Redian新闻
>
Friends 死的那个Matthew Perry的遗嘱中任何孩子不能继承我的遗产,真是标准写法吗?

Friends 死的那个Matthew Perry的遗嘱中任何孩子不能继承我的遗产,真是标准写法吗?

Chowhound
楼主 (北美华人网)
有老美说:
Despite not having any children, Matthew Perry indicated in his will that any children he had were not entitled to an inheritance.
但有回复说:
This is typical protection measure that estate and probate attorneys insert
为什么没孩子,律师还要他在遗嘱上加上这句啊?
茉莉茉莉和茉莉
2 楼
有可能有他不知道的私生子?
kgsfvau
3 楼
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-03-12 21:22
有可能有他不知道的私生子?

私生子也是自己的孩子啊!为什么不能给俩钱?
看看人家C罗怎么对待私生子的!
rfiw
4 楼
这应该是律师加的保护他的条款,就是怕有人冒充是他的孩子,到时候说不清更坏了他的名声。
dingdang8467
5 楼
可能他怕死后有人让他不得安生,今天一个认亲的明天一个认亲的。
kgsfvau
6 楼
rfiw 发表于 2024-03-12 21:26
这应该是律师加的保护他的条款,就是怕有人冒充是他的孩子,到时候说不清更坏了他的名声。

DNA这么容易验证,真有个自己的孩子,正常人都觉得求之不得。尤其是钱德勒的爸妈更想儿子有后
happy3001
7 楼
kgsfvau 发表于 2024-03-12 21:32
DNA这么容易验证,真有个自己的孩子,正常人都觉得求之不得。尤其是钱德勒的爸妈更想儿子有后

这是你的想法。不是人家爸妈想法。
chatchat
8 楼
kgsfvau 发表于 2024-03-12 21:24

C罗哪有私生子?那是代孕生的。
pop
9 楼

应该不会。 本来钱是他爸妈继承,然后可以他们的其他子女, 但是如果跳出来一个matthew自己都不知道存在着的孩子, matthew的父母对这个孩子没有任何感情的牵挂,这只是儿子混乱的私生活的一个by product, 这个孩子并不受他们的欢迎,会影响他们喜爱的其他子女孙辈的切身利益。
LifeMatters
10 楼
dingdang8467 发表于 2024-03-12 21:26
可能他怕死后有人让他不得安生,今天一个认亲的明天一个认亲的。

同意
joanna123
11 楼
回复 1楼 Chowhound 的帖子
他有很多钱吗?
cloverain
12 楼
正常,要不然私生子小孩会说he was inadvertently left out。所以是要这么写。
Venwa75
13 楼
有可能捐过精子,不想有人来打扰父母的安宁,晚年还要跟人对簿公堂
SanDiego
14 楼
说实话,看完他那本书,真的是friends 滤镜碎一地,对Chandler 完全脱敏了
kgsfvau
15 楼
chatchat 发表于 2024-03-12 21:36
C罗哪有私生子?那是代孕生的。

纽约酒吧女那个
kgsfvau
16 楼
joanna123 发表于 2024-03-12 21:57
他有很多钱吗?

小几千万刀的遗产。
HappyHappyLife
17 楼
kgsfvau 发表于 2024-03-12 21:24

没感情再是亲生的也是陌生人一样样的,男人对孩子的感情有一多半是因为跟孩子妈有感情;爷爷奶奶对孙子孙女的感情一多半也是因为对儿子的爱屋及乌,儿子没感情的孩子,祖父母也没什么感情可言
没有感情再有血缘关系在分钱的时候也没什么用
autumncolor22
18 楼
担心有人claim是他私生子/女吧。
chatchat
19 楼
kgsfvau 发表于 2024-03-12 22:30
纽约酒吧女那个

有照片吗?张嘴就来? 老大迷你罗是代孕生的。
jianliu67
20 楼
joanna123 发表于 2024-03-12 21:57
他有很多钱吗?

Are you serious?
公用马甲39
21 楼
他有很多钱吗?

没有版上马工有钱,你是这意思吗
明朗少女
22 楼
SanDiego 发表于 2024-03-12 22:12
说实话,看完他那本书,真的是friends 滤镜碎一地,对Chandler 完全脱敏了

书里讲什么了
thyx
23 楼
遗嘱考虑得真周到啊
thyx
24 楼

展开说说
MissWW
25 楼

我倒是看了书之后很佩服作者的坦诚,很多事情他那么写出来还是需要很大的勇气的。让我我对毒品和酒精成瘾有了更好的理解。要不是书里有少儿不宜的很多地方, 不然真的觉得teens应该读一读。
看了书之后又去重温了Friends 的第一季,我最爱第一季, 不过现在看他有了不同的感慨。
ventoou
26 楼
我有空也去读一读这本书。
弹指芳华
27 楼
他有很多钱吗?

