Redian新闻
>
高中同学讲述杀妻的谷歌华人工程师:他身高1.9米 律师称理论上有可能判死刑

高中同学讲述杀妻的谷歌华人工程师:他身高1.9米 律师称理论上有可能判死刑

dvdhe
楼主 (北美华人网)

美国加州圣克拉拉县检察官当地时间1月19日称,谷歌工程师Liren Chen(陈某)因将妻子活活殴打致死面临谋杀指控。当地媒体18日在报道该案件时,称陈某“先谋杀(妻子)再自杀”。 检察官证实,陈某确实是谷歌员工,目前还在医院接受治疗。截至美国当地时间19日早上,陈某尚未出庭面临审讯。 ▲两人的社交页面
陈某高中同班同学:
他们夫妻俩并未被谷歌裁员
据南都报道,有自称陈某同事的知情人士称,涉案2人并未被谷歌裁员。
事发过后,多位成都七中的毕业生向红星新闻记者证实,陈某曾系该校学生,今年27岁。红星新闻记者注意到,陈某考入清华大学后,还曾以学霸身份,接受媒体采访,分享自己的学习经验。
在这起案件事发后,陈某高中班级群里的同学们都感到十分震惊。“他平时话不多,但也不算内向,对人彬彬有礼。”一位陈某高中同班同学告诉红星新闻记者,陈某高中给人的印象是比较斯文,甚至有点“无聊”,但为人比较靠谱,“他个头高大,身高1.9米,人还挺好的,喜欢运动和旅行。他们夫妻俩都没有被谷歌裁员,还经常在社交平台上发他们去滑雪、攀岩等旅行运动的照片。”
陈某高中同班同学说,陈某曾经在成都七中时交往过一任女友,两人一起考进了清华大学。这位前女友表示,在两人交往期间,陈某从未有过动手打人的举动:“不知道他这几年怎么回事,但是看到曾经的同学变成这样,我们很震惊,同时也非常心疼被杀害的他的妻子。”
美联邦法院注册律师:
有判死刑的理论可能
20日早上,红星新闻报道了“谷歌华人工程师殴打妻子致死”一案的最新进展(谷歌华人工程师将妻子用拳头打死,“跪在地上一动不动,双手举在空中,眼神茫然”)。从圣克拉拉县检察官办公室透露的情况看,嫌疑人Liren Chen右手极度肿胀并且发紫,他的身上和屋内到处都是血迹,初步可以判定该男子是用拳头殴打妻子致死。
美国联邦法院注册律师刘龙珠根据公开新闻报道,对红星新闻记者解读了本案的量刑。
加州和美国大多数州一样,将谋杀罪分为“一级谋杀”和“二级谋杀”两档,其中一级谋杀的量刑为25年至终身监禁,二级谋杀的量刑为15年至终身监禁。“一级谋杀”的定义是指自愿发生和事先预谋的杀人,其中事先预谋(premeditation)是衡量是否构成一级谋杀罪的核心指标。
刘龙珠律师认为,本案嫌疑人完全符合“一级谋杀”的定义标准,因为他对妻子的谋杀完全是自愿和有预谋的。尽管存在两人因口角纠纷上升到动手斗殴这种可能性,但刘龙珠律师认为这在美国法律体系中完全不影响“一级谋杀”的判定,法官也不会考虑所谓“激情犯罪”等因素。
刘龙珠律师指出,本案最终量刑的决定性因素可能在于谋杀过程中是否存在“折磨情节”(torture)。从Liren Chen右手极度肿胀并且发紫的事实可以看出他曾经拳打妻子,但是否属于蓄意折磨则需要法官根据更详尽的调查来判定。刘龙珠律师举例说,如果Liren Chen手脚并用还抄起钝器击打妻子,那么可能谈不上折磨情节;但如果他间隔了很长时间才一拳一拳地将妻子活活殴打致死,那么很有可能被判定存在折磨情节。
刘龙珠律师表示,如果嫌疑人最终被判定存在折磨情节,那么量刑就只有两种可能,一是终身监禁且不得假释,二是死刑。虽然从实践上讲,嫌疑人所在的加州已经10几年没有执行过死刑了,但判处死刑的可能性还是存在的。
最近一段时间,加州多地发生高科技从业者之间的命案,其中一些案件涉及华人“大厂员工”。刘龙珠律师谈到,他对这个圈层非常熟悉,曾代理过谷歌、脸书、英伟达等大厂的华人工程师。他认为这些工程师普遍都是“学霸”出身,其中不乏各省市高考状元,事业发展也非常顺利。但是其中一部分人确实存在“智商高、情商低”的现象,行事较为偏激,对情绪的管理能力也偏低。
红星新闻记者 沈杏怡 郑直 编辑 彭疆 责编 邓旆光
https://new.qq.com/rain/a/20240120A04DC600
plmm2222
2 楼
必须死刑!!!!!!
Lavenderhillmom
3 楼
我觉得,此人家属应该会申请精神鉴定。
Sun408
4 楼
身高1米9?大妈要去白宫替他请愿了。
雁过
5 楼
拳头捶死 在房屋密度这么高的小区里居然没人听到吗?这临死前该叫的很凄惨吧?难不成一拳头捶晕了先?
generalB
6 楼
拳头捶死 在房屋密度这么高的小区里居然没人听到吗?这临死前该叫的很凄惨吧?难不成一拳头捶晕了先?
雁过 发表于 2024-01-20 21:58

