Redian新闻
>
朋友圈有人称姚安娜姚老师,是不是舔得太狠了

朋友圈有人称姚安娜姚老师,是不是舔得太狠了

Love7999
楼主 (北美华人网)
底线太低了,考虑拉黑
adugduzhou
2 楼
新人吗?番号多少?
miid
3 楼
娱乐圈真是玷污了老师这个词
digialalpha
4 楼
不然喊什么呢,不太熟的喊小姚容易被误会不尊重人、喊安娜显得装亲热,喊姚安娜显得特别生分。 X老师这种据说是山东发明的叫法是最合适的称呼了。
TTTTYYYY
5 楼
娱乐圈不是所有人都喊老师吗?这里老师不是和以前称呼陌生人“师傅”一样的用法和用意?
lotusever
6 楼
有印象的上次被叫老师的是苍老师
希望你回到从前
7 楼
一直不明白为什么明星喜欢被称呼老师?
pop
8 楼
digialalpha 发表于 2024-02-25 08:29
不然喊什么呢,不太熟的喊小姚容易被误会不尊重人、喊安娜显得装亲热,喊姚安娜显得特别生分。 X老师这种据说是山东发明的叫法是最合适的称呼了。

比她小的可以叫安娜姐。
老师这个称号早就失去本意了 理发的tony也都是老师。
tlybt
9 楼
希望你回到从前 发表于 2024-02-25 08:59

他们好像也没得选择。我看有些明星被采访的时候听到记者喊:xx老师,辛苦了,反应多少有点怕怕:不不 不辛苦,应该的。 助理和片场打杂的叫老师,那是叫老板的意思,还能理解。媒体那些管明星叫老师的,不是把自己摆的太低微,就是无脑 体会不到捧杀的意思
pop
10 楼

缺啥就想要啥呗。 缺少学问,也并不多受人尊敬(大家羡慕明星来钱快,但是觉得这也只是戏子,娱乐别人的人而已) 但是还想要别人按照有学问的人来称呼他/她。
wtorchid
11 楼

显得有文化呗… 越缺什么越…
错过了2020
12 楼
这里有些人称她为公主,不是舔得更厉害?
lunchmm
13 楼
这是从何老师那时候开始的吧. 但是何炅原来是确实是老师,然后就所有人都称为老师了
pathdream
14 楼
苍老师
gafdasd
15 楼
国内的演员好像都被叫老师
Inferno
16 楼
回复 1楼 Love7999 的帖子
娱乐圈都互称老师吧。否则怎么称呼?x哥x姐。老师这个词不会出错
linglituo
17 楼
苍井空也被叫过老师,就一个称呼而已。
lululun
18 楼
杨超越也是被称作超越老师。
TianTianlele
19 楼
可能大家觉得叫她美女太对不起自己了…
shiguang
20 楼
lotusever 发表于 2024-02-25 08:57
有印象的上次被叫老师的是苍老师

还有陈老师(陈冠希)
hehm
21 楼
有一说一演技真的有点堪忧
你信吗
22 楼
连恋棕里的素人们都互称老师。。。
笨笨熊
23 楼
那些年被滥用的词儿,老师,小姐
cicip66
24 楼
内娱都互称老师
alloccupied
25 楼
其实认真点说,姚安娜毕竟美国名牌大学毕业的,在娱乐圈这个甚至任何一个小混混都可以被称为老师的大环境下,她已经比其他人配这个词太多了🐶😄
Noodle2020
26 楼
回复 1楼 Love7999 的帖子
老师这个词,已经被讲中文的人彻底毁了
lotusever
27 楼
alloccupied 发表于 2024-02-25 11:40
其实认真点说,姚安娜毕竟美国名牌大学毕业的,在娱乐圈这个甚至任何一个小混混都可以被称为老师的大环境下,她已经比其他人配这个词太多了🐶😄

她这哈佛是怎么上的和怎么毕业的,大家都知道吧?跟怎么当上这剧的女一号是一样的啊。哈哈哈
digialalpha
28 楼
pop 发表于 2024-02-25 09:05
比她小的可以叫安娜姐。
老师这个称号早就失去本意了 理发的tony也都是老师。

那要是姚安娜觉得喊她的那个比她年龄大怎么办,你喊我姐,是不是讽刺我长的老? 这类事不是没有过,当年李冰冰、范冰冰不对付的时候,就互相喊姐姐。
Confuse
29 楼
主要是讲中文后面不加个称呼感觉很别扭(英文没这个问题),而老师是最容易概括面最大的。
综艺里面饮料没了叫老师(服务员?),加点水。道具有问题的时候,叫道哥来帮忙啊。
somuch
30 楼
都是“老师”,都是“总”,叫名字就那么难?
公用马褂8972
31 楼
岂止娱乐圈, 我妈国内广场舞圈 也互称老师。
bunnybear
32 楼
现在这个老师就等于某某人。所有其他人都可以叫某某老师,类似某某师傅。
Confuse
33 楼
somuch 发表于 2024-02-25 17:22
都是“老师”,都是“总”,叫名字就那么难?

中文叫名字确实很奇怪。连名带姓叫好像要打架,不叫姓光讲名字又觉得没那么熟。你可以试试。
本来叫先生女士也可以,听起来也洋派了点,干脆就叫老师吧。
糖小蛮
34 楼
印象中十年前国内就是个人都叫老师了呀…
麻麻拔拔
35 楼
因为她看不下去猎冰。。。
wwloib
36 楼
她最近这演技各种被拿出来说哈哈
lopnev
37 楼
二公主是闲不住啊,继承家产不香吗
gafdasd
38 楼

显得很有文化很有能力?
大喜妞
39 楼
人家在投胎这块绝对能称得上老师
Struggle
40 楼
谁都可以叫老师
相关阅读
请问淘宝上有什么值得海运到美国来的呢?CS确实可以不用再挤了!Princeton的CS都找不到Intern两首《万家灯火》热搜第一!延迟退休要来了?报告称65岁可能是最终结果证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)马凡舒真美啊吐个槽,给侄女们的钱感觉一点回报也没有朋友圈某些女留子,p得太狠啦,该友善提醒一下吗同样是舔,日韩“待遇”差太远!给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻求分享Cuisinart电蒸锅蒸包子馒头的正确方法狗狗的嘴巴像是被臭鼬喷过最近这是啥病毒为什么某些国人特别喜欢Judge 干涉别人的生活呢那些美好的校园时光,青春一去不复返,我们已不再年轻2024年2月5日价格早报看一个男人先看哪里是换新房子还是改造老房子2024年2月5日历史上的今天曾经很火,现在消失了的软件…你玩过几个?关于朱令铊中毒的一点讨论说说我知道的几个EC牛娃《再见,布里诺斯艾利斯》大家家里的高中生都是几年级选学AP Calculus B/C的?我的初中(二):安得广厦千万间证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大家说说,为什么国内女生比美国的保养的更好,以及她们是如何保养的?杨幂闺女小糯米露脸啦!还是大长腿清华北大都是美国人给中国建的。作别流年2024年2月5日医疗晨报【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐国内家人的孩子要去日本读初中,但是让我们出钱一人说一个巨发胖的食物嫉妒的心灵不美丽抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。