Redian新闻
>
global entry的interview老约不上

global entry的interview老约不上

toopooh
楼主 (北美华人网)
查了附近各大enrollment center 就是约不上。咋整?这正常吗
感谢大家回复。看来以后回美国入境直接面试最方便。我现在已经是conditional approve. 那要提前准备啥材料吗
Moduoke
2 楼
这是嘛玩艺。。
proserpina
3 楼
Normal. Quickest way is do it at the airport when you come back from an international trip.
lavendula
4 楼
只能不停的刷不停的刷,我可以预约那天就刷到一个两天后LA机场的,但是还是太远了,于每隔几分钟刷一次,最后约到了一个3月底SFO的,不能再满意了。如果最近需要去加拿大,就直接约个加拿大的点,那里完全没人都是可以直接预约第二天的Interview。
toopooh
5 楼
回复 3楼proserpina的帖子
They do walk in that way???
guppyff
6 楼
出国回来过immigration 就能直接面試了, 不用预约
revivie
7 楼
能出国回来现场申请global entry吗?
Janaina
8 楼
每天去查有没有放出interview的名额,我们这里是每个月初月末放名额,然后放出来最早的interview时间是3个月之后的
风起洛阳
9 楼
查了附近各大enrollment center 就是约不上。咋整?这正常吗
toopooh 发表于 2024-01-16 21:52

你下次入境的时候在机场可以直接办。不用预约。很方便。
NSGA
10 楼
能出国回来现场申请global entry吗?
revivie 发表于 2024-01-16 22:13

没有现场申请一说。 即使是在机场面试,也是已经conditional approval了,就差面试环节了,才能去面试。
proserpina
11 楼
Normal. Quickest way is do it at the airport when you come back from an international trip.
proserpina 发表于 2024-01-16 21:56

Yes. But bad luck if all of them are off! This happened to me a few months ago so I had to try it again next time.
Just tell the immigration officer you want to do the global entry interview when you are at the immigration booth.
风起洛阳
12 楼
我入境的时候已经晚上9点了,其实是想早点回家都没问interview的事情。入关时候对方电脑上看见我的资料,直接问我要不要面试,我就同意了。5分钟完成,非常快。
Abigail9981
13 楼
我约的都是别人取消的,刷得看看。当天的appointment,就冲去了。机场面试的。
呵呵笑
14 楼
Yes. But bad luck if all of them are off! This happened to me a few months ago so I had to try it again next time.
Just tell the immigration officer you want to do the global entry interview when you are at the immigration booth.
proserpina 发表于 2024-01-16 22:16

Mark
Kakalalala
15 楼
我入境的时候已经晚上9点了,其实是想早点回家都没问interview的事情。入关时候对方电脑上看见我的资料,直接问我要不要面试,我就同意了。5分钟完成,非常快。
风起洛阳 发表于 2024-01-16 22:20

我是不是被歧视了?上次下午六点多入关,他们告诉我做interview的人下班了!
juliadjh
16 楼
这个我有经验。一些大城市的比如NY,CA,TX基本上每小时都能刷出来很多空位,而且都是今天可以刷到明天的。一些小州比如OH,IN之类的基本刷不到。我最后刷到NYC一家四口在同一天。另外一个办法就是回来直接入境面试。我今年第一次在TX入境用了这个,1分钟刷脸入境,什么都没查
深蓝浅蓝
17 楼
国际旅行回来的时候,在机场入关面试最方便。全家能一起面试还不用预约。
中美律师集团
18 楼
小地方比较好约,我们家当时提交到拿卡两周。
algebraX
19 楼
Interview on Arrival is your best choice!
heJJ
20 楼
风起洛阳 发表于 2024-01-16 22:20

妈的,19年我回LA,在LA机场要求interviewed, 才7点多。 告我说下班了,没人了。。。。
heJJ
21 楼
我是不是被歧视了?上次下午六点多入关,他们告诉我做interview的人下班了!
Kakalalala 发表于 2024-01-16 23:09

同样的。。。
simbelmyne
22 楼
在机场入境的时候interview最快 唯一一个小缺点是下了十几个小时长途飞机整个人比较懵逼疲惫,照片就要留在卡上很多年😂
sshh2014
23 楼
我们当时好像只看了护照。我们还带了驾照和Approval email。不需要特别的资料。坐标SFO。记得查一下入境的机场是否有这个服务和office hours
sshh2014
24 楼
没有现场申请一说。 即使是在机场面试,也是已经conditional approval了,就差面试环节了,才能去面试。
NSGA 发表于 2024-01-16 22:16

正解
西岸玫瑰
25 楼
Global entry 除了入境快,还有什么好处?
snow-fox
26 楼
Global entry 除了入境快,还有什么好处?

