Redian新闻
>
树洞一下,极品婚姻该怎么离婚

树洞一下,极品婚姻该怎么离婚

Nomadpacker
楼主 (北美华人网)
昨天出了一个AA的帖子,大家都觉得是坑,我也贡献一个自家的极品data point, 锅底的灰实在太脏,只能上马甲了。 每天都在考虑的都是什么时间点和室友离婚 和室友简直是三观背景都南辕北辙 当年和他结婚,无非是,超大龄了,只是想找一个人生个娃,所以被其他的都蒙蔽了双眼,一心只想找一个人生娃 现在有一个小小娃
室友是一个极度自私,原生家庭极度扭曲,内心完全没有亲情,极度斤斤计较心眼小的人 就是那种连我生孩子都是用自己存的钱,花不到他一毛 或者是用了joint account 买了一条露露,他发现了会来找我吵架(joint account 我和他每个月都存相同多的钱用在家用里) 所以我所有的衣服,化妆品,哪怕小到1刀的东西,都是用自己钱买的 连joint account 都是生了孩子后我逼他设立的,因为之前奶粉尿不湿都是我出钱
另外室友有很极品的原生家庭 极品到什么程度呢? 他妈在知道我们要注册结婚时,给他写了一封长长的信,整篇内容就是所有的开销都要一人一半,不能让我占任何便宜 我怀孕她从来没打过一个电话 孩子快出生时打来说要给娃取名字,她做决定 然后我不同意,她就写了一段诅咒我的话,然后我就把她拉黑了,从此我就当她死了~
室友还特别controling, 比如说,我花自己的钱买东西他也要瞎BB, 看我多收几个包裹脸就黑 他想把我改造成他想要的样子,变成他的消费观 对我来说完全不可能做到 和他约会时候,他开着2500的小破车,我开MB 现在他动不动就说要我把MB卖了,买一辆头又大 为此还发生过几次激烈的争吵
我和他的关系 就属于一山容不下二虎,他不服我,我不服他 每天我都在想该什么时候离婚啊~娃还是一个小娃娃啊~ 而且他肯定要和我争娃的(他明确表态了),因为离婚后他没女人要
再说说我和他的原生家庭 他是非常非常穷,支离破碎家庭出生的,他妈在他小时候离婚后无力抚养他,让别人收养他,他吃百家饭长大的 我属于城市独生子女,一路顺畅来美国读书,工作。父母对我从小都是有求必应,只要学习好,什么物质都可以有
目前和他谈离婚,他就是主张,孩子一人一半,然后我,净身出户(so cheap and calculating) 他做梦~ 我爸妈担心,和他分房子,他把我杀了~

ywu130
2 楼
孩子一人一半,房子的话谁跟孩子住归谁,你俩谁有physical custody决定了吗?建议心平气和离婚,其实你俩aa平时也没啥交流就可以填表离婚了。娃的话一般小时候都是跟母亲。你咨询一下律师吧,不要你爸妈说了,如果害怕对方有过激行为也可以咨询律师怎么办
hellokitty00
3 楼
我天,为了找个人AA养孩子,这样的人也有人要?
zhangxx818
4 楼
“当年和他结婚,无非是,超大龄了,只是想找一个人生个娃,所以被其他的都蒙蔽了双眼,一心只想找一个人生娃”
老公家境差,小气,性格差,楼主纯粹就是为了找个人生娃才结婚的。。。 em 。。。。这理由,谁信?反正我是信了。。。
alanbeil
5 楼
这是有病自虐吗?守着垃圾老公过清明吗?
l4528
6 楼
天哪,为啥不花钱找精子库呢?
Nomadpacker
7 楼
“当年和他结婚,无非是,超大龄了,只是想找一个人生个娃,所以被其他的都蒙蔽了双眼,一心只想找一个人生娃”
老公家境差,小气,性格差,楼主纯粹就是为了找个人生娃才结婚的。。。 em 。。。。这理由,谁信?反正我是信了。。。

zhangxx818 发表于 2024-02-02 16:44

谢谢你的同情。还是被传统观念束缚了吧。就是那种,到了齐天大圣的年龄,父母每天催孩子啊孩子啊,然后就有那么一阵子,脑子里就是想抓住最后的生物钟生娃。现在也特别特别后悔。
Lxh
8 楼
离,即使经济上吃点亏我也会离 这种有毒的人多接触一天亏损就巨大 对方要争孩子,就请律师上法庭,争取孩子只给一周一天
donan123
9 楼
哎呀。。。。这大周五的
ipanther
10 楼
这种财产没太多牵涉的,和平离了吧,自己过还不堵心,烂的不扔新的不来呀
donan123
11 楼
隔壁是为了200刀吵,你这为了一条露露,露露多少钱?
Ertou
12 楼
我天 楼主你当初看上了他啥?为啥不直接精子库啊
appleqj
13 楼
楼主你当初是咋想的?!!!就算为了生娃,也要给娃找个好点儿的基因吧,找这么个人还不如去精子库选一个!
Nomadpacker
14 楼
孩子一人一半,房子的话谁跟孩子住归谁,你俩谁有physical custody决定了吗?建议心平气和离婚,其实你俩aa平时也没啥交流就可以填表离婚了。娃的话一般小时候都是跟母亲。你咨询一下律师吧,不要你爸妈说了,如果害怕对方有过激行为也可以咨询律师怎么办
ywu130 发表于 2024-02-02 16:43

