Redian新闻
>
大家觉得BMW X5 怎么样

大家觉得BMW X5 怎么样

bradleysweetnr
楼主 (北美华人网)
家里即将有一个小宝宝,我爸妈会过来,所以打算买一个大一点的SUV。 大家觉得BMW X5怎么样?坐着感觉很舒服,但是感觉有一丢丢小贵。有没有其他更推荐的车型?
会不会经常需要保养和小修理?买两三年的二手X5会不会更划算?提前先谢谢大家啦!
ZSLKS
2 楼
3年的更不要买, 保养维修贵死你
pwwq
3 楼
本田奥德赛
twilightgod
4 楼
豪车适合lease,出保修期维修保养很贵
5 楼
回复 4楼twilightgod的帖子
现在X5的lease要5000 downpayment, 950/month, 三年过去也要快40K了。
Sleepy3824
6 楼
现在lease money factor 非常高,不过这几年也不见得会降。
whatever.
7 楼
喜欢能负担就买, 买自己喜欢的车,每天开起来也开心,另外这车是挺好开的

8 楼
回复 6楼Sleepy3824的帖子
是呀,现在lease非常贵,吓人。
fukktuzi
9 楼
刚刚收到quote,后车轮一个leak problem,换条什么管,$943,怎么样?里程快6w了。能接受说明可以上车了
10 楼
回复 9楼fukktuzi的帖子
除了这个车轮leak问题,这几年还有啥别的问题吗?
zzm
11 楼
很安全。从不担心。
stone1002
12 楼
我来讲一个X5实实在在的bug吧,2个月前新买的X5。我们家两辆车是两个人轮流开的,就是说X5买回来之后有的时候会连我的手机car play,有的时候会连我老公的手机car play。
而后我们就发现比如我老公开了一周之后,周末我用车的时候连我的手机,蓝牙连上car play之后,不管是google map还是apple map,开着开着定位突然都不准了。我明明在高速公路上开呢,非认为我在旁边的小路上,然后就不停的recalculate route。一开始我们都以为是手机的问题,但是一旦disconnect之后手机上的map定位就正常了,跟车子connect之后又不行了。如果我们放弃手机,用车载的gps也是没问题的。要解决这个问题,我必须停下来,长按30秒reboot car play,等连我的手机问题解决了之后,过不久我老公连他的手机又遇到这个问题了。所以我们现在基本上放弃了其中一个人的手机连car play。
而我们另一辆Toyota的车子就完全没有这个问题。说实话,花了那么多钱order之后等了3个月才收到的车,最后用起来这个样子,还挺失望的,尤其是刚开始的时候在小路上遇到这个定位不准的问题,有一次真的是被map带的到处乱开,只能停下来研究是怎么回事。联系dealer基本上毫无回应,那个reboot的方法还是我们自己google查的。
lkeneth
13 楼
我来讲一个X5实实在在的bug吧,2个月前新买的X5。我们家两辆车是两个人轮流开的,就是说X5买回来之后有的时候会连我的手机car play,有的时候会连我老公的手机car play。
而后我们就发现比如我老公开了一周之后,周末我用车的时候连我的手机,蓝牙连上car play之后,不管是google map还是apple map,开着开着定位突然都不准了。我明明在高速公路上开呢,非认为我在旁边的小路上,然后就不停的recalculate route。一开始我们都以为是手机的问题,但是一旦disconnect之后手机上的map定位就正常了,跟车子connect之后又不行了。如果我们放弃手机,用车载的gps也是没问题的。要解决这个问题,我必须停下来,长按30秒reboot car play,等连我的手机问题解决了之后,过不久我老公连他的手机又遇到这个问题了。所以我们现在基本上放弃了其中一个人的手机连car play。
而我们另一辆Toyota的车子就完全没有这个问题。说实话,花了那么多钱order之后等了3个月才收到的车,最后用起来这个样子,还挺失望的,尤其是刚开始的时候在小路上遇到这个定位不准的问题,有一次真的是被map带的到处乱开,只能停下来研究是怎么回事。联系dealer基本上毫无回应,那个reboot的方法还是我们自己google查的。
stone1002 发表于 2023-09-27 13:55