西岸玫瑰 发表于 2024-01-17 02:54

还相当于pre-TSA, 安检有专门的line。主要是很多信用卡都cover这个费用, 不要白不要。不过我嫌麻烦
luna930
27 楼
你可以用这个appointment scanner,有appointment会短信或email通知你,这个是要付费的,但我觉得还是挺值的 https://appointmentscanner.com/
这个是免费的,但你要一直盯着 https://www.ttptracker.com/
yjings
28 楼
要么下次入境的时候interview 要么没事多刷刷
dreamsun
29 楼
GE有效期从面试通过开始还是从(好久之前的)申请开始?
Yuangungun
30 楼
Global entry 怎么收费啊?小孩子也可以办吗?
yjings
31 楼
Yuangungun 发表于 2024-01-17 07:46

有些信用卡会cover这个费用,我的是Capital One
teapot
32 楼
直接去机场不一定行得通,至少ATL已经不可以了。 很难约,一出来就抢光,为此我还写了个小程序每天run一把,比自己登录查节省不少时间。
Fibers
33 楼
你下次入境的时候在机场可以直接办。不用预约。很方便。
风起洛阳 发表于 2024-01-16 22:16

机场LAX说没人可以办,直接把我赶走了。非周末
机场也有很不靠谱的。
Fibers
34 楼
妈的,19年我回LA,在LA机场要求interviewed, 才7点多。 告我说下班了,没人了。。。。

heJJ 发表于 2024-01-17 01:29

看来LAX是一贯如此。我也是在LAX说没人。顶着锅盖说一句,LAX是我在美国碰到的最混乱的机场。
liwmhi
35 楼
还相当于pre-TSA, 安检有专门的line。主要是很多信用卡都cover这个费用, 不要白不要。不过我嫌麻烦
snow-fox 发表于 2024-01-17 04:30

Mark
Novsnow
36 楼
回复 1楼toopooh的帖子
不知道你在哪里,我也是看了版上说入境回来约特别慢而且人困马乏的,SD Otay Mesa就是边境那个Office超级好约,我当时约了第二天的,还有很多slot。
Abigail9981
37 楼
Yuangungun 发表于 2024-01-17 07:46

小孩子也可以办。我给我女儿(八岁)也办了。
collindata
38 楼
遇到同样的情况。快5点入关, 在lax terminal 7,对方说那天没开。说只有international terminal 每天开。
hainabian
39 楼
直接去机场不一定行得通,至少ATL已经不可以了。 很难约,一出来就抢光,为此我还写了个小程序每天run一把,比自己登录查节省不少时间。
teapot 发表于 2024-01-17 08:00

我就在ATL。 两次从国外回来,去要求interview,坐在那里的黑人很傲慢的说要等2到3个小时,我当时经过十几二十小时的旅行,都累趴了,所以就走了。现在condictional approval 都快到期了,还是没预约上。
深蓝浅蓝
40 楼
回复 39楼hainabian的帖子
除了平时勤刷刷,每月第一个周一早上9点之后刷一下,如果有新的appointment那时候会放出来。
bamboo88
41 楼
SFO可以弄, 很方便
alandudu
42 楼
我是入境的时候在一个小机场完成的,全程1分钟。找一个regional的机场但是有几班国际航班的。我当时冰岛飞RDU, 傍晚的样子,入境时候直接就批了。连入境看护照这些加一起不到五分钟
yuzuyuzu
43 楼
我约的是zoom meeting,等了半个小时,通话1分钟,就看了一下新护照。
rrtiger
44 楼
之前发过帖在LAX入境的时候想做interview on arrival因为排队太久没做。回家后刷LAX 12月的appointment居然有海量空位,而且周六还上班。 另外现在Ontario airport也可以interview了,洛杉矶的童鞋又多了个选择
Yourdad
45 楼
不用准备材料 我当时到的时候都没人排队面试 我是第一个 人家要我坐着等一下 没几分钟叫我过去了 我还以为有什么问答环节 好像也没问什么问题 给我拍照了 尼玛我以为那个照片只是做个记录 没想到那个照片是贴卡上的 我头发都没咋整理 坐了10几小时飞机的样子
teapot
46 楼
我就在ATL。 两次从国外回来,去要求interview,坐在那里的黑人很傲慢的说要等2到3个小时,我当时经过十几二十小时的旅行,都累趴了,所以就走了。现在condictional approval 都快到期了,还是没预约上。
hainabian 发表于 2024-01-17 12:29

回头没事让我的程序run起来,有位置我就来版上喊一声
大衣被禁
47 楼
EWR 超级容易
lingling2004
48 楼
回美国入关的时候直接面试,不需要预约
相关阅读
有没有哪位和FBI打过交道(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗周末看了三部电影都挺不错的学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)刚40多 怎么会那么horny?全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。红色日记 学农基地 4.21-30一份遗书,四个人背诵转达独生子女父母不肯来美国养老纪念净空老法师FYI: Global Human Journey(图)韭菜的悲哀2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区【周末综艺会10期】— 面食哪部电视剧角色死了最让你意难平?相聚多伦多(二十四) 美丽中国年我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾hé bàng?hé bèng?“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?《幸福永相随》&《数羊》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)哀国之诗的比较2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻美中关系谈不上对等证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查global entry 还是 nexus?奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭自己在家放松的方式长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?厉害国有资本, 才能任性【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐2024年1月16日医疗晨报2024年1月16日历史上的今天突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。