Redian新闻
>
如果北加罗斯维尔和德州达拉斯二选一,该怎么选

如果北加罗斯维尔和德州达拉斯二选一,该怎么选

茉莉香
楼主 (北美华人网)
万能的华人姐妹,北加罗斯维尔和达拉斯二选一,该怎么选
grace0579
2 楼
没说退休养老还是工作呢。。。
木牛流马
3 楼
罗斯维尔是哪里啊
茉莉香
4 楼
工作兼退休
ADLL
5 楼
加罗斯维尔是哪里?
茉莉香
6 楼
加罗斯维尔是哪里?
ADLL 发表于 2023-09-23 20:29

北加呀,靠近三个馒头,版上有姐妹住过那地吗
MajiaX
7 楼
德州天气太差,我有钱的话果断北加
mamajiajia
8 楼
Roseville 吃喝shopping都不错,有很多高档的店。城市本身一般、比Dallas 小不少,cost of living 也要高些。
mandidagun
9 楼
你得说说你的收入状况呀。这个hen zhing yao w
wudadan
10 楼
北加呀,靠近三个馒头,版上有姐妹住过那地吗
茉莉香 发表于 2023-09-23 20:40

啥时候三啃馒头都算北加了? 不过再差 也比达拉斯强就是了
公用马甲11
11 楼
家里有喜欢滑雪的吗?无脑罗斯维尔
habibi
12 楼
啥时候三啃馒头都算北加了? 不过再差 也比达拉斯强就是了

wudadan 发表于 2023-09-23 21:22

三块馒头为啥不算北加啊
相关阅读
国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去现在有不用电脑写作业的学校吗?这样的小娃,如何教育?確保自己老了不要傻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车2023年9月23日历史上的今天家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!#Accelerationism游记小样本的说说德州的白人吧2023年9月23日价格早报为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)H-E-B在德州达拉斯地区扩大市场份额,Allen分店即将开幕美国金融业迁至德州达拉斯, 纽约加州各损失1万亿美元大家在机场贵宾室会给小费吗?2023年达拉斯热门购房地区:考虑在达拉斯投资房产的朋友一定要看!这些征婚是招工还是找老婆用心生活,努力进取,成为更好的人这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…法国+西班牙+非洲+美洲原住民+加勒比海你的价值,就是你还在这里在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?为什么小说写到结婚就完结了这世界,我将归于何处亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!故乡轶事(一)木匠和他的家人龚俊要去纽约看秀啦2023年9月23日物联网新闻总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?今天在chick【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错吹尽黄沙不见金(六十三): 不如跳舞你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利2023年9月23日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。