Redian新闻
>
王一博被损“没文化”了

王一博被损“没文化”了

bluesky_i
楼主 (北美华人网)
看完陈情令本来对他很有好感的,看完下面的Youtube视频后对他表示同情啊,被这么损了: https://youtu.be/Vlrnzv4uyuA?si=E6yFKN-SaLNEzdT-
某个汉字不会写也就算了,演电影后对人物的理解答不上来,还需要努力啊
seanxyz2
2 楼
嗯,
目测王一博粉丝在赶来维权的路上,楼主挺住啊 我也刚发现他们在意见版投诉我,不过还是有进步的,以前粉丝不喜欢的王一博图都贴不出来,直接就给你捂嘴删了,现就你的贴子再贴一次。
图片来源: 今日头条 王一博直播画面颜值下滑,是变胖了还是变肿了?-粉丝要质疑, 请找今日头条
我坚持网友有自由吐槽208万的自由。
bluesky_i
3 楼
回复 2楼 seanxyz2 的帖子
人无完人啊,他跳舞很有天分啊。发表不同的意见希望可以被论坛支持。我对一博不粉不黑
seanxyz2
4 楼
bluesky_i 发表于 2024-02-17 15:07
回复 2楼 seanxyz2 的帖子
人无完人啊,他跳舞很有天分啊。发表不同的意见希望可以被论坛支持。我对一博不粉不黑

哈哈,他还是我白月光呢,可惜粉丝太霸道,然后现在脸彻底没法看了,一声叹息
也贴点美图,纪念一下吧
mingm
5 楼
他一看就没文化,还一脸高深状。跳舞是不错。 顶着锅盖跑走。
seanxyz2
6 楼
mingm 发表于 2024-02-17 15:22

没文化无所谓。但是这个颜值下降得令人发指啊,他现在是精修图真的是没眼看啊,连整个人气质都变了,以前的明媚少年,现在看着畏畏缩缩的,好像韩国出产的都逃不过酵母化的命运, G-Dragon也是,伤心
ipanther
7 楼
人无完人。一个人如何评价另一个人,只盯着正面的还是负面的,能直观的反映出这个人自身的素质
daodao32
8 楼
前排
PS 搜了下最近的图 还好啊 挺帅气啊
seanxyz2
9 楼
这还不是王一博粉丝喜欢控评捂嘴,动不动就举报造成的,等我什么时候觉得可以自由的八卦评论208万了, 我可能就没兴趣管他美不美丑不丑了
Fibers
10 楼
mingm 发表于 2024-02-17 15:22

手动点赞。典型的喜动不喜静,明显没文化。
rita7614
11 楼
演员如果先天不足,后天红了,急着捞钱也没空提高自己的文化水平,估计只好一直没文化下去了,最近赵丽颖也被嘲没文化😁
Dollvalley
12 楼
看了他不少跳舞视频, 缺乏松弛感
stevia
13 楼
明星文化程度普遍不高难道不是常识?还值得贴个大字报? 陈道明有文化,你们说他装,端着 周冬雨专业本科+三金影后,你们说她太妹气质 王宝强文化程度肯定不如校花前妻和前经纪人,当年离婚撕逼时怎么全网都站宝宝强?
学历文化对娱乐圈明星根本就不重要 观众缘靠人品和业务能力 怎么就王一博反复被骂没文化呢? 一定是他太干净了,挖不到其他黑料了 不像某些春山学,世首帅,番位癌,不仅文化差,还人品低,黑料一长串,还轮不到文化低
seanxyz2
14 楼
本来网友们对鲜肉的文化要求就不高啊,但是玩成语接龙,王嘉尔都能说个“双龙出海”(他好像是国外长大的吗), 王一博磨蹭半天说个什么:”有你有他“”爸爸妈妈“,是个什么鬼,说他文盲真不冤啊 还有这个视频告诉我们, 没事别得罪文化人 , 特别是吐槽 up主, 骂人都不吐脏字, 笑死我了
skyscape
15 楼
他确实没啥文化
Avrill
16 楼
只能说人无完人
tingtinglee
17 楼
跳舞好就行了,人家又没卖人设说自己文化高
相关阅读
【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐大学生扮锦衣卫迎客被批"没文化",官方回应2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了2024年2月1日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》没文化,连的公共厕所都不敢上了...养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?开心,孩子拿到了intern offer这是真的还是AI画的2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)没文化,你给鉴定一下,这是不是宙斯下凡了?贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀使用GPT德彪西的音乐图像:引言姐妹们,偏头痛有救吗嫉妒的心灵不美丽发现小扎真的很爱晒老婆诶太难了!2024安省房市持续停滞,新房更少,过半数投资者亏损“跳水”给裸根兰花安家,一起新年快乐被骂上热搜的“穷人过生日”视频,炸出了多少没文化的巨婴?加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论系统地说说美国职场、人生与财富为什么年龄越大,戾气就越重?股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退突发!安波福「终止」自动驾驶投资,全行业亏损“烂尾”待解我的初中(二):安得广厦千万间作别流年两首《万家灯火》姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗2024年2月1日医疗晨报大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。