Redian新闻
>
垃圾遍地!著名华人投资家与选美皇后大婚,被网友骂惨了

垃圾遍地!著名华人投资家与选美皇后大婚,被网友骂惨了

Duolami
楼主 (北美华人网)
近日,一位身价百万的华人科技企业家安德鲁·陈和他的新妻子艾玛·沃尔德伦在犹他州举办了一场盛大的婚礼。婚礼结束后,在现场遗留了大量的垃圾。一名当地的议员表示,这场婚礼摧毁了犹他州一个著名的自然地标基地
据报道,安德鲁·陈和他的新妻子艾玛·沃尔德伦两人来头不小,安德鲁·陈是硅谷知名投资人,身价不菲。而他的妻子曾获得选美皇后的头衔。据称,两人9月在犹他州风景如画的卡斯尔顿塔举办了盛大婚礼,卡斯尔顿塔也是当地的一处知名地标。

报道称,事情发生后,很多民众对于这对夫妻口诛笔伐,但这对夫妇事后在网上大量删除曾在那里举办过婚礼的痕迹。
根据当天婚礼后的照片显示,在地上散落着大量家具和垃圾袋,同时车轮印迹也压在被踩坏的植被上。

据报道,在9月3日婚礼的第二天,卡斯尔谷理事会成员帕梅拉·格里芬在从她的小屋步行时偶然发现了这一混乱场面,她表示自己气得浑身发抖。
她表示,她看到来自加利福尼亚租赁公司的搬运工正在打包一些家具和婚礼用品,她还补充说搬运车也留下了深深的轮胎印记。

据称,她第二天回去时告诉媒体,垃圾袋里还有碎玻璃和食物。随后由土地管理局(BLM)的护林员负责清理该地区。
目前,这对夫妇似乎已经将其社交媒体设置为私密。
但据陈据称发给他的27.3万名粉丝的已删除推文称:“仪式上我们发表了誓言,提供了美味的晚餐,然后跳了舞!”他补充说,然后他们飞往日本度蜜月。

根据媒体所见的BLM官员发给格里芬的电子邮件,这对夫妇获得了在地标基地举办活动的许可,只要是一个“简单的仪式,带一个小白色帐篷”。
据社交媒体分享的视频显示,婚礼似乎规模更大,至少有两个帐篷和摆放着长桌。目前不清楚有多少人参加了婚礼。

9月20日的卡斯尔谷理事会会议导致格里芬和卡斯尔谷市市长贾斯敏·邓肯致信土地管理局,抱怨这对夫妇在婚礼许可上的问题。
信中声称,当夫妇获得许可时,他们没有提到他们将使用发电机、雇佣提供桌椅的餐饮服务,以及将搭建一个24英尺的小亭。

信中还说,他们用玻璃蜡烛点缀道路,并使用了一个厕所服务设施,据称这些设施在婚礼后的几天里都没有清理。陈是风险投资公司Andreessen Horowitz的视频游戏和元宇宙投资者,他的公司作者页面将他描述为“移动、度量和用户增长方面的多产作家和领先声音”。
他的新妻子于2010年获得了爱尔兰小姐的头衔,同时担任AI初创公司'Spuddie'的负责人。
图片
图片
wwloib
2 楼
这是婚庆公司的锅吧
jeso1
3 楼
这个男的太丑太有钱,要担心这个女的下毒通奸
zorrozhang
4 楼
身价才百万?华人网上人人都身价百万吧?
xiaobitichong
5 楼
回复 4楼zorrozhang的帖子
主要是词汇贫瘠, million下一个词就是billion十亿美元巨富, 但是可能这个人资产只有几个亿,还没达到10亿这个档次, 所以只能还是写“百万富翁”
hongxx
6 楼
结束能不能收拾干净啊……
苹果妞
7 楼
活该被骂。 Shame on those people.
Lilyqiao
8 楼
尴尬了
xiang2010
9 楼
婚庆公司的锅又让华人背,华人有原罪?!
D_merry
10 楼
美女很漂亮啊
Roman_Porcupine
11 楼
…Terrible
ajanny
12 楼
回复 1楼Duolami的帖子
1, 用google搜了一下。这地方和“风景如画“还差了好几个数量级啊。
2,那个什么“气得发抖的帕梅拉”,她的小屋就能步行到婚礼地点。说明她的垃圾也在风景区里面。呵呵呵,羡慕嫉妒恨而已。
wonaiwangerxiao
13 楼
回复 4楼zorrozhang的帖子
主要是词汇贫瘠, million下一个词就是billion十亿美元巨富, 但是可能这个人资产只有几个亿,还没达到10亿这个档次, 所以只能还是写“百万富翁”
xiaobitichong 发表于 2023-11-14 20:36

这一类下次四舍五入归类为“千万富翁”吧,免得面对百万为啥富的质疑
JCJCjicw
14 楼
这究竟是"风景区"还是婚庆公司另类营销?
Siren2023
15 楼
人家也没扔下垃圾不管吧,不是正在收拾吗?这些白人真伪善,如果新郎是白人,他们会不会有同样的反应呢
damulvv
16 楼
这应该是婚庆公司负责吧?他们只负责出钱。
mmomom
17 楼
不是亚裔还会被骂的这么狠吗?
pathdream
18 楼
网友羡慕嫉妒恨
happy3001
19 楼
这要是homeless扔的,屁都不敢放一个。也不是不收拾。
剑骨琴心
20 楼
1, 用google搜了一下。这地方和“风景如画“还差了好几个数量级啊。
2,那个什么“气得发抖的帕梅拉”,她的小屋就能步行到婚礼地点。说明她的垃圾也在风景区里面。呵呵呵,羡慕嫉妒恨而已。
ajanny 发表于 2023-11-15 05:34

就是drama queen而已
新郎如果是白男,屁话一句都不说
mickey2007
21 楼
ajanny 发表于 2023-11-15 05:34

而且主人还是华裔
王力宏
22 楼
身价百万就可以娶选美皇后啦
pops
23 楼
没啥风景可看的啊,有钱人为啥去这个烂地方办婚礼?
相关阅读
小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到青年投资家俱乐部2023年35 Under 35新锐投资人榜单发布奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人笑谈邂逅(44)熊总是一位性情中人【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00死里逃生,大病初愈红色日记 宽严大会 2.16-20有pension的人没到退休年龄但是要病逝【回国记录】一次特别的遇见· 花妖如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第七章第二节 哥白尼的日心说聊聊美国汽车工会(UAW)罢工要不要接受姐弟恋呢对娃深感愧疚说一说刚刚收到的热乎诈骗短信大家出门玩都吃什么请推荐loafer众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统燃情岁月1989(26)发“死全家”的毒誓,是文学城中看到的无歹。----读土豆--禾苗等的话垃圾遍地!著名华人投资家与选美皇后大婚,被网友骂惨了读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)华人投资家与选美皇后大婚,却被网友骂惨了,就因为这件事11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科犯罪丛生垃圾遍地!吴弥对波士顿这两处帐篷营地动手Loblaws即将调整这项食品折扣政策 被网友骂惨!西贡姑娘(上)台湾大选【“蓝白合”确定了! 】中年人交朋友的问题Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…我说两句关于流浪猫的话刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?这些年这些人这些事—回国散记之台海Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。