Redian新闻
>
买好了回国的机票,终于放心了,开始有点激动

买好了回国的机票,终于放心了,开始有点激动

xiaomajia2
楼主 (北美华人网)
我之前问过买国航还是东航(东航便宜很多,而且转机时间相对合理),结果大家一边倒的支持国航。 于是,我从善如流,买了国航的。 现在心彻底放下了,开始激动地计划回国该拿什么,该买什么。。。 给也在看机票的姐妹share一些我观察到的:随着时间推移,国航价格会越来越高,但东航价格就便宜下来(我12月看1500,然后隔了一天变成1300,现在变成1100多)。估计大家都不愿意买东航吧:) 就是国航网站真的很无语。。。昨天看了那个delta买票崩溃的帖子,我觉得是不是这些航空公司的网站都可以根据用户的搜索记录来调整价格啊?因为,我就眼睁睁看着机票价格变多了60刀(就是我搜了机票,显示出前后三天的票价,我选了其中一天去看,选好去程和回程之后,显示总价。然后我这边工作有点忙,等我处理好,国航这边已经把我log off,重新登陆进去,同一天,同样去程和回程,机票就多了60刀。而且很诡异,多出来的这个60刀,放在了“economy flex”下面,更好的选项“economy comfort”反而价格低了。。。不知道我解释清楚没,买国航机票的应该懂我说的这些选项哈,总之,大家搜索的时候要小心些。) 其次就是这个网站动不动就把我log off,说我时间到了,问题你倒是把我刚刚填写的一堆资料保存一些啊,没有,从头开始,是真的从选时间那一步开始。今天买票搞了好几次,差一点就要掀桌子了。 当然,当真正买完票后,这些就不算什么了,想想已经4年没回去了,真的好激动。。。 最后,也祝愿所有人在新的一年买到喜欢的,去到所愿的。撒花*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

bran
2 楼
恭喜!几月的机票啊?
郁闷的树洞
3 楼
我之前问过买国航还是东航(东航便宜很多,而且转机时间相对合理),结果大家一边倒的支持国航。 于是,我从善如流,买了国航的。 现在心彻底放下了,开始激动地计划回国该拿什么,该买什么。。。 给也在看机票的姐妹share一些我观察到的:随着时间推移,国航价格会越来越高,但东航价格就便宜下来(我12月看1500,然后隔了一天变成1300,现在变成1100多)。估计大家都不愿意买东航吧:) 就是国航网站真的很无语。。。昨天看了那个delta买票崩溃的帖子,我觉得是不是这些航空公司的网站都可以根据用户的搜索记录来调整价格啊?因为,我就眼睁睁看着机票价格变多了60刀(就是我搜了机票,显示出前后三天的票价,我选了其中一天去看,选好去程和回程之后,显示总价。然后我这边工作有点忙,等我处理好,国航这边已经把我log off,重新登陆进去,同一天,同样去程和回程,机票就多了60刀。而且很诡异,多出来的这个60刀,放在了“economy flex”下面,更好的选项“economy comfort”反而价格低了。。。不知道我解释清楚没,买国航机票的应该懂我说的这些选项哈,总之,大家搜索的时候要小心些。) 其次就是这个网站动不动就把我log off,说我时间到了,问题你倒是把我刚刚填写的一堆资料保存一些啊,没有,从头开始,是真的从选时间那一步开始。今天买票搞了好几次,差一点就要掀桌子了。 当然,当真正买完票后,这些就不算什么了,想想已经4年没回去了,真的好激动。。。 最后,也祝愿所有人在新的一年买到喜欢的,去到所愿的。撒花*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

xiaomajia2 发表于 2024-01-19 18:15

握手,买好了暑假机票,激动。 我爸妈已经看好了小朋友可以练琴的琴房,把客卧整理好,开始添置小朋友的床上用品了。
xiaomajia2
4 楼
恭喜!几月的机票啊?
bran 发表于 2024-01-19 18:43

