Redian新闻
>
春天到了,又到了吃荠菜的好时候啦

春天到了,又到了吃荠菜的好时候啦

HappyHappyLife
楼主 (北美华人网)
今年雨水多,荠菜长得十分的肥硕,晚上薅了一把放鸡蛋汤里,加上一勺油泼辣子,好好吃啊,春天的味道啊
荠菜不需要专门种,头年种子掉土里,来年春天一到时候就自己长一片
azurepiggy~2代
2 楼
太羡慕了,我上次买的冷冻荠菜特别老😭。
semiotics
3 楼
太羡慕了
dpdpdp
4 楼
哪里找第一年的种子?
HappyHappyLife
5 楼
哪里找第一年的种子?
dpdpdp 发表于 2024-02-01 22:01

亚马逊上买的 Shepherd''s Purse Seeds 
人在它乡
6 楼
荠菜也是我的最爱,可惜有多年没有吃了。
yanjiaodelei
7 楼
羡慕啊
nface
8 楼
markk
oldbear1
9 楼
关键问题是,我分不清和我家后院野草的区别
baicaiye
10 楼
今年雨水多,荠菜长得十分的肥硕,晚上薅了一把放鸡蛋汤里,加上一勺油泼辣子,好好吃啊,春天的味道啊
荠菜不需要专门种,头年种子掉土里,来年春天一到时候就自己长一片
HappyHappyLife 发表于 2024-02-01 21:54

院子里还有不少,每年我都要上手拔加除草剂,希望三五年能灭绝
cathytree
11 楼
我喜欢荠菜馄饨,荠菜油面筋塞肉。没吃过泼油辣子的。
Tina_tgif
12 楼
2月1号就已经是春天到了吗?🙃
sunnysunny08
13 楼
亚马逊上买的 Shepherd''s Purse Seeds 
HappyHappyLife 发表于 2024-02-01 22:02

有没有link可以发一下,我去年买的种子一颗都没有出来。
dpdpdp
14 楼
关键问题是,我分不清和我家后院野草的区别
oldbear1 发表于 2024-02-01 22:50

hahaha,网上看图跟我家草地长得蒲公英一样
LiuX
15 楼
难过的是 我分不清我不爱吃的绿叶蔬菜 我只认识菠菜 生菜 上海青 空心菜
随意chat
16 楼
有没有link可以发一下,我去年买的种子一颗都没有出来。
sunnysunny08 发表于 2024-02-02 00:12

我也买过 一样也没种出来 买过菜籽 倒是吃了几波鸡毛菜的 后来放弃了因为太多虫
花花满楼
17 楼
十几年前,有华人姐妹给我寄了一包她的荠菜种子. 疫情开始20年我把它撒在前院. 终于等到发芽等到了漫山遍院了,发现不是荠菜, 相似但是不是. 也不知道那位姐妹是不是吃了这么多年
miamiadahua99
18 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-02-01 22:02

谢谢分享,mark起来。
MinginWA
19 楼
还早吧,北方的荠菜起码要到4月份才能长
花花猪
20 楼
等种子链接
zydd119
21 楼
我刚想说,我们这里的华超一年四季有卖荠菜,冷冻的。。。原来你是自己种的
FanJia
22 楼
只有我觉得鸡蛋荠菜汤和油泼辣子不搭吗?
TEMUPDD
23 楼
Shepherd's Purse Seeds Shepherdspurse Seed 1000 Seeds https://a.co/d/1P46g2N
这个有人买过吗?
wenya
24 楼
荠菜能种院子里?会不会到处乱窜?
相关阅读
2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放膝盖隐隐作痛是怎么回事?春天到了,有没有甜甜的爱情剧推荐?活久见的导游纽约新型垃圾车不用动手(图)我的天,小扎飞起来了春天到了,感觉大家开始暴躁了,包括我自己这…眼神和表情…看着可不像演的呀!哪个女星嫁的好运动少了,A1C反而降了最让我痴迷的游戏,我的少年梦收获和康复之路到底该不该上这个IBprogram讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗世界第一餐---麦当劳快餐明天要下雪?!暴风雪春天突袭马萨诸塞州及纽约,春天到了但还没完全到...求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)突然发现居然可以在美国使用高德地图了。《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】《十七帖》读议(三)请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)张郎郎和“找哥哥”美国年金值得买吗?家居修理系列:保温篇(3)地下室供暖管道的保暖2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”春天到了,到处都是结在树上的大妈今天是五十岁生日,庆祝一下战争与爱情Aops的数学课请教天气越来越冷了,又到了超级想买件新羽绒服的季节了2024年的春天就要来了:久石让《春天》一把年纪了,要不要拔智齿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。