Redian新闻
>
(过期)报一个超级好deal,Staub 的平底锅$29, 原价$199

(过期)报一个超级好deal,Staub 的平底锅$29, 原价$199

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
food52上面有这个staub 平底锅$29, 价格真好
https://food52.com/shop/products/2049-staub-fry-pan

yummy365
2 楼
shipping要15块😂
miss_monster
3 楼
谢谢MM通风报信!感觉是price error,不过还是赶紧下单了两个哈哈哈
企鹅mm
4 楼
yummy365 发表于 2024-03-03 00:30
shipping要15块😂

我买了两个,平摊一下邮费,也还是很便宜了
5 楼
企鹅mm 发表于 2024-03-03 00:42
我买了两个,平摊一下邮费,也还是很便宜了

这个锅就算$45也是很好的deal了,factory second都常年$99
CynthiaBracelet
6 楼
啊,加了两个进购物车,结帐出错,说只有一个了,再来一次,就out of stock 了😭
alama
7 楼
看了下review,果断放弃,不值得啰嗦
sxxs
8 楼
还有10"的,$28.94
limeridge
9 楼
原始帖子是几寸的啊?10寸会不会太小了?我没概念啊。谢谢🙏
zssm
10 楼
limeridge 发表于 2024-03-03 09:24

同问
sxxs
11 楼
10"挺小的,做个omelet,饼,进烤箱烤个pie,蛋糕,炒不了菜的
企鹅mm
12 楼
limeridge 发表于 2024-03-03 09:24

那个尺子出来笔画一下就知道了,还可以,做煎锅没问题
limeridge
13 楼
sxxs 发表于 2024-03-03 10:13
10"挺小的,做个omelet,饼,进烤箱烤个pie,蛋糕,炒不了菜的

谢谢。我终于去查了一下,发现10inches是25.4cm。那我就知道了。我家5qt的高锅底是24cm,宽底的4qt底是26,7qt的底是29。确实一般不能炒菜了。但是其他基本都能干。可惜我看到的时候,正好另外那个颜色没有了。我正在增加数量的时候告诉我说没货了。
14 楼
铸铁平底锅升温慢降温慢,还不能太高温,本来就不适合中式炒菜。中式炒菜要好吃只能用碳钢锅,连不锈钢锅都差点意思。西餐的saute和中餐的炒菜不是一回事
话说现在回到正常价格$99了。invoice上说是zwilling直送的,所以我猜$29那批会砍单。zwilling对staub这条线的价格和supply chain还是控制得挺严的,连zwilling outlet的staub都是和官网统一定价(我因为常去附近outlet逛,和zwilling outlet的manager也很熟了)
seaseeblue
15 楼
回复 14楼 miss_monster 的帖子
请问:碳烧锅有推荐吗?
rabbitfl
16 楼
miss_monster 发表于 2024-03-03 14:07
铸铁平底锅升温慢降温慢,还不能太高温,本来就不适合中式炒菜。中式炒菜要好吃只能用碳钢锅,连不锈钢锅都差点意思。西餐的saute和中餐的炒菜不是一回事
话说现在回到正常价格$99了。invoice上说是zwilling直送的,所以我猜$29那批会砍单。zwilling对staub这条线的价格和supply chain还是控制得挺严的,连zwilling outlet的staub都是和官网统一定价(我因为常去附近outlet逛,和zwilling outlet的manager也很熟了)

碳钢锅有推荐吗
17 楼
回复 16楼 rabbitfl 的帖子
Carbon steel推荐的牌子一般有(价格从高到低)debuyer (mineral B系列),BK carbon,和Amazon上常做特价的Joyce Chen. Zwilling今年也出了新的carbon steel wok,稍有点贵,同等价格我会选择debuyer. 当然还有中国的各大牌子,好像鲜花有讨论过,但是我没有仔细研究 一般来说carbon steel和裸的cast iron一样,技术含量不是太高,不过高级的品牌finishing会更光滑,所以开锅过程更快。我家的是BK carbon的, homegoods捡到的特价$20还是$15,只涂了两次油就不怎么沾锅了
18 楼
回复 15楼 seaseeblue 的帖子
Mm看我楼上回复
Happymom435
19 楼
staub cast iron 平底锅就是烙 各种饼,葱花饼.焰饼特别好用.不适合中式炒菜
相关阅读
“床品界的天花板”!出口Italy意大利的「天丝四件套」,只要129元!!!原价2999元!买电车薅公司免费充电羊毛的注意了《冰雪天堂》&《一首深情的歌》告别2023,2024我们会遭遇什么?wsj:The World Is in for Another China Shock我在圆头村有了两套房Miss. L&H出品||一对走路带风不累脚、超修腿的平底骑士靴!国内小馆VS北美中餐MIT博士生潘勤轩杀人终认罪,真的难以理解他杀人的动机,有懂心理学的能解释下吗?回国第一周机票、手机卡、支付、看病等攻略+总结孩子上牙医学院学费怎么办?秘鲁遭受外星人入侵,注意:激光炮是唯一有效武器哇,这样信用卡就这样被盗刷了浑然不觉吧。商家也难防备昨天的仓位barbecue了,说了的第一支撑468今天就到了,只有等了!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)Winners加价6倍卖一元店的平底锅:以为是捡漏王,原来是大冤种过年在家就可以做的亲子烘焙,只要平底锅就能搞定美国国会寻求控管大量涌入的廉价中国商品#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00娃不想别人觉得自己是nerd, 就爱原房主过世的房子大家会介意吗春衣淡粉接主播;豪华商务车去合资化,去进口化,国产新势力势不可挡2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?背着手走路婆婆生病的时候作天作地2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子有谁和我一样,穿高跟👠就……利息怎么避税大家有深入研究吗一文一事一情懷关于朱令铊中毒的一点讨论(二)缺德舅买的小笼包被召回了请教大家有过腰不经意扭伤了的经历吗?有啥好的康复办法?姚安娜一个读cs的不去做码工,去演戏,能演成这样,已经很不错了绿色金融 | 污水处理相关行业景气提升——兴业绿色景气指数(GPI)报告(2024年1月)美国这税搞的太复杂了,每年报税就是浪费大家的时间,增加社会负担白人看到包子就俩眼放光有些妈妈连最基本的大学research都不做吗?最讨厌"华人不帮华人"这种说法9999999999999999.0 - 9999999999999998.0
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。