Redian新闻
>
property tax交晚了

property tax交晚了

Phyllis_Lin
楼主 (北美华人网)
Deadline 前几天在county tax office网上用e check就提交了。不知道啥原因declined了。最悲催的是它到过了deadline 后第一天才通知declined。。虽然立刻补交了但是因为已经在deadline 后一天了,现在面临penalty。和tax office怎么商量都不行、铁板一块。。
有人有经验怎么处理吗?谢谢!是不是只能认罚了。。惨烈的教训啊
ahca01
2 楼
Yes, 只能认罚了. 不过,也罚不了几个钱吧?就是利息而已。我上次交晚了被罚了 $33 也许你在德州?
bubble
3 楼
没得商量,交学费吧
Cath226
4 楼
我也交晚过 罚了四十多块 还好吧
hualihu
5 楼
百分之十
changheruhailiu
6 楼
我家20年里,交晚的情况有三四次了。认罚吧,好像罚款是按年利15%还是多少计算的?其实也就是几百块钱的事。
peanutgirl
7 楼
我被罚过八百。很多年前,due那天去邮局寄,因为人太多,我用邮局自助的机器打的,结果没有邮戳,被罚了。
tuer
8 楼
回头town把tax卖给专门做生意的公司了你再不交就要交更多
小青龙
9 楼
我们被罚过一次,10%,以后都不会忘记
美颜盛世
10 楼
被罚过五百多,政府太黑了
shuaidou
11 楼
我也是晚了几天被罚过10%,再也不会忘了
Aprilluck
12 楼
还好看到LZ的贴, 才发现也忘付了
表里如一
13 楼
不是escrow自动的吗 还是说没贷款了
athenana
14 楼
我有次晚了一季度 (不知道为什么autopay没付),也就交了几十的利息。
Fantasyland
15 楼
没办法,越拖的久越多。我才晚了不到半个月就被罚了两百,然后就再也没有忘过。
mermaidyuu
16 楼
哇,都是付完房贷的牛人啊吗
ismylie
17 楼
有房贷也是可以选择不要escrow的。
lavendula
18 楼
认罚,我刚买现在这个房子的时候不知道还要交Supplemental tax (以前就没见过),等到交常规地产税的时候去网站上才发现已经晚交很久了,罚了两千多块….
mermaidyuu
19 楼
有房贷也是可以选择不要escrow的。
ismylie 发表于 2024-02-03 11:20

为啥涅?有折扣吗?
gokgs
20 楼
Property tax 是家庭第一帐单,这个不应该忘。我都是记事本排第一。
Mortgage 之类的一般都是自动付。
Clearrill
21 楼
回复 19楼mermaidyuu的帖子
自己交的话, 可以选择啥时候交, 和怎么交。 有时候用0%信用卡交。
xiaowener
22 楼
不是4月份才due吗
gokgs
23 楼
不是4月份才due吗
xiaowener 发表于 2024-02-03 12:01

显然是在讨论去年底的。
mermaidyuu
24 楼
回复 21楼Clearrill的帖子
哦,明白了,等我付完房贷就这样交。
vickie318
25 楼
请问下,有人appeal 房产税增加成功的吗?应该怎么appeal?
孔雀翎
26 楼
你们town还不错,我这里online交要付2.5%的convenience fee, 迟交的话,一个月1.5% ,你忘了他也不会催你交,就一直滚上去。然后我们这里大约是3.7%的property tax, 嗯。
gokgs
27 楼
请问下,有人appeal 房产税增加成功的吗?应该怎么appeal?
vickie318 发表于 2024-02-03 12:08

这个应该很容易,尤其在房价下跌的时候,估计收集周围同等房子的成交价格就可以了。 房子估值差不多也是这么做的。
comee
28 楼
一接到帐单,分秒不待,马上付掉。
十多年来,从未耽搁过。
mingm
29 楼
我迟交被罚过10%,从此都提前很久交。
吃鸡蛋
30 楼
太黑了
IRS都没有这么黑,还有第一次豁免啥的
星期日
31 楼
不是四月份吗
hiluoji
32 楼
只能认罚了,下次记得早点交
吃鸡蛋
33 楼
我现在这个地方还算公道啊,每月1.5% interest rate 而已,没有格外的penalty
xingmom
34 楼
第一次买房的那年没收到账单,也没想到去问问哪里交地税,后来无意跟别人提到地税的事才意识到要交地税,还好就晚了一个多月,罚了80多利息
susieaa
35 楼
我就晚几小时 扣了一千多
lighting24
36 楼
我记得都是有个soft period,有一年我们晚交了3天,担心得不行,打电话过去问,人家说没事,不会被罚钱的。
jonjon
37 楼
本打算取消escrow 账户,存钱拿点利息,一看还是算了吧,记性不好的人容易忘记。
youarethebest
38 楼
这个真没办法negotiate
相关阅读
请教关于Power of Attorney (for Property & for Personal Care)苹果Vision Pro定于2月2日在美国上市|首席资讯日报小资投资者宇文通凡的开心生活突然发现居然可以在美国使用高德地图了。斯坦福和OpenAI提出meta-prompting,最强零样本prompting技术诞生了[电脑] 华硕首款 420 一体式水冷,ProArt 系列新成员,ProArt LC 420 开箱分享说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?英伟达 RTX 4080 SUPER GPU 跑分出炉:OpenCL 测试比非 SUPER 版高 7%今天是五十岁生日,庆祝一下《十七帖》读议(四)美国年金值得买吗?Aops的数学课请教个人感慨之六十九 松坡将军个人感慨之七十 习家帮大家都什么时候交 property tax?78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)到底该不该上这个IBprogram运动少了,A1C反而降了害怕在加州做房东?听听专业property manager怎么说。纽约新型垃圾车不用动手(图)个人感慨之六十八 宪政我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?6063 血壮山河之随枣会战 第三章 17这…眼神和表情…看着可不像演的呀!伦敦社会公寓楼,在西北三区黑线Northern line上直达市中心,仅£200/周!更多转租房源看这里!(2月2日)讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗我的天,小扎飞起来了一把年纪了,要不要拔智齿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)哪个女星嫁的好假如爱的手指划过[评测]ASUS ProArt GeForce RTX 4080 Super OC Edition 16GB GDDR6X 评测求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?历史车轮大提速,百年会有王者兴教育;学习;评价标准;相信未来膝盖隐隐作痛是怎么回事?中美生活差别之一:property tax and medical insuranceProperty to Virtual Goods, More Young Chinese Are Drafting Wills
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。