Redian新闻
>
求推荐7座suv ,Highlander , pilot or ?

求推荐7座suv ,Highlander , pilot or ?

fmsunshine
楼主 (北美华人网)
俩娃, 小娃也6岁了、 不想买minivan, 觉得太长、 开着不方便
但有老人在, 偶尔会全家一起出行 , 短途
求7座suv 推荐 , 油车
家里现在有 Honda CRV 和 吉普
谢谢🙏

jedi2006
2 楼
7座 要舒服 又不要mini van. 真的太难了
牛伊万
3 楼
有老人的话,要空间大pilot 或者新款大汉
fmsunshine
4 楼
jedi2006 发表于 2024-03-12 20:43
7座 要舒服 又不要mini van. 真的太难了

我一直觉得 minivan 身子好长 ,我怕我停车不好停进去, 尤其平行趴,
而且 我们全家一辆车 一起出行的时候不会多
就想着 suv 估计就比正常suv 长一点点 高一些 不影响趴车
fmsunshine
5 楼
牛伊万 发表于 2024-03-12 20:43
有老人的话,要空间大pilot 或者新款大汉

我看highlander 外形不错 ,没觉得特别长
不看不听不说
6 楼
看看2024 Santa Fe。改型后很boxy,所以内部空间大了不少
retiep
7 楼
这几个车最后一排都太小,包括MDX 也一样。不如试试infiniti 的qx80?
lunchmm
8 楼
太高了 老人孩子上下不方便
Freemind2024
9 楼
Enclave
pwwq
10 楼
fmsunshine 发表于 2024-03-12 20:39
俩娃, 小娃也6岁了、 不想买minivan, 觉得太长、 开着不方便
谢谢🙏

grand highlander?
goodluckall
11 楼
回复 7楼 retiep 的帖子
80有什么突出的优点吗?
realsimplejill
12 楼
回复 1楼 fmsunshine 的帖子
这个问题我也想过😆如果非要七座还要适合老人那只有mini van 老人腿脚不错那就full size SUV。mini van个人不喜欢,所以选择很少。
Huanmin
13 楼
其实grand highlander,pilot长度跟mini van差不多,highlander就小点,差10寸左右,如果想方便泊车,还是highlander适合。
dngdnhxqs
14 楼
前几天租了tahoe 挺宽敞的 7座
剔透玲珑
15 楼
舒服的七座SUV 也很大,不会比mini van 容易停
singlemummy
16 楼
剔透玲珑 发表于 2024-03-12 21:11
舒服的七座SUV 也很大,不会比mini van 容易停

是的, 舒服,安全的7座SUV,尺寸小不了!!! ,你想想 车头,车身,车屁股(行李trunk), 把SUV跟迷你万对比一下, SUV车头还长, 要想达到同样的舒适度(以及后面装载能力),咋能比迷你万短呢? 迷你万一概软屁股, 后座的安全性饱受诟病,家里人口多的,最正确的就是上大SUV, 比如ford expedition max 之类的
再次之的选择,选韩国现代起亚的俩主打SUV 吧
tudoucaomei
17 楼
Buick Enclave. 中间一排两个座位,进出方便,第三排也比较舒服。
Zigzag123
18 楼
atlas第三排相对比较宽敞,后备箱也可以,车身不算太长
mekey
19 楼
看了网上的推荐刚买了现代的palisade,开着感觉不错,各种细节很贴心实用。配上鸟视功能连我这种开车技术不好的停车也没问题。
singlemummy
20 楼
mekey 发表于 2024-03-12 21:21
看了网上的推荐刚买了现代的palisade,开着感觉不错,各种细节很贴心实用。配上鸟视功能连我这种开车技术不好的停车也没问题。