先掐住脖子
pop
7 楼
看标题还以为死刑的一个条件是身高要达到1米9呢。 什么狗屁标题。
fluffyball
8 楼
身高1米9?大妈要去白宫替他请愿了。
Sun408 发表于 2024-01-20 21:47

让你爹妈带个头? 不仅有大妈还有大爷
teabucket
9 楼
前女友这句话很诛心啊,“陈某从未有过动手打人的举动,不知道他这几年怎么回事” 她这背后意思就是要么是美国的生活把他变成了暴力男,要么是现任妻子把他变成了暴力男。
渔非凡
10 楼
没打她难道不是因为还没结婚? 她怎么不提男方是否脾气暴躁有anger control问题? 她应该感谢男主不杀之恩,但是无需替他说话
cathytree
11 楼
暴力,一拳一拳把人打死,还是自己曾经最亲近的人,任何给这种残暴冷血动物洗白的都是畜生一类。
fallfall
12 楼
前女友这句话很诛心啊,“陈某从未有过动手打人的举动,不知道他这几年怎么回事” 她这背后意思就是要么是美国的生活把他变成了暴力男,要么是现任妻子把他变成了暴力男。
teabucket 发表于 2024-01-20 22:20

她应该在偷笑吧,谢天谢地分手了。。。不然。。。
13 楼
teabucket 发表于 2024-01-20 22:20

她这么说也挺正常。毕竟谈了好多年,是陈某从中学到大三的女友。她没有出国,也许觉得陈某一路选择是错的。
另外,真的分人。我有个舅舅,年轻时找个广东女友同居(最后因为女方父母非要她也嫁广东人而分开。)后来,舅舅找了舅妈,小时候常见二人吵架打架。我妈说:他和广东女友,从不吵架,也绝不会打她一下。后来我稍大点,碰到他那这个广东女友,人活泼又很爱说笑,和舅妈完全两个类型。
fallfall
14 楼
她这么说也挺正常。毕竟谈了好多年,是陈某从中学到大三的女友。她没有出国,也许觉得陈某一路选择是错的。
另外,真的分人。我有个舅舅,年轻时找个广东女友同居(最后因为女方父母非要她也嫁广东人而分开。)后来,舅舅找了舅妈,小时候常见二人吵架打架。我妈说:他和广东女友,从不吵架,也绝不会打她一下。后来我稍大点,碰到他那这个广东女友,人活泼又很爱说笑,和舅妈完全两个类型。
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:31

人和人的气场不一样的,不是为这个渣男辩护,只是纯粹说,不同的女友,男人对待的确有不一样。 或者是真爱,或者内心不够爱装的很爱,或者自卑觉得配不上,或者觉得对方配不上自己,等等,这些相处起来都不一样的。有的捧着,有的就比较冷淡。
我好朋友给我说的她当时分手了还很遗憾再也找不到这么好的男的了,现在看都是雷点啊。。。大家看是不是? -那个男生对她很好,车接车送,她穿的衣服和香水都要按他的喜好来,不一样就臭脸,也不打人,但是冷暴力瘪嘴这种 -脾气很爆,一丁点不高兴撂下挑子就走,以为自己是大爷,最后一次吵架是他生日,居然把她扔在餐馆门口就自己开车回去了,8月大太阳她一个人走了4Miles回家 -和别的男生说笑一下他就连着3天不理她 -road rage,平时很斯文,一开车就骂人各种脏话 。。。。。。 谢天谢地,分手大吉
Challenger2021
15 楼
回复 13楼Lavenderhillmom的帖子
和广东女友分手了,怎么还能让你见到
16 楼
有人发了他在YouTube 和Ins照片