目前没法平心静气谈,他在娃的抚养权上一点不退让,主张平分,physical custody 平分,你123,我456那种。现在就是卡在这里了。。。因为我很怕真的走上离婚这步,让我的生活更麻烦,鸡飞狗跳了,到最后带娃回国度假都要求他签字同意那种。
l4528
15 楼
必须离呀,不过现在看到极品的人都害怕,生怕有雷。
evaearly
16 楼
这是大陆出生的男的吗?我见过台湾男这么鸡贼的
donan123
17 楼
我天 楼主你当初看上了他啥?为啥不直接精子库啊
Ertou 发表于 2024-02-02 16:49

没有想到对方这么极品吧。谁不想孩子有个完整的家啊!
xyzgw
18 楼

zhangxx818 发表于 2024-02-02 16:44

不管信不信吧,楼主这一步走的太错了。但现在要割肉,就必须有断臂的勇气啊,不然拖拖拉拉,大半辈子就又过去了。
楼主想逃出生天,不可能没有损失的全身而退的。这版上好多陷在类似婚姻里舍不得离婚的就是不愿意财产被男方分走一半,其实这种不舍得真的是把自己也一起害了。
galah
19 楼
还不如去精子库买个精子 还有可能是个大帅哥或者大聪明 不比用他这极品基因好么
ywu130
20 楼
目前没法平心静气谈,他在娃的抚养权上一点不退让,主张平分,physical custody 平分,你123,我456那种。现在就是卡在这里了。。。因为我很怕真的走上离婚这步,让我的生活更麻烦,鸡飞狗跳了,到最后带娃回国度假都要求他签字同意那种。
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:49

看起来你还不想离婚哈,真想离的都能离。你现在带娃回国不需要他同意?貌似也是需要的,毕竟他是孩子爸爸。他平时如果对娃不错的话也没必要剥夺他看娃带娃的机会。
泡沫泡沫
21 楼
天哪,所以大龄宁愿去买精子生孩子也不要随便找一个。保佑楼主,建议快刀斩乱麻,不然真是有生命危险
galah
22 楼
小心被气出什么病 快点把垃圾扔掉
Nomadpacker
23 楼
我妈现在就怕他一不爽,发生陈立人事件。
只要他愿意把孩子主抚养权给我,我愿意放弃现在共同买的自住房(升值了40%)以及不分他所有的资产
问题是,他现在死活就是咬着,不谈,要谈可以,房子归他(他出的首付,但是我们俩一起还月供和所有孩子的开销)孩子,两人一周平分(所以我净身出户还得住在附近?),否则他就要烧钱让律师来打官司。
而我的要求是,我住附近,我要分房子增值部分,所以我好在附近再买一套房。要么我什么都不分,我拿孩子主抚养权。
其实我也知道对这种超级猥琐自私的人,最后只能烧钱迎战了,但是我真的很心疼小娃,我真的担心他以后的生活就变成两个家轮流跑了。哎,就是卡在小娃这里了。
fakespot
24 楼
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:49

说实在的这不是求仁得仁吗?你当初就是为了生孩子找了这么个人,没想到这个孩子他也有权控制吗?
zhuizhenxiang
25 楼
这是大陆出生的男的吗?我见过台湾男这么鸡贼的
evaearly 发表于 2024-02-02 16:51

我也见过一个台湾人这么鸡贼的,我认识的人找了台湾老公比她大14岁,当时找台湾香港人还是很有面子的。女方家境好,是个小官,结果生孩子养孩子都是女方出钱,包括国际学校。然后男方为了不让她眼馋男方家的财产,一开始就告诉她男方家信佛,以后家里父母死了是要捐给寺庙的。
Nomadpacker
26 楼

一般这种在明面上抠门的是不会杀人的。他们很惜命。你带着孩子搬出去就可以了。你真的怕,就打给话给women’s shelter说对方精神家暴你威胁孩子,you are afraid for your life,问他们怎么办。 我一般不建议找律师,但是对这种嚣张的,请律师不是大事。你就当房子的钱拿来打官司。you have nothing to lose. 这种人很可能你强他就服软了。
大衣被禁 发表于 2024-02-02 17:15

你说的对,这么爱钱的人大不了只能烧钱了
27 楼
lz男人那么小气的 lz就应该跟他正面刚, 让他去花钱找律师离婚好了 大家一起烧, 他连个露露都不舍得人,你还怕他找律师打官司? 他要找了 倒是你的利好
Cdrama
28 楼
这么穷的母亲有什么东西让人防啊!他母亲穷到一辈子没有房子,住公屋,我和他结婚时候他开着2500的破车,没房子,有好工作刚还完学贷,已经40+
而我,结婚时候有绿卡,有房子,大公司上班,开MB。现在的所有痛苦都来自于当时混沌的脑子,我自个儿一个接济贫民的圣母心啊
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:15

