Redian新闻
>
看看内娱明星208万white elephant 互相都送了啥礼物,太欢乐了

看看内娱明星208万white elephant 互相都送了啥礼物,太欢乐了

渔非凡
楼主 (北美华人网)
看得太欢乐了。有些人花心思,有些人花钱,有些人啥都不花。有些礼物估计普通人都送不出手吧。
好像那个田曦薇这两天被骂得最狠。不仅她自己送人价值3.9块rmb拼多多粘毛器,她抽到人家亲自种亲自收割亲自碾出来的全麦面粉,别人问她啥礼物,她冷冰冰地回了一句:面粉。不提送礼者,也无视别人的用心,但转头给自己买了个高位热搜夸自己是天选种田文女主。

渔非凡
2 楼
操心网友做的部分list,不全
shalalala2
3 楼
回复 1楼渔非凡的帖子
white elephant吧。不是真送礼
hongxx
4 楼
小孩哥笑起来傻傻的
渔非凡
5 楼
回复 1楼渔非凡的帖子
white elephant吧。不是真送礼
shalalala2 发表于 2024-01-16 21:09

是呀。 我们单位white elephant都规定礼物价值。不然认真准备的太亏了。
渔非凡
6 楼
小孩哥笑起来傻傻的
hongxx 发表于 2024-01-16 21:10

尴尬不失礼貌的微笑
渔非凡
7 楼
还有张颂文那个表情配上上面他自己送的礼物,笑晕了。 杨紫真是个福星,抽到的礼物都这么赞。
pop
8 楼
这活动到底有没有规定要送什么档次的礼物, 如果就是一个搞笑的环节,那么郑重其事地准备非常昂贵礼物的人有点过分, 如果是一个认真的互送礼物表示友好的活动,那么准备淘宝小玩意儿的人有点过分, 总的说来,组织者没有组织好,和明星事前的沟通没做好, 那些把礼物价值写出来做表格的记者或者粉丝更是可恶。
Daylight
9 楼
现在W E 没什么意思了,cheap 人越来越多
公用马甲45
10 楼
就是白象的礼物交换,收到那么cheap的礼物感觉好膈应,估计明星也这么感觉吧
Flying_turkey
11 楼
感觉张颂文是真的很用心的准备了,而且还这么有才!活该他红!
lovejames
12 楼
自知送礼对象是明星 好歹给几百块的家乡土特产吧别太失礼。
渔非凡
13 楼
这活动到底有没有规定要送什么档次的礼物, 如果就是一个搞笑的环节,那么郑重其事地准备非常昂贵礼物的人有点过分, 如果是一个认真的互送礼物表示友好的活动,那么准备淘宝小玩意儿的人有点过分, 总的说来,组织者没有组织好,和明星事前的沟通没做好, 那些把礼物价值写出来做表格的记者或者粉丝更是可恶。
pop 发表于 2024-01-16 21:15

感觉活动方没有规定礼物价值,也没有说会公开。 所以这种情况下还这么认真准备的明星说明很有心,人品不错。怎么讨厌得起来呢?
还有完全理解错了的,比如陈哲远,他以为是内场能用的礼物,就送了一包散装瓜子,量还特别大。他自己抽到别人的手绘盘子之后肠子都悔青了,直播就跟粉丝坦白了,哈哈哈。
但是那些完全不用心随手拿几块钱拼多多送人的太不走心了,可能以为不会告诉对方送礼者名字更不会公开吧。现在公开处刑,笑死。还有送自己周边产品的也挺膈应,这东西粉丝在乎,其他明星又不想要喽。
渔非凡
14 楼
感觉张颂文是真的很用心的准备了,而且还这么有才!活该他红!
Flying_turkey 发表于 2024-01-16 21:17

而且他还配了个盒子,盒子上面亲手写了祝福语,字也写得特别好看。活该他红。
seaweed1
15 楼
送的炖羊肉不错。
llwwy
16 楼
湘绣好漂亮呀
渔非凡
17 楼
湘绣好漂亮呀
llwwy 发表于 2024-01-16 21:24

