Redian新闻
>
老中带娃开特斯拉Model Y跑了12000英里,充电花$750

老中带娃开特斯拉Model Y跑了12000英里,充电花$750

lhuar
楼主 (北美华人网)
今年夏天,Simon Wong带着12岁的儿子开着特斯拉Model Y进行了一趟长达12,000英里的旅行,走遍了美国的东西南北。
“我们决定一定要去四个地方:San Diego、Key West、Maine和Seattle,除此之外,我们就只靠特斯拉的电脑来决定开车和睡觉的距离”。

特斯拉有一个内部导航系统,可以在旅途中规划充电的事情。他们通常每天行驶400~600英里,白天停下来休息个15分钟充电,晚上再找地方充电。Wong的家里有两辆特斯拉,一辆Model 3另一个就是Model Y。
他过去也开过Model 3公路旅行,但这是他第一次在旅途中直接睡在车里。特斯拉有一个营地模式,允许车主打开暖气、内部照明,以及娱乐系统,还能最大限度的减少电池消耗。这是一种很便捷的旅行方式,不需要找酒店住宿。
“这个功能很省钱,也很节省时间。我们不用每天拖着行李去酒店,第二天再打包出门”。
Wong和儿子会在睡觉的时候给特斯拉充电,露营的地方一般都能找到公共充电器。然后他们会在附近的卡车停靠站洗个澡,或是去休息区解决早餐。这趟为期28天的公路之旅,一共在充电上花了$750美元。他估计如果自己开的是一辆油车,在每加仑$3.75的价格下,可能会花费大约两倍的钱。
对于Wong来说,这是一个可以和儿子好好相处的机会。他之前的一份工作在科技公司,每天压力都很大,没有多少时间和家人、儿子在一起。现在他很希望儿子能对除了南加州之外的地方有更广泛的了解。
MeiyouID
2 楼
营地的充电插座一晚上可以充满长距离特斯拉?
hualihu
3 楼
屁用没有。 老婆呢?
我家ford expedition, 拉七个人。 用丈母娘的national park pass, 黄石营地一个晚上16美元。 那儿可没有电。 晚上还特别冷。。 这人想给特斯拉做广告, 想疯了。。。 一家子不好好玩, 受制于能源
qgp
4 楼
这话说的很misleading啊,这种蹭公共充电设施免费充电来“省钱”根本不能算作cost efficient好吗?当大家都这样来充电的时候肯定就会被堵上这种漏洞的。
辣手摧花
5 楼
睡一个月车里 挺糟心的
whatever.
6 楼
一个月睡没有厕所的车里,这的确是男性的优势
qgp
7 楼
小声问一句,科技公司的老中都是这么cheap吗?这里引以为豪的种种,不就是大家常说的极品吗。。。
momosun
8 楼
这话说的很misleading啊,这种蹭公共充电设施免费充电来“省钱”根本不能算作cost efficient好吗?当大家都这样来充电的时候肯定就会被堵上这种漏洞的。
qgp 发表于 2023-11-27 20:48

其实一桶油半桶税,如果汽油钱里扣掉政府收的税钱,不会比充电贵太多。都用电车了政府肯定要想办法从电车上收税。
jeso1
9 楼
这个逻辑无敌 住旅馆收拾行李嫌麻烦, 住特斯拉难道不用收拾,找附近公共充电桩。找附近的卡车停靠站洗澡,去休息区解决早餐不麻烦?
meraviglia
10 楼
车里能睡吗?穷游无法复制。
rindo
11 楼
Y真的是最丑的车之一了
fatboyslim2022
12 楼
回复 1楼lhuar的帖子
合着就省了750块油钱?还要自己走路去洗澡吃晚饭?
youyouzou
13 楼
fatboyslim2022 发表于 2023-11-28 00:12

还有住宿费用省了一个月。
真是双脚换成汽车轮子的长征啊。
aiyamayayongle
14 楼
回复 10楼meraviglia的帖子
很多地方警察会找你麻烦的。
aiyamayayongle
15 楼
这么算起来的话,机票钱怎么着也得省了二千多吧。
bluegene123
16 楼
MeiyouID 发表于 2023-11-27 20:40