同有CarPlay gps 问题。
bbmmiloveu
14 楼
回复 1楼bradleysweetnr的帖子
后排其实有点挤,加上婴儿安全座椅的话,前排的空间也受限了。四个大人加个宝宝会挤得满满的,出去road trip行李都要使劲塞才能放得下。 我们住在城市里,parking的地方停不下太大的车才选了X5,你们要是没这个限制,可以买个更大点的。。
momo2
15 楼
要4个大人外加一个carseat,无脑上mini van
chop2004
16 楼
回复 4楼twilightgod的帖子
现在X5的lease要5000 downpayment, 950/month, 三年过去也要快40K了。
bradleysweetnr 发表于 2023-09-27 13:30

现在lease太贵了,我们4年前lease的时候0 downpay,每月700。 通常lease到期都会换掉,但因为二手车价格暴涨,买下来开了半年再卖掉还赚了$6000.
SAT
17 楼
喜欢自己修车的老公说过宝马的旧车都是白菜价。买宝马新车的一出保修期就被维修的山价吓得低价出手热山芋。实际上宝马的发动机只要维修跟得上(重要的事情说三遍),寿命非常长。
shasha11
18 楼
一直不喜欢BMW 是的开起来确实很爽 制造太粗糙了 各种问题不断
以前有过X3 和M3的用户飘过
如果要德系SUV我会第一保时捷 第二奥迪
oct07
19 楼
回复 1楼bradleysweetnr的帖子
Try Tesla Y/X, spacious like a van. no maintenance spending.
sunrisemichelle
20 楼
完全不值得,空间及其小,后座很挤,功能也没啥大的改进,试试别的吧
Sleepy3824
21 楼
我给你个数据点 (rounded things up) ,不是BMW。
疫情前lease, 60k, down 5k, residue 38k, 39m lease, 10% tax, $700 monthly.
疫情后类似的车新款,80k, down 5k, residue 50k, 39m lease, 10% tax, $1300 monthly.
这会儿lease 不如买。
LiuX
22 楼
你爸妈 加宝宝 加你俩夫妻 我觉得x5小了 你后排放个安全座椅 其他人坐着就很不舒服了
momo2
23 楼
你爸妈 加宝宝 加你俩夫妻 我觉得x5小了 你后排放个安全座椅 其他人坐着就很不舒服了
LiuX 发表于 2023-09-27 14:11

是的,如果非要买宝马,建议买x7
wmouse
24 楼
人多买minivan吧。x5人多不舒服的。
Namama
25 楼
开着还是很舒服,暂时没出过问题 不过这车坐5人还是挤了点,如果你们经常4个大人+小孩出行,要么换个更大的,要么尝试装那个第三排的option,小孩坐最后
现在lease反而没有直接买划算。。 哪怕你买了3年后再卖掉,估计也比lease划算
diamondhat
26 楼
我的X5开到六万开始漏油,然后大修小修不断。最夸张的一次是在高速上什么断了,然后车就停转。要不是我反应快赶紧停到路肩,还不知要出什么大事。更不要提维修费,基本天价。后来便宜处理给dealer了。和我10年的老丰田Sienna比,丰田真省心啊。
joy_ka
27 楼
上一部车是二手三年旧的X5,从一开始就漏油,咋么修还是漏油,后来水箱也出现问题,受不了三天两头跑dealer,开了不到三年就低价卖掉。你可以网上搜搜X5漏油的问题,三年的X5漏油很常见。
dingdang8467
28 楼
这个版上呼吸线怎么能买二手的bmw这么掉价。
goodluckall
29 楼
回复 23楼momo2的帖子
请问x7也会有过了两三年小问题不断的毛病吗?
xiaoyagaga
30 楼
我家有开了10年的X5,其他都好就是maintain贵,每次都吐血。近期在dealer那里保养刚花了4000多。 另外一辆小车,不断有问题,8年就没维修的价值,扔给dealer, 改leasing ,现在已经是第三次leasing,so far so good.
linglingjia
31 楼
如果老人常在,当然上GMC Yukon XL,不差钱上 Escalade ESV
jennyalger
32 楼
宝马忠实粉,喜欢开起来的感觉(加速快,安静,舒服),不太在意内饰,X5是宝马卖得最好的款,喜欢就入
两只鱼
33 楼
上一台X5开了7年,非常喜欢;没有毛病。 刚刚换了24年的X7
xixipaopao
34 楼
前几年娃小的时候看了这车。感觉对小小娃有安全隐患。后排座位顶上有个按钮。很轻的按下座椅靠背会很快的倒下来。感觉小孩处罚靠背折叠把自己给打了的可能性不小。
xixipaopao
35 楼
stone1002 发表于 2023-09-27 13:55

