Redian新闻
>
减肥、运动与瑜伽,一起玩一个

云霞姐姐
楼主 (文学城)

星坛网友,云起和A兄 都曾上文谈减肥,我也上文讲《减肥的终极阶段“自残”与自救》,星坛相关文章

减重30斤,经历及教训总结分享1- 中年、超重、不喜运动、还爱吃,咋办? - ToClouds发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

肥胖与糖尿病的分布与观察 - AP33912发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

减肥的终极阶段“自残”与自救,跟风云起/A兄谈减肥 - 云霞姐姐发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

前几天早上,看到这小视频,五十岁以上的朋友们,不防跟着做一下,

视频在此,点开,看你能做不?

https://drive.google.com/file/d/1qYoFEgmU8D6GIOwJPF3LPFsBwyKsRZtq/view?usp=drivesdk

减肥是让身体更协调,有利于健康;运动与瑜伽,除了益于健康,还能助于长寿,特别是瑜伽,俗话说:“筋长一寸,寿长一岁!” 看我老师的瑜伽,这筋长不的?

谢谢老师的照片及分享

还有一句笑话,形容人驼背罗圈腿的彊硬老化的现象,最后:“抽缩成句号,人的一生也就完结了”。哈哈,形象吧?所以,要想不让自己抽缩成句号,或者减慢变成句号的过程,就得运动,或做瑜伽。防止僵硬老化现象。

坚持锻练,是一点一滴地每天要做的事!让我们共同加油!

新春佳节过后,祝大家吃好,玩好,运动好!

祝大家开心快乐每一天!

更多我的博客文章>>> 减肥、运动与瑜伽,一起玩一个 暗恋如歌《为爱痴狂》情人节的回忆 跟AI一起《慢慢走》唱出别样的风味 《小人书》你有我也有,往事如烟,岁月如歌 《庄园畅想曲》剧六:再回首,重续庄园剧;看今朝,同忆圆府情
唐歌
2 楼
哈哈哈这个好玩,我喜欢的话题
唐歌
3 楼
我现在的routine是半小时魔鬼楼梯机,每次都让我万分沮丧甚至开始怀疑人生:-D
云霞姐姐
4 楼
这个挺好玩,我们舞队队员基本都可以做,所以,锻炼还是很重要,但是,瑜伽友也有不能做的,所以,也不一定准
云霞姐姐
5 楼
那个是锻练耐力吧?我耐力也不行,跑不了长跑,800米都累
唐歌
6 楼
嗯,我以前几乎天天做,现在不怎么做了,偶尔拉拉伸做些动作。听说过有人做瑜伽也会受伤,估计是不适度的问题
唐歌
7 楼
对,耐力,

也翘臀:-D

云霞姐姐
8 楼
是的,不能一下到位是,千万要小心,有个过程
laopika
9 楼
舞蹈也是锻炼中的一种!
杜鹃盛开
10 楼
云儿的这个话题好。应该每天运动,对身体有好处。
云霞姐姐
11 楼
是,每天走路,或跳舞,瑜伽,都是为了增加身体的灵活性与协调
云霞姐姐
12 楼
运动贵在坚持
AP33912
13 楼
确实要多动,不然成句号啊。俺要成感叹号,跳起来,鞋掉地上了:)
云霞姐姐
14 楼
哈哈,A兄太幽默了
杜鹃盛开
15 楼
云儿说的对,一定要小心,因为知道有人永久性伤了腰,得不偿失。
晓青
16 楼
贵在坚持!瑜伽我不行,太极,拉筋天天做。我不胖,但也要预防:-)
ToClouds
17 楼
天天运动好,我不会瑜伽,以后也学学
平等性
18 楼
好介绍!瑜伽是很好的运动,不过一定要小心,多谢云霞好分享!
老林子里的夏天
19 楼
惨了,我做不到。。。这就练芭蕾去。。。
唐歌
20 楼
截图留念!以后等你的汇报演出:)))

云霞姐姐
21 楼
聪明的林子一句话提醒了我,按说跳芭蕾的人筋最长,也没见他们寿命比别人长呀?所以,老话也不能全信,嘻嘻
老林子里的夏天
22 楼
先上个我师傅的剧照,吓吓你。。。:)

云霞姐姐
23 楼
跟唐妹,林子练的芭蕾俺们是一定要看滴,眼肿期待,哈哈
云霞姐姐
24 楼
哈哈,看到了,还真有个男士哎,笑S俺
云霞姐姐
25 楼
嗯,会小心,平等平时如何锻练,记得你喜欢钓鱼,那故事在星坛发过吗?
云霞姐姐
26 楼
云起,锻炼找自己喜欢的做,比如晓青,喜欢摄影
云霞姐姐
27 楼
晓青夸喜欢边走边拍照,还做后院,这也算运动
老林子里的夏天
28 楼
云儿,别安慰我了。。。我真得没做到。。。。已经扶墙哭了一会,最后下决心练芭蕾:)嗯。。改主意了,还是练游泳吧。。。
云霞姐姐
29 楼
练游泳好,出门旅游,在宾馆,每天游一下,不能浪费钱,嘻嘻嘻
老林子里的夏天
30 楼
这话说得,游个泳,还得住宾馆,把住帐篷机会放弃了,好可惜。。虽然我从未住过帐篷。。:)
看观
31 楼
好玩,太太行,我不行,甘败下风
老林子里的夏天
32 楼
哎呀。。太好了。。不练了,睡觉去!:)
jinjiaodw
33 楼
赞一下,这四只大天鹅
晓青
34 楼
这个动作不行练不了。有些容易受伤的动作最好不练:-)
幸福生
35 楼
所有运动都是好运动,贵在坚持。
相关阅读
发炎和感染,消炎药和抗生素的澄清西方伪造世界历史的全部逻辑 文行先生紫坛金律,我最服这2条沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)2024年2月1日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐APAD: Go west young man.急救!拒绝申请 被告歧视了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。理发证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!沈仲章在武康大楼(9):红与黑错过的人生第一桶金国内房产遗产继承真是戏剧,我姐的寄爷有一双儿女,儿子不婚,一直证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)对肌肉记忆能力的疑问德彪西的音乐图像:引言大过年的,来点儿好吃的:西安的黄桂柿子饼【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐3别看父母只是在论坛聊天,婚恋观估计也会潜移默化影响孩子的。昨天好多婚恋教育贴,有点失望三十年风水轮流转两首《万家灯火》用一副牌解释三门问题春宜做经络瑜伽,疗愈养护正当时我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》房产确实要长期持有,复利的力量很惊人运动与不运动的区别google 不删假的客户bad review嫉妒的心灵不美丽作别流年给坛里的生酮迷和伯格医生迷们提个醒。2024年2月1日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论Living trust 如何防止子女离婚分财产陷入“颓废循环”的年轻人,逼自己早起、减肥、学外语证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请紫檀的AO们给看看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。