不可以, 营地一般都是110v插座, 一晚充 13% 左右, 但开着露营模式,一晚就耗掉 12-15% 左右。 所以在营地过夜是没法充电的,醒来能维持不变就不错了。 其实他这情况应该搞个车顶帐篷, 睡得舒服多了, 而且也方便。 买贵点的,打开,收起就几分钟的事。
strawberrykiwi
17 楼
回复 4楼qgp的帖子
如果是房车营地本来就有110v插座,电价已经包括在营地费里面了
好爸爸 多美好的回忆
sorasky
18 楼
省钱就是赚,就是占便宜。 就是这个逻辑吧。
bluegene123
19 楼
回复 4楼qgp的帖子
如果是房车营地本来就有110v插座,电价已经包括在营地费里面了
好爸爸 多美好的回忆
strawberrykiwi 发表于 2023-11-28 01:28

不需要房车营地,很多普通营地都提供电的。 订的时候选带供电的就可以。
Dubnation
20 楼
不可以, 营地一般都是110v插座, 一晚充 13% 左右, 但开着露营模式,一晚就耗掉 12-15% 左右。 所以在营地过夜是没法充电的,醒来能维持不变就不错了。 其实他这情况应该搞个车顶帐篷, 睡得舒服多了, 而且也方便。 买贵点的,打开,收起就几分钟的事。
bluegene123 发表于 2023-11-28 01:26

RV营地会提供240V 50A, 30A和120V 20A三种插座 下图是RV site的标配配电盒
鉴湖魔女
21 楼
剛去oregon自駕遊了一大圈,一路上trailhead停車場根本沒有見過特斯拉,只有大景點的路邊停車場才見到過少數若幹輛。
qgp
22 楼
不需要房车营地,很多普通营地都提供电的。 订的时候选带供电的就可以。
bluegene123 发表于 2023-11-28 01:34

如果按照市场价付了电费那为什么会省钱呢?是不是营地计算价格的时候按照大家平均耗电量来定的价位?那这仍然不是sustainable的啊。如果所有人都去营地给电车充电那营地必然得提高admission fee啊。
Chowhound
23 楼
穷游啊
vsfan
24 楼
现在充电不找deal 已经比油贵了
努力挣钱过好日子
25 楼
我感觉妈妈们的关注点会是不舍得让孩子住车里
dpgx
26 楼
每天操心充电还玩个屁,这人一看脑子不够用的样子
tiffany2013
27 楼
出去玩一个月,每天晚上肯定有很多时间可以计划下一天充电露营。人家玩得高兴不觉得苦,分享一下挺好的。他们省的主要是旅馆钱和机票钱。至于那么义愤填膺吗?
shanggj
28 楼

就这样还只是省一半的钱。
qgp
29 楼
就这样还只是省一半的钱。
shanggj 发表于 2023-11-28 08:49

对啊,这有点像科技公司的员工出来说,每天去foodbank蹭吃喝拿鸡蛋回家然后跟大家分享如何降低开销。好一言难尽的感觉🤦‍♀️
shanggj
30 楼
出去玩一个月,每天晚上肯定有很多时间可以计划下一天充电露营。人家玩得高兴不觉得苦,分享一下挺好的。他们省的主要是旅馆钱和机票钱。至于那么义愤填膺吗?
tiffany2013 发表于 2023-11-28 08:38

平均每天 500 mile, 怎么玩呀? 以前年轻的时候 还想着怎么搞次这样的 road trip. 现在老了, 觉得是真没劲。
Xiaoshuai88
31 楼
人家只是在到处玩 怎么一堆人在这里骂。不懂
QINGQING001
32 楼
小声问一句,科技公司的老中都是这么cheap吗?这里引以为豪的种种,不就是大家常说的极品吗。。。
qgp 发表于 2023-11-27 21:03

哈哈哈同意你说的。有钱还这么cheap吗? 也许人家是为了锻炼艰苦朴素的传家宝精神哈。
这就又说起来了另一个话题:真的理解不了有些人努力赚钱的目的;努力赚钱难道不是为了提高生活质量吗?又睡车又蹭camp的shower,省下几百块钱真的这么重要吗?
tiffany2013
33 楼
哈哈哈同意你说的。有钱还这么cheap吗? 也许人家是为了锻炼艰苦朴素的传家宝精神哈。
这就又说起来了另一个话题:真的理解不了有些人努力赚钱的目的;努力赚钱难道不是为了提高生活质量吗?又睡车又蹭camp的shower,省下几百块钱真的这么重要吗?

