Redian新闻
>
善恶终有报!63岁在美国捡垃圾的吕丽萍,已经活成了一个“笑话”

善恶终有报!63岁在美国捡垃圾的吕丽萍,已经活成了一个“笑话”

fdfwe
楼主 (北美华人网)

互联网没有记忆吗。。。为啥这么多不分青红皂白骂的。。。
安大勇
2 楼
这是在直钩钓鱼?
与凤行
3 楼
一个背影中你们确定是她?她为啥移民的?这种演员国外很难有事业吧。她演戏还挺好的。
majia666
4 楼
回复 1楼fdfwe的帖子
你不要侮辱广大海外华人的智商!
aptorex
5 楼
就算她真的要靠捡垃圾为生,也是自食其力,咋就成了笑话 LZ这种恨人有笑人无的才是笑话
招猫抵狗
6 楼
捡垃圾就是笑话?
就不能是为了公益?
Harenough
7 楼
发出来这种贴是侮辱自己智商。
olivia0216
8 楼
子非鱼安知鱼之乐
ahca01
9 楼
发出来这种贴是侮辱自己智商。
Harenough 发表于 2023-10-30 12:59

至少人家曾经辉煌过啊。
楼主是大外宣吗?
Maggie_Jia
10 楼
善恶有什么标准?楼主这么说话就挺恶,看来也会有报应的
SuanMeiTang
11 楼
求科普,他们夫妇俩做什么恶事了
nasdaq
12 楼
什么逻辑,所以这对夫妻如果去赚亏心钱去搞直播一年赚几亿就算善报了?
ponnytail
13 楼
用得着别人管么
complicated
14 楼
她肯定不会是为了生活才去捡垃圾
fluent
15 楼
吕丽萍干了什么恶事了, 让你们口诛笔伐的?
BlueBlueBird
16 楼
fluent 发表于 2023-10-30 13:06

因为新教吧
kittyblue
17 楼
以楼主的智商和境界万万没有想到发这种贴自己被成为“笑话”
taiyyy
18 楼
fluent 发表于 2023-10-30 13:06

移民到国外就是大外宣眼里的原罪啦 😄
vwot
19 楼
她是谁?
林巧巧
20 楼
就从这张照片看出来的?
coalpilerd
21 楼
哎呀,编辑部故事里的戈玲。我当初可喜欢她了。
她在哪,纽约?好想去看看啊。
nj_guy
22 楼
这怎么就看出是人家夫妇?没准是楼主自己捡垃圾的照片。
comee
23 楼
只觉得楼主太缺德!
complicated
24 楼
写这篇短文的更垃圾,
xvn
25 楼
非常喜欢她,有演技。
hijklmn
26 楼
这不是好久以前就有的帖子,她跟她老公因为信教问题移民了,在国内的时候发表过一些奇奇怪怪的言论(具体不记得了),被网友骂死了。。。后来就被爆出来他们移民了,然后有人不知道从哪儿找出一篇文章说他们在美国捡垃圾(其实是环保行为),还转到华人,华人还讨论了一翻。。。
ArcticCat
27 楼
我特地跑去YouTube和放狗搜了,吕丽萍作为一个60+的人,状态很好的。
相关阅读
谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?苏珊米勒每日运势2023年10月30日2023年10月30日价格早报离婚,别走我的老路不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco关于药物成瘾上海 costco这下又有很多中国钱要出来微距蒲公英,形体语言微信11/6要上传身份证转红包了?人活着在寻找什么 翻过三座大山 还有家庭事业信念? 《血色将至》深度赏析一善恶终有报!八大道华男你被通缉了!收手吧!火星乐园第三部《灰界》第四十九章 神秘之影计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适亲日舔美,背刺祖国,吃中国饭却长美国心的吕丽萍,如今自食恶果懵了!64岁的舞王杨丽萍,涉黄??Arnold Schwarzenegger [Hasta la vista, baby]Chill out, dickwad如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 9.1-30黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)2023年10月30日医疗晨报不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。从冠军到培养冠军请教backdoor Roth IRA月色下的禅意 中元节的丰收庆典你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单善恶终有报!转移资产定居国外的孙红雷,已经活成了一个“笑话”北美华男因捡垃圾爆红出圈:我姓王,江湖人称“垃圾王”!如何缓解对癌症的恐惧2023年10月30日历史上的今天请教从美国飞香港再入境深圳看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教钱德勒去世公布更多心碎细节!人到老年百事哀洗(衬衣)领子的办法看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)瞒天过海美人组团盗宝,东成西就设计非洲海淡-金盆洗手的论语(小说)(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。