Redian新闻
>
晨游,游出了阿拉斯加的感觉lol

晨游,游出了阿拉斯加的感觉lol

落花飘零
楼主 (文学城)

昨晚教练给我发message仔细问了我马拉松的恢复情况,然后说,准备开始加量了。心里有点紧张,也有点兴奋。

今早游泳2400米。回到了室外游泳池,不能再躲在室内了。

早上五点到了以后却发现室外游泳池的热水器坏了。本来想再去室内游泳池,但是又得开车好折腾。池子里已经有一个大姐在游了,她说游起来以后就没啥了。

我是铁人,不能认输啊。好吧,跳下水赶紧开始干活,不敢休息,2400一口气干完,手指脚趾都没感觉了到后来。游完以后坐在hot tub里很久才恢复过来。后来又来了几个人,都是没有下水就走了。

这次游泳,让我想起阿拉斯加的游泳。那里的游泳比这个还冷,手脚脸都没有感觉了。有过这样的经历,以后什么水温都不怕了。

不管那次铁人比赛的结果如何,但是想想多少人曾经在阿拉斯加的冰川下游泳,我至少完成了。还是应该拍拍自己的肩膀。没有训练是白费的,每一次都是财富。

这几天在听一本书叫rich habbits。其实说的不光是财富,更多的是人生态度。作者说,成功的人很重要一点是时刻保持着一种正面的 productive的思维,不断改善,不断进步,而不是一味自怨自艾。这也是我教练一直提醒我的地方,不要老是去想为什么没有完成,这么倒霉,blah blah,对我一点好处都没有。而是应该move on,focus在下一个目标。她也确实帮助我这么做了。

更多我的博客文章>>>

晨游,游出了阿拉斯加的感觉lol 我是如此爱你 习惯,目标,维生素,教练的分析 爱美丽山地车比赛。我跑步。误入trail marathon 完赛衫还是种树
AprilMei
2 楼
佩服!早上不到40度,室外跑步都冷。自律确实可以和很多人拉开距离。
羽绒服
3 楼
敢参加铁人比赛的,就已经是人中龙凤了。

马拉松还有可能不训练就参加也能完成比赛的,铁人赛我觉得非专业运动员没有可能。

不过,我不赞同冷水游泳。冷水中趟过水,脚巨疼。到后来是冻麻木了,可是一旦碰到尖点的石子,就是刀割的感觉,出来后连穿袜子都不敢碰。从此不再赤脚趟水。

小眼睛精灵
4 楼
游泳我最怕水凉,这个超级佩服你
唐歌
5 楼
太佩服了,看着就打哆嗦……
严惠姗
6 楼
如果不是没睡醒,如果不是怕天还黑着,如果不是怕水里冷,谁都可以做到像落花一样啊。
fuz
7 楼
猫呢

GoGym
8 楼
铁人意志,只有佩服二字!
唐歌
9 楼
哈哈,就是就是!
光盐行者
10 楼
不到40度?那太冷了吧?

正常去泳池应该没带防寒胶衣。40度对我来说太冷了,会冻死的。

布兰雅
11 楼
我做的一幅标语:“平时多流汗,战时少流血”。训练时,找各种虐,遇到极端情况,不是躲避,而是狂喜。

https://bbs.wenxuecity.com/kghy/3495201.html

不久前遇到8级大风,我狂喜。冒着特大暴雨我就冲出去了!!

AprilMei
12 楼
气温,不是水温。
我痛恨跑步机
13 楼
落花今年有铁三比赛的计划吗,还是加量但仍然属于恢复性训练?不管咋样,你的毅力太强大了
羽绒服
14 楼
八级大风,那就是62到74公里/小时的风速。还有特大暴雨!厉害!
落花飘零
15 楼
教练不让我今年参加任何有自行车的比赛,但是训练还是要继续的
落花飘零
16 楼
我估计55度左右
落花飘零
17 楼
嗯嗯,你这个后面还要走路,不像我游完就去泡hot tub了
落花飘零
18 楼
我超级佩服你跑步能跑这么快!!!
落花飘零
19 楼
那就唱首范晓萱的《雪人》哈哈
落花飘零
20 楼
太冷了哈哈
落花飘零
21 楼
太冷了哈哈
落花飘零
22 楼
你回gym了吗
落花飘零
23 楼
大家都可以的,铁人的口号anything is possible
落花飘零
24 楼
你牛
羽绒服
25 楼
为啥?
xiaojunhuang
26 楼
雪~~~一片一片一片
我痛恨跑步机
27 楼
为明年王者归来做好准备!
唐歌
28 楼
还有“冷冷的冰水在身上胡乱的拍”:))
xiaojunhuang
29 楼
刘德华即视感,哈哈
严惠姗
30 楼
是干,还是不干,that is the question.
唐歌
31 楼
哈哈一看就知道对那歌熟
光盐行者
32 楼
那也够冷的,

我有次半铁,气温四十度,水温近六十度。开始前在起点冻得我浑身发抖。到水里还可以,但那也是穿着胶衣。五十几度,不穿胶衣我肯定不行。

相关阅读
亦真亦假《满江红》,半真半假《怒冲冠》杨丽萍,月亮宫,植物控【感动我的歌曲】A song from secret garden中辐,全幅,APS雪鞋健行之Bois de l'Equerre转帖不谈战争谈音乐——肖斯塔克维奇 (2)3月18日 | 格拉斯哥大学转租 | 格拉斯哥暑假房转租 | 格拉斯哥语言班转租 | 格拉斯哥短租 | 格拉斯哥租房信息汇总英国每日电讯:陪同副总统坐专机空军二号的工作人员不得不吃质量低劣的午餐参加开发商的众筹要非常小心刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​费城日本花园,特色木屋俄乌战况23月5日 | 格拉斯哥转租 | 格拉斯哥短租 |格拉斯哥语言房 | 格拉斯哥暑假房 | 格拉斯哥求租 | 英国租房信息汇总阿拉斯加航空 (AS) 里程 MileagePlan 兑换部分伙伴里程票贬值【2023/3】南澳散记 (增订本) :第五章:阿德莱德之冬尘埃落定,也来交作业仰卧起坐, 变成, 卷腹晴天妹妹 给你看这个, Hello Kitty长篇小说连载《此世,此生》第四十九章五我在日本用着的好东东!肢体瘫痪的分类与治疗建议打卡49【感动我的歌曲】泪光闪闪4月13日 | 格大S大语言班转租更便宜 | 格拉斯哥大学转租 | 格拉斯哥暑假房转租 | 格拉斯哥短租如何成为快乐杠精学习专区2023年4月30日物联网新闻相信【2023年更新版】阿拉斯加航空 Alaska Airlines (AS) Mileage Plan 里程指南4月3日 | 格大S大语言班转租更便宜 | 格拉斯哥大学转租 | 格拉斯哥暑假房转租 | 格拉斯哥短租女儿搬进了新家报复性消费正在消失小二哥请看进来:发明、发现、轮子、和外星智慧生物[哇塞]2023年最佳邮轮目的地公布:阿拉斯加拔得头筹!《更多的诗歌》:47: 为我的葬礼而作我们能向黑人学什么美军韩战华裔军官吕超然:英雄还是汉奸?如果夫妻年纪差别较大,social security怎么拿合算2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊早起的大胃王
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。