pinponlinzie
17 楼
27岁就买了2M的房子, 双Google,过十年估计就可以退休了。估计master也是家里出得起钱可以自费? 他不觉得自己已经很幸运了吗? 多少成绩比他优异的路比他曲折多了。 折腾个什么劲儿。。。
megQ
18 楼
反正很奇怪,東北人 廣東人/香港人 絕配,語言不通,飲食習慣也不一樣,但是好多這樣的組合,歡聲笑語
tarryrgc
19 楼
必须死刑!!!!!!
plmm2222 发表于 2024-01-20 21:32

为什么
20 楼
回复 14楼fallfall的帖子
我觉得。如果我,大四遇上一个男的,知道他有个中学开始一起考上清华大三才分手的同乡初恋女友(目前看和平分手的),我不会有勇气和他恋爱。这个陈某去年又去翻前女友多年前的贴子点赞,可能也是有点残留爱意的。只能说,大家都走错了。彼此如果没有相遇,是上天的仁慈。女死者很可惜,凶手也是一失足成千古恨。
21 楼
我觉得。如果我,大四遇上一个男的,知道他有个中学开始一起考上清华大三才分手的同乡初恋女友(目前看和平分手的),我不会有勇气和他恋爱。这个陈某去年又去翻前女友多年前的贴子点赞,可能也是有点残留爱意的。只能说,大家都走错了。彼此如果没有相遇,是上天的仁慈。女死者很可惜,凶手也是一失足成千古恨。
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:40

前女友也是清华的?
22 楼
回复 15楼Challenger2021的帖子
广东女友少年时借助在我外婆家附近,我舅舅就和她相爱了。她与我妈关系也不错,可和舅舅分手后没联系了。后来我们搬家到一个新小区,那广东女友嫁了人,也住附近,我妈在菜场遇上她,就请她带小孩来我家玩,我就见到她了。我觉得她并没有我舅妈漂亮,但真的谈笑风生啊。
fallfall
23 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:40

不至于不敢恋爱吧,在杀人之前,这个男生都是金光闪闪的好人,有恋爱史也很正常。高中女友分手也很正常。而且你可能根本也不知道,他既然还有残留感情,估计追求你也不会告诉之前的事。 唉,。。。女生太可怜了
ricepudding
24 楼

我不赞成“一失足成千古恨”这个说法,能杀人的不可能是一失足,就是个人渣+罪犯
点苍鹤云
25 楼
雁过 发表于 2024-01-20 21:58

邻居以为他们在放电影吧,而且叫不了多久的,我觉得应该比电影里叫的短,半分钟不到就失去意识了,甚至可能一拳下去就失去意识了。
tidewater
26 楼
不至于不敢恋爱吧,在杀人之前,这个男生都是金光闪闪的好人,有恋爱史也很正常。高中女友分手也很正常。而且你可能根本也不知道,他既然还有残留感情,估计追求你也不会告诉之前的事。 唉,。。。女生太可怜了
fallfall 发表于 2024-01-20 22:45

这么金光闪闪的高富帅古巨基男,没恋爱史才是不正常呢。
tiantian12
27 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:31

应该是分人的
不一定
28 楼
回复 23楼fallfall的帖子
我个人是很计较别人的经历。我只说我不敢。 我老公中学里有个女友,我计较了好多年。 我大学里就是办了订婚仪式,大三戴婚戒,大四毕业就办婚礼了。
29 楼
邻居以为他们在放电影吧,而且叫不了多久的,我觉得应该比电影里叫的短,半分钟不到就失去意识了,甚至可能一拳下去就失去意识了。
点苍鹤云 发表于 2024-01-20 22:45

