Redian新闻
>
想不通,为什么美国的学校都没有门禁和围墙?

想不通,为什么美国的学校都没有门禁和围墙?

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
国内学校都有铁门,加上门卫。这边是修不起门还是雇不起人?就任由变态拿着枪进去? 禁不了枪修个门也不行吗?
tuer
2 楼

但有人说,为什么要像国内似的,上学跟坐牢一样
huaren_2018
3 楼
都有啊,不按门铃,没人开门进不去呀
4 楼
回复 3楼huaren_2018的帖子
哪有啊?我们这的小学孩子们在playground玩儿所有人都能到身边
rfiw
5 楼
从小学到高中都有门禁,不知道你说的是哪里?只有大学才没吧。
jellynsyrup
6 楼
有门禁但是只能拦住普通人,我真希望每个学校都装上安检机器和防弹大铁门
7 楼
回复 5楼rfiw的帖子
进去教室是有门禁,但是操场playground都是谁都能到啊。要不然那些枪手都是怎么进去的?
jellynsyrup
8 楼
进去教室是有门禁,但是操场playground都是谁都能到啊。要不然那些枪手都是怎么进去的?
密码是mima12345 发表于 2023-04-04 18:03

这确实是
Sweetly
9 楼
从小学到高中都有门禁,不知道你说的是哪里?只有大学才没吧。
rfiw 发表于 2023-04-04 18:01

他的意思是没有围墙吧。 门禁都有的,但好多中小学都是一层,大窗户一脚就踹开了, 门禁也多是摆设。
JBJ17
10 楼
楼主住在加州? 我听我加州搬过来的朋友说加州的小学人随便进,她觉得很亲切。不像我们州进门还得在办公室登记。但有人拿着枪来杀人,几个秘书也挡不住呀。
artdong
11 楼

门禁也没用啊,枪手在门口等娃们放学还不是一样可以开火。
应该问的问题是美国为什么没有枪管没有枪禁!
curiousmonkey
12 楼
都有啊,不按门铃,没人开门进不去呀
huaren_2018 发表于 2023-04-04 17:59

按了门铃都不问是谁就哔开了
dngdnhxqs
13 楼
我也觉得加个门或者墙好很多,虽然不是100%防变态杀手,但是砸门和爬墙,都需要时间,这样老师和学生有点反应时间,而不是推门就可以扫射。
GoogleIphone
14 楼
怎么没有门禁呢,都有好吧,有时候想进去借个厕所都不行
dngdnhxqs
15 楼
回复 11楼artdong的帖子
哎,近几年的学校枪击案好像都是上课时间进教室扫射的,不是等放学,因为放学时候有父母,父母基本看到危险都会舍命去救孩子,这样杀人犯的成功率低。
桃花朵朵
16 楼
说的是宇宙中心cupertino的小学吧,别说围栏了,吃饭都没有饭堂的,只能在操场挡雨棚下面吃,冬天天天吃风喝雨的
cherryfox
17 楼
说的是宇宙中心cupertino的小学吧,别说围栏了,吃饭都没有饭堂的,只能在操场挡雨棚下面吃,冬天天天吃风喝雨的
桃花朵朵 发表于 2023-04-04 18:15

真的假的,这条件都比不上大凉山的小学了吧。。
CCchloeC
18 楼
每个学校不一样 孩子之前的学校有 现在的学校都没有 连墙都没有 随便进 我给校长写过信 校长说 到处都是摄像头 还有sherrif巡逻 我能说啥呢
桃花朵朵
19 楼
cherryfox 发表于 2023-04-04 18:17

是的,伙食也比不上,很烂的,好多孩子中午领了饭压根不吃,铃声一响收拾收拾直接扔垃圾桶
Sweetly
20 楼
cherryfox 发表于 2023-04-04 18:17

有的教室都是铁皮屋搭建的, 给你说你可能都不信。
21 楼
回复 18楼CCchloeC的帖子
他们是瞎还是傻?摄像头又咋样,枪手来了还怕摄像头?
dngdnhxqs
22 楼

是真的,加州政府的钱根本不舍得给孩子花的。
dngdnhxqs
23 楼
是的,伙食也比不上,很烂的,好多孩子中午领了饭压根不吃,铃声一响收拾收拾直接扔垃圾桶
桃花朵朵 发表于 2023-04-04 18:19

因为太难吃??
mary的小绵羊
24 楼
密码是mima12345 发表于 2023-04-04 18:03

真的要在操场杀人,没有围墙更容易逃生吧。枪手都是在封闭的教室内杀人。
galah
25 楼
曾经娃还小的时候去看过一个蒙校,里面只有几个女老师,学生都是3-4岁的小娃,别说围墙,课堂大门都是随时打开的,我问校长为什么连个普通学校的门禁都没有,她还说,你需要对我们的neighborhood有信心,这样想不好,我心里奔过很多草泥马,直接pass了这个学校。
桃花朵朵
26 楼
因为太难吃??
dngdnhxqs 发表于 2023-04-04 18:22