QINGQING001 发表于 2023-11-28 09:14

每天找deal,薅羊毛占商家便宜的也有很多有钱贵妇。都是个人喜好,没必要自己做一套还要踩别人一脚把?
QINGQING001
34 楼
人家只是在到处玩 怎么一堆人在这里骂。不懂
Xiaoshuai88 发表于 2023-11-28 08:58

哈哈哈,可能意见不同的说的比较尖锐了。 觉得这种style的驴游,应该是小年轻学生没什么收入或者资源的时候的那种。楼主这种科技公司的还这样就觉得太cheap。带孩子车里睡,安全能保证吗?thank god没遇到什么事。是省了酒店,但是太风险了。
QINGQING001
35 楼
每天找deal,薅羊毛占商家便宜的也有很多有钱贵妇。都是个人喜好,没必要自己做一套还要踩别人一脚把?
tiffany2013 发表于 2023-11-28 09:25

这种贵妇就是最被人鄙视歧视的。既然有钱就不要和穷人抢资源了呗?还薅羊毛占便宜?这种贵妇就更恶心了。还个人喜好?吓死人了。 这贵妇,一定是思想上的穷人,思想穷永远也改变不了阶层,再有钱也是底层穷人。真的
Ziggyy
36 楼
这个帖子有点本末倒置了吧…这个故事的精华部分难道不是父子俩的bonding得到加强了吗?睡一个月的露营车,对喜欢户外探险的男孩子来说还是很有吸引力的。
QINGQING001
37 楼
这个帖子有点本末倒置了吧…这个故事的精华部分难道不是父子俩的bonding得到加强了吗?睡一个月的露营车,对喜欢户外探险的男孩子来说还是很有吸引力的。
Ziggyy 发表于 2023-11-28 09:35

是有点歪楼。当然大家视角不可能都一样的。
剑骨琴心
38 楼
好多贴子里,眼睛里只看到钱的人,肯定不知道幸福是什么

我觉得这个爸爸做得很好,和儿子一起开车到处露营,和儿子关系肯定很好,教育的孩子不会差的
hualihu
39 楼
回复 28楼shanggj的帖子
省个屁 孩子妈扔家里了 充电的营地也贵啊。 其他各方面还需要花钱。
比如大suv 带锅做饭 特斯拉就很难做到了
danfy
40 楼
Ziggyy 发表于 2023-11-28 09:35

Model y睡两个成年男的翻不了身吧。我觉得在旅馆住也能加强父子bonding,况且住一个月的露营地和户外探险也没什么关系。
没事去逛街
41 楼
房车我都觉得睡不好,睡Y里可要我命了。这父子俩身体素质棒棒的呀!
不会骑扫把的胖女巫
42 楼
除了给平时娇生惯养的小孩人为的制造点艰苦环境培养吃苦耐劳的精神之外,这么做没有任何意义。住酒店不能培养父子感情了?也别怪大家只看到钱,这贴就是透露着一股洋洋自得占便宜的猥琐劲儿啊
rindo
43 楼
平均每天 500 mile, 怎么玩呀? 以前年轻的时候 还想着怎么搞次这样的 road trip. 现在老了, 觉得是真没劲。
shanggj 发表于 2023-11-28 08:57

哎,真的,这除了吃饭睡觉,就都在开车了吧,玩个啥?
tiffany2013
44 楼
这种贵妇就是最被人鄙视歧视的。既然有钱就不要和穷人抢资源了呗?还薅羊毛占便宜?这种贵妇就更恶心了。还个人喜好?吓死人了。 这贵妇,一定是思想上的穷人,思想穷永远也改变不了阶层,再有钱也是底层穷人。真的
QINGQING001 发表于 2023-11-28 09:34

我觉得整天想着怎么靠穿戴外表来跨越阶层的,通常的结果是精致穷,还不如这父子俩。
guitu
45 楼

可以吧,营地一般是30a 50a这样的
QINGQING001
46 楼
我觉得整天想着怎么靠穿戴外表来跨越阶层的,通常的结果是精致穷,还不如这父子俩。
tiffany2013 发表于 2023-11-28 10:36

哈哈哈,非常同意,确实是。所有以取悦别人为了让别人认为你有钱为目的的消费,都是思想穷造成的,就是真穷人,很可怜。 真正的穷人眼里的阶级是靠服饰装潢这种门面来支撑的。就像你说的那种薅羊毛的贵妇绝对是底层。心灵富足思想自由和安全感满满的人不一定比穷贵妇有钱,但是人生的阶层一定高很多。
NSGA
47 楼