嘻嘻, 买的4月份的
ipanther
5 楼
恭喜!搞定了就放心了。网上价格操作一直是这样的,所谓大数据
xiaomajia2
6 楼
握手,买好了暑假机票,激动。 我爸妈已经看好了小朋友可以练琴的琴房,把客卧整理好,开始添置小朋友的床上用品了。
郁闷的树洞 发表于 2024-01-19 18:53

握手握手。 对了,我再贡献一个,暑假机票,如果是5月底去,6月底回美国,西岸出发,现在有往返经济舱1600刀左右。 再往后(比如6月出发)机票马上飙升到6000多刀。
tuer
7 楼
恭喜楼主 沾你一点喜悦
xiaomajia2
8 楼
刚才说的暑假机票也是国航的。现在买应该算便宜了。对了,早点买还能选择免费座位。我今天买票,免费座位只有单个座位空着,为了和老公坐一起,只好花钱买了。
diandian1119
9 楼
从哪里到哪里的?我看到的都是1600刀的,看的人心拔凉拔凉的
Abigail9981
10 楼
恭喜恭喜,撒花。
我想问问为啥不能买东航的票?我妈看的也是东航的,不到七千人民币,单程从我们家乡飞上海,上海飞纽约。我觉得也不错,全程都是中国人,我就不用担心了。
bran
11 楼
我也买好了3月的,好几年没回国了……
木牛流马
12 楼
开心
Foontic
13 楼
你们说的都是直飞还是转机?我看的直飞往返一万四美金一个人。。
comee
14 楼
我也是早早就买好了回国的票,买5月初的。
给爸妈打印了两份纸质中文机票。他们每天就专研那票,老有事情干啦。老妈还将又大又沉的中国地图冊,从箱底给翻出来。她老人家不会用手机。
再下来几个月,如果机票降了,就随它去吧,爱咋咋地。眼下如果继续等下去,5月的商务票也会售光(因为观望,4月份的就售光了);到6月份夏假开始,机票又会上涨。
xiaomajia2
15 楼
从哪里到哪里的?我看到的都是1600刀的,看的人心拔凉拔凉的
diandian1119 发表于 2024-01-19 19:06

我是西岸出发,买的国航也是很贵(所以我说现在买暑假1600真的便宜了)
xiaomajia2
16 楼
恭喜恭喜,撒花。
我想问问为啥不能买东航的票?我妈看的也是东航的,不到七千人民币,单程从我们家长飞上海,上海飞纽约。我觉得也不错,全程都是中国人,我就不用担心了。
Abigail9981 发表于 2024-01-19 19:22

是之前我问,两个航空公司对比,因为那时想买东航的,价格便宜很多。开始大家都说东航服务差,等等。就买了国航。
xiaomajia2
17 楼
我也是早早就买好了回国的票,买5月初的。
给爸妈打印了两份纸质中文机票。他们每天就专研那票,老有事情干啦。老妈还将又大又沉的中国地图冊,从箱底给翻出来。她老人家不会用手机。
再下来几个月,如果机票降了,就随它去吧,爱咋咋地。眼下如果继续等下去,5月的商务票也会售光(因为观望,4月份的就售光了);到6月份夏假开始,机票又会上涨。

comee 发表于 2024-01-19 19:37

真的,买好票第一时间通知爸妈,他们高兴得不得了。
comee
18 楼
真的,买好票第一时间通知爸妈,他们高兴得不得了。
xiaomajia2 发表于 2024-01-19 20:02

我陪他们一起回国。他们在国内家里住半年,我再接二老回美。
whatever1
19 楼
回复 1楼xiaomajia2的帖子
前几天在国航网上买回国的机票,同样遭遇,急得满头大汗,想骂人。
AlaskaNYC
20 楼
握手握手。 对了,我再贡献一个,暑假机票,如果是5月底去,6月底回美国,西岸出发,现在有往返经济舱1600刀左右。 再往后(比如6月出发)机票马上飙升到6000多刀。
xiaomajia2 发表于 2024-01-19 18:58