奶有股怪味,很多人不愿意喝,薄薄的一小块披萨也很难吃,或者是可怜巴巴的几块chips,再就是汉堡鸡肉之类的,吃得下的孩子都是神仙
Sweetbitter
27 楼
以前看过一个私校,没有窗,就一门对着大街马路,谁都可以进去,那时刚好发生去年6月那个枪击案,不放心,队友还想要小孩去那读,被我及时制止了。
caribou
28 楼

大凉山小学生吃的扶贫饭有青菜有鸡蛋有骨头汤,都是现做的,超过绝大部分美国公立。一声叹息。
lianqiao
29 楼
楼主住在加州? 我听我加州搬过来的朋友说加州的小学人随便进,她觉得很亲切。不像我们州进门还得在办公室登记。但有人拿着枪来杀人,几个秘书也挡不住呀。
JBJ17 发表于 2023-04-04 18:08

我们在麻州上过两个小学都是操场随便进。在加州也上过两个小学都是上学的时候操场不让进,都锁着,放学后可以进。还在加州参观过两个小学都是上学放学都锁着进不去。以上都是公立
Aying
30 楼
有门禁的,进去需要ID登记,打印访客名字贴身上
马蹄莲
31 楼
也就加州这种学校穷的州吧 有些州是有门禁的
happysnowwhite
32 楼
小学有,怕小孩子乱跑出去。中学不清楚
huarihuang
33 楼
因为太难吃??
dngdnhxqs 发表于 2023-04-04 18:22

非常难吃!
happysnowwhite
34 楼
JBJ17 发表于 2023-04-04 18:08

加州的小学有校门和围墙,不知道哪里没有
dngdnhxqs
35 楼
奶有股怪味,很多人不愿意喝,薄薄的一小块披萨也很难吃,或者是可怜巴巴的几块chips,再就是汉堡鸡肉之类的,吃得下的孩子都是神仙
桃花朵朵 发表于 2023-04-04 18:31

太无语了。
yanhren
36 楼
楼主家的single family house装防盗门了吗?窗户都装防盗网了吗? 如果自己家里都不装的话,为啥要求学校装呢?
m口罩sk
37 楼
各地都不一样
laohua001
38 楼
楼主家的single family house装防盗门了吗?窗户都装防盗网了吗? 如果自己家里都不装的话,为啥要求学校装呢?
yanhren 发表于 2023-04-04 18:44

真无知 打听一下gated and Secured community
xlx
39 楼
国内学校都有铁门,加上门卫。这边是修不起门还是雇不起人?就任由变态拿着枪进去? 禁不了枪修个门也不行吗?
密码是mima12345 发表于 2023-04-04 17:57

以前上飞机也没有现在这样的安检啊,送人可以送上飞机的年代本版是不是没人经历过?
只能说好的年代消逝了。。。
cherryfox
40 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-04-04 18:21

就这么做宇宙中心么
comee
41 楼
悄悄问一声,门禁是什么东东?
1. 岗哨 2.大门 3.电子锁

远翔
42 楼
德州的学校从小学一直到高中,都有严格的门禁,尤其是近些年,越来越严格,进到室内需要出示ID,登记确认才会放行,而且,是双层安全门;
小学的操场,也有铁围栏和上锁的铁门,不是教职工,打不开;初中和高中的室外管理稍微松散一些
yanhren
43 楼
回复 38楼laohua001的帖子
你知识真渊博呀,都知道security system啦,好了不起呀,大拇指竖起来,好棒棒呀!要不要每个人星星眼看你呢!
本来就是对应的楼主要建围墙的提议,因为没必要呀! 如果学校要建围墙,那外面的playground是不是也要建呢!
nurulz
44 楼

门禁也没用啊,枪手在门口等娃们放学还不是一样可以开火。
应该问的问题是美国为什么没有枪管没有枪禁!
artdong 发表于 2023-04-04 18:09

枪粉会说为什么不让老师持枪上班
tuolingphecd
45 楼
我们这里有个号称本村第一的私校就有围墙和门卫,因为校园在商场旁边,总是有homeless在商场门口
dngdnhxqs
46 楼

就这么做宇宙中心么
cherryfox 发表于 2023-04-04 18:58

嗯,是的,就是这么当的,尴尬昂。
strawberrykiwi
47 楼
学校加上securities就行了 其实花不了多少钱
rsbljsycx8bzbbx
48 楼
有什么想不通的,国情不同!
jeso1
49 楼
因为纳税人出的钱, 要允许别人穿过校园,利用你的操场草坪图书馆
GoogleIphone
50 楼
有的教室都是铁皮屋搭建的, 给你说你可能都不信。
Sweetly 发表于 2023-04-04 18:19

铁皮屋?这大夏天不给闷死了,哪里?
transient
51 楼
加州的小学有校门和围墙,不知道哪里没有
happysnowwhite 发表于 2023-04-04 18:43