你误解公共充电桩了。那个是要交钱充电的,只是说开放给公众充电。
generalB
48 楼
tiffany2013 发表于 2023-11-28 09:25

男人带着儿子像老娘们一样撸羊毛,还好意思贴出来现眼,你说这对父子有没有脑子?
eda2k4
49 楼

打回去再读一遍
sandydouble
50 楼
别管舒服不舒服,cheap不cheap,一次图个新鲜,感觉还行。就是不知道这次之后,父子俩是不是还愿意以这种方式长途旅行。
frogette
51 楼
A good father for sure.
豆腐脑和豆腐乳
52 楼
qgp 发表于 2023-11-27 21:03

没错就是这么cheap,底层打工的老中有自知之明的cheap,但是大厂老中因为挣了一点点钱,有种cheap而浑然不知。
eda2k4
53 楼

啊?不是说花了$750充电吗?哪里说蹭公共充电设施免费充电?粗略算25天每天$30充电很正常。他家比较绝的是旅馆费省了
eda2k4
54 楼
fatboyslim2022 发表于 2023-11-28 00:12

花了$750,不是省了$750。。
yzhan004
55 楼
典型的有钱也要占尽便宜,这种人真讨厌!
笔墨砚
56 楼
没错就是这么cheap,底层打工的老中有自知之明的cheap,但是大厂老中因为挣了一点点钱,有种cheap而浑然不知。
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-11-28 11:25

赞精辟。 因为收入不错,内心就变得非常强大,做任何事情都会告诉别人我的选择和钱无关。
che.han
57 楼
这种一看就是软广吧,咋,特斯拉卖的慢了?
tracys0801
58 楼
28天也太长了。如果是两三天的短途旅行,我觉得可以。
coalpilerd
59 楼
QINGQING001 发表于 2023-11-28 09:34

我也曾经像你这么想过。后来我发现了,有钱人就是这么抠,就好像豆腐西施杨二嫂说的,越是有钱,越是一毫不肯放松;越是一毫不肯放松,就越有钱。他们只是花在自己身上大方而已。看看川普交的税就懂了。
eda2k4
60 楼
如果按照市场价付了电费那为什么会省钱呢?是不是营地计算价格的时候按照大家平均耗电量来定的价位?那这仍然不是sustainable的啊。如果所有人都去营地给电车充电那营地必然得提高admission fee啊。
qgp 发表于 2023-11-28 02:30

相对于开油车加油和住旅馆而言省钱了
bluegene123
61 楼
啊?不是说花了$750充电吗?哪里说蹭公共充电设施免费充电?粗略算25天每天$30充电很正常。他家比较绝的是旅馆费省了
eda2k4 发表于 2023-11-28 11:28

旅馆费也没省多少, 很多小旅馆都很便宜的,跟营地差不了多少钱。
bnbn2020
62 楼
有一说一,model y 的露营确实不错。 我买了一套睡觉的垫子,营地那里躺着看看天,全景天窗的白云悠悠和大雨扑面而来的感觉还是很有特色的。
CINA2020
63 楼
一个月睡没有厕所的车里,这的确是男性的优势
whatever. 发表于 2023-11-27 20:58

大小便都随地吗?这么CHEAP还来吹嘘
QINGQING001
64 楼
我也曾经像你这么想过。后来我发现了,有钱人就是这么抠,就好像豆腐西施杨二嫂说的,越是有钱,越是一毫不肯放松;越是一毫不肯放松,就越有钱。他们只是花在自己身上大方而已。看看川普交的税就懂了。
coalpilerd 发表于 2023-11-28 11:40

哈哈哈,只要咱们不愿成为那样的有钱人就可以。让他们爱咋扣咋扣,咱们爱咋鄙视就咋鄙视。挺好的
aichitang
65 楼
这已经不是CHEAP的问题了,纯种自虐。出门开电车,还睡在那么小的车里? 特斯拉这车如果用120v充电需要4天充满,如果用240v的destination charger需要12小时,如果用supercharger的确是充得快,但充满了也需要不少时间。 所以这趟旅行就得沿着SUPERCHARGER走,吃睡玩全离不开SUPERCHARGER。 美国有2000个SUPERCHARGER,15万个加油站(其中SHELL 12K个,conoco 1.8K个)。想像一下,出门旅行,只能去CONOCO加油站,你觉得这算旅行吗?
shanggj
66 楼
这已经不是CHEAP的问题了,纯种自虐。出门开电车,还睡在那么小的车里? 特斯拉这车如果用120v充电需要4天充满,如果用240v的destination charger需要12小时,如果用supercharger的确是充得快,但充满了也需要不少时间。 所以这趟旅行就得沿着SUPERCHARGER走,吃睡玩全离不开SUPERCHARGER。 美国有2000个SUPERCHARGER,15万个加油站(其中SHELL 12K个,conoco 1.8K个)。想像一下,出门旅行,只能去CONOCO加油站,你觉得这算旅行吗?