看来那些用“剩女” 之类的论调来shame 女人pressure 她们结婚的手段,还是有效果的。 楼主就是victim 之一。

这种家庭对孩子成长也不利,出钱请个好律师吧。
rollyzhang
29 楼
昨天出了一个AA的帖子,大家都觉得是坑,我也贡献一个自家的极品data point, 锅底的灰实在太脏,只能上马甲了。 每天都在考虑的都是什么时间点和室友离婚 和室友简直是三观背景都南辕北辙 当年和他结婚,无非是,超大龄了,只是想找一个人生个娃,所以被其他的都蒙蔽了双眼,一心只想找一个人生娃 现在有一个小小娃
室友是一个极度自私,原生家庭极度扭曲,内心完全没有亲情,极度斤斤计较心眼小的人 就是那种连我生孩子都是用自己存的钱,花不到他一毛 或者是用了joint account 买了一条露露,他发现了会来找我吵架(joint account 我和他每个月都存相同多的钱用在家用里) 所以我所有的衣服,化妆品,哪怕小到1刀的东西,都是用自己钱买的 连joint account 都是生了孩子后我逼他设立的,因为之前奶粉尿不湿都是我出钱
另外室友有很极品的原生家庭 极品到什么程度呢? 他妈在知道我们要注册结婚时,给他写了一封长长的信,整篇内容就是所有的开销都要一人一半,不能让我占任何便宜 我怀孕她从来没打过一个电话 孩子快出生时打来说要给娃取名字,她做决定 然后我不同意,她就写了一段诅咒我的话,然后我就把她拉黑了,从此我就当她死了~
室友还特别controling, 比如说,我花自己的钱买东西他也要瞎BB, 看我多收几个包裹脸就黑 他想把我改造成他想要的样子,变成他的消费观 对我来说完全不可能做到 和他约会时候,他开着2500的小破车,我开MB 现在他动不动就说要我把MB卖了,买一辆头又大 为此还发生过几次激烈的争吵
我和他的关系 就属于一山容不下二虎,他不服我,我不服他 每天我都在想该什么时候离婚啊~娃还是一个小娃娃啊~ 而且他肯定要和我争娃的(他明确表态了),因为离婚后他没女人要
再说说我和他的原生家庭 他是非常非常穷,支离破碎家庭出生的,他妈在他小时候离婚后无力抚养他,让别人收养他,他吃百家饭长大的 我属于城市独生子女,一路顺畅来美国读书,工作。父母对我从小都是有求必应,只要学习好,什么物质都可以有
目前和他谈离婚,他就是主张,孩子一人一半,然后我,净身出户(so cheap and calculating) 他做梦~ 我爸妈担心,和他分房子,他把我杀了~

Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:34

"当年和他结婚,无非是,超大龄了,只是想找一个人生个娃,所以被其他的都蒙蔽了双眼,一心只想找一个人生娃"
这个一开始就是错的,你能做的是赶快找专业的律师帮你,记住,有些钱不能省
CK
30 楼
他争孩子你也争,法律会判给妈妈。 不如你答应不要孩子赡养费+你要sole custody, 不然以后娃的大事他有否决权随时来恶心你。
dngdnhxqs
31 楼
完全可以精子库啊
dngdnhxqs
32 楼
大陆婆婆会写信吗 应该是美国人吧
crystal007
33 楼
你小心人品问题,我一个朋友再婚嫁的很好。她前夫突然心里失衡没事找事,诬告她对孩子不好要抢更多抚养权。而且法官好像心理也有问题偏向男的,搞得我朋友总要deal 这些事情,出庭啥的。
你要是碰上一个渣男,小心他纠缠你一辈子。除非你啥都不要,包括孩子。
匆匆2013
34 楼
你说的对,这么爱钱的人大不了只能烧钱了
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:19

身边有相似例子可以分享一下,我一个朋友聪明又漂亮,读了mba年轻时候昏头找了个本地亚裔,不是中国裔。问题是这个男结婚的时候有些极品事情之后离婚了,离婚后男的好像是不停找她要钱。后来她自己做生意很忙很成功,也找了另外一个老公。但是从来不提到孩子的亲身父亲,孩子也没什么记忆。我怀疑是彻底断绝和对方的联系了。
从我朋友那里学到的就是,尽快离婚止损,所有瓜葛都要一次性了断,哪怕拿钱解决。如果还有任何联系,例如这种抚养权一半一半的关系,怕是这男的一辈子要缠着你了,因为他找不到更好的了。不是所有男人都想挣钱养活自己和家庭的。
Cdrama
35 楼
你小心人品问题,我一个朋友再婚嫁的很好。她前夫突然心里失衡没事找事,诬告她对孩子不好要抢更多抚养权。而且法官好像心理也有问题偏向男的,搞得我朋友总要deal 这些事情,出庭啥的。
你要是碰上一个渣男,小心他纠缠你一辈子。除非你啥都不要,包括孩子。
crystal007 发表于 2024-02-02 17:23

