Redian新闻
>
男性同胞请进来,比较私密的话题,想问问

男性同胞请进来,比较私密的话题,想问问

公用马甲7
楼主 (北美华人网)
如果因为包皮过紧,做爱痛,但是可以自己打飞机,但是不愿意和lp亲近,是正常吗?真的是和lp做就痛吗? 我和lg已经9个月没有sex life了,也不睡在一起。因为他打呼噜,所以我们经常不睡在一起,但是以前一般1,2周会做一次。但今年以来,他就说他弟弟做爱的时候痛,开始也没有找原因,后来去看了医生,说是可以做个手术割一下,后来因为夏天怕感染,然后又换工作,就一直耽误着,到现在都没有schedule。本来我和他关系就不是很好,sex life可以说一个调剂品了在感情中,2,3个星期来一次觉得还可以有宜身心。现在这么久没有了,我想要,他不给。我说你就放进来一会儿,最后你要快动作了你抽出去自己做就是了啊,男同胞说这样可行吗?觉得自己简直是个loser,居然要求老公给sex life。可以确认的是他没有外遇,我们都在家工作,没机会外遇。
ted.hanks
2 楼
割掉包皮做皮包啊, 这个包摸摸还会变大。
夏天也挺好,衣服少,容易出汗但是洗澡也方便。
Walker1921
3 楼
我住隔壁,我姓王
aegeanboat
4 楼
包茎除了做手术也没什么办法。如果不做手术,一是搞的时候会疼,二是里面藏污纳垢对双方的健康都不利。
blueloveyy
5 楼
回复 1楼公用马甲7的帖子
有可能是神经痛, 学名叫做爱神经痛什么的, 可以网上检索下,有治疗办法的。和包皮没什么关系。
当然也可能是偷懒,不想做,具体看情况,首先要让医生确认是什么问题。
momo2
6 楼
如果因为包皮过紧,做爱痛,但是可以自己打飞机,但是不愿意和lp亲近,是正常吗?真的是和lp做就痛吗? 我和lg已经9个月没有sex life了,也不睡在一起。因为他打呼噜,所以我们经常不睡在一起,但是以前一般1,2周会做一次。但今年以来,他就说他弟弟做爱的时候痛,开始也没有找原因,后来去看了医生,说是可以做个手术割一下,后来因为夏天怕感染,然后又换工作,就一直耽误着,到现在都没有schedule。本来我和他关系就不是很好,sex life可以说一个调剂品了在感情中,2,3个星期来一次觉得还可以有宜身心。现在这么久没有了,我想要,他不给。我说你就放进来一会儿,最后你要快动作了你抽出去自己做就是了啊,男同胞说这样可行吗?觉得自己简直是个loser,居然要求老公给sex life。可以确认的是他没有外遇,我们都在家工作,没机会外遇。
公用马甲7 发表于 2023-10-11 14:20

找你婆婆!退货!
wfh888
7 楼
回复 1楼公用马甲7的帖子
感觉像坑
wfh888
8 楼

不知道你们怎么谈恋爱的,为啥结婚??如果后来发现的,那就看看医生。你也可以前戏时候主动些
JohnChan
9 楼
这个很容易解决啦。
给他两个选择。 医生帮他割,或者你DIY帮他割掉。
yyf1236
10 楼
绝对是借口不用说了,就是不想做。2周一次?50岁夫妻?
maomaopeng
11 楼
如果是包茎,还是应该做掉,你让他去搜搜包茎和阴茎癌的科研文章,他就会怕了。不过成年后这部位的任何手术都会比较难受,康复期一般要一个月,最大的麻烦就是晨勃的时候很痛。 做好心理准备。
niuniu007
12 楼

割了,晚上加个菜,揉揉,够一大盘
Harenough
13 楼
描述的太可爱了。
MoonRiverMe
14 楼
分明是借口,结婚后才知道?打得了飞机就打不了洞?
dukenyc125
15 楼
感情不好还能做下去?
chinadrachen
16 楼
估计是借口吧
哪怕不是借口 你也这么忍一辈子?
感情不好 那能修复就修复 不能修复换人吧
Emilyll
17 楼
编得好假啊
爱你在每一天
18 楼
女性同胞来凑热闹~
感觉是借口,哪怕没有penetration也可以有其他方式的sex啊,口交,乳交,或者你帮他打飞机,但他宁愿自己打飞机也不愿和你physical亲近,他有可能打飞机的时候脑子里想的是别人
Ziggyy
19 楼
这种包皮过长的肯定要切掉,不然藏污纳垢的,即便不疼也会很脏。很好奇他硬的时候难道阴茎也会被包皮包裹吗?!龟头要完全露出才可以吧……建议及时就医,不行就得离了。
wdong
20 楼
别的方面怎么样嘛,赚钱做家务这些。
相关阅读
在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家说说美国合法但是近乎scam的大坑贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭小说:兰欣与乌茶谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?喜欢的衣服就要多穿Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!要生活,而不仅仅是生存:温哥华盛夏天堂小岛的探险与野餐四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日懒人花园:冰花世界'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选容易嫉妒的女人人到中年开始炫耀体检报告了日本日记9: 富士宫市邂逅富士山喉咙有异物感Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?世界上真的有好吃且健康的食物吗当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?吐槽一下最近发生在自己身上的事情花椒树(Zanthoxylum)蝶恋花,还是花恋蝶?生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)怎么处理,曾经帮助过你的人讣告!于2023年10月11日逝世她净化了你心灵的尘霾讣告!于2023年10月11日逝世!至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?大美和二美写后记 - 生活中办不到的事儿咱小说里解决进城: 去旧金山Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。