暑假不是6月底才开始吗
AlaskaNYC
21 楼
恭喜恭喜,撒花。
我想问问为啥不能买东航的票?我妈看的也是东航的,不到七千人民币,单程从我们家乡飞上海,上海飞纽约。我觉得也不错,全程都是中国人,我就不用担心了。
Abigail9981 发表于 2024-01-19 19:22

哪里能买到7000 人民币的票? 看到的暑假东航纽约上海往返6500 美元
tagsale
22 楼
恭喜恭喜! 我看了夏天美冬到台北的机票都要$1600了 想去那边玩几天回家。台北到家乡城市的机票也要$300-400 一个人…. 四个人 这机票就要快一万了。 姐妹们都请多长时间的假呀?
宛在
23 楼
好便宜啊 这是哪里到哪里啊 我看的最便宜也要1600,还得开车去芝加哥,香港转机13多个小时,不敢买啊
做个好人
24 楼
回复 4楼xiaomajia2的帖子
请问多少钱买的呀?
Reba0228
25 楼
恭喜恭喜,有人知道标准经济舱,便捷经济舱,舒适经济舱的区别吗?
小青龙
26 楼
东航为什么不能买?现在航班不是增加了吗,怎么还那么贵。
chairsky
27 楼
东航为什么不能买?现在航班不是增加了吗,怎么还那么贵。
小青龙 发表于 2024-01-19 23:13

事故最多的中国航空公司,能避开就避开
annalu99
28 楼
暑假不是6月底才开始吗
AlaskaNYC 发表于 2024-01-19 21:25

中部大农村我们5月20几号就放了
snow-fox
29 楼
哎, 我看见楼主头几天问来着。我真觉得东航挺好的。国内飞美国的这些航空公司都可以, 我会买时间票价最合适的。
不晓得
30 楼
现在价格怎么样啊,是该出手买6月初回国机票了吗,还是再等等?带小孩大概回去2周
冰是睡着的水
31 楼
买八月的票是不是很贵啊
xiaomajia2
32 楼
哎, 我看见楼主头几天问来着。我真觉得东航挺好的。国内飞美国的这些航空公司都可以, 我会买时间票价最合适的。
snow-fox 发表于 2024-01-19 23:57

被大家劝住了…其实东航价格还是很实惠的。
deann
33 楼
东航暑假西海岸回去的一点不便宜,比国航还贵。国际航班好些,东航以前在国内经常晚点,特别差。
Novemberain
34 楼
diandian1119 发表于 2024-01-19 19:06

我看到的都是两三千刀的……
Novemberain
35 楼
xiaomajia2 发表于 2024-01-19 18:58

这1600是哪家的啊 国航?东航?
LauraP201205
36 楼
恭喜LZ!其实吧无论国航,东航,海南航…出事儿都是超小概率而且远小于737Max什么的,价格差距明显的情况下选价格明显更合适的,当然随时商务舱往返不差钱的除外。只要世界少大灾大乱,回到五年前来回方便性价比也更高就不是梦。祝顺利!
你是不是傻
37 楼
暑假不是6月底才开始吗
AlaskaNYC 发表于 2024-01-19 21:25

全美各地不一样 所以五月底六月初开始就贵了 今年的票价已经很便宜了 和去年同期比
comee
38 楼
买八月的票是不是很贵啊
冰是睡着的水 发表于 2024-01-20 00:03

Abigail9981
39 楼
哪里能买到7000 人民币的票? 看到的暑假东航纽约上海往返6500 美元
AlaskaNYC 发表于 2024-01-19 21:27

我妈发过来看着像东航的官网。每天价钱不一样,她看的是三月最便宜的票价。
commander
40 楼
现在机票好便宜,我去年7月回得还蛮贵的
sfimh
41 楼
昨天买了暑假的机票 跟老板说pandemic开始就没见过我父母了 他说你请多久的假都可以😌
joexi
42 楼
现在航司有些是动态定价,根据需求浮动。其实中国航司比美国的至少服务和安全好,机型大多数情况下也新一些。
laserist
43 楼
我们刚买了3月下旬西海岸飞浦东再飞天津,东航,成人$1174,孩子$928。这里要赞一下iflychina的客服。
国航飞北京的要贵多了,$2000以上。
dingdang8467
44 楼
妹子买个机票还要穿马甲吗?
comee
45 楼
昨天买了暑假的机票 跟老板说pandemic开始就没见过我父母了 他说你请多久的假都可以😌
sfimh 发表于 2024-01-20 11:09

