Redian新闻
>
Bonus 下来了,想买个可以天天戴的镯子,JMs有推荐的吗?

Bonus 下来了,想买个可以天天戴的镯子,JMs有推荐的吗?

三千繁花不及你
楼主 (北美华人网)
本来看中了love, 但很多人都说划痕比较显。满天星Love没有划痕的苦恼但是超出了预算 (窄版都要2万7了)。 大家有一万以内的可以天天带着不摘的镯子推荐吗? 谢谢了。
vivid817
2 楼
还是推荐love,以后可以叠戴很多其他的东西,划痕其实每天戴无所谓。
kkkv
3 楼
我也觉得划痕 没啥关系,
yoyoye
4 楼
回复 1楼 三千繁花不及你 的帖子
那得看bonus有多少了
haha
5 楼
也推荐love, 百搭不过时,划痕看着看着也就习惯了,多到一定程度你也不会再在意。 而且有划痕不正证明你很喜欢这个手镯并且常常戴么?
风声边界0514
6 楼
Love
七七曲奇
7 楼
love可以,VCA的也可以看一下。
lvxiutianxiang
8 楼
无脑Love, 划痕真的没什么,划痕多了我觉得看着更自然一些。
三千繁花不及你
9 楼
七七曲奇 发表于 2024-03-05 16:30
love可以,VCA的也可以看一下。

VCA手链不能天天戴啊,他家手镯可以吗?
littlewhale111
10 楼
Love吧 划痕不是问题
三千繁花不及你
11 楼
大家都推荐Love,那看来选Love应该是没错了
那问题来了, 是选有钻的好呢还是没钻的呢? 日常戴宽版还是窄版比较好? 颜色玫瑰金应该没错吧?
12 楼
三千繁花不及你 发表于 2024-03-05 16:56
那问题来了, 是选有钻的好呢还是没钻的呢? 日常戴宽版还是窄版比较好? 颜色玫瑰金应该没错吧?

我小农 买的时候带钻的价钱我可以买个无钻加vca低配五花
最后发现叠戴也就一般吧, vca很少带, lovr已经磨得看不出划痕了
love唯一不方便的地方就是偶尔过安检会叫, 然后要摘下来, 我已经练就用指甲盖原地卸的本事了
如果打算上满天星, 就现在上吧
开心
13 楼
我的love带了10年了,还亮亮的,划痕不多
开心
14 楼
媲 发表于 2024-03-05 17:09
我小农 买的时候带钻的价钱我可以买个无钻加vca低配五花
最后发现叠戴也就一般吧, vca很少带, lovr已经磨得看不出划痕了
love唯一不方便的地方就是偶尔过安检会叫, 然后要摘下来, 我已经练就用指甲盖原地卸的本事了
如果打算上满天星, 就现在上吧

不会吧,我戴首饰过安检都没问题
anein
15 楼
love不觉得边缘的棱有时候磕人吗?还有椭圆没有圆舒服
sakura_wind
16 楼
love, 具体哪款看钱包说话。 豹子也很好可是更贵
ilovejcrew
17 楼
手腕细的带宽版会不会有点hold不住?
瓶子
18 楼
Buccellati的macri考虑下,5mm的最百搭
friendmm
19 楼
tennis钻石手链吧。我几年前买了一条10ct的,一万出头,每天带,从来不摘。
Honeymoney
20 楼
其实love有划痕了还是一样很好看,每一道划痕就是自己的生活点滴。我SA的love戴了19年,已经是哑光色的了,就是另一种感觉,灯光下看微闪有拉丝😄一万预算的话,可以选宽版四钻的,这样既有经典的螺丝钉又有钻,小钻很日常,每天戴着不用摘。窄版在我手上戴着没什么存在感,lz可以去试带下,买这么贵的奢侈品,肯定不能盲买啊
我买之前也是有划痕的顾虑,结果就犹犹豫豫,然后涨价了。。。
shshrosh123
21 楼
同推宽版四钻,至今觉得是日常最好带钱花的最值的一件
Flora2018
22 楼
ilovejcrew 发表于 2024-03-05 17:58
手腕细的带宽版会不会有点hold不住?

