Redian新闻
>
Michael Jackson 传记片 看看像不像

Michael Jackson 传记片 看看像不像

YouChangJin
楼主 (北美华人网)
Michael Jackson 传记片在拍, 主演是他的亲侄子, 看着又像又不像
xiaoyagaga
2 楼
蛮像前期的的Michael Jackson 的
littlefish99
3 楼
挺像的啊。
qqfen
4 楼
外形挺像的了,我一直有个疑惑他后期到底是不是得了白化病。
pops
5 楼
我觉得不像啊,这个太秀气了没气场,像个高中生。
tuer
6 楼
pops 发表于 2024-02-17 18:25
我觉得不像啊,这个太秀气了没气场,像个高中生。

MJ一开始也是青涩的
君心我心
7 楼
tuer
8 楼
他侄子蛮帅的,以前也有个乐队但我记得他们年龄也不小了呀。小时候好像就听过他们专辑,这首歌很好听,featuring MJ。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2uiMr4jbFkQ?si=Lcdwi7o22V-Pe_fH
feifeiduan
9 楼
qqfen 发表于 2024-02-17 18:22
外形挺像的了,我一直有个疑惑他后期到底是不是得了白化病。

虽然我喜欢MJ,但还是应该客观一些,他不恋童,但骨子里自卑要整容成白人是一定的
xyzgw
10 楼
他走的时候是我第一次替一个美国人感到意难平。
tuer
11 楼
我一次次想起来网络上某媒体凌晨发了一稿说警察在电脑上没有发现任何恋童痕迹第二天印刷版变成另一种说法,意难平。每次有人发他的帖子我都不想顶怕他又被议论,但是又很想替他说话。
YouChangJin
12 楼
MJ确实是得了白化病, 他要真的跪白人, 美国媒体就不会对他那么恶劣了。 我觉得媒体对他特别特别恶毒
feifeiduan
13 楼
tuer 发表于 2024-02-17 18:37
我一次次想起来网络上某媒体凌晨发了一稿说警察在电脑上没有发现任何恋童痕迹第二天印刷版变成另一种说法,意难平。每次有人发他的帖子我都不想顶怕他又被议论,但是又很想替他说话。

恋童不恋童这个话题很敏感,那个小孩儿父母肯定不是什么好人。
feifeiduan
14 楼
YouChangJin 发表于 2024-02-17 18:40
MJ确实是得了白化病, 他要真的跪白人, 美国媒体就不会对他那么恶劣了。 我觉得媒体对他特别特别恶毒

真得白化病可以不整容,可以用自己的精子生自己生物特征的孩子
SmileOrange
15 楼
美国的媒体也是够黑的,好好的一个人,这么纯粹的爱音乐爱小孩,被他们说的那么不堪
YouChangJin
16 楼
feifeiduan 发表于 2024-02-17 18:42

他选择整容是他自己的事, 他又不是绣花枕头, 想怎么整都可以
feifeiduan
17 楼
YouChangJin 发表于 2024-02-17 18:47
他选择整容是他自己的事, 他又不是绣花枕头, 想怎么整都可以

我有任何一句说他不能整容吗???
你逻辑差了一些

tuer
18 楼
feifeiduan 发表于 2024-02-17 18:42

他整容也好不整容也好,他是无可替代的,用不着你在这里翻来覆去地提醒judge他。
feifeiduan
19 楼
接受他就喜欢白人还喜欢他的歌(是我这种东西),这才是真的接受的态度,而不是我不听我不听他就这样你胡说(哪种可以自行比对)
Dingliguanglang
20 楼
应该是流行音乐史number 1了吧,开演唱会晕倒一堆人,super bowl中场站着不动任观众尖叫,估计俺有生之年再没谁能超过他了。
feifeiduan
21 楼
这么说吧,众所周知冯小刚得了白化病,冯导嫌难看,皮肤颜色均匀好看,于是过两年全白了,没问题,很好,大家都觉得这么多钱确实用到地方了。
再过两年,冯导外形向高加索发展,家里多了小孩儿,纯白人的样子,白人精子生的。
感觉如何??? 谁说他慕白谁恶毒???注意,他还是真的得白化病的….
海藻
22 楼
很喜欢他,当年来美国的一大梦想就是看场他的演唱会,可惜没多久他就去世了,此生特别大的遗憾
别的不评价,但他确实是个心地善良而且有点单纯的人,可惜好人不长命
Meimei558
23 楼
不管是不是白化病,不管是不是自卑,不管是不是...Michael Jackson就是Michael Jackson,无法超越的Michael Jackson
feifeiduan
24 楼
不管是不是白化病,不管是不是自卑,不管是不是...Michael Jackson就是Michael Jackson,无法超越的Michael Jackson
Meimei558 发表于 2024-02-17 19:23