你上司忒nice了
cherry_tree
46 楼
Mark
Novemberain
47 楼
sfimh 发表于 2024-01-20 11:09

哈我也是 跟老板铺垫了一下 人家不置可否 表示我们节奏很快
xx33
48 楼
哪里有商务舱的好deal吗? 看到都是6000多
FM96.5
49 楼
我们刚买了3月下旬西海岸飞浦东再飞天津,东航,成人$1174,孩子$928。这里要赞一下iflychina的客服。
国航飞北京的要贵多了,$2000以上。
laserist 发表于 2024-01-20 11:47

直接在官网买还是用你说的iflychina好?我没用过。
augustgsp
50 楼

xiaomajia2 发表于 2024-01-19 18:15

恭喜!
handylady
51 楼
回复 1楼xiaomajia2的帖子
MM介意分享下买的机票价格和时间吗?想了解下行情,感谢!
ca563
52 楼
事故最多的中国航空公司,能避开就避开
chairsky 发表于 2024-01-19 23:44

台湾那个老出事的不是叫中华航空吗?
waxx
53 楼
我也看了mm的帖子,但架不住必须到上海,所以还是买了东航,不用北京转机倒也省心。 同样三月行程,国航价格比东航便宜一点点呢。
Rxy51
54 楼
FM96.5 发表于 2024-01-20 15:04

同想知道
mingm
55 楼

哪个网站?直飞吗?
Duoremi
56 楼
暑假还是很贵,2000往上👆,哎哎哎
laserist
57 楼
FM96.5 发表于 2024-01-20 15:04

没在官网上买过,反正iflychina没问题。我们打电话改过一次,标准普通话服务很有耐心,和美国很多印度英语的客服一比,真是天上和地下,厚厚。
mott
58 楼
悄悄说一下刚买了春假洛杉矶回国的机票,国航的,一家四口一共3200。价格是很可了,就是现在航程好长啊,直飞飞北京要15个小时
comee
59 楼
没在官网上买过,反正iflychina没问题。我们打电话改过一次,标准普通话服务很有耐心,和美国很多印度英语的客服一比,真是天上和地下,厚厚。
laserist 发表于 2024-01-20 16:17

是flychina。
通过话,客服有耐心,但对航线航班不是特別清楚,所以那一次沒订。
最后自己上网flychina出票,未经客服。如果沒有退票、改票之类的,用flychina应该沒什么问题吧?
ilovemouse
60 楼
回复 3楼郁闷的树洞的帖子
能问一下回国小朋友练琴是怎么操作吗?
相关阅读
老板对我呼冷呼热花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过请推荐暑假欧洲自驾游路线70岁纽约老中隐瞒收入近$400万,可能要判138年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)四月春假从NJ开到FL埋葬,悲伤的动词?隽永的名词?彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚2024年初,再来一个正能量贴!2024年1月19日价格早报有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日这种娃怎么弄申请大学老钱:“不须放屁”2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻命运组合论 第一章 绪论 第二节公司的Micromanagement越来越疯狂了昆明动物园两只猫咪已转移至北京安置,网友:终于放心了!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)胡塞武装长了翅膀---难对付家居自己做过的事系列:电工(2)Madewell有额外5折,太多地板价【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐说说那些时代的眼泪之品牌2024年1月19日医疗晨报家居自己做过的事系列:电工(1)六十岁开始从零学英语大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗大家最长一个包用多久6053 血壮山河 卢沟桥之变 22如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?2024年1月19日历史上的今天请问一年回国一次普遍吗?假如有一分钟在狂笑证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)请推荐个鲈鱼的好吃做法一幅难忘的小说插图大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧求救!脸上开始有斑了!怎么办啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。