有可能男的在她嘴里塞东西,不让叫
bighead12345
30 楼

Challenger2021 发表于 2024-01-20 22:37

短片里凶手渣男很矫健!发起疯来女的根本不是对手。
fallfall
31 楼

Challenger2021 发表于 2024-01-20 22:37

完了,看见胳膊上的肌肉就汗毛倒竖,太吓人了。。。 名校精英+多肌肉爱运动 ==== 大概率等于变态 不是说所有人都是,但是概率很大,因为这需要变态一样的自律自恋和追求完美,一般人坚持不下来 名校精英+多肌肉爱运动+自律自恋+追求完美 ====大概率特别不好相处,有一丁点不满意就炸毛,轻的冷暴力吵架,重的家暴,神经病的杀人 
32 楼
回复 26楼tidewater的帖子
条件是不坏。 但放美国,并没有金光闪闪,在中国也不是什么真的富帅。 对不起,可能我对人要求较高。
tidewater
33 楼
fallfall 发表于 2024-01-20 22:45

叔跟你们讲,婚前精神正常的男人只有三种,那个层主就别计较了:
第一种,高富帅古巨基,婚前有 N 个前女友,让你知道了。
第二种,高富帅古巨基,婚前有 N 个前女友,但瞒天过海成功,你不知道。
第三种,穷矮丑短软秒,婚前没有前女友,不要问我是怎么知道的。
limeridge
34 楼
我不赞成“一失足成千古恨”这个说法,能杀人的不可能是一失足,就是个人渣+罪犯
ricepudding 发表于 2024-01-20 22:45

忍不住手动点赞。
人渣真的很冷血啊!说实话我刚来美国那几年,看了不少csi,criminal minds什么的(所以我对大家说的面相其实持怀疑态度的),感觉这次的死法都是对我很震撼的。
hello_kitty_aunt
35 楼
这个女生被活活打死,太可怜了。 我不理解的是,楼上还有人用不知哪里的例子影射起因是受害者性格和老公不匹配,顺便炫一下自己眼光多好,多么顺利。 实在受不了,手动踩
generalB
36 楼

要是你舅舅娶了广东女,肯定也会吵架打架的。你妈妈是典型的推卸责任给外人,就自家人好
bunnybear
37 楼
徒手打死人。真不值得花纳税人的钱养几十年。
Yesterdayom
38 楼

不知道猫怎么样了, 还有人喂吗? 会不会饿死。
happy2015
39 楼
这个女生被活活打死,太可怜了。 我不理解的是,楼上还有人用不知哪里的例子影射起因是受害者性格和老公不匹配,顺便炫一下自己眼光多好,多么顺利。 实在受不了,手动踩
hello_kitty_aunt 发表于 2024-01-20 23:14

握手。我也看不懂。为什么有些人在这种沉重的话题里都能秀优越感。
tidewater
40 楼
不知道猫怎么样了, 还有人喂吗? 会不会饿死。
Yesterdayom 发表于 2024-01-20 23:27

应该暂时会送到宠物收容所吧
Papyrus
41 楼
点苍鹤云 发表于 2024-01-20 22:45

大部分恐怖片里遇袭的反应都非常misleading,真正一拳下去,被打那一方第一是蒙了,就算没被打昏死,接着多是呜咽和呻吟,如果有剩余体力都是想着挣脱和反抗,哪有能量尖叫。
上次被连着戳N刀的外卖小哥也是,一两刀下去人就瘫地上了完全没法反抗了。
pevcmao
42 楼
我个人是很计较别人的经历。我只说我不敢。 我老公中学里有个女友,我计较了好多年。 我大学里就是办了订婚仪式,大三戴婚戒,大四毕业就办婚礼了。
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:53

人家是90后 你可能是60后 有代沟正常 现在没前男友前女友的也太少了
芝士年糕
43 楼
美国这地方,判了死刑也不知道啥时候能执行。可别因为在监狱里表现好啥的,改判个无期了……最好是在监狱里被人替天行道弄死
wumingdao
44 楼
回复 2楼plmm2222的帖子
一个巴掌拍不响,也许是一方恶一方善,也许是两方都恶。女的要是不把男的气疯了,男人何至于下杀手。
ricepudding
45 楼
一个巴掌拍不响,也许是一方恶一方善,也许是两方都恶。女的要是不把男的气疯了,男人何至于下杀手。
wumingdao 发表于 2024-01-20 23:52

