Redian新闻
>
正在骑驴找马,公司的VP 要加我 LinkedIn

正在骑驴找马,公司的VP 要加我 LinkedIn

WilliamHarrison
楼主 (北美华人网)
现在的工作每天浪费生命,非常痛苦,正在骑驴找马,结果公司的 VP 要加我LinkedIn, 要是批了她就应该能感觉到我和其它公司勾勾搭搭了。
ChristinaW
2 楼
然后你就有机会升职涨薪,驴升级成骡了。
niuniudabao
3 楼
vp哪里有时间到处翻人linkedin 如果他有时间那你还真的要跳槽了 这么闲的vp not a good sign
cxfwan1979
4 楼
更有可能是他要跳了
qqattest
5 楼
不懂,LinkedIn勾搭不都是私信吗,加了vp他怎么看出来你勾搭别的公司的?
youdai
6 楼
真相是,VP也要跳了。
linglituo
7 楼
正常操作,想多了,我前公司cfo, ceo都加了我,还是我找现公司前加的,就是你在linkedln 搜多了,自动推送给他们了,就顺手加你了,否刚老被推送加你,你该跳槽还是照跳.
ceciliaring
8 楼
一般都是要跳了开始connect
squirrel40
9 楼
大大方方,坦坦荡荡
dngdnhxqs
10 楼
怎么看出你勾搭 你把状态改了吗
complicated
11 楼
更有可能是他要跳了
cxfwan1979 发表于 2023-09-19 22:09

代露珠一起跳?
vincentsjtu
12 楼
以前为什么不加?现在才加你?估计已经发现你勾勾搭搭才加你的
sebillesarrow
13 楼
我司的vp干过这事,没过多久他就跳槽了
sportcar
14 楼
现在加人好像contacts 里的人是看不到的 以前能看到加了别人 是这样吧?
haijiao1
15 楼
别自作多情,应该不是加你一个,完全可以ignore
pwwq
16 楼
现在的工作每天浪费生命,非常痛苦,正在骑驴找马,结果公司的 VP 要加我LinkedIn, 要是批了她就应该能感觉到我和其它公司勾勾搭搭了。
WilliamHarrison 发表于 2023-09-19 21:56

她也在找工作
harris800
17 楼
LinkedIn 有功能,找工作可以屏蔽同事,你找找,勾上就好了
NSGA
18 楼
可能是杀猪盘
相关阅读
总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!2023年9月10日医疗晨报Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日今生只想与你做四件事。。。。我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命2023年9月10日价格早报精神病基因是否在出国的人里面高发12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日《天泉》&《飞蛾扑火》英国疯丫头,法国女神,柏金包女人遭遇骗局中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我该祝寿吗?Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感西安事变大家咋评价?特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞家里养女儿的有没有觉得很亏的说加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。后院hydrangea情·2023国内支架手术费用一手资料路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?2023年9月10日历史上的今天男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命你在美国见过有洋人说How do you do吗?研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作新照片,西班牙莱昂诺尔公主!碰蛋问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪富国强兵和改革开放(第六章摘要)夏婳《两情难相知》读后感2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘今天大吵一架,大家评评谁对谁错?华人的螺丝钉思维
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。