那个是湘绣首饰盒,应该就最上面一层有秀物。不过作为女生我也超喜欢这个礼物。又漂亮又实用。
虞书欣不愧是富家小姐,定制的双人海钓,包机票和食宿。很大方,也花心思。
白骨精
18 楼
就是白象的礼物交换,收到那么cheap的礼物感觉好膈应,估计明星也这么感觉吧
公用马甲45 发表于 2024-01-16 21:16

re,都208了,明知道要送的是明星,好歹也花个几百块呗,拼多多几块钱也是够low的,估计没想到会实名,暴露真实人品了
渔非凡
19 楼
re,都208了,明知道要送的是明星,好歹也花个几百块呗,拼多多几块钱也是够low的,估计没想到会实名,暴露真实人品了
白骨精 发表于 2024-01-16 21:38

就是,那些准备几块钱礼物的肯定没想到会实名,甚至对方会晒出礼物。人品啊
masterdula
20 楼
看得出来,张颂文真的是很用心的准备了
boopy
21 楼
田曦薇整个人就和真诚绝缘了,笑容假,说话假,每个表情动作都在演,但是演戏时演技又很一般。送的东西像出门时随手抓的,收到的礼物也不在意,只能说连装都不会装的人走不了太长远的。
苜蓿紫
22 楼
还有张颂文那个表情配上上面他自己送的礼物,笑晕了。 杨紫真是个福星,抽到的礼物都这么赞。
渔非凡 发表于 2024-01-16 21:13

紫妹送的也很好啊
渔非凡
23 楼
田曦薇整个人就和真诚绝缘了,笑容假,说话假,每个表情动作都在演,但是演戏时演技又很一般。送的东西像出门时随手抓的,收到的礼物也不在意,只能说连装都不会装的人走不了太长远的。
boopy 发表于 2024-01-16 21:57

还好我不喜欢她,演技不好,声音难听,还做作,她的剧我都只看了个开头就弃了。
渔非凡
24 楼
紫妹送的也很好啊
苜蓿紫 发表于 2024-01-16 22:01

杨紫送的这个吧?很有寓意。明星不缺钱不缺物,收礼主要收个心意。
想起来这是前段时间板上讨伐的拼好的乐高吗?哈哈哈哈。开个玩笑。

渔非凡
25 楼
又刷到了些

渔非凡
26 楼

渔非凡
27 楼

渔非凡
28 楼
通过礼物看情商哈

YouChangJin
29 楼
田曦薇长得丑,还特别太妹
Heliufaraway
30 楼
感觉还是亲手制作的礼物最不容易引发口水纷争啊。
渔非凡
31 楼
感觉还是亲手制作的礼物最不容易引发口水纷争啊。
Heliufaraway 发表于 2024-01-16 22:18

自制的东西需要花心思,无价,当然不会被骂。
不愿花心思那就砸点钱,哪怕几百块也没人会觉得不好。少数人花了几千上万,而因为有垫底的两三块钱的礼物,几十块的也都没被骂。
不识字
32 楼
张颂文真的一股清流,亲手用紫竹做的笛子,还写了字,“健康充实,节节高升”
oldbear1
33 楼
这些明星不管熟不熟,见面也算同事吧?送同事这么寒碜的礼物,普通人都做不出来
渔非凡
34 楼
张颂文真的一股清流,亲手用紫竹做的笛子,还写了字,“健康充实,节节高升”
不识字 发表于 2024-01-16 22:23

确实。张颂文的礼物在自制礼物里又是最好的,有颜值有寓意而且还蛮贵重。
Felixa
35 楼
这种难道不是工作室准备的吗?还真有208自己会费这个心来想?咋可能,又是皇帝用金锄头耕地还是银锄头耕地的问题。
nougat
36 楼
有花到心思的礼物无论价位都挺好的
公用马甲45
37 楼
工作室也是明星自己的啊,老板人品决定手下人品
addi1234
38 楼
有些所谓娱乐圈里的人,真是让人无语~ 我娃收到和准备的white elephant礼物都比这用心和有价值
gongmaa
39 楼
我们公司的white elephant规定是25刀以下,真的很难选,我买过/收到过桌面上的迷你加湿器,coffee mug,圣诞节袜子,熏香,so far so good, 大家就是图个乐
渔非凡
40 楼
这种难道不是工作室准备的吗?还真有208自己会费这个心来想?咋可能,又是皇帝用金锄头耕地还是银锄头耕地的问题。
Felixa 发表于 2024-01-16 22:40