victim blaming的来了
46 楼
回复 36楼generalB的帖子
他们同居过好几年。我家人说,我舅舅对广东女是"一贴药"(方言指一方对一方百依百顺,言听计从的意思。)我妈和舅妈也关系好,吵架时怕打到她,挡在嫂子前,还指责哥哥动手。我舅妈生病,她还去送饭。有些事,可能不是你想的那样。不过,如果真的广东女与舅舅长期婚姻,是不是会一直感情如少年时好,谁也说不准。
47 楼
回复 42楼pevcmao的帖子
嗯。我俩是200几年来美的,倒并不是60后。没有说60后不好(来美认识的60后大哥大姐,许多素质高且内核稳。)
如果我上大学时能成熟点,就不会当前女友回事了。
说"一失足成千古恨",是我用词不当。男方如果光用手打死人,真很骇人听闻!如鉴定后他没精神病,可算异常残忍
tuer
48 楼

可以的话前女友一起判死刑好了,烂人一个
dpdpdp
49 楼
tuer 发表于 2024-01-21 00:04

竟然跟supersleeper探讨人生。。。。
tuer
50 楼
Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:53

你计较你优秀好了吧,这是在这楼里办起了征情人启事?自我感觉这么好,是别人的死让你感到骄傲了吗?华人一些大妈,真的就是不分场合秀优越感。
tuer
51 楼
回复 26楼tidewater的帖子
条件是不坏。 但放美国,并没有金光闪闪,在中国也不是什么真的富帅。 对不起,可能我对人要求较高。

Lavenderhillmom 发表于 2024-01-20 22:59

对不起… 在我眼里你就是个土包子,还要求高呢,瞎得瑟什么劲儿。潮水哥你遇到这种多打击打击,藏着掖着说谎的不符合心理学规律的全拎出来爆一顿。
tuer
52 楼
hello_kitty_aunt 发表于 2024-01-20 23:14

手动给你点赞
tuer
53 楼
美国这地方,判了死刑也不知道啥时候能执行。可别因为在监狱里表现好啥的,改判个无期了……最好是在监狱里被人替天行道弄死
芝士年糕 发表于 2024-01-20 23:44

监狱里条件应该不会很好,生病死的也有
湫湫
54 楼
wumingdao 发表于 2024-01-20 23:52

wow,一个巴掌拍不响,现在骂你一顿,就是因为你嘴贱。
catakiri
55 楼
这种话相当于没说,有可能死刑,但是更大可能不会。引渡回中国的话,死刑可能性更大。
zsefvgyjm
56 楼

你自己瞅瞅,这说的是人话吗?
kaisa
57 楼
为什么喷前女友?她只是说了自己之前知道的,并且表达了自己现在的感受。
kaisa
58 楼
大部分恐怖片里遇袭的反应都非常misleading,真正一拳下去,被打那一方第一是蒙了,就算没被打昏死,接着多是呜咽和呻吟,如果有剩余体力都是想着挣脱和反抗,哪有能量尖叫。
上次被连着戳N刀的外卖小哥也是,一两刀下去人就瘫地上了完全没法反抗了。
Papyrus 发表于 2024-01-20 23:35

这个是,网上看之前什么knockout challenge的视频就是一拳下去人就打趴下了,也不动了。好可怕。
fluffyball
59 楼

等有一天一个恶棍一巴掌抡圆了在你脸上的时候,要记得反省自己是不是有问题
嘎小鸭
60 楼
wow,一个巴掌拍不响,现在骂你一顿,就是因为你嘴贱。
湫湫 发表于 2024-01-21 00:23

手动给你点赞
LoveShine
61 楼
借助体力上的优势欺负弱小本身就罪大恶极了,还亲手致妻子与死地,简直是禽兽了,这种人死不足惜
littlefish99
62 楼
我有个奇葩的关注点:他们家的猫现在怎么样了
Icd
63 楼
必须死刑!!!!!!
plmm2222 发表于 2024-01-20 21:32

Icd
64 楼

什么狗屁逻辑。女的再怎么样也不是男的可以杀人的理由。还是被活活打死。男的这么多年的书都是白读了,毫无理智,以强欺弱简直就是个懦夫。
我是马甲
65 楼

更像是在影射现任妻子吧,还有暗搓搓的“我人美心善,是他求而不得的挚爱,他哪敢打我?”
baobao557
66 楼
这种的必须一命还一命
LiHongzhong
67 楼
前女友也是清华的?
Challenger2021 发表于 2024-01-20 22:42