他身家应该是亿那个级别的。之前读过,他各处的房产都是价值千万那个级别的
vwot
28 楼
主打一个严谨
iammaja
29 楼
有老美说:
Despite not having any children, Matthew Perry indicated in his will that any children he had were not entitled to an inheritance.
但有回复说:
This is typical protection measure that estate and probate attorneys insert
为什么没孩子,律师还要他在遗嘱上加上这句啊?
Chowhound 发表于 2024-03-12 21:19

怕忽然跳出个什么人来扯皮吧。我家遗嘱里没写别的孩子不能继承遗产,但也半斤八两,写了如果有其他孩子出现(我俩婚生子女之外的),给1美元。律师说,这种就是补漏的,和事实上这种孩子存在与否无关。
wwaamold112233
30 楼
他有很多钱吗?

Friends每年的residuals 2000万美金。
31 楼
他有很多钱吗?

Perry had amassed a considerable net worth of $120 million
lishifu
32 楼
Perry had amassed a considerable net worth of $120 million
说 发表于 2024-03-13 12:24

lululemon888
33 楼
很聪明的保护方法
dingdang8467
34 楼
回复 11楼 joanna123 的帖子
跟你不能比,120m而已。但是架不住有人看得上这笔钱。
little_white
35 楼
杜克不是有一个案子。一个脱衣舞娘声称遭到Duke运动员轮奸。结果脱衣舞娘的下身两个洞里都检测到N男性的DNA(N好像大于3),这N个男性都和DUke运动员无关。指甲里检测到的运动员DNA结果是DA陷害的。从卫生间纸篓里某人打飞机后纸巾里的DNA。因为DA要竞选连任,故意搞出这么一个案子。所以打完飞机一定要冲水,不要留纸篓。约炮用套也不保险,一定要确保套内东西被安全销毁。
magnoliaceae
36 楼
估计是年轻时风流无数,自己都不知道外面留了多少个种
辣手摧花
37 楼

你也不是他爸妈 你怎么知道的 到时候来拿了钱然后老死不相往来 这样的后你要?
辣手摧花
38 楼
他有很多钱吗?

一部老友记每年都有千万版税拿 现在还在拿 你说有没有钱
Confuse
39 楼
MissWW 发表于 2024-03-13 09:58
我倒是看了书之后很佩服作者的坦诚,很多事情他那么写出来还是需要很大的勇气的。让我我对毒品和酒精成瘾有了更好的理解。要不是书里有少儿不宜的很多地方, 不然真的觉得teens应该读一读。
看了书之后又去重温了Friends 的第一季,我最爱第一季, 不过现在看他有了不同的感慨。

他自己不是说都不看friends,因为想到拍戏中自己磕药那些事。
好莱坞明星就是上帝给大家看的一个例证,一群漂亮健康有钱的人怎么把日子过的乱七八糟。
lishifu
40 楼
Confuse 发表于 2024-03-13 17:05
他自己不是说都不看friends,因为想到拍戏中自己磕药那些事。
好莱坞明星就是上帝给大家看的一个例证,一群漂亮健康有钱的人怎么把日子过的乱七八糟。

以前听有网友问袁腾飞你认识那些明星吗?能不能介绍一下你也是名人。袁腾飞说那种人我想认识。我当老师的时候我们班里也有,成绩最差,小混混,女的爱打扮,不学无术的就去当演员了🤣
相关阅读
请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?昨天上初中的娃说一天最开心的时光第一次看到白人姓“陈”Hi friends, any idea what caused the scratches绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大家评一下看看到底谁的错这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!马一龙炮轰民主党的非法移民政策雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式大雪《Friends》里面的年轻人在纽约怎么住的起这么大的公寓?8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)英国乐高65折起!Burberry限时半价!雅诗兰黛8折送小样!&OtherStories 4折!“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户台湾大选感言讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?好多美国人问我从哪来的[干货] I am really sorry 和 I really am sorry 啥区别?由承德去北京途中1996年,钱学森的工资条,什么水平?APAD:Show me who your friends are, ...收藏大富豪留下5亿遗产,却指定死后100年才能继承?!子孙急了:我等得到么...吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变三大著名陷阱中国掉进去几个【打卡 Friends 老友记】S1 E13律师详解|外籍子女继承境内遗产,如何变现购汇出境:继承转移制度全网404文章《中产的孩子没有未来》[日签] 生活中任何事情都没你认为的那么重要雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)与家人游北京颐和园【打卡 Friends 老友记】S1 E10hé bàng?hé bèng?《早春》&《我知道我爱你》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。