Redian新闻
>
Wonderful 牌子的开心果 vs. Walmart的开心果。烤的程度不一样。哪个好些?

Wonderful 牌子的开心果 vs. Walmart的开心果。烤的程度不一样。哪个好些?

ahca01
楼主 (北美华人网)
Wonderful 牌子的开心果, 烤的重一点,内部烤得是深褐色了。 Walmart的开心果,烤的轻一点,烤后,内部依然是白色了。
口感么,肯定是Wonderful 牌子的开心果香一些。
我的问题是:Wonderful 牌子的开心果,吃多了会不会致癌?因为听说烤焦的食物容易致癌。 Wonderful 牌子的开心果,没有烤焦,只是深褐色的,味道不错,而烤焦是深黑色的,苦味,但是距离烤焦,肯定是更近一些啊。
renren2
2 楼
你可以試試Sam's 自有品牌的開心果,好吃又便宜。
ahca01
3 楼
renren2 发表于 2024-02-15 10:56

谢谢你的信息!
Costco 买的牌子的开心果就很便宜啊。口感也很好吃。完全满足你的“好吃又便宜”的条件。

我的问题是,为了好吃,把开心果考成内部深黄色(不是深黑色,还没有烤焦呢),是否会致癌?
waterlycheee
4 楼
renren2 发表于 2024-02-15 10:56

不能理解居然有人去sam's。看楼上都是去costco的。
playForever
5 楼
Wonderful  的不好吃,太多盐,胡椒,觉得至少 10% 是买了盐和胡椒了,而且比 Kirkland 的小。
dazui2020
6 楼
缺德舅的那款不加盐的最好。
ahca01
7 楼
各位提供的信息都很好,谢谢啦! 问题是,大家都是答非所问啊,哈哈~~ 那就再重复一遍我的问题吧:
为了好吃,把开心果考成内部深黄色(不是深黑色,还没有烤焦呢),是否会致癌?
Madman2020
8 楼
各位提供的信息都很好,谢谢啦! 问题是,大家都是答非所问啊,哈哈~~ 那就再重复一遍我的问题吧:
为了好吃,把开心果考成内部深黄色(不是深黑色,还没有烤焦呢),是否会致癌?
ahca01 发表于 2024-02-15 17:52

这么怕得癌,不吃不就得了
ahca01
9 楼
这么怕得癌,不吃不就得了
Madman2020 发表于 2024-02-15 17:56

那也不至于啊。吃别的牌子的,不就没事了吗?何必要弄得都不吃开心果了呢?
SuanMeiTang
10 楼
Wonderful的lightly salted,我最喜欢的开心果
skewers
11 楼
Nuts.com 没考过的开心果是买到过质量最好的,颗颗饱满,粒粒新鲜
安迪
12 楼
烤焦才会致癌吧
ahca01
13 楼
烤焦才会致癌吧
安迪 发表于 2024-02-15 18:20

问题是啥算烤焦呢? 接近了,比如内部被烤成了Brown的颜色 (本色是白色的),肯定是没烤焦,但是差多少,不知道。考成这样的,吃多了,会不会致癌呢?
ahca01
14 楼
Nuts.com 没考过的开心果是买到过质量最好的,颗颗饱满,粒粒新鲜
skewers 发表于 2024-02-15 18:18

谢谢提供信息,虽然你没有回到我的(致癌与否的)问题,呵呵~~
不过,刚刚去 nuts.com 这个网站看了一下,可不便宜啊。价格和烤好的一样啦。
相关阅读
【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐要在美国长期生活需要改变的一些中国式思维贾玲其实是一位大美女,但当年她选择扮猪吃老虎也是逼不得已。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。德彪西的音乐图像:引言我们家已经几乎没人上班了【怀念巨星】纪念Armstrong:“What A Wonderful World”[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4080 Super Neptune OC 16GB 评测关于朱令铊中毒的一点讨论四张意味深长的图[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4070 Super Vulcan OC 评测证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大唐狄公案可看,可追我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4070 Super 雾山五行定制版 OC 12GB 评测《再见,布里诺斯艾利斯》什么东西你可以接受二手的?【祝贺和欢迎水乡加入版主团队】《公虾米》& 《Wonderful U》这是饭圈文化吗?[评测]Colorful iGame GeForce RTX 4070 Ti Super Vulcan OC 评测2024年2月5日医疗晨报有网友在硅谷偶遇李彦宏,有白头发了大家觉得tech行业还能起来吗湾区Palo Alto 居然偶遇叶倩文和林子祥两人在吃饭。合影留念。[评测]Colorful Colorfire Meow R15 评测给裸根兰花安家,一起新年快乐美国医疗水平在OABAMA医保以后,不断下降2024年2月5日历史上的今天上车budget之外的房子,大家帮我看下撑不撑人在国内,给大家一点即时反馈今天丢了1000现金贾玲很大的可能性是吃了药的,多少人不知道FDA批准的减肥药呀?作别流年我的前夫鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!Weee的洋葱也是药水里浸过调查:死后计划如何分配遗产?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。