我们这的小学都没有围墙。school building是有门的,而且需要security clearance才能进。但是孩子们outdoor recess基本没有什么安保措施,除了有老师同在。
bigsnail
52 楼
美墨边境建墙都没有钱,这么多小学中学建墙要多少钱?可以考虑外包给中国。
fmsunshine
53 楼
有啊 我家俩娃 不同学校 但都有大门 院墙 门禁啊 在门口 按门铃 保安检查后 再和教师通话 孩子才出来 我们都不可以进去的
tigerpi314
54 楼

tuer 发表于 2023-04-04 17:59

穷是原因?国内学校三十年前哪怕五十年前一百年前也有围墙吧?
红豆酒酿
55 楼

我们playground和操场外面都有高高的围墙,上学期间大门是锁的,里面不给开门外面的就进不来操场,所以放学放假以后也不能当街心playground用,因为都是围起来的
薰衣草8
56 楼

tuer 发表于 2023-04-04 17:59

哈哈哈哈哈哈哈
yanle
57 楼
yanhren 发表于 2023-04-04 18:44

真无知,家里说不定是有枪的,加州学校是gun free的,除非有警察巡逻。 拿枪闯学校等于对着一帮手无寸铁的人大屠杀。
gokgs
58 楼
文化吧。看这发展以后说不定家家也得上钢筋窗户,外加防盗门。
amandalee
59 楼
铁皮屋?这大夏天不给闷死了,哪里?
GoogleIphone 发表于 2023-04-04 19:33

trailerclassroom 一般有空调系统 我在德州俄州见过
汪警长的一天
60 楼
不知道啊,其实都有门禁。只要愿意设置,没学生卡哪栋楼都进不去。比如周末的时候就是这样。可能平时,客流量太大,设门禁不方便学生出入
SF2017
61 楼
回复 28楼caribou的帖子
大凉山小学生吃的扶贫饭有青菜有鸡蛋有骨头汤,都是现做的,超过绝大部分美国公立。 看到第一句觉得这也值得说,看到第二句第三句,觉得真的值得显摆。
Microdisney
62 楼
密码是mima12345 发表于 2023-04-04 17:57

修铁门有什么用,两年级小孩把枪往书包里一放就进去了,在武器社会得弄个金属探测门
scutpigus
63 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-04-04 18:21

哇,真的是难以相信。娃读的小学学校有比较大的饭堂,所以我以为每个学校都有饭堂。
dngdnhxqs
64 楼
哇,真的是难以相信。娃读的小学学校有比较大的饭堂,所以我以为每个学校都有饭堂。
scutpigus 发表于 2023-04-05 10:26

有的私立都没有 是大礼堂吃 吃完了变回大礼堂这样 很多公立就是风餐露宿 不知道有几个公立有室内餐厅
冰是睡着的水
65 楼
就是穷。没钱,
scutpigus
66 楼
有的私立都没有 是大礼堂吃 吃完了变回大礼堂这样 很多公立就是风餐露宿 不知道有几个公立有室内餐厅
dngdnhxqs 发表于 2023-04-05 10:30

那看来是我太不了解情况了。娃的小学在州内排名第一,可能设施或者资源相对好一点。
calrose
67 楼

谁说加州的钱不给孩子花,明明很大一部分都给了不交税的父母的孩子花了好吗
horseinsky
68 楼
想起国内有人感叹:美国人太穷、太不安全了,连防盗门窗都买不起。
不过这个不一样,美国大多数大学才没有防盗门
mary1988
69 楼
回复 58楼gokgs的帖子
休斯顿,洛杉矶华人不少装铁门防盗网的,不知道的还以为回国了
相关阅读
ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)各面中部要搬到大纽约吗?在阿富汗一败涂地,为什么美国的军援在乌克兰却发挥了巨大作用?一直觉得人生特别荒凉,也不知道如何能有所改善,求助陈都灵这套紫色真的绝绝子,惊艳又好看温哥华的樱花开了,树枝上挂满了人做肠镜吃泻药有什么特别需要注意的吗沸腾了!英国华人圈突然官宣:所有在英华人免费学英语!4月4日开始!国内父母养老:俩老人关系不好,不愿意住在一起,何解?重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!一文说清,国际象棋、中国象棋和围棋到底选哪个?国内高学历85后居然还有传宗接代必须生男孩的思想 估计美国某些老思想的也有类似的愚蠢想法?白人的确好找IT工作为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!KingMaker 信仰的颠覆(七十五)刚从hotel回家,求鉴定这是bed bug吗突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼石女士,让我们给你拜个晚年吧苏珊米勒每日运势2023年4月24日有人像我看不上北京上海的郊区房子吗?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日这就是巴菲特的家,连个围墙都没有吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)不忙装忙实在是太累了Texas BBQ是德州最绝的美食工资包裹28万,净值67个米,猜猜怎么做到的我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】心理分析:为什么大部分华人碌碌无为但又不愿意海归?与林青霞同获名誉博士!101岁杨振宁罕见露面美国境内转机后飞香港 还要核酸和黑码吗周末愉快 【向有风的地方】黄宗智:为什么美国式大农场农业注定在中国行不通?是生病还是食物中毒(慎入)529的好处?有娃的应该存吗?邓小平女儿在文革中写的大字报最单纯的使命2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!看隔壁泵奶贴也吐糟一个泵奶的同事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。