“陈某高中同班同学说,陈某曾经在成都七中时交往过一任女友,两人一起考进了清华大学。”
tracylovebobo
68 楼
回复 10楼渔非凡的帖子
这也不叫替他说话吧,那人家确实没有发现凶手之前和她交往的时候有暴力倾向还不能说了吗?事实怎么样就是怎么样,如果她说没有,那没理由非要说她是替凶手说话吧。
婚纱旗袍晚礼服
69 楼
没打她难道不是因为还没结婚? 她怎么不提男方是否脾气暴躁有anger control问题? 她应该感谢男主不杀之恩,但是无需替他说话
渔非凡 发表于 2024-01-20 22:22

没看看出来前女友替他说话了。也许当时陈在她面前确实没表现出情绪暴力的一面,也许陈在那个时候确实没有anger control的问题。
renren2
70 楼
應該會遣返中國的。
Mozart999
71 楼
是的,想起我历任男友都有家暴倾向,和华人上很多red flag都吻合。比如说: 摔我的餐具 路怒 工作时候遇到阻碍砸键盘 强迫发生关系 用蔑视的眼神看你,贬低你
背景工作都跟这个杀人的差不多,有的学历好点,有的颜值高点,有的有钱点。
真的感恩自己还活着。
niuniudabao
72 楼
杀人偿命 最简单的道理。管人家生前有莫矛盾
Mozart999
73 楼
回复 30楼bighead12345的帖子
他的猫看起来跟他面相有点像,都是有点要哭出来的感觉
Mozart999
74 楼
niuniudabao
75 楼
是的,想起我历任男友都有家暴倾向,和华人上很多red flag都吻合。比如说: 摔我的餐具 路怒 工作时候遇到阻碍砸键盘 强迫发生关系 用蔑视的眼神看你,贬低你
背景工作都跟这个杀人的差不多,有的学历好点,有的颜值高点,有的有钱点。
真的感恩自己还活着。
Mozart999 发表于 2024-01-21 04:18

这都可以告强奸了吧。。
Mozart999
76 楼
回复 76楼niuniudabao的帖子
意识到的时候已经没有证据了
77 楼
回复 9楼teabucket的帖子
美国的生活。我周围很多人,包括colleague还有朋友圈的都是怒气冲冲的。极端情况下杀个人有可能的。就是尽量呆家里远离吧
shangwangwengweng
78 楼
回复 13楼Lavenderhillmom的帖子
MARK
pathdream
79 楼
大家都知道加州是个神奇的土地,神奇到很多法律都是反人性的。。。。比如砸车窗低于1000块不用受罚,比如对非法入境者发各种福利
. .и 如果男方能请到很好的律师,证明自己确实是精神失控杀死妻子的(目前来看他精神方面确实有很大问题),.--

那么他最好的结局将是如下:
逃脱法律制裁 起诉google的职场压力导致他的精神病突发,捞一大笔钱 申请到中国或者海外进行精神治疗 由于google给每个员工买了死亡保险,男方将完全得到妻子每个月在google的工资直到男方去世! 回到中国拿着妻子google得工资,天天游山玩水享受人生(这笔钱完全可以在2线城市财富自由了)
顺便说一下,在任何一个法治国家,律师不是为正义服务的,律师是为客户服务的,如何在砖空子利益最大化客户才是最重要的
我们如何才能防止以上事情发生?不能让恶人继续作恶
shanruoshui
80 楼
其他不说,这个律师是来蹭热度,博眼球的吧。 这个案子有好多种辩护方向,绝对不可能判死刑,除非嫌疑人自己亲口承认有预谋,有准备,目的就是折磨受害人致死,对方没有任何挑衅之下动手,自己没有任何精神问题。 不说真相,就是司法这个game,绝对不相信能判死刑,一级谋杀都悬。
emmalee
81 楼
What?
angelina81
82 楼