工作室会准备3块钱的礼物?那些送很差东西的显然都没放在心上。东西准备得好的,感觉都有明星自己的印记。
whatever.
41 楼
这样的WE不是看钱,而是看心思,但如果既没心思又cheap的话,就真的很没品了
crystal22 发表于 2024-01-16 23:07

的确
我觉得如果没时间花心思,那花点钱总可以吧,其实几百块就能买到挺像回事的文创了
渔非凡
42 楼
想起以前康熙来了交换礼物,小气的带着自己不用的垃圾来,想换别人手里的名牌包包
hctefmm 发表于 2024-01-16 23:38

想起刘真了,她就是带贵包的。
lbff
43 楼
这是主办方的锅吧,那些送廉价礼物的估计恨死他们了
lovejames
44 楼
上回杭州亚运会 陈雨菲送了所有女单运动员 每人一袋子 杭州特产胡记糕点礼盒, 就很会做人啊。 这些明星都不如运动员会办事。
渔非凡
45 楼
这是主办方的锅吧,那些送廉价礼物的估计恨死他们了
lbff 发表于 2024-01-16 23:49

主办方应该没能力帮3块礼物背锅。像楼上说的,哪怕送盒家乡特产也不至于丢脸。
annnna
46 楼
上回杭州亚运会 陈雨菲送了所有女单运动员 每人一袋子 杭州特产胡记糕点礼盒, 就很会做人啊。 这些明星都不如运动员会办事。
lovejames 发表于 2024-01-16 23:54

看错了 删
河边垂钓
47 楼
他这个水杯挺好的,还蛮符合他自己的性格。这个杯子还贼贵,但是被女生抽到,6公斤咋拿得动啊…
张予曦妈妈织的包被一个男生抽到,笑yue了
渔非凡 发表于 2024-01-16 23:21

这个水杯确实挺有趣的,看得我也想去买一个小一点的了😂 还有刮刮乐看着也蛮好玩的,下次去买一点
河边垂钓
48 楼
这样的WE不是看钱,而是看心思,但如果既没心思又cheap的话,就真的很没品了
crystal22 发表于 2024-01-16 23:07

有的真的太差了
reflect
49 楼
不懂就问,208,是什么?
模拟人生
50 楼
我觉得主办方这样搞挺好的,大家自己发挥,明星们的人品也高低立现,让大家也从另一面认识一下各家粉的明星。
hctefmm
51 楼

想起刘真了,她就是带贵包的。
渔非凡 发表于 2024-01-16 23:47

想起她也不禁叹口气,人生呀
pinponlinzie
52 楼
所以冻梨真的是吃那个黑了吧唧的梨吗????
半音
53 楼
那个2元74分的“自己形象手机支架”,是明星本人的贴纸一类的吗?不是钱少啊,这也太自恋了,跟送粉丝周边一样。。哈哈哈
模拟人生
54 楼
吴磊的举重水杯太好笑了,这是鼓励明星多喝水多锻炼吗?
湫湫 发表于 2024-01-16 23:17

吴磊绝对直男啊……
暖暖i
55 楼
想起以前康熙来了交换礼物,小气的带着自己不用的垃圾来,想换别人手里的名牌包包
hctefmm 发表于 2024-01-16 23:38

而且我觉得蔡康永带的礼物最垃圾,一看就是自己不用的垃圾,上面还一层灰连擦都懒得擦的那种
newsky
56 楼
几千万片酬的明星能匿名互送礼物给个3块钱的粘毛器,3块钱的胸针,甩锅给工作室临时工也想不出这么廉价的礼物... 幸好大爆的张颂文没有抽到田曦薇的粘毛器或胡冰卿的草莓发夹拍照,否则田曦薇也会像彭昱畅送寒酸廉价的胸针给路人嘲
兔狸猫
57 楼
pinponlinzie 发表于 2024-01-17 01:11

是啊,国内最近流行吃冻梨,这次看王源和李冰冰都准备的冻梨,算是赶了个网络潮流
Momomomomomo
58 楼
回复 63楼半音的帖子
在热搜吃过瓜,他那个不是两块多,是别人不认识那个牌子,给他算了一个拼多多最低价。他那个是一个什么什么品牌的,没记住品牌名字,好像说一个单价两百多。
yimiyangguang
59 楼
回复 63楼半音的帖子
在热搜吃过瓜,他那个不是两块多,是别人不认识那个牌子,给他算了一个拼多多最低价。他那个是一个什么什么品牌的,没记住品牌名字,好像说一个单价两百多。
Momomomomomo 发表于 2024-01-17 05:48