不会, 宽版也没有多宽
元气水母
23 楼
Coco crush 带钻版?
三千繁花不及你
24 楼
元气水母 发表于 2024-03-05 21:14
Coco crush 带钻版?

感谢提供新思路
haha
25 楼
三千繁花不及你 发表于 2024-03-05 16:56

宽版单戴好看,窄版的叠戴。我自己戴的黄金宽版,这么多年下来还是很喜欢。至于有无钻石还得试戴一下,然后玫瑰金还是黄金得看你肤色,mm 去店里试戴一下吧。
evenew
26 楼
推荐黄金宽版 气场足
laolishi
27 楼
建议看看国内的黄金手镯,如果你想买牌子那就当我没说。国内黄金手镯的性价比不但高戴着也好看。vca,卡地亚这些我都买过,但是后来发现还是国内那些黄金手镯更喜欢。
fabbylife
28 楼
先买宽版 可以叠窄的. 天天戴几年了- VCA得摘了洗澡睡觉
hnn263
29 楼
vca去哪里买划算?谢谢
erieri
30 楼
回复 28楼 fabbylife 的帖子
好看
haha
31 楼
hnn263 发表于 2024-03-06 08:53
vca去哪里买划算?谢谢

我朋友最近去日本买的,她说相当于美国的免税后再88折。
stawberryice
32 楼
我的是黄金宽版,是有些划痕,但还是挺好看的,有vca五花,也很好看,但是要天天摘的。
xmizi
33 楼
划痕迟早会有的,LZ下手吧
米小白
34 楼
天天戴的话 love 的确最合适的, 四钻就很好看了 VCA的好看 精致 但是天天戴有点不是很合适, 有机的宝石没有那么耐造 楼主还可以看看tiffany和宝格丽, 宝格丽全金全钻的系列也很好看的
花开郁金香
35 楼
这么多人推荐LOVE? 是经典,但是戴的人太多了。有次附近的华人妈妈们吃饭,一桌10个人有8个都戴着LOVE。 MM可以看看猎豹的无钻手镯,也不到1万。比LOVE有个性,也是卡家的经典系列。
cnhk33
36 楼
回复 1楼 三千繁花不及你 的帖子
我有love, 一直在戴。我也推荐love, 划痕无所谓。
相关阅读
这饮料每天一瓶会不会不健康?这些白人还在租房是怎么想的啊2024年2月5日历史上的今天陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话明天 ,太阳会出来!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?【花样女神节】《Where Wild Rose Grow 野玫瑰》 by AP+, Bonus:3/8 历史难以置信的 Uber delivery 第二【MR、TYP -> CX 10% Bonus, MR -> EY 20% Bonus (targeted)】转点奖励活动汇总看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏天天更!美国直邮同步折扣,天天有新更!想买就买,够方便!分享这两次做的美甲 真的好好看!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年2月5日医疗晨报ANDY版的鹿鼎記,韋爵爺讓梁朝偉演得活靈活現,市井之徒的痞樣刻畫的入木三分凡人时尚:我的岁末逛店便装#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00(古詩英譯) 人慾 – 李商隱晨观冲浪五绝。感恩节火鸡这镜头。。。真的惊艳?西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?Bruno Mars - GrenadeBruno Mars - 24K Magic (Official Music Video)如果三求凯特留孩子…也问一个校车的问题这年头,连天仙的颜都被网友审判了美国公民可以在国内银行开户吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?给小个子mm推一件短开衫长篇小说《太门西》连载27:第9章:雨打梧桐(3)舌尖上的中国总顾问推荐的零食,一众明星都在吃!2024新年礼盒来了,好吃好看,亲友收到都说好!大家除了住开销最大的是哪方面?我的前半生:我和那些人受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。