韩国这哼哈二将实际上是一般家庭最合适的选择,可惜自打疫情以来加价销售,性价比并非首选
Qstar
21 楼
回复 18楼 Zigzag123 的帖子
VW atlas推荐。第三排空间充足。tahoe第三排是鸡肋。
piggyaya
22 楼
看一下上面说现代或者kia telluride。基本一样。看你喜欢那个设计。但是engine power弱一点。
第三排空间比vw,highlander 大。
ezf
23 楼
Lincoln Aviator RWD
underdoc
24 楼
偶尔短途其实mdx就行 看家人有多高啦
shoppingspree
25 楼
Kia Telluride,并不觉得很长。我前段时间试驾过。
jacketdog
26 楼
BMW X7
digdug
27 楼
一定pilot
pwwq
28 楼
新款的 Honda pilot 也不错 韩国车那两款 SUV palisade。telluride 买的人也不少。 看似也不错的
kuehleqy
29 楼
回复 18楼 Zigzag123 的帖子
VW atlas推荐。第三排空间充足。tahoe第三排是鸡肋。
Qstar 发表于 2024-03-12 21:32

同意,VW Atlas和Buick Enclave第三排空间足够大
JohnChan
30 楼
GLS
Kubo
31 楼
必须是丰田sienna
JohnChan
32 楼
Kubo 发表于 2024-03-12 23:42
必须是丰田sienna

Sienna 和 Odyssey 差别大吗?
Kubo
33 楼
JohnChan 发表于 2024-03-12 23:47
Sienna 和 Odyssey 差别大吗?

大多了!那天出门正巧遇见小扎老婆,也开这个车。
熊宝宝
34 楼
Gl 450 还可以
Sleepy3824
35 楼
RR 有 P530 和 Defender 130, 都还算宽敞。
sepsep33
36 楼
MDX,自己买了,周围朋友有的都觉得很好
smiling85ww
37 楼
fmsunshine 发表于 2024-03-12 20:39
谢谢🙏

开过CX9和highlander,我觉得都挺好的,性价比也不错。 但是三排SUV,车内的宽敞程度,肯定比不上minivan,我家是从审美上特别不喜欢minivan,就是觉得不好看,但是我坐别人的,我绝对承认三排座的车,空间minivan无敌。 车身尺寸的话,minivan比3排座SUV长宽都要多一点,但我并不觉得那一点开起来区别很大,你如果是拿compact小车直接跟minivan比,或许可能要适应一下,但三排SUV和minivan比,其实大同小异吧,而且现在的车配置好一点都有360度全景摄像头电子眼报警提示,如果你只是考虑驾驶难易程度这一点的话,其实可以忽略,从你的用途来说,可能minivan也合适。
sarah101
38 楼
Lexus TX500
yikexiaocao
39 楼
我家刚从Mini van 换的2024的混动Grand Highlander 顶配,7座。先说换车理由。1.mini van买的时候刚生二胎,现在老二也大了,上下车系安全带开关门能自理了,Mini van的滑门优势不大了,动力,外形等保姆车特质渐渐嫌弃了。2.家里有每年冬天去滑雪3,5次,开Mini van总觉得不放心,SU V遇到大雪能放心些。3.孩子大了,最近开始计划刷国家公园,想说买个可以拖Trailer的。目前开了一个月。相较于Mini van,感受1.动力操控都太爽了,没法比。2.目前有过两次次带老人全家去Tahoe的经历,孩子坐最后排。空间上跟Mini van基本无差别,就是进去第三排的方式有差别,mini van更容易进去。后备箱,mini van 大很多。我们去滑雪带了四个人化学所有装备,还有自备的食物,还有玩儿雪用的sled,还有两个箱子的衣物,也算放下了,四个人的ski放车顶架子固定。
algebraX
40 楼
Lincoln Navigator
newidfor2
41 楼
tudoucaomei 发表于 2024-03-12 21:17
Buick Enclave. 中间一排两个座位,进出方便,第三排也比较舒服。