这是Apple的问题!
ddmm18
36 楼
有小孩X5不适合,有老人也不适合,这么多人需要三排座的车
momo23
37 楼
x5我感觉对坐车的人不友好,不太舒服
木牛流马
38 楼
没有开过x5 租过一个x3 我觉得开起来还行 但我老公觉得不趁手不喜欢
hehemie2
39 楼
超喜欢,开起来巨爽,下一辆还买他。
40 楼
前几年娃小的时候看了这车。感觉对小小娃有安全隐患。后排座位顶上有个按钮。很轻的按下座椅靠背会很快的倒下来。感觉小孩处罚靠背折叠把自己给打了的可能性不小。
xixipaopao 发表于 2023-09-27 19:47

这么恐怖!
yyhu
41 楼
2012 X5, 开了12万英里,没有大毛病,打算再开5年
chickenrib
42 楼
10年前买过三年旧刚刚出保的V8 X5过来人的经验。车子非常好,车子很沉,但是动力和操控都没得说,smooth like knife cutting through butter. 开起来你会觉得很舒服很自信很安全。但是,但是,但是 (重要的事情说三遍), 一定要买延保。维修费用会让你痛得怀疑人生……
smilehan
43 楼
minivan不好看但是真心实用啊
kriswu
44 楼
我家有开了10年的X5,其他都好就是maintain贵,每次都吐血。近期在dealer那里保养刚花了4000多。 另外一辆小车,不断有问题,8年就没维修的价值,扔给dealer, 改leasing ,现在已经是第三次leasing,so far so good.
xiaoyagaga 发表于 2023-09-27 16:01

都要换什么啊,我家的x5每年换个油花100就差不多了。你要是换了轮胎刹车片那肯定贵,毕竟是耗材
yyhu
45 楼
回复 42楼chickenrib的帖子
维修宝马最省钱的方案是自己买OEM部件,让劳模店换上。我换过水泵和刹车,修过漏机油和冷却液,总共花了$4000不到,这基本上是12年来的费用,换机油和刹车液不算。
WernerCA
46 楼
这个问题好像问过无数次了,宝马的质量,那可是尽人皆知的。看一下这个老帖,热门回复第一名的回帖。真凭实据,全是个人第一手经验。当然你也可以说我就是很倒霉,居然拿了一辆自古以来最烂的X5.
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2900142&fid=398&page=1
圣地亚哥小鹿
47 楼
我最喜欢的就是X5,开车我觉得自己特别爷们,今年换别的SUV了,就是再也感觉不到那种爷们气了。
Sleepy3824
48 楼
我最喜欢的就是X5,开车我觉得自己特别爷们,今年换别的SUV了,就是再也感觉不到那种爷们气了。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-09-27 21:33

除了日系车,还有比BMW更不爷们的SUV吗?
danaz
49 楼
X3,七年了(当然中间有疫情开得很少) 。 本来以为会有很多问题, 其实没有。 出乎意料的好。
Sleepy3824
50 楼
这个问题好像问过无数次了,宝马的质量,那可是尽人皆知的。看一下这个老帖,热门回复第一名的回帖。真凭实据,全是个人第一手经验。当然你也可以说我就是很倒霉,居然拿了一辆自古以来最烂的X5.
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2900142&fid=398&page=1

WernerCA 发表于 2023-09-27 20:45

“宝马的质量,那可是尽人皆知的” - 你如果是指不靠谱,我同意
jennyalger
51 楼
除了日系车,还有比BMW更不爷们的SUV吗?
Sleepy3824 发表于 2023-09-27 21:42

大奔啊。反正我认识的白女大部分都是开大奔suv,反而没见过大老爷们开
Mixian
52 楼
很喜欢x5,想把家里另一辆也换x5,开着很舒服,安全。也没坏过,没有两个手机car play GPS的故障问题。轮胎保养都建议买warranty
清水小鱼
53 楼
回复 48楼Sleepy3824的帖子
其他所有同级别甚至更高级别的SUV,也就X5M或者卡宴S能拼一下,其他都是弟弟
清水小鱼
54 楼
X5开起来太爽了…油门随叫随到
bbc2
55 楼
可以 开了五年出了正常维护没有任何问题 公路之王 名不虚传 driving experience非常棒
Sleepy3824
56 楼
回复 48楼Sleepy3824的帖子
其他所有同级别甚至更高级别的SUV,也就X5M或者卡宴S能拼一下,其他都是弟弟
清水小鱼 发表于 2023-09-27 22:04

