Redian新闻
>
唐嫣氤氲光影大片 !给造型师加鸡腿,美哭了!

唐嫣氤氲光影大片 !给造型师加鸡腿,美哭了!

applepenss
楼主 (北美华人网)
2月20日,唐嫣杂志封面大片演绎金棕挑染发型,冷感造型搭配别致的全包眼线,气场全开。

meiyu
2 楼
好看, 妆有点太浓了
aidejinxingshi
3 楼
这个造型师在发际线上下了狠手,没有大脑门这个特点,完全看不出是唐嫣了
sandydouble
4 楼
化妆和PS的结合,可以模糊一个人所有的特点。美而缺乏辨析度。
虎皮猫大人
5 楼
很美,但是我需要想象才能看到我记忆里的糖糖啊
Duolami
6 楼
都不像糖糖了
xmizi
7 楼
得仔细看,能看出是她
angel115520
8 楼
差点没认出是她
54aha
9 楼
完全没有辨识度的脸
Ertou
10 楼
不像了
fefr
11 楼
完全看不出是唐嫣
yiwenyihe
12 楼
还是喜欢甜甜的她
相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节给大家推荐一个选校的网站,有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗237的周日车祸是不是model x啊?大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗土狗为什么喜欢混帮派?《再见,布里诺斯艾利斯》厉害了!24年2月CFA考试,考不过真的亏大了!版上 是不是这二天 很多娃都收到啦不到百元,“国宝级”礼物带回家! 这个宫廷扇真的美哭了!买即赚!@造型师,能不能让一部分女明星先暖起来?本来准备今年不谈俄乌战争的没人吃国内花滑圈的瓜么有哪些演员演活了一个角色嫉妒的心灵不美丽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)作别流年有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放入选 作品 丨2024 欢乐春节 - 全球华人新春摄影大赛丨GCPC 2024德彪西的音乐图像:引言获奖作品揭晓丨2024 欢乐春节—全球华人新春摄影大赛丨2024 GCPC好像有点懂了滑雪上瘾的原因这是美版贾玲吧。。。我发现最近美上热搜的女明星,都换了同一位造型师!关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间美哭了!网友选出2024年新西兰必去的18个地方!你同意吗?今天吃了7个鸡蛋婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗这些胸针美哭了!山茶花、蝴蝶、珊瑚...戴上一辈子不过时我老公不肯放过我妈了是Jeans缩水还是我胖了。两首《万家灯火》台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。