Redian新闻
>
汤唯爆改短发被骂惨了,都说不忍直视!大家怎么看?

汤唯爆改短发被骂惨了,都说不忍直视!大家怎么看?

tissoot
楼主 (北美华人网)
我觉得挺好看啊!!
汤唯登上Vogue四月刊封面,短发造型演绎春日繁花主题大片,网友纷纷表示:这是顶级时尚杂志的审美吗?

汤唯这次以短发造型登上Vogue封面,引发了网友们的热议!
有人觉得封面的置景和造型都太low了,内页几张素静的也不行!竟然挑不出一张能看的,也是厉害

网友纷纷呼吁时尚杂志放过女明星的“爆改短发”主题,表示这种发型真的考验美女!

tissoot
2 楼

linwangjie
3 楼
发型不好
LifeMatters
4 楼
丑呀
little_mama
5 楼
好像陈奕迅
lululemon888
6 楼
这头丑爆了
shalalala2
7 楼
回复 2楼 tissoot 的帖子
骨相不够好。扛不住超短发
bugsamend
8 楼
我很喜欢欸。。。但是太贵了,总得修剪。我就喜欢这样的发型,出门想换风格就带个假发,回家舒舒服服。想清爽一下也可以短着出去。哎。就是这边理发太贵,没办法潇洒。。。。
水母
9 楼
挺好的 网友太low
freebubble
10 楼
little_mama 发表于 2024-03-12 22:15
好像陈奕迅

是的,有几张还像华晨宇
pixy
11 楼
喜欢。显得年轻俏皮。
sususu119
12 楼
第二张像蒋雯丽
努力挣钱过好日子
13 楼
回复 1楼 tissoot 的帖子
某个角度像周冬雨…
浮云散
14 楼
据说是刚离任的章主编任上出的作品,感觉象回到80-90年代,不是头发长短的问题,是拍摄的问题。
ellen_1010
15 楼
确实不好看
LifeIsTricky
16 楼
这是汤唯?她一向标榜的女人味呢?
xmizi
17 楼
长发好看很多,红色那张一言难尽啊
oneday123
18 楼
哪里好看了,这发型不适合她
dcgreen
19 楼
据说是刚离任的章主编任上出的作品,感觉象回到80-90年代,不是头发长短的问题,是拍摄的问题。
浮云散 发表于 2024-03-12 23:05

那个章主编走了吗,没做多长时间啊。感觉她上任后杂志水准和原来那个张宇不是在一个维度的。能把巩俐的封面拍成那样也挺不容易的。
好吧,搜了一下,谣传郭敬明要接任主编了。
Yolo
20 楼
不是真美女不要挑战这种短发。希望只是个头套而已。
Taisy66
21 楼
我觉得好难看啊,谁给做的
Taisy66
22 楼
freebubble 发表于 2024-03-12 22:43
是的,有几张还像华晨宇

我也觉得像华晨宇
jiayusong
23 楼
她不是无死角所以不能挑战奇怪的发型,死角挺多
ske
24 楼
不好看不好看 赶紧长发 大波浪
shelly_liu_cd
25 楼
汤唯是气质型美女,脸太平五官也不够立体,这发型是真不适合她,同理舒淇剪这个发型估计也不好看
江云飞
26 楼
挺好看的。
经常逛逛
27 楼
天啊,活脱脱一个华晨宇!
luna930
28 楼
我觉得非常好看啊!显得她头型很漂亮,很时尚有活力。
guogai
29 楼
很飒很自由,穿风衣那张最好看
mwynyc
30 楼
猛一看以为是华晨宇呢。
zmm
31 楼
艾玛 我还以为是华晨宇呢
sfimh
32 楼
一般般 短发代表还是梁咏琪
Fish112233
33 楼
论发型的重要性
jollycoconutzly
34 楼
好像陈奕迅呀,同感
月亮的雨
35 楼
大饼脸必须长发遮丑。
月亮的雨
36 楼
sfimh 发表于 2024-03-13 11:36
一般般 短发代表还是梁咏琪

香港好几个短发特别美,还有邵美琪。
emmajwan
37 楼
报看
kikichichi
38 楼
还以为是华晨宇!这个发型丑爆了
BearinLove
39 楼
真的难看
xdsqc
40 楼
这一组剪的还不错啊,她的头型并不容易剪短发
黑白无常
41 楼
真的不好看 确实像华晨宇
shaohuacrystal
42 楼
回复 12楼 sususu119 的帖子
第二张很好看
crystal22
43 楼
原先长发的优雅知性恬静的气质荡然无存,这种短发适合古灵精怪离经叛道的小美女,我立马能想到的就是范晓萱。汤唯压根就不是这类的,太不搭了。
辣手摧花
44 楼
tissoot 发表于 2024-03-12 21:59

好难看啊
MadiT
45 楼
还好啊。暴露年龄的说一句,就是有点像年轻时的窦唯哈哈
angelamela
46 楼
她应该可以驾驭短发,但是这个短发不行!
依意
47 楼
只有真美女才可以随便驾驭任何发型。
Bluesage
48 楼
这不是华晨宇吗?
相关阅读
大家对于恋爱分手后的无缝衔接怎么看?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣第一次看到白人姓“陈”雷颐:只开放不改革,清朝哪有不亡的道理Lean In 那位大姐彻底Lean Out了,大家怎么看?好多美国人问我从哪来的“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户著名财经博主认为,美股史上最大巨大泡沫正在形成 。 大家怎么看?贾玲减肥,大家怎么看《早春》&《我知道我爱你》台湾大选感言马一龙炮轰民主党的非法移民政策昨天上初中的娃说一天最开心的时光金棕榈年度好片中国遇冷,婚姻如此残酷,不忍直视?大雪证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!遮不住了,马树山事件后续:省六大部门联合调查,胡锡进被骂惨了毕业后在北京合租合睡的日子 (三)川普政策顾问提议北约“保护伞”改为“分级制”,多交钱多保护,少交钱少保护,大家怎么看?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?吕洪来:恪守维持台海现状、迎接中国大陆社会巨变1996年,钱学森的工资条,什么水平?毕业后在北京合租合睡的日子 (二)这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!五一调休再上热搜!被网友骂“放不起别放”,央媒怒斥不忍直视打算带女友回国躺平养老,大家怎么看?汤唯的“丑短发”,先别急着骂24年前,那个和韩寒上节目被骂惨的天才少女,如今怎么样了?大家评一下看看到底谁的错50岁,孩子上大学了,准备一年内退休到处旅游。大家怎么看?三大著名陷阱中国掉进去几个反爹味PUA;个性独立;有希望的年轻人;不育不孕;看病流程全网404文章《中产的孩子没有未来》8、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(3)《周处除三害》“删减细节”流出?78女侍1夫,尺度不忍直视……那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。