Redian新闻
>
用Google Fi Unlimited Plus在中国用remote deskotp远程工作

用Google Fi Unlimited Plus在中国用remote deskotp远程工作

q098765
楼主 (北美华人网)
大家好,
请问有朋友用Google Fi Unlimited Plus在中国用remote deskotp远程工作的吗?
昨天我测试了一下,电脑通过手机的tethering来用remote deskotp,数据使用的非常多。 估计每个月的quota根本不够用。用完后上网速度只有256Kbps. 大家遇到过这个问题吗?用256Kbps的速度使用remote desktop会不会有问题?
多谢多谢
Grace302
2 楼
大家好,
请问有朋友用Google Fi Unlimited Plus在中国用remote deskotp远程工作的吗?
昨天我测试了一下,电脑通过手机的tethering来用remote deskotp,数据使用的非常多。 估计每个月的quota根本不够用。用完后上网速度只有256Kbps. 大家遇到过这个问题吗?用256Kbps的速度使用remote desktop会不会有问题?
多谢多谢
q098765 发表于 2023-04-06 09:21

单就remote desktop来说,对网络的要求不高。
zilliondollar
3 楼
50GB后data变慢
ted.hanks
4 楼
肯定不够用啊。 看看家里宽带, 一般一个月用的数据大概在600GB 到 800GB之间。 50G 也就是一周的用量。
Grace302
5 楼
肯定不够用啊。 看看家里宽带, 一般一个月用的数据大概在600GB 到 800GB之间。 50G 也就是一周的用量。
ted.hanks 发表于 2023-04-06 10:26

你这是看视频用的吧。 remote desktop用的流量不多。
thymesu
6 楼
回复 1楼q098765的帖子
上班的话可能还是买V P N好。Google Fi 在深圳湾没信号。
Grace302
7 楼
回复 1楼q098765的帖子
上班的话可能还是买V P N好。Google Fi 在深圳湾没信号。
thymesu 发表于 2023-04-06 10:46

请问,您说的是深圳湾地区都没有信号吗? 那么岂不是很大地区都没有信号?
我在google fi的coverage上查了下,这些地区都覆盖呀,当然官方的说法可能不准。 您是实测无信号吗?
sunnyjoy
8 楼
想知道,顶一下
mckee
9 楼
remote 应该问IT
有些公司对中国有不同policy
比如可以英国就默认可以, 中国的话 需要领导批准
q098765
10 楼
我就是用电脑登录公司服务器,什么上网视频都没有开。 几分钟就用了140MB的流量,我都吓到了.
我用Google Fi tethering就是上班用remote desktop,其他什么都不需要

Grace302
11 楼
我就是用电脑登录公司服务器,什么上网视频都没有开。 几分钟就用了140MB的流量,我都吓到了.
我用Google Fi tethering就是上班用remote desktop,其他什么都不需要

q098765 发表于 2023-04-06 12:25

建议你观察下,似乎这个流量的增长不是线性的。 开始,建立连接,通信比较多。 如果你键盘鼠标不动,通信就很少。
你可以观察一个小时看看。
q098765
12 楼
多谢大家
ibaicai
13 楼
为什么我的google fi直接就被封号了,然后也听说国内用google fi的被大面积封号
thymesu
14 楼
回复 7楼Grace302的帖子
我在高铁深圳北出口没网络,差点联系不上我朋友,还好她在同一个门口等我。 她送我到深圳湾路上也没网络,但我打电话可以。到香港机场就有信号了。 我在蛇口有网络。
thymesu
15 楼
为什么我的google fi直接就被封号了,然后也听说国内用google fi的被大面积封号
ibaicai 发表于 2023-04-06 18:33

我的沒封,用它可以看美国工作邮箱,但在日本机场和韩国机场都不行,公司block 外国I P,神奇的是Google Fi 不被认为是外国l P。
相关阅读
中年人提高幸福感降低焦虑的技巧流年2023年4月6日历史上的今天程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊Google 疯狂的一周才刚结束,ChatGPT 下周又要大更新|Hunt Good 周报在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)墙国已进入黑白颠倒模式Logitech G502 X Plus Gaming Wireless Mouse - Black暮色苏珊米勒每日运势2023年4月6日你是如何推上管理岗的?精选MLE岗位 | Apple、ByteDance、Googlel等公司持续热招!精选Quant岗位 | Apple、ByteDance、Googlel等公司持续热招!我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?元宵节快乐,春天快乐!此一时也,彼一时也,现在的学习到底是什么。。挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for presidentVerizon Unlimited男生这样的行为是种什么样的心思打个气球也能扯到炸使馆???高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。2023年4月6日物联网新闻掉脑袋的事:Google Brain和DeepMind合并成Google DeepMind!!!周末随笔朱头山要中共每天发一万枚气球炸弹炸美国,也就是每小时五百枚,一分钟八十枚求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN【本周折扣汇总】Unineed/资生堂/Lululemon半价!Selfridges 2折起!Myprotein 3折!去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间最新数据出来了,抽到H树洞一下和大老板电视剧真的只能拍上半身!(图)情人节的元宵节 Lovers Concerto 小鸟一个人一生必去的城市,一定有泉州选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?【粉色单品】贺新版主,凑个热闹Young Chinese Embrace Temple Visits to Evade Life’s Pressures
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。