网上自我感觉太好的 人太多了,不知道为什么很多人因为自己选老公的眼光得意,人生还很长。
过客侠
83 楼

如果女方把男方气疯,那就离婚。据说女方都提出跟男方离婚,男方为什么不离还杀人?两人刚结婚两年还没孩子,不至于要死要活,死变态杀人地步吧?以为自己多么优秀吗?对方女的也漂亮优秀啊,工作,毕业学校也好啊。 很明显男方就变态心理。四川成都男人个矮gay多,出了个1米九的自恋男人就是个死变态啊。 奉劝女人,基因突变地区的男人不要嫁,自恋变态太多了。
Blackladybug
84 楼
这种杀了老婆还能拿老婆的保险?说出这种话的有没有一点法律意识。
yoyo2024
85 楼
大家都知道加州是个神奇的土地,神奇到很多法律都是反人性的。。。。比如砸车窗低于1000块不用受罚,比如对非法入境者发各种福利
. .и 如果男方能请到很好的律师,证明自己确实是精神失控杀死妻子的(目前来看他精神方面确实有很大问题),.--

那么他最好的结局将是如下:
逃脱法律制裁 起诉google的职场压力导致他的精神病突发,捞一大笔钱 申请到中国或者海外进行精神治疗 由于google给每个员工买了死亡保险,男方将完全得到妻子每个月在google的工资直到男方去世! 回到中国拿着妻子google得工资,天天游山玩水享受人生(这笔钱完全可以在2线城市财富自由了)
顺便说一下,在任何一个法治国家,律师不是为正义服务的,律师是为客户服务的,如何在砖空子利益最大化客户才是最重要的
我们如何才能防止以上事情发生?不能让恶人继续作恶
pathdream 发表于 2024-01-21 08:45

死亡保险保险(AD&D)是一次性的吧,工资的几倍就是了。
ca563
86 楼
真的感恩自己还活着。
Mozart999 发表于 2024-01-21 04:18

一个男人不行,谁都有看走眼的时候。要是历任男友都有一样的问题,你应该反省一下自己择人的眼光。
eda2k4
87 楼
前女友也是清华的?
Challenger2021 发表于 2024-01-20 22:42

看一楼
daremighty
88 楼
以這個男的體格,監獄裏的老黑都不一定打得過他。所以他那麼肆無忌憚。
meftw 发表于 2024-01-21 07:09

你太小看老黑了,人家可是靠那个吃饭的,他这个肌肉含量就不是能挨揍的类型。祝他监狱里天天做新娘
llocecl
89 楼
猫挺可爱的,希望被好好安顿了。这男的运动照片里也没觉得有1米9,估计是个大头。希望美国的的精神医生好好鉴定,不要让这个人渣逃脱法律的制裁
qgp
90 楼

人家说的一句话不需要这样分析吧。如果以前真的没有打过人,难道她要说打过她或者是不说这句话吗?此情此景她怎么可能不先去回忆以前打过她否?如果没有,那她该怎么说?别把怒气extend到普通人身上好吗?
megQ
91 楼
說個不著調的,再養只狗就沒事了,狗絕對會保護雙方主人,要麼上去咬,要么吼,絕對兇殘,但不至于命案. 她家貓估計要看看心理醫;還有當時為什麼不cat fight 一下去爪男主,真是的

babyjune
92 楼
他的猫一眼看上去也很creepy啊
qgp
93 楼

你有病吧。人家说了一句(假定是)事实的话,就因为跟你意见不合你就觉得人家改判死刑。你掂量一下你的mindset是不是跟杀人犯更像。
chikorita
94 楼

他们可能确实联系不多吧,也是实话实说。其实很多杀人犯的邻居亲友被采访,都不曾看出什么苗头,所谓知人知面不知心。
teabucket
95 楼
人家说的一句话不需要这样分析吧。如果以前真的没有打过人,难道她要说打过她或者是不说这句话吗?此情此景她怎么可能不先去回忆以前打过她否?如果没有,那她该怎么说?别把怒气extend到普通人身上好吗?
qgp 发表于 2024-01-21 10:54

关键是第二句
qgp
96 楼
他的猫一眼看上去也很creepy啊
babyjune 发表于 2024-01-21 11:08

这么多有病的人。前面有说前女友要判死刑,连只猫也要给判罪吗?你们这些mindset自己看看是不是跟杀人犯更像。
qgp
97 楼
关键是第二句
teabucket 发表于 2024-01-21 11:10