+1 这个 要大要舒服 必须美国车
William_Zhu
42 楼
三排suv如果最後一排是只能孩子坐的那種,還不如minivan, 起馬minivan 接送孩子上下車方便,slide door開門就可以,suv的話孩子太小上下車還要父母幫忙一下。
spindrifter
43 楼
每次都有人推荐pilot,这车近两年改版了吗?以前我试过,第三排特别低,像坐在地上一样,只能坐10岁以下的儿童。atlas第三排舒服多了,完全不觉得挤
Brandypurple
44 楼
pilot 比highlander宽敞舒服。自己试驾体验一下就行了。
fmsunshine
45 楼
retiep 发表于 2024-03-12 20:51
这几个车最后一排都太小,包括MDX 也一样。不如试试infiniti 的qx80?

这个车,我见过, 很好看
fmsunshine
46 楼
realsimplejill 发表于 2024-03-12 21:05
这个问题我也想过😆如果非要七座还要适合老人那只有mini van 老人腿脚不错那就full size SUV。mini van个人不喜欢,所以选择很少。

Minivan 我觉得 就像国内的小中巴一样 好大啊 接送孩子的话 每天都超堵 我开CR V觉得 进退都很方便 就怕minivan 我很难操作
fmsunshine
47 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-03-12 21:07
前几天租了tahoe 挺宽敞的 7座

没见过 去查查 可靠性好吗?
fmsunshine
48 楼
Zigzag123 发表于 2024-03-12 21:20
atlas第三排相对比较宽敞,后备箱也可以,车身不算太长

我一朋友有这个车 但从没用过最后一排 就为了truck空间大 放东西方便
大众的车 能坚持8万迈不用修吗?

fmsunshine
49 楼
JohnChan 发表于 2024-03-12 23:00
GLS

这个 太大了 我老板这个车
有一次搭他车 下车的时候 不习惯 脚踩空了 还摔了一跤 囧死了
fmsunshine
50 楼
yikexiaocao 发表于 2024-03-13 01:51
我家刚从Mini van 换的2024的混动Grand Highlander 顶配,7座。先说换车理由。1.mini van买的时候刚生二胎,现在老二也大了,上下车系安全带开关门能自理了,Mini van的滑门优势不大了,动力,外形等保姆车特质渐渐嫌弃了。2.家里有每年冬天去滑雪3,5次,开Mini van总觉得不放心,SU V遇到大雪能放心些。3.孩子大了,最近开始计划刷国家公园,想说买个可以拖Trailer的。目前开了一个月。相较于Mini van,感受1.动力操控都太爽了,没法比。2.目前有过两次次带老人全家去Tahoe的经历,孩子坐最后排。空间上跟Mini van基本无差别,就是进去第三排的方式有差别,mini van更容易进去。后备箱,mini van 大很多。我们去滑雪带了四个人化学所有装备,还有自备的食物,还有玩儿雪用的sled,还有两个箱子的衣物,也算放下了,四个人的ski放车顶架子固定。

太有用的信息了 非常非常感谢 分享
方便说一下OTD吗? 😊
boxwood
51 楼
我家在娃这么大的时候开的是Pilot。非常顺手好开,质量也好。不过那时候的车型比现在的小一点。唯一缺点我觉得就是转弯快了会容易失去重心。有一次我错过一个转弯路口忽然决定强转,感觉左边两个轮胎似乎悬空了。被吓到了。当然是我操作问题。但是如果是普通车应该没问题,所以判断失误了。从此以后开那车转弯就会很注意。不过SUV大概都有这问题。而且现在的型号更宽了。应该有改进吧。
lalatata
52 楼
Mark Mark
marytng
53 楼
yikexiaocao 发表于 2024-03-13 01:51

Grand Highlander Hybrid Max的价格比Sienna van贵两万多吧?肯定动力什么的都好的多啊,基本不是一个价位了。
Zigzag123
54 楼
回复 48楼 fmsunshine 的帖子
不知道🤷‍♀️但现在的新车有多少能坚持到八万迈啥问题都没有的吗
singlemummy
55 楼
fmsunshine 发表于 2024-03-13 09:19
我一朋友有这个车 但从没用过最后一排 就为了truck空间大 放东西方便
大众的车 能坚持8万迈不用修吗?