。。。。。这也值得热搜
dragonfire
60 楼
张艺谋来个自己的签名,这既cheap又自恋,没人骂吗?
61 楼
pinponlinzie 发表于 2024-01-17 01:11

😂哈哈哈,这个描述好可爱,我还挺想吃吃的,东北特产
62 楼
不识字 发表于 2024-01-16 22:23

张颂文的礼物很符合他的人品,认真又诚恳。
dana466
63 楼
boopy 发表于 2024-01-16 21:57

前几天看个娱乐新闻说她什么胸大,看照片穿的礼服快露大半个胸了,女人都懂,下面垫的不知多厚挤的。想说这么年轻至于吗,这不是给有钱老板发信号,上赶着想被包吗。原来这么爱钱。
青梅
64 楼
黄晓明送的这是什么?
m口罩sk
65 楼
虽然没规定礼物价格, 但是3块钱的是有点太过分了
痘痘猪 发表于 2024-01-16 23:26

咱普通人给朋友送礼也不至于三块钱呐。

tuer
66 楼
唐嫣可真美
渔非凡
67 楼
回复 63楼半音的帖子
Momomomomomo 发表于 2024-01-17 05:48

他那个是品牌货,外面买100多一个。但是也确实是他自己的周边,上面是他自己的卡通图案。邓为应该不会用,送人也会被骂。
渔非凡
68 楼
前几天看个娱乐新闻说她什么胸大,看照片穿的礼服快露大半个胸了,女人都懂,下面垫的不知多厚挤的。想说这么年轻至于吗,这不是给有钱老板发信号,上赶着想被包吗。原来这么爱钱。
dana466 发表于 2024-01-17 08:27

她的胸感觉像假的
渔非凡
69 楼
😂哈哈哈,这个描述好可爱,我还挺想吃吃的,东北特产
聚 发表于 2024-01-17 08:16

人家笑他是因为一个重庆人送人家东北冻梨,还就一个。
渔非凡
70 楼
几千万片酬的明星能匿名互送礼物给个3块钱的粘毛器,3块钱的胸针,甩锅给工作室临时工也想不出这么廉价的礼物... 幸好大爆的张颂文没有抽到田曦薇的粘毛器或胡冰卿的草莓发夹拍照,否则田曦薇也会像彭昱畅送寒酸廉价的胸针给路人嘲
newsky 发表于 2024-01-17 02:37

胡冰卿的草莓发夹人家说算是个梗,她演的角色,在抖音很火。而且据说她那个装发夹的包是云锦比较值钱,虽然和淘宝5块钱的假货看起来一模一样,不知道真假。
usayso
71 楼
看起来不像真的white elephant. 没有steal就没意义了
Inferno
72 楼
回复 1楼渔非凡的帖子
“亲自种亲自收割亲自碾出来的全麦面粉” 听着不真实啊。明星亲自种收割碾?
渔非凡
73 楼
回复 1楼渔非凡的帖子
“亲自种亲自收割亲自碾出来的全麦面粉” 听着不真实啊。明星亲自种收割碾?
Inferno 发表于 2024-01-17 08:48

是那十个小伙子参加的一个下乡种田的综艺吧,确实是他们种的。从犁田撒种开始的
落地花生
74 楼
回复 1楼渔非凡的帖子
Inferno 发表于 2024-01-17 08:48

这是国内很火的一档综艺,10来个年轻艺人,都没什么名气,在乡下自己搭大棚种菜种粮食,很好看的
Inferno
75 楼
pop 发表于 2024-01-16 21:15