aichitang 发表于 2023-11-28 12:39

supercharger 的地方一般要排队吗?
bluegene123
67 楼

aichitang 发表于 2023-11-28 12:39

快充除了 tesla 网络, 还有其它网络, 如 eletricfy america, charge point。Telsa 外行没想象中那麻烦。 快充到满的确很久, 但也没需要充满,充到 80% - 85% 就很快的。 因为充电时间跟% 是有曲线的, 充 90%-100% 花的时间比 从 0%-80% 的时间还要久很多。
doubt
68 楼
有一说一,model y 的露营确实不错。 我买了一套睡觉的垫子,营地那里躺着看看天,全景天窗的白云悠悠和大雨扑面而来的感觉还是很有特色的。
bnbn2020 发表于 2023-11-28 11:59

我也一直想试试model Y露营呢,这事跟省钱没啥关系,路上遇到个好点的餐馆,一顿就够充好几缸电了,就是觉得不需要太多计划,说走就走的这种旅游很好玩。一大家子到处去玩一般都提前定酒店定行程,到了哪里觉得很好也很少能随机调整多玩几天。
前两年朋友买RV,我也跟着好好研究了一下动了心,但是RV一年也用不了几回,长期养护一辆比较费心,租过的RV都觉得不太好。我另外还研究过车顶帐篷啥的。Model Y其实是大大降低了这种随意旅游模式的门槛,不需要啥投入,有时间就可以马上试一试。我们特斯拉开了一年多也跑过一些长途,从没觉得充电会是个啥障碍。懒得研究路线就根据充电桩分布来走,也是个选路线的逻辑啊,不然出去玩研究攻略啥的不也就是一种逻辑,也一堆事情。
28天可能太长了,但是一两周我还是很愿意也尝试一下的。
只看到钱的一面的,那就一直从钱里面找幸福感吧,不需要每个人都理解不同的娱乐方式呀。
playplay
69 楼
qgp 发表于 2023-11-28 02:30

营地费用也不便宜,电费肯定能cover,而且没人去住的话,那位置空着更赚不了钱啊。每个位置赚多赚少的区别呗。
playplay
70 楼
这种一看就是软广吧,咋,特斯拉卖的慢了?
che.han 发表于 2023-11-28 11:35

如果是网红博主的话,这么一篇能值不少广告费了 哈哈
wwn00
71 楼
最牛的是旅馆钱也省了,一晚上怎么也得算100。
shanggj
72 楼
快充除了 tesla 网络, 还有其它网络, 如 eletricfy america, charge point。Telsa 外行没想象中那麻烦。 快充到满的确很久, 但也没需要充满,充到 80% - 85% 就很快的。 因为充电时间跟% 是有曲线的, 充 90%-100% 花的时间比 从 0%-80% 的时间还要久很多。
bluegene123 发表于 2023-11-28 12:52

充到 80% - 85%  就能跑 80% - 85% 的里程?
bluegene123
73 楼
supercharger 的地方一般要排队吗?
shanggj 发表于 2023-11-28 12:42

开了几次外州旅行,5千 miles左右, 走了10多个洲, 都是用 supercharge, 只碰到一次是满的, 但也是等了2 分钟就有位置了。 小地区的station 一般都有5 个左右, 大的都在10多个以上。一般赶时间的都是充20分钟左右吧,rotation 是挺快的。
飞翔在蓝天
74 楼
说走就走,不需要定旅馆,抢营地的快乐不是每个人都能理解和享受的。我很佩服这个带娃去一次不一样的旅行的父亲。甘甜苦乐都是父子两珍贵的经历!
tarafloat
75 楼
天呐,这本来是一个很好的爸爸带孩子旅行的故事. 他们这一路走下来收获肯定很多,是一个难忘的经历,人一生有多少机会这么一个月纯纯“浪费”在路上呢?如果路上孩子不喜欢,我相信这么大的孩子不会同意继续进行吧.
oldbear1
76 楼
说走就走,不需要定旅馆,抢营地的快乐不是每个人都能理解和享受的。我很佩服这个带娃去一次不一样的旅行的父亲。甘甜苦乐都是父子两珍贵的经历!
飞翔在蓝天 发表于 2023-11-28 13:42