这车非常鸡贼, 当初出来的时候为了打消大家对vW质量的疑虑,给了个很长的质保期 后来看稍微卖得好点了, 立马减少成现在业界通用得时间
这个车别的都行,就是动力太差, 儿且油耗还不行。 至于长期可靠性,VW从来不咋地
singlemummy
56 楼
marytng 发表于 2024-03-13 11:09
Grand Highlander Hybrid Max的价格比Sienna van贵两万多吧?肯定动力什么的都好的多啊,基本不是一个价位了。

从买买提时代过来得网友没有敢买汉兰达的,呵呵
enginex
57 楼
我试了一圈 买了pilot顶配 我觉得空间很大 最后一排坐人完全没问题 就是后备箱小了点 但我们基本就是出门买个菜啥的 所以还行
singlemummy
58 楼
enginex 发表于 2024-03-13 11:24
我试了一圈 买了pilot顶配 我觉得空间很大 最后一排坐人完全没问题 就是后备箱小了点 但我们基本就是出门买个菜啥的 所以还行

现在的中型SUV基本上都是用后备箱空间来容纳第三排座椅, 你要是用上第三排,就不要指望后面能装多少东西 想达到迷你万那样的空间,必须上full size SUV
chali1234
59 楼
digdug 发表于 2024-03-12 21:48
一定pilot

pilot第三排就是地上放个板凳,定个头。 又想小又想空间大,无脑atlas
xiaoni
60 楼
Zigzag123 发表于 2024-03-13 11:15
回复 48楼 fmsunshine 的帖子
不知道🤷‍♀️但现在的新车有多少能坚持到八万迈啥问题都没有的吗

我的MDX开了18万,除了按时保养,一切都好,打算再等两年小娃去大学了换掉,养娃太废车
horserun
61 楼
mdx?
yikexiaocao
62 楼
回复 50楼 fmsunshine 的帖子
62K
Cath226
63 楼
Highlander就行了 第三排是挤了点儿但不常用忍忍就过去了 minivan太bulky除非有3娃否则实在get不到
essentialkey
64 楼
那天路过林肯去看了看navigator,非常大,后排空间很好,像坦克一样,不知道版上有人开这车吗?咋样
xuangao
65 楼
singlemummy 发表于 2024-03-13 11:24
从买买提时代过来得网友没有敢买汉兰达的,呵呵

请问为啥?
相关阅读
“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户蒙古斑有多常见?黄种人几乎人人小时候都有?1996年,钱学森的工资条,什么水平?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式全网404文章《中产的孩子没有未来》吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变Highlights | 路易威登助力2024巴黎奥运会、香奈儿手袋奏响全新“情感三部曲”......2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)Highlights | 路易威登推出"深时之旅"高珠第二篇章,香奈儿春夏预告系列释出.....Highlights|2024“钟表与奇迹”日内瓦高级钟表展反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程台湾大选感言三大著名陷阱中国掉进去几个证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《早春》&《我知道我爱你》与家人游北京颐和园#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年,北京将新开这17座购物中心由承德去北京途中昨天上初中的娃说一天最开心的时光马一龙炮轰民主党的非法移民政策韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?所以,加州到底可不可以把10岁孩子留在车上几分钟2024年这款新SUV太懂华人了!6大细节,8项贴心设计!龙年祝老司机大吉大利请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子大雪Toyota highlander heated seat 问题请教推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!好多美国人问我从哪来的第一次看到白人姓“陈”雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理有一点不理解,拜登为什么不扩大合法工作签证的数量呢大家评一下看看到底谁的错
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。