Redian新闻
>
春天到了,感觉大家开始暴躁了,包括我自己

春天到了,感觉大家开始暴躁了,包括我自己

Naturals1976
楼主 (北美华人网)
1.周末在游乐场,我把stroller放在我的车后备箱旁边,我过去开后门然后准备回来抱娃,我对面lane的车一路往我这边倒车,正常情况下大家都会倒一半,往前走一点,再倒一半,毕竟我的stroller停在我的车后面,大家都会避免碰到别人,那辆车却一路倒一直差点碰到我的stroller,还好我当时比较警惕,预感到他不会停车,他快到的时候赶紧把娃从stroller上抱起来了,我中间大喊让他stop因为他马上就要碰到了,对方毫无表示 2.周末在药店drive through,我前面那辆车拿到药签了字以后,磨蹭了足足五分钟才离开,开始我看到他从窗口拿到了什么东西,以为他还在等别的东西,没想到五分钟以后,他径直开走了,把我气死了,可能是我自己太没耐心了吧。
jellynsyrup
2 楼
我觉得春天来了天气变好了我整个人都开心了,冬天天气阴郁不是down就是烦躁
livedreamlife
3 楼
我看到别人在倒车,会让一让,等人家走后再抱娃;如果我自已在倒车的话,会很烦别人站在那,我要倒一下再前进一下再倒一下……
驫龘麤靐
4 楼
我特么一想到又要填税表了,就烦躁
笨笨熊
5 楼
等前面的人磨蹭的耐心在美国真是练出来了,以前我也是会烦躁
6 楼
livedreamlife 发表于 2024-03-11 18:27
我看到别人在倒车,会让一让,等人家走后再抱娃;如果我自已在倒车的话,会很烦别人站在那,我要倒一下再前进一下再倒一下……

我把stroller放在那里的时候,对方并没有开始倒车,对方倒车的时候,我正准备把娃抱起来 而且在停车场内部,行人永远有路权的,我看到行人,都会避让
7 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-11 18:30
等前面的人磨蹭的耐心在美国真是练出来了,以前我也是会烦躁

是的,我如果浪费别人时间,那我肯定如芒在背,觉着老美真的脸皮挺厚的。。。
nicecool
8 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-03-11 18:30

我也是。打开了报税软件一烦又关了。。。
zzou
9 楼
我喜欢春天 就是容易慵懒 不想干活 想出去散步
Lalala2022
10 楼
春天到了,夏令时开始了,今天好困好困想睡觉
pwwq
11 楼
Naturals1976 发表于 2024-03-11 18:19
1.周末在游乐场,我把stroller放在我的车后备箱旁边,我过去开后门然后准备回来抱娃,我对面lane的车一路往我这边倒车,正常情况下大家都会倒一半,往前走一点,再倒一半,毕竟我的stroller停在我的车后面,大家都会避免碰到别人,那辆车却一路倒一直差点碰到我的stroller,还好我当时比较警惕,预感到他不会停车,他快到的时候赶紧把娃从stroller上抱起来了,我中间大喊让他stop因为他马上就要碰到了,对方毫无表示 2.周末在药店drive through,我前面那辆车拿到药签了字以后,磨蹭了足足五分钟才离开,开始我看到他从窗口拿到了什么东西,以为他还在等别的东西,没想到五分钟以后,他径直开走了,把我气死了,可能是我自己太没耐心了吧。

我从来不会推孩子的时候,把有孩子的推车留在车后备箱那里,不管离开多少秒钟,因为这个我是吼过孩她妈的,在我的概念,车后备箱外基本上就是行车道的,你的车如果是正入前方是 人行道的话,婴儿车留在车头,两口子带娃,一个看娃一个开车装货,我自己带娃,婴儿车留在路边,我抱着娃先往车里装好绑好,然后再处理任何其他的事情,任何的事情都可以等的,孩子的安全永远第一,defensive defensive defensive 永远用这个思维方式在外面做事情,
那个倒车有可就是因为任何的主观客观的原因,就是没看到后面的婴儿车,或者依靠倒车摄像头的烂技术司机,无法判断距离,或者倒车雷达哪天就坏了,
一旦撞上,他是车的bumper受损,你这边是孩子,
到了停车场,看清楚前后左右的情况,车里是否有人,是否已经着车,倒车灯是否亮了,这些都得注意
m口罩sk
12 楼
Naturals1976 发表于 2024-03-11 18:19

大城市吗?我们村里的人看你带着个孩子都一般让你先出来的。
乖囡囡
13 楼
pwwq 发表于 2024-03-11 19:31
我从来不会推孩子的时候,把有孩子的推车留在车后备箱那里,不管离开多少秒钟,因为这个我是吼过孩她妈的,在我的概念,车后备箱外基本上就是行车道的,你的车如果是正入前方是 人行道的话,婴儿车留在车头,两口子带娃,一个看娃一个开车装货,我自己带娃,婴儿车留在路边,我抱着娃先往车里装好绑好,然后再处理任何其他的事情,任何的事情都可以等的,孩子的安全永远第一,defensive defensive defensive 永远用这个思维方式在外面做事情,
那个倒车有可就是因为任何的主观客观的原因,就是没看到后面的婴儿车,或者依靠倒车摄像头的烂技术司机,无法判断距离,或者倒车雷达哪天就坏了,
到了停车场,看清楚前后左右的情况,车里是否有人,是否已经着车,倒车灯是否亮了,这些都得注意

没错。娃的安全是所有事情中最最重要的。
Pangpang
14 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-03-11 18:30

唉,你又提醒我! 我也开始烦躁了😭
FatSheep
15 楼
回复 3楼 livedreamlife 的帖子
你的视角真是奇葩,可能你生活中一直周围都是这样mean的人? 只要是个正常的人,看见有个stroller在自己车附近,都会不开动车,等人家母亲折腾好了确定没事了才开始倒车。
forregistuse
16 楼
pwwq 发表于 2024-03-11 19:31

你敢吼女人 这里是大妈论坛 等着被女拳吧
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)宝越的原型傅作义将军而武厚国的原型董其武将军/柳雲龍 童蕾名场面来了!约翰阴差阳错出国门(8)遥望濠江华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。我自从起床后做了一个小改变,感觉整个人的阳气又回来了....以后旧衣服再也不卖二手店了回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法春天到了,又到了吃荠菜的好时候啦春天到了,有没有甜甜的爱情剧推荐?发现一点什么报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报2/3/2024-2/9/2024 法拉盛新龍興祝大家新年快乐,感谢各位小伙伴的支持与陪伴,祝大家万事如意,新年胜旧年!凯特就P图道歉了昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?6、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(1)大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙春天到了,想起了冬季时自己做的棉门帘海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术没看繁花,说说和平饭店。在温哥华,我学会了等待美股基本面 - 2024_01_12 * 晨报 * 禾赛盘前涨5.6% 料Q4营收超指引上限。麦当我敬佩的一位有生活品質的香港大哥投资理财有什么好建议吗去冬的第一场雪2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...计算机UCB和dartmouth选哪个?明天要下雪?!暴风雪春天突袭马萨诸塞州及纽约,春天到了但还没完全到...证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)恭喜进了MIT的牛娃们!同时也想善意提醒大部分家长(包括我自己)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。