法官不见得是偏向那个前夫。 这种小孩可能受伤害的事,法官谨慎些不是坏事。 就是苦了妈妈总要自证清白。
tingtingtintin
36 楼
某次吵架之后先发制人报警,申请禁止令,让他搬出去。然后找律师打官司。
Halahi
37 楼
和这种人抢孩子很简单,家里偷放监控,找个机会引他动手打人,只要有一次有证据,立刻转身找离婚律师。这种情况放心,他根本拿不到孩子抚养权,而且婚内财产尼拿一半。
另外美国判孩子大部分时候会判给母亲,他那么抠门的人,找律师争几天一看律师律师费估计就放弃了
tingtingtintin
38 楼
结婚三年,孩子应该还非常小,而且就一个孩子,极大概率判给你。
笨笨熊
39 楼
早点离婚吧,不然可怜了孩子
用户需知
40 楼
可怕 千万别为了结婚而结婚
waterlilly9
41 楼
长痛不如短痛,不惜一切代价离婚吧
Nomadpacker
42 楼
发这个帖子的目的,就是卡在小娃这里啊!他死活不肯放弃孩子一半的权利。如果对方不争小娃,这还不是分分钟的事儿。我巴不得带着娃离他远远的。另外,当年我是生了娃后从异地换工作到他的城市,我一点儿不喜欢这里,我很想离婚完带着娃回到我原来的城市……问题他死活要孩子,因为他老了,也找不到更好的。
zhangxx818
43 楼
这么穷的母亲有什么东西让人防啊!他母亲穷到一辈子没有房子,住公屋,我和他结婚时候他开着2500的破车,没房子,有好工作刚还完学贷,已经40+
而我,结婚时候有绿卡,有房子,大公司上班,开MB。现在的所有痛苦都来自于当时混沌的脑子,我自个儿一个接济贫民的圣母心啊
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:15

一般要是离婚的一方把对方说的一无是处,而自己是白莲花的, 都有猫腻……绝对不是自己结婚是因为脑子进水这个理由……
koala_hy
44 楼
真是开眼了,没有最差,只有更差!MM加油,祝MM能早日抽身!
crystal007
45 楼
法官不见得是偏向那个前夫。 这种小孩可能受伤害的事,法官谨慎些不是坏事。 就是苦了妈妈总要自证清白。
Cdrama 发表于 2024-02-02 17:25

不是的,在我朋友再婚前她前夫还正常,她再婚后就各种污蔑都来了
Cdrama
46 楼
随便你你怎么想吧,猫腻你不相信就别看了呗。
只想说,女人要有单身一辈子,孤独的勇气,可惜我没有
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:36

连那么爱你的父母都催婚催生。 国内长大的女子多多少少被洗脑的,大概不止50%了。
笨笨熊
47 楼
发这个帖子的目的,就是卡在小娃这里啊!他死活不肯放弃孩子一半的权利。如果对方不争小娃,这还不是分分钟的事儿。我巴不得带着娃离他远远的。另外,当年我是生了娃后从异地换工作到他的城市,我一点儿不喜欢这里,我很想离婚完带着娃回到我原来的城市……问题他死活要孩子,因为他老了,也找不到更好的。
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:31

你这个只能走程序找律师让法官判,就算法官判给他一半,也比孩子100%的时间在一个你们这样的家庭里好,至少有一半是跟着你的,何况大概率他拿不到那么多时间。
zhangxx818
48 楼
回复 65楼zhangxx818的帖子
因为我想带着娃搬家啊 因为我不想娃跟着这么极品的爹啊~你说奶奶这鸟样老爸这鸟样娃能好吗? 怎么了。有问题吗?我自己的娃管比较好啊

Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:38

没觉得你能管好你的娃。。 你成年了以后,连怎么识人都不会。。 现在又疯狂争娃,很奇怪。。。
Cdrama
49 楼
为了孩子, 租个房子在附近50/50也未尝不可,好歹先把婚离了。
如果你带娃搬走,娃暑假跟他,怎么能放心啊。135/246能随时留心孩子。
所以pressure 女人下嫁的大男子主义害人啊,当初楼主如果没被洗脑,精子银行生个娃,怎么至于养娃还要防亲爹?
tiantianfadai
50 楼

我的天,40+的极品男居然还有机会,让大叔们的信心倍增啊!
airsense
51 楼
回复 1楼Nomadpacker的帖子
问题是你家里有矿,你让他签了婚前契约。你为啥还抱怨他不给你花钱,难道你不是应该高兴他不沾你便宜吗
Cdrama
52 楼
话说越南男人(包括越南华男)个子不高吧? 当初精子银行挑个多好。
MARCH13
53 楼
离吧!都不知道什么到时候被他老妈砍了,记得国内的那个婆婆砍死媳妇的吗?婆婆也没有死刑,老公也再婚了,可怜的老婆也是下嫁,头都被砍掉了
弹指芳华
54 楼
首先,这个婚一定要尽快离。我有个朋友,类似经历,娃小的时候没有成功离掉(对方不同意),随着娃渐渐长大,越来越难离,现在只好等娃18岁以后再离。 怎么离很重要。 我觉得对方之所以死咬着要娃一人一半,是因为想拿捏楼主。 楼主不如不要娃,把娃都给他。 那么自私抠门的男的,不是我瞧不上,根本搞不定小娃。 你想要孩子而不想给男的一半,这个法律上想做到是很难的,你还是要认清现实。
Cdrama
55 楼
首先,这个婚一定要尽快离。我有个朋友,类似经历,娃小的时候没有成功离掉(对方不同意),随着娃渐渐长大,越来越难离,现在只好等娃18岁以后再离。 怎么离很重要。 我觉得对方之所以死咬着要娃一人一半,是因为想拿捏楼主。 楼主不如不要娃,把娃都给他。 那么自私抠门的男的,不是我瞧不上,根本搞不定小娃。 你想要孩子而不想给男的一半,这个法律上想做到是很难的,你还是要认清现实。
弹指芳华 发表于 2024-02-02 17:48

