Redian新闻
>
接龙Haiku exercises:Snowflake + A Fawn

接龙Haiku exercises:Snowflake + A Fawn

妖妖灵
楼主 (文学城)

Snowflake (mimic godog's style)

A world of crystal

and within each hexagon

a world of ice heart 

A Fawn

A fawn felt lonely

White clouds turned into cotton

coating her body

Photograph:移花接木

妖妖灵
2 楼
欢迎大家接龙哈。写了两首:)
方外居士
3 楼
英语诗也有玩接龙的?
妖妖灵
4 楼
这不刚发现吗?:)这么短的Haiku,正好玩接龙啊:)
移花接木
5 楼
A world in a flower, a bodhi in a leaf, your heart .......

A world in a flower,

A bodhi in a leaf,

Your heart in a whole universe

妖妖灵
6 楼
这么有禅意的haiku,发主帖啊!看看能接多长的龙!:)
妖妖灵
7 楼
我那个snowflake本来都一句想写a world of flower的,结果发现重复了,就改了~
盈盈一笑间
8 楼
有雅兴
妖妖灵
9 楼
是响应周二poem活动,今天终于又有了灵感:)
盈盈一笑间
10 楼
赞。灵感来了挡不住。:)
妖妖灵
11 楼
Haiku的字节数一般是5/7/5,但英文haiku不太严格吧?
godog
12 楼
很好。那也不是我的风格,我也是跟小西贴里链接的例子学的:)
妖妖灵
13 楼
我是指那个重复的“world”的风格:)
CBA7
14 楼
很雅致,弥漫着自然清新的气息,喜欢!
暖冬cool夏
15 楼
两首都是小清新的好诗!喜欢!
妖妖灵
16 楼
谢谢小西每次用心选诗的题材,开心这次又触发了我的灵感!:)
妖妖灵
17 楼
谢谢暖冬mm鼓励!你也练练吧!我写了两首,受益匪浅!:)
相关阅读
体检2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!暴风雪预警&Snow Emergency:本周二波士顿地区预计有20-30cm降雪!Snow Emergency今晚10点生效!两首《万家灯火》找工趣闻 | Snowflake别听,是恶评!我觉得吧,真正有钱的人都很低调,不晒资产的How a Student’s Fake Exercise Book Broke the Chinese Internet《再见,布里诺斯艾利斯》非常懊悔过去两年没买上投资房请推荐夏天vacation目的地其实分享和晒是不一样的仅需Llama3 1/17的训练成本,Snowflake开源128x3B MoE模型认了吧,这个社会就这样【免中介+免两月】【那些年我们住不到的房源】【波士顿中心天际线】【【精致奢华】【近绿线】【Downtown/Chinatown】我的初中(二):安得广厦千万间热议话题丨Snowflake,值得去吗?!舞台纯享 毛不易单依纯合唱《我要你》迪拜瑞吉酒店(The St Regis Dubai Downtown)豪华大床房(Deluxe King Room)入住体验关于朱令铊中毒的一点讨论德彪西的音乐图像:引言真实的退休生活在家领外孙,比上班还忙,上班还有休假本坛讨论退休后不知干啥 能干啥就干啥呗Uphill lunges 的感受: 除了特定肌肉群的刺激之外, 还有神经系统的刺激Snowflake将顺风腾飞请问有小型好用的电饭锅推荐的吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐生平第一次约退休consultation前段时间,坛子里有人晒有十几粒米甚至更多米粒的作别流年我们夫妇退休前和退休后的医疗保险看看英国普通家庭退休每年的花费嫉妒的心灵不美丽【Downtown轻奢公寓】345 Harrison【Emerson/Suffolk/Chinatown步行可达】《外面的世界》接龙 Haiku Exercises:Harmony in Nature美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。美国 top 1% 的家庭净资产门槛是 11.1 米,全美有 130 万个家庭的净资产超过11.1米目前查的结果62岁退2.4 K,67岁3.7 K,和70岁4.7 K。如果今天退休,工作不到35年。Snowflake,塌房了!MIT将被告:重女轻男: 正在全美召集男性原告:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。