Redian新闻
>
家里空调有的房间暖和 有的房间不暖和 是怎么回事?

家里空调有的房间暖和 有的房间不暖和 是怎么回事?

joanna63
楼主 (北美华人网)
家里开暖气 一楼和主卧都很暖和 但是另外两个客房就冷 能比设置的温度低5到7华氏 我们之前的房子也有这个问题 所以这是正常的 还是哪里有问题 要不要找人来修?
DjTer
2 楼
你先看看风口的地方有没有风, 是不是通的。 如果是通的,有风, 那就看看是不是温度不足。 楼主记住要经常换空调的滤芯。
minijing
3 楼
离furnace越远越冷,insulation越差越冷,比如车库上面的房间往往insulation不好而比别的房间冷。
joanna63
4 楼
你先看看风口的地方有没有风, 是不是通的。 如果是通的,有风, 那就看看是不是温度不足。 楼主记住要经常换空调的滤芯。
DjTer 发表于 2023-10-30 21:43

我刚换了滤芯 用风口有风出来 我已经把通风口开到最大了 可是出的风还是不大 而且出来的风没有主卧出来的风那么暖和
April88
5 楼
看看通风管道有没有堵?
joanna63
6 楼
看看通风管道有没有堵?
April88 发表于 2023-10-30 22:27

这个要请人来看吗?还是可以自己看?
iheartglass
7 楼
我刚换了滤芯 用风口有风出来 我已经把通风口开到最大了 可是出的风还是不大 而且出来的风没有主卧出来的风那么暖和
joanna63 发表于 2023-10-30 21:45

通风管道有没有insulate? 中间有没有被压扁或者干脆断裂了 有的时候风速不够能吹到远处热气已经凉了 或者半路上热气都漏光了

另外你可以看看调整一下return air 增加pull的力量? 你还可以在管道上加个风扇助推
iheartglass
8 楼
这个要请人来看吗?还是可以自己看?
joanna63 发表于 2023-10-30 22:30

自己阁楼里就能看 就沿着管道找 每个接缝伸手感觉一下 但是你得脚踩joists 不要踩ceiling panel从天花板掉下来
Vicliyz2019
9 楼
回复 4楼joanna63的帖子
check the vent
loci
10 楼
通常溫暖的房間夏天也是最熱的
honeysucker
11 楼
回复 1楼joanna63的帖子
这些房间的朝向怎么样?是朝北或者被大树遮住吗?
这两个房间离furnace 是不是比较远?你还可以查查管子上包着的保温棉insulation是不是太老太薄了,要不要重新包一层或者加一层?另外可以看看这两个房间阁楼attic上面的保温棉是不是需要加些新的了(需要爬到attic里去)。如果把保温棉比作棉袄,年久以后棉袄的保温型不够了,需要加一层新棉絮或者索性换个新棉袄更蓬松更保温。一楼的房间上面顶着二楼,所以算是有一个巨大的保温层。
另外还可以看看窗户是不是漏风,是不是密封条老化了?是不是需要换密封条或者加厚窗帘?
相关阅读
其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。如何缓解对癌症的恐惧黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)第十一章第四节 国家资本主义的社会制度一百零八 游石湖一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?钱德勒去世公布更多心碎细节!请教从美国飞香港再入境深圳上海 costco大草原苏珊米勒每日运势2023年10月30日看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗2023年10月30日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐微信11/6要上传身份证转红包了?合唱《我和我的祖国》&《风吹过八千里》速戳复盘 | OA做了一大堆,但没有面试是怎么回事?这下又有很多中国钱要出来2023年10月30日历史上的今天计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适关于药物成瘾世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)北美这波咽喉炎是怎么回事?嗓子痛得像吞刀片!你中招了吗?沙漠风力发电场2023年10月30日价格早报最近日本出现了一系列前所未有的变化,到底是怎么回事?不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元游阿尔泰山喀纳斯湖一百零七 系主任洗(衬衣)领子的办法看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9宝宝只放屁不拉便便是怎么回事?怎么办?你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教backdoor Roth IRA红色日记 10.1-31
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。