粘毛器挺实用啊,不比其他瓜子草莓发卡差
渔非凡
76 楼
粘毛器挺实用啊,不比其他瓜子草莓发卡差
Inferno 发表于 2024-01-17 08:53

明星送礼,不说粘毛器是否实用吧,我们普通人都送不出手。即使要送也送贵一点的呀
Inferno
77 楼

是那十个小伙子参加的一个下乡种田的综艺吧,确实是他们种的。从犁田撒种开始的
渔非凡 发表于 2024-01-17 08:49

哦,也是靠山吃山靠海吃海。这年头还是参加点实际劳作会点手工手艺的送礼物最能被人赞。 明星们为了明年的礼物互换估计要早花心思了。组织方不限制金额的话很快就成了攀比大会了。
nonono
78 楼
送别人粘毛器,真干得出来啊
iceblue
79 楼
曹保平送的宝瓶 哈哈哈
缓缓歌
80 楼
大咖们不屑玩这个糊弄一下是可以理解的,老谋子那个也不花钱,他在乎吗,这也不影响他 三五线除了粉丝没人认识的这些小208送几块钱拼多多就很蠢了,明明也都挣不少了,团队动动脑子花个几百整个有点梗的送,再买个热搜就挺拉路人好感的 明明是靠流量挣钱的又不是靠作品,这么好的机会团队还不上点心
渔非凡
81 楼
送别人粘毛器,真干得出来啊
nonono 发表于 2024-01-17 09:03

质量好一点的或者电动的都没人说。送淘宝上最便宜的一款太尴尬了。
王星越拿着粘毛器的笑容太搞笑
渔非凡
82 楼
大咖们不屑玩这个糊弄一下是可以理解的,老谋子那个也不花钱,他在乎吗,这也不影响他 三五线除了粉丝没人认识的这些小208送几块钱拼多多就很蠢了,明明也都挣不少了,团队动动脑子花个几百整个有点梗的送,再买个热搜就挺拉路人好感的 明明是靠流量挣钱的又不是靠作品,这么好的机会团队还不上点心
缓缓歌 发表于 2024-01-17 09:08

不经意间见人品。他们以为匿名呢 明年就没这么好玩了
iceblue
83 楼
杨紫送的这个吧?很有寓意。明星不缺钱不缺物,收礼主要收个心意。
想起来这是前段时间板上讨伐的拼好的乐高吗?哈哈哈哈。开个玩笑。

渔非凡 发表于 2024-01-16 22:10

这个摇钱树漂亮彩头也好, 为啥被讨伐?
Faidlgi91
84 楼
这是要变相刺激消费了吧
Momo99
85 楼
粘毛器其实还挺实用的。 这样挂出来讨论 ,明年就是大攀比了。
chainshore
86 楼
我觉得we的期待就是粘毛器大袋瓜子这一档次的,拍立得倒是有点过分了,可能是208规格比较高吧
Momo99
87 楼
送礼物真的每个人想的绝对不一样。 比如我的期望就是不要送占用家里空间的东西(这类华而不实东西还来的个多) 如果是一个好的粘毛器实用的。Amazon⬆️买还挺贵的呢。不过图片上这种不能重复使用,用不了多久。 面粉和瓜子都不错。。都能消耗掉。
渔非凡
88 楼
我觉得we的期待就是粘毛器大袋瓜子这一档次的,拍立得倒是有点过分了,可能是208规格比较高吧
chainshore 发表于 2024-01-17 09:18

花钱最多的是虞书欣,双人海钓包机票食宿的,大手笔。 刘涛直接送金子。有些粉丝说金子不如粘毛器实用,放家里落灰,笑死,估计是正主粉丝。然后一堆人说要买粘毛器和那些人换金子的 😂
自己做东西的蛮不错。有心意又没法攀比价格
渔非凡
89 楼
送礼物真的每个人想的绝对不一样。 比如我的期望就是不要送占用家里空间的东西(这类华而不实东西还来的个多) 如果是一个好的粘毛器实用的。Amazon⬆️买还挺贵的呢。不过图片上这种不能重复使用,用不了多久。 面粉和瓜子都不错。。都能消耗掉。
Momo99 发表于 2024-01-17 09:22

我以前参加的we都有金额限制,我就可着金额上限买打折的实用东西,实际零售价格比限定金额高不少。买过几套好的碗或者locknlock的玻璃storage set。抽到的人都兴高采烈。
渔非凡
90 楼
iceblue 发表于 2024-01-17 09:14

