同事是继父,继女1岁父母就离了,2岁妈妈嫁了继父,所以基本是继父和妈妈一起养大的。我认识他家时,女儿差不多就是8,9岁,不说的话,会以为是亲父女。女儿记得是练体操还是啥的,父女俩party时还说给我们露一手绝活,具体动作忘了,反正两人挺有默契,是爸爸给女儿保护和协作,有很多肢体接触,女儿给我们表演类似杂技的惊险动作。亲妈就在旁边看着,没有大惊小怪,我们看客也没觉得不妥。
hua1ren2
97 楼
你妈得有多老啊,我的天;才9岁娃;就是19岁,29岁,99岁,爸爸也可以摸头啊
suifengsui
98 楼
楼主妈妈是不是小时候经历或者遇见过什么,或者碰到听说过什么?要不然还挺奇怪的
Temporarilycalm
110 楼
给你个换位思考的思路,自己体会
某家老公,33岁男人。转码学了编程3年,换了三个大厂tech lead指导,都是不错的,而且一个比一个好。暑假前有一对一的每周训练。 但是他的刷题效率很不稳定,会突然不会解题了。他平常也去leadcode刷题,我负责给他指定刷题语言,或者用随机刷。 今天随机刷,他又突然说不会解题,花很多精力都通不过,然后突然崩溃,摔键盘,说要自杀,生活没有什么顺利的。。。 我们其实没有push他进大厂,他基本其实没有怎么去大厂面试。他其实比一般同龄人转码学得快,但是遇到瓶颈,就止步不前。。。 我们希望他能转个专业,练了三年花了大量时间和费用,放弃也可惜。但是,不知道他继续刷题下去,会不会真自杀。。。

redpotato1 发表于 2023-09-02 22:37

你进错楼了
redpotato1
111 楼
你进错楼了
Temporarilycalm 发表于 2023-09-02 22:38

抱歉,才发现。删了!
tac
112 楼
不好意思我笑了我儿子九岁还经常要hug,出门拖着手,睡觉前同一被子读书,估计应该会到青春期才踢我走吧。女儿快六岁,睡不着还要爸爸陪着,走累了还要爸爸抱着走,很难想象过两年就不让踫,哈哈。
金秀贤xi
113 楼
lz妈妈病的不轻
AreYouReady
114 楼
真是无语, 别跟你妈一起住了
相关阅读
躲过了初一,躲不过十五2023年9月2日价格早报老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心文学城 以成历害国统战的部门。2023年9月2日物联网新闻现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼【独立日随想】生活就是诗长篇小说:九针 (47)当实习老师的的意外收获中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)点评---食品危机令欧盟准备重新接纳俄进入国际金融系统“女大不避父、男大不避母,有多可怕?”来自17岁女孩的哭诉,家长都该听听讣告!于2023年9月2日去世!2023年了还能看到这种镜头。。。2023年9月2日医疗晨报2023年9月2日历史上的今天回国随笔———第一次自驾游总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知欧洲最美花园不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧女大避父,应该怎么避?颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?《扫花游 - 听荷》大家都是几岁怀第一胎?苏珊米勒每日运势2023年9月22日我发现高薪工作最轻松,大家怎么看5107 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 15若蓝小诗:紫色月光大家怎么看,中年配偶死了没有半年,就把家里所有对方的衣物等物件全扔了隔代遗产,大家怎么看美联储选择不上调基准利率,大家怎么看?现在国内很多大城市里95后和00后之间很流行的一种新型婚姻,大家怎么看?大家怎么看?关于自住房高地税,大家怎么看?【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐聊聊人民币资产的投资和避险策略大家怎么看,关于母亲跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。