你们这么过分解读有没有意思啊。连心理学家都认为天生和外部环境共同形成人的性格,心理疾病以及行为方式。如果一个人觉得他以前不像是会杀人的人,现在杀了人,很多人的第一反应难道不是觉得他这几年变成这样的吗?当然也有人会想有没有可能以前就是这样但是没有被发现。但是前面那个反应在对这个人印象更好的人身上更可能发生。这些都是再正常不过的人的反应了。你们这简直是把对死者的恨意无限制放大,不觉得很过分吗?
shalalala2
98 楼
你有病吧。人家说了一句(假定是)事实的话,就因为跟你意见不合你就觉得人家改判死刑。你掂量一下你的mindset是不是跟杀人犯更像。
qgp 发表于 2024-01-21 11:08

确实,那位层主算网暴了吧。动不动威胁死刑。关前女友p 事。id就是法语kill的意思
johnmeng
170 楼
回复 3楼Lavenderhillmom的帖子
如果没有精神问题,这样暴力殴打一个女生,有点儿不可理喻。
mt.everest
171 楼
太可怕了 女方是不是被家暴已经很久了 所以才提出的离婚 可惜了 要是能更早离婚就好了
Halahi
172 楼
很多人是被spoil了
这对夫妻,都被spoil了

poppyjasper 发表于 2024-01-21 15:19

你又开始神叨叨了,今天忘了吃药了?
wary
173 楼
看你发的帖子就知道你是个垃圾 成都是国内有名gay城,新冠疫情时期就出事了。只不过媒体给力,给钱压下来很多人不知道。 四川男人普遍矮,有数据这不是地域黑,不要什么扣个地域黑帽子就以为自己有理。 四川很多女人都找黑人操,都找不到当地男人就知道有多饥渴。 这个东北女孩从小学霸,被个垃圾变态四川垃圾男给害惨了! 这个垃圾变态连离婚都不肯离,纠缠女方放不下,恼羞成怒打死女方,关键两人都没孩子结婚不久有什么可纠缠的。垃圾变态赶紧进监狱让美国黑人操死吧。
过客侠 发表于 2024-01-21 14:47

现在不一样了,成都条件好的家庭还是有很多高的,一米八以上的
wary
174 楼
所以这老婆是来美国后才交往的?
很多都是挑到篮子里就是菜。结婚非常草率。更别提美国找对象多难了。
miaka 发表于 2024-01-21 15:26

是不是这男的不出国就会一直和前女友在一起了,那还真是意难平
相关阅读
邂逅相遇的日子(完)《花信风之小雪》谷歌华裔工程师打死妻 高中同学:他身高1.9米、对人彬彬有礼请大家给我一些Blessings警方最新:谷歌工程师殴妻致死 律师称理论上或判死刑怎么招待孩子的女朋友?刚刚,谷歌华人工程师被捕,他用谷歌电脑偷谷歌机密存到谷歌账号...谷歌华人工程师死亡案细节披露:实为杀妻案求推荐小孩自己学化学的书关于幸福(3):幸福和健康更新手术结果-子宫肌瘤5cm,姨妈量大,50了美前驻联合国大使黑莉对中国人要赶尽杀绝啊身边的通胀。不看好这年景。择偶必须看出生地和原生家庭背景求鼓励, 刚吃下人生第一颗抗焦虑的药。时隔9年回国感受红色日记 旧诗新词 11.11-30看了谷歌华人工程师杀妻的新闻,让人不寒而栗...杀妻谷歌工程师高中同学:他高1.9米,喜欢运动旅行震惊!谷歌中国籍工程师承认:用拳头殴打妻子致死!律师:有判死刑的理论可能!陆仙人和马面裙还挺适配的里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候咱以为咱是谁花旗CEO也会甩锅啊,是巴菲特让我裁员的,哈哈谷歌华人工程师涉嫌谋杀妻子,已被起诉6054 血壮山河 卢沟桥之变 23你们觉得内娱有哪个小花能演出千颂伊这股猖狂劲?我认识,接触的清华人,还是非常的耐斯知情人揭秘:Google清华夫妻命案后续(打死人原因)闲聊个天:我的朴素择偶观大英帝国沦落至此啊!参加红海护航的两艘英国军舰还未出港就互撞了坏男人的诗篇请求big blessing52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)办个签证,被敲两次竹杠在线紧急求助 手机掉了怎么办performance review以后,各位给分析一下,该怎么办?在美杀妻的谷歌工程师校友:其父是某体制内单位领导谷歌华裔工程师打死妻,高中同学:他身高1.9米、对人彬彬有礼女生在婚姻里就是吃亏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。