没说这个。是前段时间讨伐送别人搭好的乐高。只是开个玩笑。
Momo99
91 楼
回复 99楼的帖子
你很会挑啊。很实用。 我真的用八卦之心仔细看了一下所有礼物,真的按照正常金额准备的礼物,面粉最实用了。。不过也得是家里会做面食的人。 其他零零碎碎小东西就是回家扔进仓库的节奏。
float0218
92 楼
粘毛姐,还有胸针哥也很low,彭昱畅吧,还有支架哥,这些东西咱普通人都送不出手
digialalpha
93 楼
刘涛那个不错啊,有排面不说、还是自己代言的,也算打个广告。 当然最主要是省心,送自制礼物太麻烦,送别的便宜了没面子、被人说。
黑月光
94 楼
这礼物有点敷衍和离谱,有意思,明年就不好玩啦
青梅
95 楼
iceblue 发表于 2024-01-17 09:14

因为是拼好的吧?
渔非凡
96 楼
回复 99楼渔非凡的帖子
你很会挑啊。很实用。 我真的用八卦之心仔细看了一下所有礼物,真的按照正常金额准备的礼物,面粉最实用了。。不过也的是家里会做面食的人。 其他零零碎碎小东西就是回家扔进仓库的节奏。

Momo99 发表于 2024-01-17 09:36

我最喜欢那个湘绣首饰盒,好看好用,并且这个我不怕多。海钓虽然值钱,但还要花时间去好累啊。 金子也不错。张颂文的不占位子,又有意义。 张艺谋的那个有点讨厌。大幅海报,为了拍他马屁还要裱起来。他怎么不自己写一幅字呢?
落地花生
97 楼
质量好一点的或者电动的都没人说。送淘宝上最便宜的一款太尴尬了。
王星越拿着粘毛器的笑容太搞笑
渔非凡 发表于 2024-01-17 09:10

淘宝上9.9包邮的还带几个替换头呢,她这个简直就是出门前临时从桌子上薅的一个放礼品袋里了。
要么就是太蠢,要么就是故意走黑红路线。
黑月光
98 楼
粘毛姐,还有胸针哥也很low,彭昱畅吧,还有支架哥,这些东西咱普通人都送不出手
float0218 发表于 2024-01-17 09:36

还有张艺谋的签名海报,拿回家放哪儿
渔非凡
121 楼
这种外号是对手粉丝起的吧。 路人真觉得没什么。粘毛器的确实用
Inferno 发表于 2024-01-17 16:05

只要不是她的粉丝就算对手粉丝了吧。 别的不说,we的时候你愿意收到dollar tree买的价值1.25美金的三无牙膏或者粘毛器吗?肯定也实用啊。但我无脑选黄金。

easystyle
122 楼
粉丝就别洗白了,其实就是觉得是匿名就随便糊弄,结果现在出丑了,还是人品不行
青梅
123 楼
喜欢张颂文的礼物!
ziping
124 楼
有些应该还上升不到人品,就是情商可能低了点
PLAZZZ1
125 楼
float0218 发表于 2024-01-17 09:36

我还蛮喜欢这胸针的,这么便宜啊😅
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐【周末综艺会10期】— 面食刚40多 怎么会那么horny?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月16日医疗晨报北京海淀小学生卷到这种程度了,离谱吗?(视频)这就是在美国长大的小孩长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?相聚多伦多(二十四) 美丽中国年自己在家放松的方式有没有哪位和FBI打过交道证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)天生没有Leadership,还要培养leadership么哀国之诗的比较证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 学农基地 4.21-30巴厘岛过年太欢乐!乌鲁瓦图六善5晚连住含往返机票还送双人正餐,限时限量别错过韭菜的悲哀2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)厉害国有资本, 才能任性转帖:普通码农六年第一次回国一个月有感:国内生活的性价比远远大于西雅图湾区证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)周末看了三部电影都挺不错的太欢乐了!欧盟领导人制服奥尔班全过程曝光……突发!国泰航空和大韩航空客机在日本机场相撞邂逅相遇的日子(4)哪部电视剧角色死了最让你意难平?2024年1月16日历史上的今天2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻学校拉一车黑人来上学,这学校是不是要不行了?纪念净空老法师我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗全美寒潮,但看这天气,San Diego终究还是赢麻了,你的老寒腿会感谢你的。《幸福永相随》&《数羊》两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查一份遗书,四个人背诵转达奔LuLu define, scuba 和纱裙乱搭独生子女父母不肯来美国养老特朗普赢得艾奥瓦州共和党初选,拜登团队回应
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。