Redian新闻
>
没想到,这大花袄还能穿这么好看

没想到,这大花袄还能穿这么好看

masterdula
楼主 (北美华人网)
还挺适合她的

sunnyfly
2 楼
听新闻说今年中国大学生流行穿花棉袄和军大衣😄
dngdnhxqs
3 楼
我也买了 过年准备跳个舞
High.eee
4 楼
我也买了 过年准备跳个舞
dngdnhxqs 发表于 2023-12-06 23:13

多才多艺啊! 我穿不了这种,压不住。
dngdnhxqs
5 楼
多才多艺啊! 我穿不了这种,压不住。
High.eee 发表于 2023-12-06 23:21

哈哈 就是图个喜庆嘛 好玩的
dngdnhxqs
6 楼
话说 跟(非国人)同事一起春节爬梯的时候 穿这个怎么样 他们会怎么说 我顿时好奇起来 领悟不到这个衣服的内涵肯定
High.eee
7 楼
话说 跟(非国人)同事一起春节爬梯的时候 穿这个怎么样 他们会怎么说 我顿时好奇起来 领悟不到这个衣服的内涵肯定
dngdnhxqs 发表于 2023-12-06 23:26

就会觉得很好看很有意思吧。肯定吸睛。
dingdang008
8 楼
脑补配牛仔裤也不难看
vamodda
9 楼
回复 1楼masterdula的帖子
这难道不是花衬衫么?
rainbowofmylife
10 楼
这个是谁啊? 她穿还挺好看的,土中带潮
心函
11 楼
这大花袄就是个照妖镜,得人瘦皮肤白的,换个胖点的皮肤偏黄色的人你想象下
Blueway
12 楼
这个是谁啊? 她穿还挺好看的,土中带潮
rainbowofmylife 发表于 2023-12-07 01:13

辛芷蕾
红豆酒酿
13 楼
sunnyfly 发表于 2023-12-06 22:57

今年的口号是:不是Max Mara买不起,而是军大衣更有性价比
iweyr
14 楼
sunnyfly 发表于 2023-12-06 22:57

听说有文化意义上的反讽。细品挺有意思的
相关阅读
八卦。如果夫妻女方收入从一开始差不多到差距特别大,最终会怎样?Macy’s 居然也要大裁员,没想到中国和新加坡将互免签证探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)没想到,周迅的工作证照片放的居然是这张没想到 TLT会以这种方式触底如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《八六子 - 寒露》黄仁勋身穿“东北大花袄”,现身中国参加年会大家听说过丁胖子金牌讲师么?探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了2023年12月7日价格早报为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品2023年终总结,今年印象最深刻的帖子2023年12月7日医疗晨报邂逅诺贝尔文学奖得主中邂逅牛排我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (3)2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?Nordstrom Private Sale富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走5天涨粉100W!大花袄这一次在全世界火了!跟着大厨,做几个家常菜与其被爱弹劾,不如卸甲归田你们如何要求娃的中文?孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund小兰坚持就是胜利!2023年12月7日历史上的今天不理解,求解答《花信风之寒露》军大衣过气后,东北老铁连夜翻出大花袄这种行为算猥琐吗?英伟达难舍中国市场:黄仁勋时隔5年现身上海 穿东北大花袄热舞【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。