这是正确态度,而不是说他慕白就是恶毒。
要说喜欢,这样还喜欢听他的歌才算是欣赏的真的是才华。
shaohuacrystal
25 楼
鼻子不太像。MJ整容前是宽宽的鼻子
Gish
26 楼
MJ得的是白癜风,后来又得了皮肤癌,所以老打伞怕晒。 我家族里有人得白癜风,症状很他一样,一开始是手上有白斑,后来白斑越来越多融在一起,皮肤从古铜色变得惨白,比白人都白。
27 楼
Gish 发表于 2024-02-17 19:33
MJ得的是白癜风,后来又得了皮肤癌,所以老打伞怕晒。 我家族里有人得白癜风,症状很他一样,一开始是手上有白斑,后来白斑越来越多融在一起,皮肤从古铜色变得惨白,比白人都白。

后来MJ的大儿子的胳膊上也长了一点白癜风。其实MJ摘下手套,给大家看看他的白癜风,会不会得到更多理解少挨骂?
shanggj
28 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-02-17 18:54
应该是流行音乐史number 1了吧,开演唱会晕倒一堆人,super bowl中场站着不动任观众尖叫,估计俺有生之年再没谁能超过他了。

现在的小孩 只知道 Swift 了。
DOTA不是我的菜
29 楼
MJ的五官感觉更柔和一点
30 楼
DOTA不是我的菜 发表于 2024-02-17 20:47
MJ的五官感觉更柔和一点

MJ年轻时挺好看的,很清秀
lululemon888
31 楼
好喜欢MJ,那么善良单纯的一个人,唱歌跳舞又是天才
32 楼
他是有白癜风,但也可能同时做了皮肤漂白,这两者不冲突。
吃鸡蛋
33 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-02-17 19:57
后来MJ的大儿子的胳膊上也长了一点白癜风。其实MJ摘下手套,给大家看看他的白癜风,会不会得到更多理解少挨骂?

我觉得MJ是完美主义者,不想别人看见这些
相关阅读
2024年春节最堵的十大景区出炉,这场面太可怕了(视频)这是真的还是AI画的大家住过北京的民宿吗?求推荐好的民宿Databricks开源大模型DBRX,以及这对Databricks公司的商业,估值,上市等方面的影响。。。姐妹们给点正能量吧,这世界会变好吗陈都灵这组图真是“我见犹怜”,却被网友说故意扮柔弱,你支持谁?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!加拿大华人娃被围殴:3件大鹅、1件蒙口都被抢走了股市💊要完,华尔街首席经济学家:美国经济将在 mid 2024陷入衰退2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会发现小扎真的很爱晒老婆诶关于朱令铊中毒的一点讨论使用GPT证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽为什么年龄越大,戾气就越重?我的初中(二):安得广厦千万间痴迷养骗子的老人,有啥办法能劝到美国来休息几个月?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【Chelsea全新高级公寓V2|近银线Chelsea站|步行5分钟至超市、Starbucks和各式餐厅】鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!日本旅游推荐,除了东京京都和大阪,还有哪里值得去?贾玲瘦身后首登封《时尚芭莎》,这时尚感蹭蹭往上涨呀2024年2月1日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐系统地说说美国职场、人生与财富【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日医疗晨报开心,孩子拿到了intern offer到底是蔬菜沙拉更健康,还是炒青菜更健康?两首《万家灯火》作别流年德彪西的音乐图像:引言姐妹们,偏头痛有救吗养宠物的有喜欢舔它们脸的吗?是不是比让宠物舔自己的脸还干净一些?李安拍《李小龙》传记片;《神秘博士》新季正式预告鱼儿跃出水面吃果子,给旁边的泼猴干懵了《再见,布里诺斯艾利斯》现在像不像1929?从美国大萧条中能学到什么?大家旅游住酒店 会买一次性床单枕套吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。