怎么舍得把custody 给他呀,养成他那个样子将来娶不到老婆吗?
美国这里可没有那么多被洗脑的姑娘。
frankingcn2
56 楼
我就好奇这种AA的婚姻孩子是怎么得来的。。。lz你老公和那个帖子里的女生这种人AA人类真有人愿意和他们结婚生娃吗?!图啥啊🤣🤣
jellynsyrup
57 楼
这种烂基因你也要,不如找精子银行。 老看有人找人凑合的,现在这些狗血,就当是当初脑子进的水吧。
jiamagongma
58 楼
回复 16楼evaearly的帖子
同见过,不肯给娃花几块钱,跟自己唯一的娃说等我死了钱都是你的。。。
Cdrama
59 楼
我就好奇这种AA的婚姻孩子是怎么得来的。。。lz你老公和那个帖子里的女生这种人AA人类真有人愿意和他们结婚生娃吗?!图啥啊🤣🤣
frankingcn2 发表于 2024-02-02 17:51

因为被洗脑了, “剩女”, “孩子还是要有个完整的家” “女人还是要生个孩子”......pressure 女人将就下嫁。
版上还有不少索男贩卖这些论调。
starlake
60 楼
这样的2个背景,lz真是太委屈你了!
2wawa
61 楼
孩子多大啦?太恐怖了.找个lawyer,花钱消灾,买断以后不要再有往来. 他要custody就全给他,看你不要他他肯定会不要的.
lovejames
62 楼
我也担心他把你杀了,所以还是不要说狠话, 平心静气的尽量谈好条件,和平分手 ,临别一定要多说好话夸对方 让对方觉得离开你是跳出火坑奔向更好的远大前程。这样, 避免他起杀心。
jellynsyrup
63 楼
因为被洗脑了, “剩女”, “孩子还是要有个完整的家” “女人还是要生个孩子”......pressure 女人将就下嫁。
版上还有不少索男贩卖这些论调。
Cdrama 发表于 2024-02-02 17:55

不贩卖这些言论怎么有人给他们延续那些烂基因。这些男的,一看人家要离婚就来劝,一听女人想不孕不育就像挖了他家祖坟。
笨笨熊
64 楼
家里布满监控,这个如果你抗议无效,是可以在法律上精神虐待成立的,也许能在孩子抚养权上帮助到你。anyway,你还是要尽快找律师,只有律师能帮你。
jellynsyrup
65 楼
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:31

你offer给他钱买断吧
Cindymeetyou1
66 楼
好像就是说快40了。女性生育能力下降比较厉害的年纪 就称呼为圣斗士 好像是网友取的
manduka
67 楼
Bless
Doudoudou11
68 楼

我相信,我也曾经经历过楼主的那个阶段,明显步入大龄剩女的阶段,社会舆论压力,家里压力,生育压力,那个时候就真的自己就觉得如果不结婚生孩子,我就是大家眼里明晃晃的loser,那个时候我真的是,只要是个男的,不吸毒不混黑社会,我就跟了,那会儿遇到了个离过婚有娃的博士后,各种吐槽他前妻怎么怎么不好,那会儿丝毫不觉得有任何bug,还主动给男人花了很多钱显示诚意,还好那个男人没良心把我给甩了,真是感谢他当年不娶之恩了,要不然还得倒贴给继女接着被软饭男一家吸血。。。。
zhangxx818
69 楼
“目前和他谈离婚,他就是主张,孩子一人一半,然后我,净身出户”
净身出户,一般是对婚内出轨的一方的“惩罚”。。。。
笨笨熊
70 楼
女人真的很多想法都要和时代同步更新一下,现在科技发达,生育年龄没有那么紧迫,何况一定要有自己biological孩子的想法也要改变一下,很多孩子需要被领养,给这些孩子一个stable的成长环境也是很好的一件事,领养的相处的好,也是一样的,再说美国这里亲生的孩子大了以后也没多少时间能给父母。
HappyAve
71 楼

我信
头文字D
72 楼
女人会被爱情婚姻孩子冲昏头脑,不像男人那么鸡贼精明算计 男人有爱孩子的,不多,但99.99%的男人爱钱,100%的男人最爱自己 你不扪心自问为啥奇葩多是男人,前有陈立人后有潜在的陈立人,反而责问楼主,又来受害者有罪那一套??
pergine 发表于 2024-02-02 18:10