确实是,如果在我teenage的时候有这样一个经历我会很开心。旅行的意义就在于体验不一样的生活,看不一样的风景。
shoppingspree
77 楼
普通油耗的车估计也是这个cost
kattyliu2015
78 楼
应该骑车,带帐篷和睡袋,太阳能充电宝,再戴上炉子和锅,买菜做饭,更省
Newmoon17
79 楼

可以的
coalpilerd
80 楼
确实是,如果在我teenage的时候有这样一个经历我会很开心。旅行的意义就在于体验不一样的生活,看不一样的风景。
oldbear1 发表于 2023-11-28 13:54

是这样的哈哈哈哈,对小孩而言,哪怕是远远不如自己目前的生活,只要是不一样的就有新鲜感。
我家上周下水道堵了,堵得结结实实,我们在家都不敢上厕所和洗澡。我LG说大过节的不知道能不能找到人修,要不到我们新买的小破投资房(面积只有我家一半,房龄是我家三倍,破烂小区,刚装修完挂牌招租中)去打一晚上地铺?我家女儿大喜:oh yeah let's go!然后我们的救命恩公水管工来了,用一种高压气枪把下水道给冲通了。我女儿撅嘴了一晚上。
Emilyll
81 楼
说实话是段蛮有意思的父子旅程,大把时间聊天看风景,但全程两个人睡这小车上真的不能忍。
rindo
82 楼
我也一直想试试model Y露营呢,这事跟省钱没啥关系,路上遇到个好点的餐馆,一顿就够充好几缸电了,就是觉得不需要太多计划,说走就走的这种旅游很好玩。一大家子到处去玩一般都提前定酒店定行程,到了哪里觉得很好也很少能随机调整多玩几天。
前两年朋友买RV,我也跟着好好研究了一下动了心,但是RV一年也用不了几回,长期养护一辆比较费心,租过的RV都觉得不太好。我另外还研究过车顶帐篷啥的。Model Y其实是大大降低了这种随意旅游模式的门槛,不需要啥投入,有时间就可以马上试一试。我们特斯拉开了一年多也跑过一些长途,从没觉得充电会是个啥障碍。懒得研究路线就根据充电桩分布来走,也是个选路线的逻辑啊,不然出去玩研究攻略啥的不也就是一种逻辑,也一堆事情。
28天可能太长了,但是一两周我还是很愿意也尝试一下的。
只看到钱的一面的,那就一直从钱里面找幸福感吧,不需要每个人都理解不同的娱乐方式呀。
doubt 发表于 2023-11-28 12:53

在美国还有说走不能走的旅行?旅馆完全可以现找啊,很多人都是这样的
相关阅读
Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?【五律】挪威琅琊榜仙境巧遇竹韵诗友红尘人走散特斯拉Model Y改款升级!增配氛围灯、5.9秒破百,这次不加价...五绝 近中秋给病中二姐打完电话难入眠特斯拉Model 3焕新版正式开售|首席资讯日报旅美散记(24):巧遇橡树林来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。澳洲特斯拉召回Model 3 和Model Y第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?6018 血壮山河之随枣会战 南昌之战 11Timing 和 location 对的话,自住房都可以给你带来巨大的回报。从 166 万涨到 750 万。《癸卯中秋有咏并序》JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!求推荐最滋润的妆前乳无题许老板 兔死狗烹大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝一些国内人的想法好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人一百五十七 耦园感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何特斯拉又降价了!Model 3、Model Y在美售价再降!lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$15007有同款老公吗?求心理分析我写的第一本英文书 'The Story of Rice'苹果回应iPhone15Pro过热;新款特斯拉Model Y正式上市,26.39万元起售;新茶饮甜啦啦海外落地印尼丨邦早报等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了BB鸭 | 华为回应“拒绝富士康代工”;特斯拉Model 2最新消息;iPhone 15发货时间缩短;P70预计明年Q1末发布特斯拉Model 2售$2.5万,马斯克说“将让人们大吃一惊”Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单中国人为什么这么轻贱电动汽车用户联盟:特斯拉ModelY满意度调研祝大家周一快乐🎊求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。