Rover defender 110/130 和 wrangler rubicon 392 呢? Rover velar HSE 也差不多这个价位吧 - 80-120k。再加一点钱Land Rover Range Rover. 尤其前两个,越野肯定比叉五好, 怎么看都更man 一点。
再多加点钱G-wagon 和 Rover SV, 也都越野性能不错。
在西雅图附近的tahuya off-road driving course 上,真没见过叉五叉七。
lp005520
57 楼
有过x5和x6的飘过,后期维修一次去dealer修都要个把千,非常的贵,拥有之后觉得就是个车可以开就好了,而且家有小孩,就选了mini van。
yzt0013
58 楼
偶尔开长途,X系列的suv体验非常舒服
IsabellaQ
59 楼
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-09-27 21:33

宝马爷们吗?我怎么记得内饰全是bling bling的,亮瞎眼
loci
60 楼
我家的十年多了,沒啥問題,柴油款的,不覺得比日系車更常修,但是絕對比日系車舒服
hope20111
61 楼
bmw的车载GPS是我用过的所有gps里最难用的。我家的有10年了,不知道现在有改善么。这也是我当时宁愿去开我队友的旧车也不要开那个bmw。
shubashuba
62 楼
我lease的sports版。有些贵,但是我开着特别喜欢。平稳安静舒服,马力强,很稳,中西部的冬天也不惧。 车载GPS是槽点!我都用Google map
Lin8898
63 楼
很喜欢x5. 比奔驰suv 好开多了
Bruce888
64 楼
开了七年,非常喜欢。买的延保,有过几次小修,都在保险内,最头大的反倒是几次不小心轮胎扎了钉子,一个胎一千块,经常要两个一起换。试开/座过几款其他的,象奔驰,凌志,保时捷,奥迪,还是最爱自己的,下一部车估计还是它了。
Jonaphan
65 楼
回复 31楼的帖子
通用变速箱也不是最好吧
brookeyang
66 楼
5年后出了保修期,就不用去dealer维护了吧。换刹车片随便找家就行了。三分之一cost。
fflaq
67 楼
开了8年x5的人来说说,软件不行,经常出错。车自己的reliability还行,没有出过问题。驾驶感没有运动品牌好。有第三排坐的midsize SUV选择不多,有这个需要的话(我家平时两排够用,但偶尔需要三排,比如父母来),还是可以。如果重新选择,还是会选x5。
123kira
68 楼
顶锅盖说一句,,强烈推荐Volvo XC90 。。。
anannana
69 楼
适合飙车,不知不觉油门就上去了。开车的爽,坐车的不一定。😅
janesshq
70 楼
X5坐5个人太挤了,换了X7,发现X7也挤,计划入Toyota Sienna
Kafkaf
71 楼
BMW的车不到5年就开始修了,适合很在意超控性,为了驾驭感可以牺牲舒适感和忍受maintenance的人。
bluebluerain
72 楼
很多小毛病 譬如天窗胶层老化漏水 都是wear and tear 但是保养贵。续保养六千。可以买就买全新的 很多新的科技功能 旧车没有。
相关阅读
这里女生多,问一个私密的问题人民币兑美元近期可能回升吗?【老键曲库】Frank Sinatra‘是My Way - Cello Cover紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏观影间碟片:合伙人贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢中美航班冬天可能会增加到每周63个航班【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐2023年9月27日价格早报2023年9月27日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈故乡轶事 (三)迟到近半世纪的道谢我的精品紫罗兰复花了《2023夏日小闲》高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!马克谈天下(390) 重游拉斯维加斯SS是59岁半拿最好 还是70呢?奇遇国内的人似乎没有我想象的那么有钱?2023年9月27日医疗晨报zara这个新款好好看啊Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!人到40备孕好难【老键曲库】Frank Sinatra‘s My Way - Cello Cover港式月饼vs苏式月饼张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?雷声隆隆不见雨滴却有彩虹2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻SK纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?墨西哥的丛林与街道2023年9月27日物联网新闻DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日问一下休斯顿的朋友,梨城 (Pearland)怎么样?看起来梨城离市中心和医疗中心更近啊。苏珊米勒每日运势2023年9月27日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。