就是好奇一下啦,如果大城市出身,家庭富足,有求必应,又漂亮,工作又好,为啥会找个40+的,开2500的车的,家徒四壁的男人嫁了,男的是特别帅吗?没见楼主提啊
女人被爱情蒙蔽眼睛我信,但女人被爱情蒙蔽眼睛不等于是瞎的啊
Doudoudou11
73 楼

我看我同事离婚的时候,他说这些度假跟谁,几天什么的,离婚条款都会写的清清楚楚的,楼主赶快找个好律师吧,这种时候别怕花钱。。。楼主的老公可能是穷山恶水出恶人,但是这个社会就是软的怕硬的,硬的怕不要命,你要表现的比他还狠,还不怕死,不怕花钱,实在不行就买把枪防身
mshope
74 楼
当初你看上他什么了? 高负帅?
mshope
75 楼
带着孩子搬出去,走法律程序 你们不同频,谈只能浪费时间徒增烦恼
LiuX
76 楼
。。lz 说句不中听的 你也得偿所愿了 找了高学历老公 生了娃 虽然抠门 但也没占你便宜 我建议你重点放在抢孩子上吧 啥房子升值的 只要能离成 都不是个大事 既然你这么难受
Nomadpacker
77 楼
就是好奇一下啦,如果大城市出身,家庭富足,有求必应,又漂亮,工作又好,为啥会找个40+的,开2500的车的,家徒四壁的男人嫁了,男的是特别帅吗?没见楼主提啊
头文字D 发表于 2024-02-02 18:17

因为我也接近40了。现实就是,再美的女人40也没有国男愿意娶了。因为都觉得你生不出孩子了。这是我自己的亲身经历,我读商科金融的,不是理工女,会打扮爱花钱能赚钱。但是就是没有国男愿意娶了,在北美这个环境下。前提我不找白男
LiuX
78 楼
孩子确实这男的有付出 (joint account 房子他出首付这些) 你很难完全切断关系 除非你有额外的付出
科罗伊
79 楼
和这种人抢孩子很简单,家里偷放监控,找个机会引他动手打人,只要有一次有证据,立刻转身找离婚律师。这种情况放心,他根本拿不到孩子抚养权,而且婚内财产尼拿一半。
另外美国判孩子大部分时候会判给母亲,他那么抠门的人,找律师争几天一看律师律师费估计就放弃了
Halahi 发表于 2024-02-02 17:27

这就是个馊主意,楼主千万不能听。
“引他动手”? 一旦对方动手女的肯定吃亏,打你打到什么程度你怎么控制? 出了人命怎么办。
赶紧找律师商量离婚,舍不得钱你就多受罪。
LiuX
80 楼
我觉得他说孩子一人一半没多大问题 你净身出户。法律也不会听他的。 没啥可急的。 你俩小小娃,也就结婚了三年? 本来就是aa, 分钱也没啥好分的我感觉。 主要你没办法,你跟他生的,他非要一半你怎么说都没有用。
我也在烦恼这个问题。。所以死不结婚。。 我觉得我对象经济上的观念和我不合,我属于抠门爱攒钱,比较大的支出就是投资当然赔得也多。我对象就是爱花爱享受。其实都没错,就是不合适结婚,结婚了钱放一起了就容易吵架(你和你老公好像也主要是钱上正处级熬?)。 而且我很看重孩子,我和对象非要分开也不是不行,但孩子不能走。
Nomadpacker
81 楼
当初你看上他什么了? 高负帅?
mshope 发表于 2024-02-02 18:29

学历高工作好。你说说咱80初的人是不是都有学历滤镜
Momo99
82 楼
为什么要做这样作践自己的事。 哎以后我家女儿不想结婚就别结婚了。冻卵35岁以后再选择代孕就能有自己的孩子了。供精还能挑选。
maomaopeng
83 楼
我的天,这样的关系为啥要结婚啊……
yuleonly
84 楼
不止看男人本身的学历,男人父母的,祖辈的学历也要看啊。 在美国,大龄了,也不一定要找亚裔。pool 小太多了。
morgan888
85 楼
多数人的本性 是记得别人的毛病和短处 把自己的自私完全忘掉了 只记得自己的好和别人的坏
胡扯蛋
86 楼
我以前有位朋友给你类似情况, 就这样跟他老公将就的过了30年,现在也没有离婚不知道, 感觉她也习惯这种生活了
mamoose
87 楼
妹子啊当初你是咋想的呀!
Momo99
88 楼
头文字D 发表于 2024-02-02 18:17

我宁可搬运了。国内帅哥男生还是很多的啊。而且现在姐弟恋也很流行啊。 有的华人看不起这,看不起那,活活把自己的选择限制没了。
kiim
89 楼
早离早好 不要考虑太多孩子的抚养权问题 这个以后都是可以协商的
先搬出去separate,别急着买房,租房先住着,以后搬家买房都灵活
你现在的房子首付是对方,可以算算这几年你付钱的部分,该要回来多少自己心里有个底数。
另外就是找律师咨询 感觉你现在有点乱 没想明白
Nomadpacker
90 楼
我可以让他看娃啊,但是一周你3天我4天没法接受。他就是死活要捆绑我和娃,自私到极点。我想带着娃搬家,去更好的地儿,也不想娃被他性格影响
科罗伊
91 楼
回复 65楼zhangxx818的帖子
因为我想带着娃搬家啊 因为我不想娃跟着这么极品的爹啊~你说奶奶这鸟样老爸这鸟样娃能好吗? 怎么了。有问题吗?我自己的娃管比较好啊

Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:38

你现在不离婚的话也搬不了家啊?
ripples23
92 楼
我想是不是因为这个男的帅出天际
头文字D
93 楼
因为我也接近40了。现实就是,再美的女人40也没有国男愿意娶了。因为都觉得你生不出孩子了。这是我自己的亲身经历,我读商科金融的,不是理工女,会打扮爱花钱能赚钱。但是就是没有国男愿意娶了,在北美这个环境下。前提我不找白男
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 18:33

谢谢楼主解释了我的疑问,我是相信商科女比较会打扮,也比较时尚,眼见为实,现实就是这样。我承认我对理工女有刻板印象,对不起各位理工女,是我的错
请容许我再好奇一下,你们这种条件好的美女拖到了年近40,是不是以前年轻的时候眼光太高了?我有个女性朋友,她高中的时候我就认识她了,她人挺好的,也算漂亮,但就是各种看不上她当时的男朋友们,到最后也没结婚,现在反观她当时分手的男朋友,虽然她都有一堆理由分手,虽然他们也都还是普通人,但似乎都还过得好好的,反推她如果当时和他们其中一个结婚了,也可以过上稳定的家庭生活
sshh2014
94 楼
只要他愿意把孩子主抚养权给我,我愿意放弃现在共同买的自住房(升值了40%)以及不分他所有的资产
问题是,他现在死活就是咬着,不谈,要谈可以,房子归他(他出的首付,但是我们俩一起还月供和所有孩子的开销)孩子,两人一周平分(所以我净身出户还得住在附近?),否则他就要烧钱让律师来打官司。
而我的要求是,我住附近,我要分房子增值部分,所以我好在附近再买一套房。要么我什么都不分,我拿孩子主抚养权。
其实我也知道对这种超级猥琐自私的人,最后只能烧钱迎战了,但是我真的很心疼小娃,我真的担心他以后的生活就变成两个家轮流跑了。哎,就是卡在小娃这里了。
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:55

房子要么一方buyout,比如你们房子升值了40万,他给你20万你出去买房;要么卖房分钱。如果谈不拢,法院会判卖房分钱。 你麻烦的是孩子。怎么分时间,给多少抚养费,即使你们50:50,如果工作收入差别大,比如一个人挣十万一个人二十万,二十万的还是要给钱。 然后夫妻双方的赡养费,收入多的要给收入低的。但是你们结婚时间短,即便你要付钱给他也没多久。 你真心想离婚的话对方不搬,只能你搬出去租房子,然后file离婚。
PearlKitty
95 楼
难以置信,lz能否给出一个对方的优点让大家可以稍微理解一下啊
Nomadpacker
96 楼
“这么穷的母亲有什么东西让人防啊!他母亲穷到一辈子没有房子,住公屋,我和他结婚时候他开着2500的破车,没房子,有好工作刚还完学贷,已经40+ 而我,结婚时候有绿卡,有房子,大公司上班,开MB。现在的所有痛苦都来自于当时混沌的脑子,我自个儿一个接济贫民的圣母心啊”
再加上这一段,不觉得很奇怪吗? 楼主要身份有身份,要工作有工作,要房子有房子,为啥鲜花插在牛粪上? 而且,结婚了两人AA, 婆婆还写信来强烈要求他们AA, 为啥那时候不趁着没孩子赶紧离?
我推测一下哈。。 楼主当年年纪大了,想结婚,通过dating app 找人, 找到她老公。。 她老公刚好还完学贷,还有好工作(估计是医生), 当时她老公挣的是她的三倍,估计五十万左右,楼主不到二十万。。 从收入看起来,她老公根本不是所谓的“贫民”, 相反的,楼主是妥妥的上嫁。。。 楼主以为捡到宝了,忽略了其它因素,执着的嫁了,估计还费了番心思, 没准儿还是未婚先孕,用孩子逼得她老公结的婚。。 这也是为啥她婆婆要在他们结婚的时候,就写信来强烈要求他们AA, 生怕楼主占了他们家便宜。。 楼主现在的房子是男方付的首付,还贷虽说是两人共付, 但是楼主工资远远少于她老公,估计楼主还贷比例也很少。。。 这么算下来,房子大部分都是她老公付的,她老公离婚要房子也是有道理的。。。
现在楼主为啥又想离了呢? 一来,是因为楼主老公太警觉,根本不给楼主任何占便宜的机会; 二来,楼主自己挣得也多了,也不稀罕老公的那点仨瓜俩枣了。。。 三来,这是我瞎猜的,楼主估计也找到下家了,所以楼主老公要她净身出户。。。

zhangxx818 发表于 2024-02-02 18:42

因为那时候没立刻看到他母亲给他的邮件,后面和他母亲闹翻了看他手机才发现的。哪个男人会把自己妈写信的内容告诉你?
另外一开始结婚他工作是我的两倍,为了和他团聚我换工作搬来他这里。现在工资和他一样高,不是你说的3倍。另外你其他说的都是扯淡,自己想的。你没看到我说的joint account 我贡献和他一样多的钱,这个钱每个月就用来还房贷和所有家里的一切开销!另外为什么他出首付?因为和他结婚时候我在另个城市已经有房子了,他没有房子,所以他出的首付买房一起住。我的首付都在自己的房子里了。离婚,我也没有要他这部分钱啊!很公平有问题吗?你写那么多吃饱了撑着,我回你那么多也是吃饱了
zhangxx818
97 楼

Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:34

楼主的背景,“城市独生女”,家境好,爸妈宠,来美国读书工作,一路顺利,开奔驰的,颜值我不知道,但是楼主行文能看出来,楼主绝对是会来事的富家女,拽,会打扮。。。
这种女人,一般年轻的时候根本看不上一般苦逼的学理工的国男,嫌国男老实猥琐, 更大可能是想嫁个白男,提升一下社会地位,date 了不知几多洋人。。 玩了二十年,没找到合适的洋人,只能退而求其次,开始找接盘侠。。 别以为她说她圣母心济贫是真的,她精明的很。。 她老公一个年薪五十万,有正经工作的国男(我猜不是医生就是高管),还是未婚,岁数也合适,哪里那么好找? 何况她老公这样的,找个二十来岁年轻漂亮的,轻轻松松。。为啥要找四十岁,挣钱不多的大妈? 我都怀疑,楼主不知道费了九牛二虎之力,才引得老公和她结婚。。。 没准是靠未婚先孕,看在孩子面上,才能成功的。。

LiuX
98 楼
回复 142楼zhangxx818的帖子
张星星,你是仗着有女性身份护体,你要是个男性艾迪,你的砖头会比我还多好几倍
头文字D 发表于 2024-02-02 18:49

小心同我刘星一样被判开除女籍
springwaterhot
194 楼
估计是嫁了一个老白!只有老白才能婚姻中低到无底线,比如离婚让女方赡养他
Cindymeetyou1
195 楼
回复 241楼minijing的帖子
对 我买的精子库精子 一管子才1050 美金 有点觉得永绝后患的感觉 看了楼主帖子 没遇到合适的人的话 越发不想结婚了 实在怕被杀被吃绝户 大龄女 独生女 经济还不错 实在难找对象 我喜欢的看不上我 喜欢我的都是奇奇怪怪 确实有一段特别渴望婚姻的年龄阶段 但是看到这么多悲剧 太可怕了 还好我冻卵加上以后也考虑使用代孕服务。 不怕年纪大了。
whatever.
196 楼
完全不是啊~ LZ老公属于家里特别穷,小时候母亲养不起他把他送人的那种。 因为心穷,所以他认为所有女人和他在一起都是为了钱,他不能接受别人花他一分钱。他有不错的工资啦。结婚时,他工资是我的两倍,现在结婚3年,我和他工资一样多。
反正就是大龄硬伤男拉~找他的原因就是。。。我也大龄了,错过了找中国人最好的时间了。
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 17:03

"再说说我和他的原生家庭 他是非常非常穷,支离破碎家庭出生的,他妈在他小时候离婚后无力抚养他,让别人收养他,他吃百家饭长大的 我属于城市独生子女,一路顺畅来美国读书,工作。父母对我从小都是有求必应,只要学习好,什么物质都可以有"
所以结婚的时候,你老公工资是你两倍,还拿出了房子首付
你家里物质啥都可以有,为啥没给你点首付呢?
别把你老公说成变态,就算再大龄想生,基本正常人也是不能接受变态的
你把你老公描绘成变态,但是生活具体细节上却又不对你有利,那就只能证明你自己个,也是个变态
灌水不要认真
197 楼
因为离婚后他没女人要 哈哈 你怎么知道?
whatever.
198 楼
Nomadpacker 发表于 2024-02-02 16:55

我得把首付这部分马克一下
反正我是没见过圣母扶贫,让贫民出首付买同住房子的
相关阅读
纽约新型垃圾车不用动手(图)突然发现居然可以在美国使用高德地图了。《大炮、病菌和一场春梦》(25) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!运动少了,A1C反而降了到底该不该上这个IBprogram2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?一把年纪了,要不要拔智齿请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?Aops的数学课请教【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?今天是五十岁生日,庆祝一下《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(5) 【寻找证据】这…眼神和表情…看着可不像演的呀!膝盖隐隐作痛是怎么回事?《十七帖》读议(四)讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗【树洞一下】有点担心一个对我很好的同事家居修理系列:卖房要略(2)金玉其外童年故事(9):吊棒果下戏水忙证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月美国移民排期更新!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的天,小扎飞起来了6063 血壮山河之随枣会战 第三章 172024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放日本拚布再流行,山口百恵成拥趸不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)哪个女星嫁的好2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放树洞一下,应该帮父母买房吗?美国年金值得买吗?历史车轮大提速,百年会有王者兴教育;学习;评价标准;相信未来2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。